Posted 24.02.2012 11:37 Во избежание морального потрясения, не дарите вообще ничего тогда Вдруг окажеться подонком и не подарит ничего, ну или подарок ожиданий не оправдает, так что, стоит ли.. :wacko: Ой спасибо, чтобы я без вас делала???? :wacko: вы такая..такая..такая..Практичная......! За 20000 тыщ подари шарик с вырезаными отверстиями и лампочкой внутри, глиняный что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 11:49 Если блины, то приготовьте в нескольких- вариантах, со сметаной, с красной икрой,на худой конец с вареньем. ну пораскинув, что он пока мне просто друг, (а блины много физ.сил отнимут ) думаю все таки чапанчик с причиндалами по совету "красы" будет самое то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 11:57 что это? Абажур, лампа шарик настольный чапанчик с причиндалами А чо, у друга своих нет? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 11:58 (edited) А чо, у друга своих нет? Дос, благодаря твоим комментариям сегодня, меня скоро будут принимать за душевнобольную, потому что я хохочу как полоумная пол-дня, хотя вроде поводов нет, если поглядеть со стороны Edited 24.02.2012 11:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:00 Не можешь же ты быть всё время согласной только с подписью....Немого.^_^ Сталкер, я ведь легко могу поменять подпись на антифашистскую. Практически сразу после следующего напоминания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:01 Дос, благодаря твоим комментариям сегодня, меня скоро будут принимать за душевнобольную, потому что я хохочу как полоумная пол-дня, хотя вроде поводов нет, если поглядеть со стороны а че, еще не привыкли? (с), у меня тож самое:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:11 я хохочу как полоумная пол-дня у меня тож самое Иногда полезно соседей по офису будить Они вам ещё спасибо скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:13 Сталкер, я ведь легко могу поменять подпись на антифашистскую. Практически сразу после следующего напоминания. Немой, я так рад что ты меня замечаешь вчера и сегодня, не дай мне такой радости , как Лионесс от Доса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:17 Немой, я так рад что ты меня замечаешь вчера и сегодня, не дай мне такой радости , как Лионесс от Доса. Угу, тебя не заметишь... Я не знаю, что ты нашел у Лионесс от Доса, но той радости, которую ты имеешь в виду, я тебе физически и морально доставить не в силах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:24 (edited) ну пораскинув, что он пока мне просто друг, (а блины много физ.сил отнимут ) думаю все таки чапанчик с причиндалами по совету "красы" будет самое то.. А Вы пораскиньте немного с дальним прицелом, ведь сегодня он для Вас просто Друг, а завтра или послезавтра может быть и больше чем просто друг(это так...теорЭтически), и умение делать вкусные блины(а не только яишницу или омлет), сыграют большой плюс в Вашу сторону. Ну что ему делать с *чапанчиком и причиндалами* к нему? На стену повесить, или в гардероб за место выходного костюма? Я вот сколько лет прожил в Ташкенте, чапанчик так и не приобрёл. Мне его уже на чужбину привезли в виде подарка, я конечно доволен был *страшно*,одел буквально пару раз(дома естественно),а потом вырос из него и где он теперь даже не знаю... что это? Это больше на Хелувим пригодиться. Edited 24.02.2012 12:24 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:26 не дай мне такой радости , как Лионесс от Доса. Завидуй молча, про себя ... и на немецком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:34 Завидуй молча, про себя ... и на немецком Доннер веттер, что ли? Не ...у нас гласность,свободное общество однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:38 Доннер веттер, что ли? Нет спасибо, я пообедал плотно Тем более, донар из ветра по-эстонски я не люббллю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:53 (edited) А Вы пораскиньте немного с дальним прицелом, ведь сегодня он для Вас просто Друг, а завтра или послезавтра может быть и больше чем просто друг(это так...теорЭтически), и умение делать вкусные блины(а не только яишницу или омлет), сыграют большой плюс в Вашу сторону. Ну что ему делать с *чапанчиком и причиндалами* к нему? На стену повесить, или в гардероб за место выходного костюма? Я вот сколько лет прожил в Ташкенте, чапанчик так и не приобрёл. Мне его уже на чужбину привезли в виде подарка, я конечно доволен был *страшно*,одел буквально пару раз(дома естественно),а потом вырос из него и где он теперь даже не знаю... ой всеб меня окружающие мужчины были такими же мудрыми как вы! :P просто мы уже в июне как год будем знакомы, и ну ни как он пока не заслужил моих блинчиков ,хотя не исключаю, что и я чего-то не заслуживала в его понимании, после нескольких бортов..