Posted 03.05.2012 04:38 Не пользовалась гы!!!! откуда ты знаешь? онаж поддельная!!!!!!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:39 Вопрос "зачем" был не к тебе, Смитти Мне реально интересно, что человек будет делать, если выясниться, что это дешевая подделка. А если дорогая подделка - выводы будут другими? По-моему, это архитектор привез из той темы, которую закрыли:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:39 (edited) так мою брали не в Китае. это произведено в Китае. Тогда не переживайте, в Америке и Европе почти все товары произведены в Китае Edited 03.05.2012 04:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:40 гы!!!! откуда ты знаешь? онаж поддельная!!!!!!)))) Гоги, моя 100 % не поддельная, в дарителе я уверена :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:40 Был вопрос про цену, я сказала где. А я сказал почём! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:40 Не знаю, вон человеку надо. Пусть узнаЁт. Я так понимаю будет вопрос дарителю за сколько он купил и если цена примерно такая же, то в оригинальности сомневаться не будет. нет. зачем же мне спрашивать его за сколько он купил. ПРИНИМАТЬ подарки я умею. И ДАРИТЬ тоже. есть же сайты для вопросов-ответов, люди вот ДОБРЫЕ на форумах есть.. которые ЧЕТКО-ЯСНО по ТЕМЕ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:41 А я сказал почём! Кошмааааар, Дилечек вам подарили флешку за 600 рублей, на наши деньги это почти 50000 сум, дешевый подарок до жути, наравне с той посылкой для бедных :P :P :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:42 У меня дома штук 10 флешек, не думаю, что все они исклчительно оригинальные. Все работают уже больше 2-х лет, а некоторые и 3-5 лет. Сваровски??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:45 Кошмааааар, Дилечек вам подарили флешку за 600 рублей, на наши деньги это почти 50000 сум, дешевый подарок до жути, наравне с той посылкой для бедных :P :P :P Для флешки цена нормальная. И откуда знаешь что твоя дороже? Флешка, она и в африке флешка. Работает и ладно. Не на шее же носить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:46 Кошмааааар, Дилечек вам подарили флешку за 600 рублей, на наши деньги это почти 50000 сум, дешевый подарок до жути, наравне с той посылкой для бедных :P :P :P Так вроде в наше время у "коней" зубы у всех ровные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:46 Сваровски??? Нет, но от присутствия кристаллика на ней функциональность ее не меняется. Или Вы переживаете за настоящесть этого самого кристаллика? Ну тогда можно к ювелиру обратиться, он наверняка распознает, настоящий он или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:46 По-моему, это архитектор привез из той темы, которую закрыли:) нет.))) про Камбоджу (как страну-происхождения )мужчины выдумали, а я и не стала переубеждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:46 Для флешки цена нормальная. И откуда знаешь что твоя дороже? Флешка, она и в африке флешка. Работает и ладно. Не на шее же носить. Я не про дороже, Босс, в теме надо быть, в теме, вон Lioness поняла о чем речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:48 (edited) Флешка, она и в африке флешка. Не на шее же носить. Босс, а у меня есть флешка на цепочке, которую носят именно на шее как аксессуар Edited 03.05.2012 04:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:50 Я не про дороже, Босс, в теме надо быть, в теме, вон Lioness поняла о чем речь Да с твоим стилем изложения - хрен разберешь. То ли язвишь, то ли шутишь. Босс, а у меня есть флешка на цепочке, которую носят именно на шее как аксессуар если не золотая - то фтопку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:51 Короче, Диличек, не парьтесь. Это ж не сумка от LV, чтобы перед поездкой в Париж думать оригинал или нет. В этом случае, конечно, получить фейк было бы неприятно, а на французской таможне, можно сказать, позорно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:54 если не золотая - то фтопку Блин, Босс, где ты раньше был? Я ее ношу и радуюсь, а оказывается, не золото носить позорно. Горе мне, горе... Как я теперь буду людям в глаза смотреть? :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:54 Гоги, моя 100 % не поддельная, в дарителе я уверена :P дарителя тоже могли обмануть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:55 Флешка, она и в африке флешка. Работает и ладно. Не на шее же носить. Это просто красивый аксессуар на любителя. Стоить будет дороже из-за кристаллов. Собственно, в кристаллах весь прикол, а иначе можно эйсеровскую пойти купить. Глобализация, ешкин кот)) Что только не сделаешь для привлечения клиента. Вон, итальянские обувщики уже стали чехлы для айпэдов делать и по 500 уе продавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:55 Как я теперь буду людям в глаза смотреть? :( шляпу пониже натянуть,и одеть большие тёмные очки:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:55 Блин, Босс, где ты раньше был? Я ее ношу и радуюсь, а оказывается, не золото носить позорно. Горе мне, горе... Как я теперь буду людям в глаза смотреть? :( Ну хоть серебрянная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:56 дарителя тоже могли обмануть Гоги, не люби мне мозги, он шарит в девайсах и даже в сваровски :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:56 дарителя тоже могли обмануть История приняла новый оборот:) Вот где собака порылась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:56 А вообще, я представляю,человек сделал подарок, а здесь его подарок препарируется, а вдрух, он прочтёт, наверно после этого, он на тот адрес подарков делать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 04:58 А вообще, я представляю,человек сделал подарок, а здесь его подарок препарируется, а вдрух, он прочтёт, наверно после этого, он на тот адрес подарков делать не будет. Дилечек, вы главное фото свое нигде не выкладывайте, форум посещаемый, вас в блек-лист занесут с этими историями про посылки, флешки, про экспатов :P 0 Share this post Link to post Share on other sites