Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Во избежание морального потрясения, не дарите вообще ничего тогда;) Вдруг окажеться подонком и не подарит ничего, ну или подарок ожиданий не оправдает, так что, стоит ли..

:wacko:

Ой спасибо, чтобы я без вас делала???? :wacko: вы такая..такая..такая..Практичная......! :rolleyes:

За 20000 тыщ подари шарик с вырезаными отверстиями и лампочкой внутри, глиняный :)

что это?

0

Если блины, то приготовьте в нескольких- вариантах, со сметаной, с красной икрой,на худой конец с вареньем.

:) ну пораскинув, что он пока мне просто друг, (а блины много физ.сил отнимут :D ) думаю все таки чапанчик с причиндалами по совету "красы" будет самое то..

0

А чо, у друга своих нет?

Дос, благодаря твоим комментариям сегодня, меня скоро будут принимать за душевнобольную, потому что я хохочу как полоумная пол-дня, хотя вроде поводов нет, если поглядеть со стороны :D

Edited by Lioness
0

Не можешь же ты быть всё время согласной только с подписью....Немого.^_^

Сталкер, я ведь легко могу поменять подпись на антифашистскую. Практически сразу после следующего напоминания.

0

Дос, благодаря твоим комментариям сегодня, меня скоро будут принимать за душевнобольную, потому что я хохочу как полоумная пол-дня, хотя вроде поводов нет, если поглядеть со стороны :D

:rolleyes: а че, еще не привыкли? (с), у меня тож самое:)

0

я хохочу как полоумная пол-дня

у меня тож самое

Иногда полезно соседей по офису будить :) Они вам ещё спасибо скажут.

0

Сталкер, я ведь легко могу поменять подпись на антифашистскую. Практически сразу после следующего напоминания.

Немой, я так рад что ты меня замечаешь вчера и сегодня, не дай мне такой радости , как Лионесс от Доса.

0

Немой, я так рад что ты меня замечаешь вчера и сегодня, не дай мне такой радости , как Лионесс от Доса.

Угу, тебя не заметишь...

Я не знаю, что ты нашел у Лионесс от Доса, но той радости, которую ты имеешь в виду, я тебе физически и морально доставить не в силах.

2

:) ну пораскинув, что он пока мне просто друг, (а блины много физ.сил отнимут :D ) думаю все таки чапанчик с причиндалами по совету "красы" будет самое то..

А Вы пораскиньте немного с дальним прицелом, ведь сегодня он для Вас просто Друг, а завтра или послезавтра может быть и больше чем просто друг(это так...теорЭтически), и умение делать вкусные блины(а не только яишницу или омлет), сыграют большой плюс в Вашу сторону.;) Ну что ему делать с *чапанчиком и причиндалами* к нему? На стену повесить, или в гардероб за место выходного костюма? Я вот сколько лет прожил в Ташкенте, чапанчик так и не приобрёл. Мне его уже на чужбину привезли в виде подарка, я конечно доволен был *страшно*,одел буквально пару раз(дома естественно),а потом вырос из него и где он теперь даже не знаю...

что это?

Это больше на Хелувим пригодиться.;)

Edited by Stalker
0

не дай мне такой радости , как Лионесс от Доса.

Завидуй молча, про себя ... и на немецком :D

0

Завидуй молча, про себя ... и на немецком :D

Доннер веттер, что ли?:blink:

Не ...у нас гласность,свободное общество однако.;)

0

Доннер веттер, что ли?

Нет спасибо, я пообедал плотно :) Тем более, донар из ветра по-эстонски я не люббллю :D

0

А Вы пораскиньте немного с дальним прицелом, ведь сегодня он для Вас просто Друг, а завтра или послезавтра может быть и больше чем просто друг(это так...теорЭтически), и умение делать вкусные блины(а не только яишницу или омлет), сыграют большой плюс в Вашу сторону.;) Ну что ему делать с *чапанчиком и причиндалами* к нему? На стену повесить, или в гардероб за место выходного костюма? Я вот сколько лет прожил в Ташкенте, чапанчик так и не приобрёл. Мне его уже на чужбину привезли в виде подарка, я конечно доволен был *страшно*,одел буквально пару раз(дома естественно),а потом вырос из него и где он теперь даже не знаю...