шо поделать..телец. я. :P Edited 24.02.2012 12:55 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:55 (edited) ой всеб меня окружающие мужчины были такими же мудрыми как вы! :P просто мы уже в июне как год будем знакомы, и ну ни как он пока не заслужил моих блинчиков А Вы, Дилёчек, попробуйте с блинчиками, может, он только и ждет этого для того, чтоб раскрыться по-полной И как начнет сразу завоевывать Вас по всем правилам, что диву дадитесь Говорят же, что "прежде чем что-то получить, нужно что-то дать" Edited 24.02.2012 12:56 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:57 просто мы уже в июне как год будем знакомы, и ну ни как он пока не заслужил моих блинчиков Вот это динамо!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 12:59 А Вы, Дилёчек, попробуйте с блинчиками, может, он только и ждет этого для того, чтоб раскрыться по-полной И как начнет сразу завоевывать Вас по всем правилам, что диву дадитесь Говорят же, что "прежде чем что-то получить, нужно что-то дать" ой меня легко уговорить.. а как подать? привезти? ну чтоб презентабельно..этож хоть и дома сначала, но все же не чаепитие на кухне из 3-х человек.. Вот это динамо!!! смешно но не понятно. разжуйте плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:00 (edited) ой меня легко уговорить.. а как подать? привезти? ну чтоб презентабельно..этож хоть и дома сначала, но все же не чаепитие на кухне из 3-х человек.. смешно но не понятно. разжуйте плиз вы сейчас реально не стебетесь Диличек??? Edited 24.02.2012 13:00 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:02 (edited) а как подать? привезти? ну чтоб презентабельно..этож хоть и дома сначала, но все же не чаепитие на кухне из 3-х человек.. А сколько человек собирается присутствовать? Думаю, самый лучший вариант для большой компании - внести и подать блинчики имениннику топлесс, а потом станцевать на столе. Вроде как и недорогой подарок будет, но зато на всю жизнь запоминающийся B) вы сейчас реально не стебетесь Диличек??? Реально стебется, я бы сказала И меня, честно говоря, это уже начинает несколько расстраивать. Edited 24.02.2012 13:02 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:04 А сколько человек собирается присутствовать? Думаю, самый лучший вариант для большой компании - внести и подать блинчики имениннику топлесс, а потом станцевать на столе. Вроде как и недорогой подарок будет, но зато на всю жизнь запоминающийся B) Реально стебется, я бы сказала И меня, честно говоря, это уже начинает несколько расстраивать. эммм...Львица, я так думаю, что это будут самые сладострастные блины в его жизни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:05 Вот это динамо!!! К тому же - пидтерское 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:08 эммм...Львица, я так думаю, что это будут самые сладострастные блины в его жизни... Айви, ни как не разберу, тема про проавельно подарить блины, или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:08 как начнет сразу завоевывать, что диву дадитесь Да так, что муку запаришься покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:08 (edited) Вот это динамо!!! Если не секрет, Немой, почему ты так подумал и сказал? Не обязательно же все должны быть зараннее предопределенно. Можно и год, можно и два. Пока человек не поймёт, кто для нее он, просто друг (коллега по работе, *здрасте до свидания*, хи хи ха ха, человек к которому испытываешь симпатию, но не более того),или же этот человек Друг(с большой буквы, а у женщин...порой друзья, как бы это не банально звучало бы,очень часто переходят в разряд близких друзей,в отношениях намного ближе чем дружеские). Поэтому, твоё выражение...немного в тему. Слово *динамо,динамить* с жаргона можно перевести следующим образом, *не делать что то во время,тем самым подводя кого то*. Где то так, по смыслу. Ещё созвучно слову *Использовать*. Edited 24.02.2012 13:09 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:09 К тому же - пидтерское Я бы даже сказал - эстонское. 0 Share this post Link to post Share on other sites