Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. Это и есть полноценная семья, в которой каждый делает своё дело и все мат.ценности считаются общими - дома, машины и прочее.

Так в принципе и есть во многих семьях. И ничто женщине не мешает также работать и оставаться женщиной, быть хорошей матерью, уметь прекрасно готовить и т.п.

Но мы тут обсуждаем другое: дарение подарка на деньги мужа vs. на свои заработанные.

0

Ты о чем, Смитти? Проще пример не могла придумать? :lol: Не пугай людей. Или ты на деньги мужа купила ему часы за 10 тыс. у.е.?

Я знаю девушек, которые заработали столько денег, даже больше, без изначальной помощи мужчины, они не замужем, и даже некоторые из них не ташкенские, но купят они часы или кольцо за 10 тыс. у.е. для себя или для кого-либо - это уже их сугубо личное дело. Но уверен, что нет. Неплохие часы можно и за 1 тыс. у.е. купить, и за 500. :)

Совсем так не подумал. Нисколечко не похожа она ни на ту, ни на другую.

я еще столько не заработала чтобы покупать часы по 10 000 уе. понятия хороших часов и хорошего кольца у всех разное. кулончик от шопар с небольшим бриллиантом может стоить 5-6 000 уе. есть кольца и с алайского с камнем непонятного происхождения. но даже там бриллианты нынче как мин от 2 000 уе. но это так сказать мелочь. ну и часы для кого-то за 100 уе хорошие а кому-то за 150 000 евро лимитка нужна. короче, это тема скользкая, вызывает много неоднозначных споров. поэтому распространяться не буду. есть разные круги общества и одним никогда не понять других а уж тем более что-то доказать. не думаю что владельца панамеро я смогу убедить что моя корейская дешевая машина ни чем не хуже чем его. хотя тоже 4 колеса и тоже ездит. я уже писала что нет у меня навязчивой идеи ездить на бугатти. но если у меня будут деньги, то на дешевой корейской машине я точно ездить не буду. вот в чем суть а не в том что всем нравятся часы за 500 уе. когда будут деньги понравятся за 50 000) у тебя сейчас просто другой уровень. не лучше не хуже. просто другой.

ты же тоже подумал о часах за 500 а не о часах за 10 долларов за кг которые на насер сквер продаются в дейре, так ведь? а кто-то носит и такие за 2-3 доллара подделку и считает что это отличные часы.

Но мы тут обсуждаем другое: дарение подарка на деньги мужа vs. на свои заработанные.

мне лично все равно кто на какие деньги кому и что дарит. опять же не люблю когда людей начинают делить по статусу-работает или домохозяйка и делать какие-то странные выводы то причисляя вторых к женщинам древней профессии то к низкорейтинговым не-понятно-кому.

при этом если женщина умеет заработать деньги сама или даже попробовать успешно организовать что-то и на деньги мужчины принеся в итоге дополнительный заработок или просто заработав для себя не будучи замужем то это тоже прекрасно. как там говорилось в "богатом папе и бедном папе" если что-то хочешь получить не говори "я не могу себе это позволить", спроси себя "КАК я смогу себе это позволить"))

Edited by Mrs.Smith
0

мне лично все равно кто на какие деньги кому и что дарит. опять же не люблю когда людей начинают делить по статусу-работает или домохозяйка и делать какие-то странные выводы то причисляя вторых к женщинам древней профессии то к низкорейтинговым не-понятно-кому.

ага, Смитти..я вот тоже почитываю и прихожу в ужос кто же я на самом деле, судя по сложившемся здесь мнениям :lol::)

мне нравится когда дарят и деньги, и украшения и просто коробочку вкусных конфет.

фу противная!

одно забыли - главное внимание, а что дарят, ну не столь важно ведь. и ещё немаловажный фактор, чтобы подарок был искренним, а нее "потому что так надо".

0

это тема скользкая, вызывает много неоднозначных споров. поэтому распространяться не буду. есть разные круги общества и одним никогда не понять других а уж тем более что-то доказать.

Это уже обсуждали в теме "Аксессуары для часов". Spy_cam еще засомневался в себе после твоих слов о люксе, гламуре и т.п. Все, разумеется, так, как ты сказала. Подумаешь бриллик от Шопар за 5-6 тыс. у.е. Кто-то сотку покупает в 5-6 раз дороже, пару раз попользуется и выкидывает. Просто я не понял, к чему ты написала о часах стоимостью в 10 тыс. у.е. и спросила, много ли женщин в Ташкенте, которые себе это могут позволить. А что, обязательно надо иметь часы за 10 штук, если сама не может позволить? И если на ней будут часы за 1000 у.е. ее уже в определенных кругах не воспримут? Или что?

мне лично все равно кто на какие деньги кому и что дарит.

Я лично никого ни на какие категории не разделяю. Главное, чтобы человек был хороший.

