Posted 24.02.2012 15:46 Да, дарю :P Оставь при себе - это мой тебе подарок. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:47 Оставь при себе - это мой тебе подарок. :lol: Спасибо, Слон :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:48 Не меня умоляй, Дилечка :P Да не вопрос! Я уже переступил то время, когда не имел опыта кому то что то дарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:49 Сталкер, это твоя позиция, но тема сегодняшнего дня дарить/не дарить, вдруг он жлоб и я потрачу больше чем он на презент и мне будет обЫдно :P нда...вот нравится мне позиция некоторых людей...и мужчин и женщин...вдруг я ему ей подарю, а он в ответ ничего...ну что за жлобство... расскажу свою историю...по приезду в Германию меня обхаживал один бывший наш...и дом свой расхваливал показывал, и по Германии покатать обещался...и даже велосипед подарить...у него их куча стояла в летнем домике...я дама воспитанная, хамить не хотела...просто улыбалась сдерживая истерический смех...в итоге, перед моим отъездом он звонит и говорит...приехали бы ко мне в гости...подруга моя ему в ответ...не можем, чемоданы надо собирать...он просит меня к телефону и типа а чего ты не приехала, я тут велосипед тебе подарить хотел...я ему...хотел бы подарил хотянахренонмнесдалсяниктотакинепонял,в ответ прозвучала фраза, которая позволила забыть все мое воспитание...цитирую...его же заслужить нужно... не буду передавать слова которые я ему сказала в ответ...фильтр не пропустит... и другой случай...один малознакомый мне человек, просто напросто, потому что так захотел, сделал мне подарок на мой юбилей ввиде билета в Германию...ничего не требуя взамен...и ни разу мне не напомнив об этом... так что знаете, есть дар принимать подарки, а есть дар их делать...и не знаю что приятней, это от человека зависит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:52 А она не париться, что ты её лично что ли знаешь?Нет! Вот и спрашивает, опыта набирается, и то,что обсуждения всенародные, это тоже забавно. Вот и я с девушкой лично не знаком,т.е. мы ещё не виделись,но это пока. Но она тем не менее мне нравиться. И я даже не уверен,как она отнесётся к моему подарку, Но тем не менее, ни у кого , ничего , не собираюсь спрашивать. Сталкер, это твоя позиция, но тема сегодняшнего дня дарить/не дарить, вдруг он жлоб и я потрачу больше чем он на презент и мне будет обЫдно :P У нас здесь.... я смотрю, как прототип передачи *Пусть говорят*, невыдуманные истории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:53 так что знаете, есть дар принимать подарки, а есть дар их делать...и не знаю что приятней, это от человека зависит... Это так и есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:53 А что ей надо было подарить...гладиолусы или ирисы? А...что ,а розы были с кладбища унесены, что плохого в букете роз? Я всегда...только розы дарю, всегда красиво составленные флористами , дорогие букеты. Розы приедаются. Как насчет гиацинтов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:53 в ответ прозвучала фраза, которая позволила забыть все мое воспитание...цитирую...его же заслужить нужно... Ха, пусть цирковую собачку заведет так что знаете, есть дар принимать подарки, а есть дар их делать...и не знаю что приятней, это от человека зависит... Дилечек считает что у нее первый, и заслуживает она всех бриллиантов к ее ногам B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:54 Розы приедаются. Как насчет гиацинтов? и еще хризантемы (как говорит моя бабушка херсантенной)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:55 ТОЛЬКО розы и ничего больше. Жлоб да? Так...он же ей ни кто, ну пару рюмок текилы, ну твист один заход, ну и ...и всё. А чё она хочет, ключи от автомобиля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:56 (edited) Вот и я с девушкой лично не знаком,т.е. мы ещё не виделись,но это пока. Но она тем не менее мне нравиться. И я даже не уверен,как она отнесётся к моему подарку, Но тем не менее, ни у кого , ничего , не собираюсь спрашивать. Мудрость приходит с годами, ну что ты хочешь от молодой девчонки! Edited 24.02.2012 15:57 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:57 Так...он же ей ни кто, ну пару рюмок текилы, ну твист один заход, ну и ...