Posted 03.05.2012 05:31 Гоги, ты меня раскусил :P :P :P я тоже буду теперь ныть как некоторые о суровости и скупости мужчин :lol: да вас не поймёшь...подарил - тряпка,кручу им верчу как хочу. Не подарил - скуп. Кулаком по столу дал,сказал вот тебе веник из ромашек и всё - суров. Не дал кулаком - не мужик. Подарки люблю, ложь..твой подарок с Китая 2 недели лежал пылилися....в итоге висит ща в кв. на Чиланзаре... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:32 Мм..Сделано. Это меняет в худшую сторону ситуацию? Вы тоже как и я считаете, что должно было быть колечко? :P Тем более это был подарок на мой ДР. На счёт колечка, я ни как не могу считать, просто был пример-сравнение. Цены ты выше уже написала, для подарка, вполне не плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:33 да вас не поймёшь...подарил - тряпка,кручу им верчу как хочу. Не подарил - скуп. Кулаком по столу дал,сказал вот тебе веник из ромашек и всё - суров. Не дал кулаком - не мужик. Гоги, ты прям неудовлетворенный недовольный какой-то :P :P :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:33 да вас не поймёшь...подарил - тряпка,кручу им верчу как хочу. Не подарил - скуп. Кулаком по столу дал,сказал вот тебе веник из ромашек и всё - суров. Не дал кулаком - не мужик. ... Достали тебя видать ГОГА совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:35 Так ведь сам просишь уже давно агент кито? Я??? нэт! у меня даже програмки этой нет на компе...волевым усилием стёр чтоб её забыть:) Достали тебя видать ГОГА совсем да не меня. Я не только пишу,я ещё и читаю много:) Гоги, ты прям неудовлетворенный недовольный какой-то :P :P :P неправда, ай жаст хэд секс:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:35 (edited) ложь..твой подарок с Китая 2 недели лежал пылилися....в итоге висит ща в кв. на Чиланзаре... Видишь как хорошо, кто-то мечтал о фонарике и вот оно счастье :P Пришлите мне благодарственное письмо Гоги, там в посте плюс нечаянно, я так не считаю Edited 03.05.2012 05:36 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:39 .... неправда, ай жаст хэд секс:) Неужели получилось ГОГА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:41 Мерзкая тема. Львица, может вообще стоит ее прикрыть, пока мы не окончательно не разочаровались в любимых женщинах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:41 Достали тебя видать ГОГА совсем я в жизни на ДР только 1 подарок подарил..ито не той...оделся,подарок в зубы,выхожу к тачку, стоит бывшая(у неё в тот же день днюха),такая: -ой это мне? а я думала ты не вспомнишь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:42 неправда, ай жаст хэд секс:) за фонарик? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:43 Неужели получилось ГОГА? там ничо сложного нет:) за фонарик? ага щяз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:44 я в жизни на ДР только 1 подарок подарил. Категория "Жмот" детектед :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:44 там ничо сложного нет:) ... Это ты теперь так говоришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:45 Мерзкая тема. Львица, может вообще стоит ее прикрыть, пока мы не окончательно не разочаровались в любимых женщинах? Надеюсь, что в любимых - не разочаруетесь. А всё остальное - жестокие реалии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:45 Мерзкая тема. Львица, может вообще стоит ее прикрыть, пока мы не окончательно не разочаровались в любимых женщинах? Согласен. Подчистить её надо. Хотя разочарований нет. Я уже определился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:47 Пришлите мне благодарственное письмо не,это дорого же. Знаешь сколько ща стоит 1шт лист А1? а тонер? Категория "Жмот" детектед :D я просто так могу подарить. а ДР ваще не люблю, зачем лишний раз себе напоминать что жить осталось РОВНО на 1 год меньше?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:48 Мерзкая тема. Львица, может вообще стоит ее прикрыть, пока мы не окончательно не разочаровались в любимых женщинах? Впечатлительный однако ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:48 Это ты теперь так говоришь мне же не 14 лет чтоб так говорить после 1го раза:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:48 Надеюсь, что в любимых - не разочаруетесь. +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:49 Согласен. Подчистить её надо. Хотя разочарований нет. Я уже определился. А может, попробовать вести разговор в рамках темы? А то нафлудим, а потом кто-то чистить это все должен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:51 Гоги с Красой бы встретится и обсудить эту тему (о подарках) очно!Глядишь,нашли бы взаимопонимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:52 Гоги с Красой бы встретится и обсудить эту тему (о подарках) очно!Глядишь,нашли бы взаимопонимание. а для чего форум тогда? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:52 Надеюсь, что в любимых - не разочаруетесь. А всё остальное - жестокие реалии Да я как-то привык, что моим подаркам рады. И это здорово мотивирует. А тут, за спиной, оказывается, не все так просто, все обдумывается, может и обсуждется и тебя взвешивают на состоятельность. Не знаю, как в моем случае, и, абсолютно уверен, что знать не хочу. Женские дела должны оставаться сугубо женскими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:53 а для чего форум тогда? B) Думал,ты напишешь, да.правельно!а ты форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 05:54 Впечатлительный однако ^_^ Какой есть, и не про Вашу честь. 0 Share this post Link to post Share on other sites