eugeen13

Конкурс по сборке моделей

617 posts in this topic

а чтоб я знал.там в описании присутствует и баблтоп и разорбак

баблтоп-это с каплевидный фонарем

а разорбак с прямым. у вас баблтоп

Edited by BOBBA
0

Эрудит!

0

Эрудит!

В первую очередь надо предусматривать как может воспринять человек твой пост.

В данном случае есть вариант (и он основной) - как язвительность.

Стоит ли?

Ознакомиться повнимательнее с правилами форума- это точно стоит. Надеюсь ты в курсе почему твою тему закрыли?

Посты должны быть содержательными.

Edited by eugeen13
0

Ну баблтоп так баблтоп. Главное, чтоб фонарь вставал с минимальной подгонкой. :D

0

Ну баблтоп так баблтоп. Главное, чтоб фонарь вставал с минимальной подгонкой.

Ты его уже пилишь что ли? В 01:23 ?

0

Ты его уже пилишь что ли? В 01:23 ?

Не. У меня в очереди 4 модели стоят высокоприоритетных. Его на потом оставлю.

0

чтоб фонарь вставал с минимальной подгонкой. :D

Тимур на счет этого можете не волноваться, у хобби босса всегда отличная подгонка.

0

Евгений, не стоит его воспитывать! всё равно бесполезно

Что я понял на счет этой личности? Он вообще далек от моделизма, интересы другие, так что пусть гуляет у себя на просторах, а здесь пусть не путается

его посты меня уже давно раздражают! раздражают тем, что они не по существу, укороченные, не понятно кому адресованы.

а самое прикольное когда он что то просит и когда ему пишите в ЛС на счет, всегда отрицательные ответы, Чувак! за слова нужно отвечать! и за "базаром" нужно следить. прикол ещё в том что у него наверное проблемы с памятью, не помнит о чем обсуждалось вчера!!!

вот он долго крутил на счет клея с иглой!!! так вот решил ему выйти с предложением на счет покупки ему, описал условия и в ответ "0",

на счет Тандерболта "не нужного" ему выходил тоже, оказывается что ему и не покупали ещё!!! :blink: а хотел поменяться!

на счет "Спитов" выставлял ссылку одного продавца, сбил Аникорна (реально заинтересованного) с пути, твердил что он забронировал их и хочет купить, в итоге оказываются до сих пор они на торге!!!

на счет Ла-5... ммм...не буду писать

из-за него чуть не поругались СамОном решив что они за одну команду, оказалось что Сергей вообще не имеет отношение к нему

а его пост на кануне конкурса.??? чуть не упал со стола!!! :P как можно перенести операцию за пол дня и при этом отписаться с больницы и сидеть перед монитором???

0

на счет "Спитов" выставлял ссылку одного продавца, сбил Аникорна (реально заинтересованного) с пути, твердил что он забронировал их и хочет купить, в итоге оказываются до сих пор они на торге!!!

на счет Ла-5... ммм...не буду писать

Во первых я спит давно уже купил и видимо вы Анвару по поводу них не звонили, выкупил я всего одного второго он уже продал, а почему на торге висит объявление я не знаю, зачем поносить если вы ничего не узнали даже?

а его пост на кануне конкурса.??? чуть не упал со стола!!! как можно перенести операцию за пол дня и при этом отписаться с больницы и сидеть перед монитором???

Операцию мне давно сделали, я лежал в больнице и у меня не было доступа к интернету, когда выписали хирург сказал что нельзя ближайшие 3 недели ходить, и опять таки вы ничего не узнав сделали свои выводы.

Евгений, не стоит его воспитывать! всё равно бесполезно

Что я понял на счет этой личности? Он вообще далек от моделизма, интересы другие, так что пусть гуляет у себя на просторах, а здесь пусть не путается

Знаете, не вам решать буду я здесь "гулять" или нет, не хотел ругаться, но вы вообще не принимаете новичков, сами когда то таким же были, или вы в одно утро проснулись и обо всем узнали?

