Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

dushport, какие подарки дарят американцы женщинам?

0

dushport, какие подарки дарят американцы женщинам?

Разные.... Мой друг в прошлом году подарил жене GPS навороченный в машину , я подарил дочке Iphone и оплату пользования им на 2 года....хорошую дорогую косметику , поездку на океан на выходные , ну и конечно традиционно -цветы , ювелирные украшения....так что все , как обычно, все как и у всех....

name=kilid: Ну не совсем... Вот плиз...

Извини , кто знаком с русским и юмором, тот понял, что это был ответ на пост Львицы....и давай не будем засорять форум.... :lol:

0

...Извини , кто знаком с русским и юмором, тот понял, что это был ответ на пост Львицы....и давай не будем засорять форум.... :lol:

Сами мы не русские. По русски нэ понимэ! Так что извиняю. ;)

И сам извинения прошу за оффтоп господа...

0

Не надо бросаться в крайности, у жизни и сказки много оттенков....

мир и покой в семье - не сказка, это нормальная жизнь, нормальных людей....

Я считаю, что многие здесь подразумевают под сказкой - уйти на некоторое время от будней, из которых состоит наша жизнь, пусть это будет выезд на пару дней на природу в приятной компании, поездка в другую страну, семейный отдых на море, даже обычный поход в кино или на концерт можно сделать сказкой......

Дашпорт, а выезд на природу в приятной компании, семейный отдых на море не есть нормальная жизнь нормальных людей?

Я описала не крайности, а лишь пыталась донести, что для каждого из нас понятие сказки свое. А нормальная жизнь и есть сказка.

Просто женщины здесь не так зависят от мужчин, как в Узбекистане..... :lol:

И много Вы лично знаете в Узбекистане женщин, зависящих от мужчин?

О "поэтапном" развитии семейной жизни! Новый "этап" - новая жена!

Так ведь вроде было? Или опять не угадал? :lol:

Ребятки, не нужно извращать мои слова, плиз. О новой жене как раз-таки, заикнулись Вы, Дашпорт... Каждый смотрит со своей колокольни :lol:

Edited by Lioness
0

А нормальная жизнь и есть сказка.

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с), Анна Каренина, ЕМНИП.

Поскольку понятие "нормальности" у каждого свое и оно зачастую не совпадает с понятием "нормальности" у партнера, нормальная жизнь есть мало у кого сейчас.

Наверняка в СССР это понятие совпадало у гораздо большего числа народа, хотя бы в плане занятий и типа материальных ценностей, вида отдыха.

Посему, Дашпорт, твоя колокольня, она вообще левая на мой взгляд :rolleyes:.

А тема так вообще про подарки, а не про жизнь, тем паче семейную, и особливо про мнение женщин о них :rolleyes:))

Edited by Storm
0

А чем счастливая семейная жизнь не подарок?)

0

Если в ракурсе темы - в большинстве случаев неоправдано дорогой подарок получится, ИМХО.

0

Это не подарок. Это - работа.

0

Если в ракурсе темы - в большинстве случаев неоправдано дорогой подарок получится, ИМХО.

Если в ракурсе темы- дарите соотвественно заслуживающей на ваш взгляд?:rolleyes: и чем он неоправдан?:rolleyes:

0

и чем он неоправдан?

Подарок не может быть ЧЕМ -то неоправдан, он может быть неоправдан ПОЧЕМУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, опять же, если говорить о его цене.

Т.е. неоправданно дорогая цена, а не неоправданный подарок, как-то вот так, опять же получается, ну да женщине простительно :lol:.

И в данном случае Немой выше написал - это работа, причем совместная.

А в случае подарка таковой жизни в БОЛЬШИНСТВЕ, ИМХО, случаев придется положить свою собственную жизнь в качестве платы за подарок.

Кому надо - пусть платит. Как по мне - дорогонах :)))

Edited by Storm
0

Storm. Ты бы сам отказался от такого подарка?

Что, Ну вот опять извините, за оправдан, не оправдан?

Кто-то способен сделать подарок женщине, а кто-то нет.

Вот и всё...

...Кому надо - пусть платит. Как по мне - дорогонах :)))

Завидная самовлюблённость! :lol:

0

Storm. Ты бы сам отказался от такого подарка?

Отказался бы - мне будет неинтересно, когда мне кто-то свою жизнь принесет в жертву, даже если это ему в кайф.

Что, Ну вот опять извините, за оправдан, не оправдан?

Без выражений, пожалуйста, в Женском Клубе.\

Что означает - доходчиво выше написано мной, для танкистов специально.

Кто-то способен сделать подарок женщине, а кто-то нет.

Вот и всё...

Точно. Кто-то и с моста прыгнет, а кто-то пошлет :)

Завидная самовлюблённость! laugh.gif

Без нее в жизни никак - шея сломается.

Edited by Storm
0

Отказался бы - мне будет неинтересно, когда мне кто-то свою жизнь принесет в жертву, даже если это ему в кайф.

Ноу комментс...

Без выражений, пожалуйста, в Женском Клубе.\

Что означает - доходчиво выше написано мной, для танкистов специально.

Постараюсь без выражений, а то дорогонах тоже покритиковать придётся...

Про танкиста ты зря, я лично о тебе ничего не писал кажись. Насчёт доходчиво, не торопись.

А то твои высказывания ШТОРМит...

Без нее в жизни никак - шея сломается.

Знаешь поговорку "Нашла коса на камень".

Так что не говори "ГОП". :)

Сорри за оффтоп...

0

Про танкиста ты зря

Скорее ты зря шапку на себя примерять стал :)

Знаешь поговорку "Нашла коса на камень".