ой всеб меня окружающие мужчины были такими же мудрыми как вы! :P просто мы уже в июне как год будем знакомы, и ну ни как он пока не заслужил моих блинчиков :angry: ,хотя не исключаю, что и я чего-то не заслуживала в его понимании, после нескольких бортов..шо поделать..телец. я. :P

Edited by Dile4ek
0

ой всеб меня окружающие мужчины были такими же мудрыми как вы! :P просто мы уже в июне как год будем знакомы, и ну ни как он пока не заслужил моих блинчиков :angry:

А Вы, Дилёчек, попробуйте с блинчиками, может, он только и ждет этого для того, чтоб раскрыться по-полной :) И как начнет сразу завоевывать Вас по всем правилам, что диву дадитесь :) Говорят же, что "прежде чем что-то получить, нужно что-то дать" :)

Edited by Lioness
2

просто мы уже в июне как год будем знакомы, и ну ни как он пока не заслужил моих блинчиков

Вот это динамо!!!

2

А Вы, Дилёчек, попробуйте с блинчиками, может, он только и ждет этого для того, чтоб раскрыться по-полной :) И как начнет сразу завоевывать Вас по всем правилам, что диву дадитесь :) Говорят же, что "прежде чем что-то получить, нужно что-то дать" :)

ой меня легко уговорить.. :unsure:

а как подать? привезти? ну чтоб презентабельно..этож хоть и дома сначала, но все же не чаепитие на кухне из 3-х человек.. :unsure:

Вот это динамо!!!

смешно :D но не понятно. разжуйте плиз

0

ой меня легко уговорить.. :unsure:

а как подать? привезти? ну чтоб презентабельно..этож хоть и дома сначала, но все же не чаепитие на кухне из 3-х человек.. :unsure:

смешно :D но не понятно. разжуйте плиз

:D вы сейчас реально не стебетесь Диличек???

Edited by Ivory
0

А сколько человек собирается присутствовать? Думаю, самый лучший вариант для большой компании - внести и подать блинчики имениннику топлесс, а потом станцевать на столе. Вроде как и недорогой подарок будет, но зато на всю жизнь запоминающийся B)

:D вы сейчас реально не стебетесь Диличек???

Реально стебется, я бы сказала :) И меня, честно говоря, это уже начинает несколько расстраивать.

Edited by Lioness
1

А сколько человек собирается присутствовать? Думаю, самый лучший вариант для большой компании - внести и подать блинчики имениннику топлесс, а потом станцевать на столе. Вроде как и недорогой подарок будет, но зато на всю жизнь запоминающийся B)

Реально стебется, я бы сказала :) И меня, честно говоря, это уже начинает несколько расстраивать.

эммм...Львица, я так думаю, что это будут самые сладострастные блины в его жизни...

0

Вот это динамо!!!

К тому же - пидтерское :)

0

эммм...Львица, я так думаю, что это будут самые сладострастные блины в его жизни...

Айви, ни как не разберу, тема про проавельно подарить блины, или что? :blink:

0

как начнет сразу завоевывать, что диву дадитесь

Да так, что муку запаришься покупать :D

0

Вот это динамо!!!

Если не секрет, Немой, почему ты так подумал и сказал?:huh:

Не обязательно же все должны быть зараннее предопределенно. Можно и год, можно и два. Пока человек не поймёт, кто для нее он, просто друг (коллега по работе, *здрасте до свидания*, хи хи ха ха, человек к которому испытываешь симпатию, но не более того),или же этот человек Друг(с большой буквы, а у женщин...порой друзья, как бы это не банально звучало бы,очень часто переходят в разряд близких друзей,в отношениях намного ближе чем дружеские).;)

Поэтому, твоё выражение...немного в тему.;)

Слово *динамо,динамить* с жаргона можно перевести следующим образом, *не делать что то во время,тем самым подводя кого то*. Где то так, по смыслу. Ещё созвучно слову *Использовать*.;)

Edited by Stalker
0

К тому же - пидтерское :)

Я бы даже сказал - эстонское.

0