вот он долго крутил на счет клея с иглой!!! так вот решил ему выйти с предложением на счет покупки ему, описал условия и в ответ "0",

на счет Тандерболта "не нужного" ему выходил тоже, оказывается что ему и не покупали ещё!!! а хотел поменяться!

Меня ваша цена не устроила все?! Насчет тандерболта, меня не устроил ваш Як-3 от звезды мне он не нужен, я вроде правильно сделал что отказался от того что мне не нравится, или же я должен по вашему приказу обменять его? Это будет неравноценный обмен, вот и все.

В данном случае есть вариант (и он основной) - как язвительность.

Стоит ли?

Ознакомиться повнимательнее с правилами форума- это точно стоит. Надеюсь ты в курсе почему твою тему закрыли?

Посты должны быть содержательными.

да вчера читал правила, понял почему, исправлюсь.

0

видимо вы Анвару по поводу них не звонили

Мне ни к чему звонить, если вижу реально объяву, говоришь давно!? на прошлой неделе видел, видимо перед постом ты попросил его удалить?

Операцию мне давно сделали, я лежал в больнице и у меня не было доступа к интернету, когда выписали хирург сказал что нельзя ближайшие 3 недели ходить, и опять таки вы ничего не узнав сделали свои выводы.

ты хронологию и время своих ответов хорошенько перечитай! ни как не совпадает вышесказанному ;)

Знаете, не вам решать буду я здесь "гулять" или нет, не хотел ругаться, но вы вообще не принимаете новичков, сами когда то таким же были, или вы в одно утро проснулись и обо всем узнали?

Если бы я решал тебе здесь гулять или нет, то ты давно бы был "вне игры" ;)

новичком да я был! в основном учился У Евгения и Тимура!!! но не был занудой как ты

Меня ваша цена не устроила все?!

это не моя цена была, я тебе вычислил сколько это реально выйдет и тебе этого тоже много было, у меня такое ощущение что тебе лиш бы даром всё интересует

я вроде правильно сделал что отказался от того что мне не нравится, или же я должен по вашему приказу обменять его? Это будет неравноценный обмен, вот и все.

мои вышеуказанные слова подтверждаются!!! :wub: за базар не отвечаем и врать не умеем!!! мог бы тогда список ненужных моделей добавить

а вот твои фразы"...а тандерболт еще не приехал =) я на него посмотрю и подумаю..." здесь вообще не говорится что тебе не нравится "звезда" и неравноценный обмен

что могу сказать больше не выходи с вопросами о купли-продажи ко мне и не беспокой в личке с глупыми вопросами

я уже игнорирую тебя :angry:

0

а вы сами мне написали я вас не тревожил :D :D :D

0

хирург сказал что нельзя ближайшие 3 недели ходить, и опять таки вы ничего не узнав сделали свои выводы.

договорились! следующий раз дашь номер телефона хирурга, перед ответом я у него уточню ;)

0

Коллеги не надо ругаться,нас и так очень мало,давайте жить дружно.Jakazto покажите что-нибудь,будет что обсудить по теме,а то одни споры да разговоры.

1

Обзор выложу в понедельник если кому нужно, вот что могу показать:

1670 самолет Мессершмитт Bf-109G6 (1:72), . -Академия

7256 самолет "Юнкерс" Ju-88 A5/A17 (1:72), -Звезда

12404 самолет Ju-87G-2 Ханс-Ульрих Рудель (1:72), . -Академия

2130 самолет "Спитфайр" Мк. XIVC (1:72), -Академия

2120 самолет FW-190A (1:72), -Академия

0

а и еще тандерболт баблтоп от академи

0

Обзор выложу в понедельник если кому нужно, вот что могу показать:

1670 самолет Мессершмитт Bf-109G6 (1:72), . -Академия

7256 самолет "Юнкерс" Ju-88 A5/A17 (1:72), -Звезда

12404 самолет Ju-87G-2 Ханс-Ульрих Рудель (1:72), . -Академия

2130 самолет "Спитфайр" Мк. XIVC (1:72), -Академия

2120 самолет FW-190A (1:72), -Академия

интересно какой понедельник имелся ввиду????