одно забыли - главное внимание

Про внимание Сталкер написал еще в первом сообщении. :lol:

Edited by TAURUS
0

Это уже обсуждали в теме "Аксессуары для часов". Spy_cam еще засомневался в себе после твоих слов о люксе, гламуре и т.п. Все, разумеется, так, как ты сказала. Подумаешь бриллик от Шопар за 5-6 тыс. у.е. Кто-то сотку покупает в 5-6 раз дороже, пару раз попользуется и выкидывает. Просто я не понял, к чему ты написала о часах стоимостью в 10 тыс. у.е. и спросила, много ли женщин в Ташкенте, которые себе это могут позволить.

Таурус, стоимость часов была "от балды". тут девушка просто писала кольцо с бриллиантом или часы РолеХ (как я их называю). вот и пришла на ум такая сумма) а бриллианты есть бриллианты - чем чище и больше тем лучше, а значит дороже :lol:

я не за люкс или гламур я просто отдаю себе отчет в том что если кто-то купил за 10 000 это не потому что он решил выпендрится а потому что человек находится в определенном кругу. у них так принято. и пусть кто-нибудь докажет что ориент за 200 уе лучше. не докажет. хотя и те и другие также показывают время. каждый судит со своей колокольни.

вот ты пишешь что пошел по мексам-шмексам одежду искать. а че на чорсу или куйлюк не поехал? там тоже шмотки продаются. и дешевле.

что мне понятно когда люди возмущены на тему богатых и их приобретений так там действительно есть понятия соответствия. они ходят в определенные места, носят определенные бренды, определенные аксессуары. вот мне это тоже не нравится когда люди подвержены влиянию друг друга. но опять же там свои правила игры.

Я лично никого ни на какие категории не разделяю. Главное, чтобы человек был хороший.

но при этом ходил на работу, дарил подарки из своих денег :):lol:

Edited by Mrs.Smith
0

я не за люкс или гламур я просто отдаю себе отчет в том что если кто-то купил за 10 000 это не потому что он решил выпендрится а потому что человек находится в определенном кругу. у них так принято. и пусть кто-нибудь докажет что ориент за 200 уе лучше.

Ясно. И про определенные круги тоже все понятно. Хотя вон кто-то написал, что Билл Гейтс (или кто там из этих кругов) дешевенькие часы таскает, вот и попробуй докажи ему, что Шопар за 10 штук круче и лучше. :lol:

0

Ясно. И про определенные круги тоже все понятно. Хотя вон кто-то написал, что Билл Гейтс (или кто там из этих кругов) дешевенькие часы таскает, вот и попробуй докажи ему, что Шопар за 10 штук круче и лучше. :lol:

я так и знала что Гейтса в пример приведут и Уоррена Бафета. это люди вообще практически инопланетяне. ты много миллиардеров знаешь кто готов отдать свои средства фондам? таких единицы.

короче ты понимаешь нам пока не понять как ведут себя богатые люди. особенно местные. разбогатеем -узнаем)

Edited by Mrs.Smith
0

но при этом ходил на работу, дарил подарки из своих денег

Или не дарила совсем, если не работает. Буду рад вкусному романтическому ужину, приготвленному ею. :lol:

ты много миллиардеров знаешь кто готов отдать свои средства фондам?

Говорил же, главное, чтобы человек был хорошим. А какие у него часы и сколько стоят - это уже не так уж и важно. Его за это не из какого круга не исключат.

0

Запутали вы меня совсем своими рассуждениями. Так дарить подарки или не дарить ??? Если дарить - то что? Деньгами Кузнецова не возьмет, Ролекс за 10000$ тоже, ибо подумает , что куплены не на свои деньги.... подарю лучше Клэйр букетик.....да то ли ромашки там ей не нравились, то ли розы....здесь тоже пролет....так ....кто же еще из женщин здесь высказазывался...а львенок....чтобы ей подарить такое....а вспомнил, она филолог, значит книги должна любить....подарю ка я ей.....Вольтера.....не, боязно....еще обзовет меня неадекватным.....скажет намекает, что мало читаю.....Все, ура.....подарю ка Т.А. 100$, единственная адекватная женщина на форуме.....Данные в личку Т.А. - Вестерн Юнион ждет Вас.....подарок от меня за лучший пост - что женщины думают о мужских подарках.....

0

разбогатеем -узнаем

Ага, ну уж точно знаю, что за пол лимона у.е. ожерелье для котенка или собачки не куплю. :lol:

Запутали вы меня совсем своими рассуждениями. Так дарить подарки или не дарить ??? Если дарить - то что?

Дарите, дашпорт, конечно, дарите! В данном случае деньги дойдут быстрее. :)

Edited by TAURUS
0

если бы не магазин на остановке, я бы подумала что это или домовенок или спиди реинкарнировались)

я не поняла какова была цель визита если вам ничего не понравилось из того что мы повесили на сайте?

0

.....Данные в личку Т.А. - Вестерн Юнион ждет Вас.....подарок от меня за лучший пост - что женщины думают о мужских подарках.....

Молодец, дядя. Она заслужила, однозначно.

