Posted 03.05.2012 05:13 Lioness. в личке он меня боится были уже преценденты не надо ляля-фуфу! просто ЛС неудобна для чата)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:13 Просто, современные девушки стали чаще обращать не на сам факт подарка, как знака внимания. А на его ценность, в денежном эквиваленте. Ой не надо прям задели за живое что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:13 Правильно, терпеть не могу мужчин жмотов А если щедрый ваш ошибется в выборе подарка? Скандал устроите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:14 Правильно, терпеть не могу мужчин жмотов обожглась значет а ещё писала что разбиравется в людях:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:14 не надо ляля-фуфу! просто ЛС неудобна для чата)) Всем чмоки в этом чате :P Гоги, все завязывай, агент, скайп и прочие мессенджеры не дам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:14 Фейков Сваровски в Китае вагон и целая тележка. Иногда и опытные ошибались. Слон! Ну вот зачем ты так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:15 Просто, современные девушки стали чаще обращать не на сам факт подарка, как знака внимания. А на его ценность, в денежном эквиваленте. Нет. Не совсем так. В данном случае, меня интересовал вопрос оригинальности продукта. Если бы скажем он подарил цепочку (не фирменную), пусть там даже серебряную, или бижутерию, я бы не стала задумываться о цене вопроса. Я бы вообще не стала задумываться о ней.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:15 не прочтет. :P не сможет он. Читать не умеет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:15 А если щедрый ваш ошибется в выборе подарка? Скандал устроите? обожглась значет а ещё писала что разбиравется в людях:) Нет, примеров масса у подружек Мне с этим везет :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:16 Согласен с Боссом на все 1000. Мир меняется, рАвно и ценности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:16 (edited) Ой не надо прям задели за живое что-ли? она: ты подаришь мне те туфли что мы сёдня смотрели? ну пожалуста,ну пожалуста,скажи просто что подаришь,мне этого достаточно,я буду так рада!!! он:..ну ок, подарю.. она: КОГДА?????? Edited 03.05.2012 05:17 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:17 она: ты подаришь мне те туфли что мы сёдня смотрели? ну подалуста,ну пожалуста,скажи просто что подаришь,мне этого достаточно,я буду так рада!!! он:..ну ок, подарю.. она: КОГДА?????? Гоги, тебе жалко девушке туфли? :blink: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:17 не надо ляля-фуфу! Это ляля-фуфу называется предупреждением. Так, для информации. просто ЛС неудобна для чата)) А это уже не проблемы всех тех, кто находится в данной теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:18 она: ты подаришь мне те туфли Это диалог из жизни? :wacko: Что мужчин до сих пор упрашивают туфли подарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:19 Нет, примеров масса у подружек это говорит не мне, ты не подумай,это подружка интересуется...аха, так я и поверил:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:20 Слон! Ну вот зачем ты так? Реальность такова. И не вычеркнуть ноты оттуда. Нет, примеров масса у подружек Мне с этим везет :P Я спрашивал про вас, а не ваших подружек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:21 не надо ляля-фуфу! просто ЛС неудобна для чата)) агент или аську ее дать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:21 (edited) Возможно! Ты знаешь,я представил себе чисто такую картину: решил человек подарок сделать, просто,ни к чему не обязывающий, ведь он не колечко перед помолвкой дарит, а так,просто, знак внимания.Если конечно в момент дарения флэшки и ещё чего там, не было сделано признание в любви! Мм..Сделано. Это меняет в худшую сторону ситуацию? Вы тоже как и я считаете, что должно быть колечко? :P Тем более это был подарок на мой ДР. Edited 03.05.2012 05:34 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:22 Гоги, тебе жалко девушке туфли? :blink: не,не жалко. Это пример. Но я никогда не дорил туфли. Сапожки один раз. Кстати, обувь одна из самых дорогих подарков, и выбирать надо вместе....ну я ща про простых смертных,не про олигархов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:22 это говорит не мне, ты не подумай,это подружка интересуется...аха, так я и поверил:) Гоги, ты меня раскусил :P :P :P я тоже буду теперь ныть как некоторые о суровости и скупости мужчин :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:22 агент или аську ее дать? не, палево,они мигают и пищат...у нас на работе запрещено,сам слежу за этим:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:24 не, палево,они мигают и пищат...у нас на работе запрещено,сам слежу за этим:) Так ведь сам просишь уже давно агент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:24 Это диалог из жизни? :wacko: Что мужчин до сих пор упрашивают туфли подарить? Когда дело касается необоснованных трат из семейного бюджета - то да, надо договариваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:26 Что мужчин до сих пор упрашивают туфли подарить? Это из истории анекдотов! Хотя, кто знает! Обычно, как у меня- она, идёт в магазин, и берёт то.что ей нать, и немного того что не нать, Потому.что идти в магазин по женским делам --- это минус два года жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:29 Я спрашивал про вас, а не ваших подружек. Рассказываю. Мужчин подразделяю на жмотов и нет, скандалов не устраивала никогда, потому что радуюсь всему, что мне дарят и сила радости равнозначна от дорогого и от менее дорогого подарка, и еще, для меня важно кто дарит :P Подарки люблю, также люблю дарить :P агент или аську ее дать? Ишь Гоги, не верь Боссу не,не жалко. Это пример. Но я никогда не дорил туфли. Сапожки один раз. Кстати, обувь одна из самых дорогих подарков, и выбирать надо вместе....ну я ща про простых смертных,не про олигархов.. Ничего себе пример показал что женщины нетерпеливые :P 0 Share this post Link to post Share on other sites