и всё. А чё она хочет, ключи от автомобиля? Сталкер, ты все перепутал. Есть Дилечек и есть ее подруга. Дилечек недовольна всеми подарками и всеми поклонниками. Есть подруга. Ей муж находясь за границей передал только букет цветов. Они все жлобы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:59 Блин, подарки это,прекрасно! Но мне надо в магазин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 15:59 Они все жлобы. А чё она хотела...там ведь одни буржуи живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:00 Розы приедаются. Как насчет гиацинтов? Розы...розы приедаются? Вы, милейший, просто не знаете сколько в мире существуют роз. Даже просто роз, те которые мы покупаем в виде букетов. Или по штучно. Я согласен, ещё можно с тюльпанами чередовать, но вот гиацинт...этот луковичный садовый цветок из семейства спаржевых, он на любителя, такому же как любителю кактусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:02 А чё она хотела...там ведь одни буржуи живут Как это ты ещё после бужуи, Пинокио не написал, прямо нонсенс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:06 Сталкер, ты все перепутал. Есть Дилечек и есть ее подруга. Дилечек недовольна всеми подарками и всеми поклонниками. Есть подруга. Ей муж находясь за границей передал только букет цветов. Они все жлобы. А при чём здесь вообще Дилечек? Она завидует своей подруге или её мужу? Без поллитры не разобрать....При чём здесь муж подруги находящийся за границей? Он должен был Дилечке что то тоже...передать? Я не видел всего с начало, а вот сейчас перевёрствовать страниц 25... Как это ты ещё после бужуи, Пинокио не написал, прямо нонсенс! Ты же не заграницей, а в близжайшем зарубежье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:07 А при чём здесь вообще Дилечек? Она завидует своей подруге или её мужу? Без поллитры не разобрать....При чём здесь муж подруги находящийся за границей? Он должен был Дилечке что то тоже...передать? Я не видел всего с начало, а вот сейчас перевёрствовать страниц 25... Сталкер, не принимай близко к сердцу, давай поговорим о розах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:10 Они все жлобы. Впервые слышу. Лохи, согласен, но не жлобы точно. Сталкер, не принимай близко к сердцу, давай поговорим о розах В Ташкенте нет большого выбора роз. Даже те которые привозят с Голландии, в большинстве переохлаждённые, и радуют своей красотой недолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:13 те которые привозят с Голландии из Эквадора.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:24 (edited) Ха, пусть цирковую собачку заведет эта фраза была самая приличная из того что я ему ответила просто человек вдруг решил, что он, с перспективой переезда в Германию, мечта всей моей жизни...ну короче парень теперь моей подруге даже не звонит...хоть и какой то там родственник Edited 24.02.2012 16:36 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:24 А чё она хотела... Она сама не точно не знала, что хотела, но розы... было обидно :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:26 Она сама не точно не знала, что хотела, но розы... было обидно :D глупая...ведь это так красиво, когда мужчина дарит цветы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:45 Она сама не точно не знала, что хотела, но розы... было обидно :D Или у неё на розы аллергия, или же ро..зы были такими, как я один раз спъяна в 2 часа в Ташкенте прикупил...^_^ Я когда днём протрезвевшим взглядам на этот веник состоящий из 100 роз взглянул, мне за себя было очень ..обыдно.:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 16:51 эта фраза была самая приличная из того что я ему ответила просто человек вдруг решил, что он, с перспективой переезда в Германию, мечта всей моей жизни...ну короче парень теперь моей подруге даже не звонит...хоть и какой то там родственник Завышенная самооценка, благодаря женщинам мечтающим выйти замуж за иностранца или за вот такого переселенца глупая...ведь это так красиво, когда мужчина дарит цветы... Глупая, согласна. Или у неё на розы аллергия, или же ро..зы были такими, как я один раз спъяна в 2 часа в Ташкенте прикупил...^_^ Я когда днём протрезвевшим взглядам на этот веник состоящий из 100 роз взглянул, мне за себя было очень ..обыдно.:( Сталкер, тебе были рады? Я думаю, да :P 0 Share this post Link to post Share on other sites