0

давайте на чистоту. вы лично много знаете женщин здесь в ташкенте, которые могут купить часы или кольцо за 10 000 уе на свои собственные заработанные деньги. которые повторюсь она заработала сама без изначальной помощи мужчины. я такую тут знаю только одну. но это женщина мало на женщину похожа. это такое мужеподобное проженное существо с хриплым громким голосом с вечной сигаретой в руках и матерными словами. таким мужчины уже не нужны. а они не нужны мужчинам.

а те кто представляет из себя эталон женственности как правило создают дело на деньги мужчины. да они могут его умело вести, но все равно это совсем не тот тип женщин которые всего до последней копейки добились сами. а значит уже обязаны получается.

это был всего лишь пример

хорошо скажем лучше плиту газовую или телевизор чтоли да что угодно она может купить на свои деньги знаю многих таких и никакие не мужеподобные

и почему кольцо сразу на 10 000? не пойму? я наверное далека от бриллиантов что даже в ценах не шарю но почему то мне казалось что хотябы за 1000 можно купить

0

я не поняла какова была цель визита если вам ничего не понравилось из того что мы повесили на сайте?

Это вы ее не так поняли. Она имела в виду, что если бы вы не писали о том, что имеете магазин, она бы подумала, что вы одна из вышеупомянутых форумчанок, которых тут забанили.

0

Хотя мрс Смит права, в основном у нас типаж бизнес-вумен - мужеподобное существо.
не знаю у нас к примеру на одном женском форуме целый сайт женщин которые родили по несколько раз и сидят работают в нете и никаких мужеподобных я там не видела

Моё мнение близко к точке зрения Немого - женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной.

ну тогда по вашим словам получается женщина должна сидеть дома растить детей а мужчина на охоту за добычей? я думала каменный век уже прошел

тогда пусть и мужчина не помогает жене с ребенком никогда это же чисто женское дело

вы к примеру против этого?

0

Ничего, дядя богатый, у него этих доллариев - куры не клюют. Он всем желающим пришлёт. :lol:

ну тогда по вашим словам получается женщина должна сидеть дома растить детей а мужчина на охоту за добычей? я думала каменный век уже прошел

тогда пусть и мужчина не помогает жене с ребенком никогда это же чисто женское дело

вы к примеру против этого?

Много косичек, Вы утрируете. :)

0

Ничего, дядя богатый, у него этих доллариев - куры не клюют. Он всем желающим пришлёт. :lol:

Много косичек, Вы утрируете. :)

может быть

я тоже за то чтобы каждый выполнял то что заложено природой но с элементами равноправия

0

я тоже за то чтобы каждый выполнял то что заложено природой но с элементами равноправия

Вот и я тоже за это. :)

Я смотрю, дядя подтянулся на ветку. Девочки, быстренько шлём мне в личку заявки на перевод из Америки, а я всё остальное беру на себя.

Комиссия совсем небольшая. :lol:

0

Че-то Смитти, Львенка и Клэр жалко стало. Они столько написали тут...:)

Ну так последуй моему примеру..... :lol:

Цитата(bronemaster @ 6.9.2010, 22:27)

Ничего, дядя богатый, у него этих доллариев - куры не клюют. Он всем желающим пришлёт.

Ты так не шути.....а то и вправду поверят..... :)

0

Ну так последуй моему примеру.....

Ну, я уже подарил одной девушке чудо света...Кстати, тогда ТА заказала остров или полуостров. А никто не отреагировал на ее желание. :lol: Пусть теперь другие следуют вашему и моему примеру. Что скажете, бронемастер? :)

0

Вот и я тоже за это. :)

Я смотрю, дядя подтянулся на ветку. Девочки, быстренько шлём мне в личку заявки на перевод из Америки, а я всё остальное беру на себя.

Комиссия совсем небольшая. :lol:

Ай, вот же хитрый, шайтан. А так с виду - приличный человек, офицер и джентельмен. А что придумал!

Старый-старый анекдот.

Звонок - открывается дверь - Сёма у Сары спрашивает - Сара, дашь мне за 100 баков - Та, почему бы и нет - Даёт - Вечером муж спрашивает, Сёма мне сказал ,что он заходил и отдал тот стольник, что брал у меня на той неделе!

0

Тема называется "Что женщины думают о мужских подарках..."

А постов больше со стороны мужеского населения форума. Опять нездоровая тенденция? Как в ветке с курением? :lol:

:) :) :)

0

TAURUS из серии скажи мне что хочешь чтоб подарил и я скажу кто ты есть :rolleyes:

0

Ну, я уже подарил одной девушке чудо света...Кстати, тогда ТА заказала остров или полуостров. А никто не отреагировал на ее желание. :rolleyes: Пусть теперь другие следуют вашему и моему примеру. Что скажете, бронемастер? :)

Таурус, это не я была :-)

0

Все, ура.....подарю ка Т.А. 100$, единственная адекватная женщина на форуме.....Данные в личку Т.А. - Вестерн Юнион ждет Вас.....подарок от меня за лучший пост - что женщины думают о мужских подарках.....

Душпорт, очень неожиданно, но чертовски приятно :-)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.