Так что не говори "ГОП". wink.gif

Ниасилил ... отдай шапку :)))

Edited by Storm
0

Шторм, вы о чем это сейчас? Я, например, в теме вашего последнего диспута потерялся.

0

Я написал на пост Клэр (прально ?), что подарок в в виде счастья семейного на всю жизнь другому человеку на мой взгляд, неоправданно дорог.

Но что Клэр ответила "Чем неоправдан", что привело меня в небольшое замешательство и косвенно подтвердило ее пол :)

Я описал вроде понятно, что ухайдокать всю жизнь в виде подарка другому человеку считаю дороговатым, но никоим образом не хочу мешать кому-то это делать :).

Килид не понял, как может быть оправдан или не оправдан такой подарок, типа при чем тут цена, "я считаю, что торг здесь неуместен !" (с) 12 стульев, Киса Воробьянинов.

+ узрел в моей фразе определенную степень самовлюбленности.

На что я ответил, что вроде выше я все описал (в ответ на пост Клэр), заметив, что те кто даже в танке, тоже понять должны.

На что Килид, сразу же забравшись в танк (надев танкетку-шапку), начал огрызаться и замутил в конце концов фразу с ГОпом, которая оказалась непостижимой глубины для моего мозга, о чем я ему и написал, соответственно, теперь в танке получаюсь я и прошу отдать танкетку.

0

О как загнул! :rolleyes:

Я не огрызался Storm, а ГОПы, иногда жизнь устраивает. :rolleyes:

0

В общем, такой диспут считаю нецелесообразным для дальнейшего развития темы и предлагаю вернуться к намного более дешевым подаркам, нежели жизнь для обеспечения счастья другого человека.

Ибо подарок - это ж ... как там было: "Без-воз-мез-дно ! То есть ДАРОМ" (с), Сова, "Винни Пух".

То есть в своем истинном смысле не предполагает чего-то взамен.

0

...То есть в своем истинном смысле не предполагает чего-то взамен.

Ну вот и выбрался из танка! И слава Богу! :rolleyes:

0

Я написал на пост Клэр (прально ?), что подарок в в виде счастья семейного на всю жизнь другому человеку на мой взгляд, неоправданно дорог.

Но что Клэр ответила "Чем неоправдан", что привело меня в небольшое замешательство и косвенно подтвердило ее пол :)

Я описал вроде понятно, что ухайдокать всю жизнь в виде подарка другому человеку считаю дороговатым, но никоим образом не хочу мешать кому-то это делать :).

Килид не понял, как может быть оправдан или не оправдан такой подарок, типа при чем тут цена, "я считаю, что торг здесь неуместен !" (с) 12 стульев, Киса Воробьянинов.

+ узрел в моей фразе определенную степень самовлюбленности.

На что я ответил, что вроде выше я все описал (в ответ на пост Клэр), заметив, что те кто даже в танке, тоже понять должны.

На что Килид, сразу же забравшись в танк (надев танкетку-шапку), начал огрызаться и замутил в конце концов фразу с ГОпом, которая оказалась непостижимой глубины для моего мозга, о чем я ему и написал, соответственно, теперь в танке получаюсь я и прошу отдать танкетку.

Простите а вы с Тристаном здешним не знакомы? :rolleyes: это я к тому что вы по ответам резко определяете пол отписавшегося..

насчет оправдан неоправдан-еси человек достоин этого подарка, в виде ухайдокивания (как вы выразились;) ВСЕЙ жизни на кого то, я и спросила почему неоправдан то такой поступок, еси кто то счел нужным ухайдокать собственно. А некая самовлюбленность все же думаю присутствует, потому как ухайдокать на кого то что вы не желаете, а чье то ухайдокивание вы не против принять :rolleyes: Надеюсь быть услышанной, хоть вы и в танке :)

Edited by Claire
0

потому как ухайдокать на кого то что вы не желаете, а чье то ухайдокивание вы не против принять

Эх, Клэр - читайте внимательно мой диалог с Килидом.

Мало того что я не готов ухайдокать, я еще и принять такое вообще не хочу и не смогу по ряду соображений.

Против я, против.

И мешать этим заниматься никому не хочу.

0

насчет оправдан неоправдан-еси человек достоин этого подарка, в виде ухайдокивания (как вы выразились;) ВСЕЙ жизни на кого то, я и спросила почему неоправдан то такой поступок, еси кто то счел нужным ухайдокать собственно. А некая самовлюбленность все же думаю присутствует, потому как ухайдокать на кого то что вы не желаете, а чье то ухайдокивание вы не против принять :) Надеюсь быть услышанной, хоть вы и в танке :)

По-моему, самовлюбленность - считать себя подарком для другого человека. А то, что просматривается в постах Шторма, я бы назвал жизненной позицией. Людей с такими взглядами я встречал, и их точно нельзя было назвать самовлюбленными.

0

Плюс я бы рекомендовал тем, кто таки собрался строить счастье другому на основе принесения в расход своей жизни настоятельно порасспрашивать объект осчастливливания, надо ли ему это.

0

По-моему, самовлюбленность - считать себя подарком для другого человека. А то, что просматривается в постах Шторма, я бы назвал жизненной позицией. Людей с такими взглядами я встречал, и их точно нельзя было назвать самовлюбленными.

Согласна, именно с такой формулировкой согласна. Подарком я изначально называла счастливую семейную жизнь, ну или желание человека устроить это для другого человека, как вы кажеться и выразились, только назвали это работой

:)

0

...настоятельно порасспрашивать объект осчастливливания, надо ли ему это.

Ага, спрашивать... И дать возможность выбора. Я бы лучше потом извинился, если что не так.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.