начал пилить вот этот агрегат, пока всё гладко идет

0

вчера клеил деки от восточного экспресса. это просто жуткая жуть..

0

вчера клеил деки от восточного экспресса. это просто жуткая жуть..

У меня с ними проблем не было. Спросите у Бабура. На его Т-55 декали как раз от Восточки.

Судя по логотипчику на декали Ан-24 это Бегемот. Красота красотная, только с микросолом не любит дружить.

интересно какой понедельник имелся ввиду????

начал пилить вот этот агрегат, пока всё гладко идет

декали только сразу не клейте :rolleyes: А то вдруг опять в хорошие руки передавать будете :lol:

0

на последних моделей ВЭ деки печатает фирма "Бегемот", Ан-24 один из таких, а качество печати многим известно какое

наверное у вас из старых моделей этой фирмы

0

на последних моделей ВЭ деки печатает фирма "Бегемот", Ан-24 один из таких, а качество печати многим известно какое

наверное у вас из старых моделей этой фирмы

Номерок для вашего Т-55 стырен с ПТ-76Б ВЭ. Там о бегемоте ни слуху, ни духу. Матовые изначально. Вот ВЭшные декали неплохо на сол реагируют. а Бегемотики не очень.

0

декали только сразу не клейте :rolleyes: А то вдруг опять в хорошие руки передавать будете :lol:

отдаю в "хорошие" руки когда у меня двойная модель, а это единственная, так что постараюсь не косячить

Номерок для вашего Т-55 стырен с ПТ-76Б ВЭ. Там о бегемоте ни слуху, ни духу. Матовые изначально. Вот ВЭшные декали неплохо на сол реагируют. а Бегемотики не очень.

а я солом не пользуюсь, у меня Декаль Медиум и Фикс, пока они ведут себя хорошо, даже академовские сдались

0

ПРЕВЬЮ

постепенно идут дела! пока вот так выглядит Ан-24Б от ВЭ/АМодел в 1-144, не спеша черчу рассшивку, приходится работать по вечерам и по этому фотки не очень, на фото загрунтована хвостовая часть для проявки ошибок, к моему счастью не проявились!!!

506833608e5ec-s.jpg

506837846c193-s.jpg

Приходится работать по чертежам, (крыло и мотогондолы пока не клеены)есть недостатки производителя, носовую часть и остекление придется дорабатывать, в остальном всё ок! ещё друзья нужны фотки верхней части крыла, не знаю в какой цвет красить

50683800cd6a8-s.jpg

0

нужны фотки верхней части крыла, не знаю в какой цвет красить

Фото пока не дам. Если период СССР - то белый. Передняя кромка - натуральный металл, как и носовая часть мотогондолы. В более поздний период уже встречаются крылья окрашенные в серый цвет, вместе с мотогондолами.

0

Фото пока не дам. Если период СССР - то белый. Передняя кромка - натуральный металл, как и носовая часть мотогондолы. В более поздний период уже встречаются крылья окрашенные в серый цвет, вместе с мотогондолами.

cкорее всего вот этот и буду делать

но опять под вопросом остаются некоторые детали, напр: гребень из внутри в каком цвете? стабилизатор снизу тоже серый?

0

но опять под вопросом остаются некоторые детали, напр: гребень из внутри в каком цвете? стабилизатор снизу тоже серый?

Чётко-ж видно, что крыло, мотогондолы и стабилизаторы серые.

Судя по машине из Криворожского музея гребни внутри серые и серый цвет продолжается промеж гребней.

0