Astrolog

Собеседники
  • Content count

    563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193

About Astrolog

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://astro-konsult.ru/
  • ICQ
    605496311
  • Skype
    astro_konsult

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 494 profile views
  1. Может публиковали уже выше по теме, извиняюсь за повтор: группа в Телеграм "Иссык-куль Edem travel" Следю за ними ежегодно, всё никак не соберусь разведать. Отзывы в целом положительные, трансфер больше всего напрягает отзывиков (время в пути, в комфортабельном, но всё же минивэне), но терпимо цена-качество.
  2. Это то, что в астрологии называется соляр или солнечная революция - карта, построенная на момент точного возвращения транзитного Солнца в его натальное (которое было в момент рождения) положение. Дата может не совпадать с днём рождения из-за того, что год не есть 365 суток, но не суть. С точки зрения астрологии эта карта характеризует прогнозный год и его перспективы. Колбасить может скорее тех, кто более чувствителен к Солнцу: дневное рождение, Лев, Овен, Весы или Водолей по солнечному знаку, но не факт. Помимо этого рассматриваются возвращения других планет, но это по большей части изыскания современных астрологов, в то время как солярная техника - одна из древнейших прогностических техник в астрологии. Также по какой-то брошюре расчитывал биритмы, строил графики от руки. Фигня всё это, как и бульварная астрология.
  3. Могу рекомендовать приложение "Планетарные часы" (ссылка на Google Play) - оно хоть как-то привязывается к дате рождения или даже гороскопу рождения человека (что сомнительно). Помимо этого имеет расчётный блок каких-то там биоциклов, лунных фаз и прочих полезных и бесполезных плюшек для широкого круга. А вообще, в астрологии, как в климатологии или сейсмологии, бОльшую ценность имеют прогнозы в долгосрочных перспективах, но не точечные на день-месяц или даже год. Иными словами заключение по гороскопу рождённого: насколько благоприятна будет его жизнь в тех или иных сферах, а где он будет испытывать проблемы, какие периоды жизни будут наиболее активными в тех или иных проявлениях, достигнет ли он успеха или падёт и т.д. имеют бОльший процент событийной реализации, нежели прогноз "что день грядущий мне готовит".
  4. Ещё один лёгенький сериал с его участием: Бедные люди (2016) История интеллигентного неудачника, который живет в коммунальной квартире в Петербурге, работает «литературным негром» у Ольги Бузовой и пишет от ее лица автобиографию.
  5. У кого-нибудь есть возможность измерить частоту - отклоняется ли она и насколько она отклоняется от нормы (а нормы здесь более жёсткие +/-0,4 Гц)? То, что напряжение будет теперь скакать - пол беды и пресекаем стабиками, но перемены в частоте - совсем иная засада, могущая сказаться на приборах.
  6. Дмитрий Лысенков. Мне как актёр он очень импонирует. В продолжение его творчества, как актёра: Большая секунда Россия, 2021. Жанр: комедия, драма Двое авторов, он и она, вынуждены вместе работать над сценарием о любви. Они были вместе, но расстались несколько лет назад, расстались плохо и с тех пор не виделись. Их герои — преподаватели в музыкальной школе, в свою очередь вынуждены вместе справляться с непростой ситуацией. Чтобы успокоить маму, героиня выдает коллегу за своего молодого человека. Но настойчивость мамы заставляет их все больше увязать в этой игре. Две линии отношений — авторов и их героев-учителей переплетаются вокруг общих тем: любовь, доверие, секс, измена, дружба, ответственность, возможность и невозможность совместной жизни. Не такой комедийный, как "Почка", здесь юмор более тонкий, как и драма. Очень приятные впечатления и тёплые чувства.
  7. Запоем просмотрел вчера сериал: Почка Россия, 2021. Жанр: комедия, драма В жизни инспектора пожарной службы Натальи Кустовой всё хорошо — каждая инспекция заканчивается серьезным кушем. Ради выгоды она не остановится ни перед чем: разденет даже родного брата и сестру. Кустова думает, что всё в жизни можно купить: солидных друзей, квартиру, одежду премиальных брендов и красивого бойфренда. Но ошибается… На плановом осмотре выясняется, что Наталье срочно нужна здоровая почка. У нее есть три месяца, чтобы найти донора. По иронии судьбы и по закону почку Наталье может отдать исключительно кровный родственник. Конечно, никто из них Наталье помогать не спешит. Девушке придется искать самые экстравагантные способы решить проблему.
  8. У меня ТВ-боксы к каждому тюнеру (телевизору) и есть с чем сравнить. Возможно правда ваша насчёт качества картинки, я не вдавался в подробности, но не все могут позволить себе установку параболы, да и не в тему разговор. Здесь про IPTV.
  9. Рад за вас, а мне своих тюнеров за глаза, коней на переправе не меняю. Ну, разве что сдохнут. Если всё же смотрите iptv, то не понятны ваши претезии к "не надёжности"?
  10. Да об чём спор, пусть будет и то, и другое. Уже наметил: накроется мой старенький спутниковый тюнер, куплю гибрид два в одном.
  11. В этом-то и заключено современное извращённое восприятие астрологии, которая не призвана оправдывать тот или иной факт, событие или тенденцию, но выступает инструментом для анализа потенциала карты рождённого и прогнозной развёртки этого потенциала во времени, а также посильной корректировки, исправления, направления в созидательное русло. Например, В такого рода знании перегибы неизбежны. К примеру, можно с унынием сетовать на наследственный фактор, безучастно принимать расположенность к тем или иным болезням и плыть бревном по течению вместо того, чтобы стелить соломку заранее, противостоять наиболее вероятным недугам и т.д. и т.п. К генетике, как к науке, это восприятие не имеет никакого отношения. К астрологии, как инструменту анализа и прогноза (без ссылок на её работоспособность), то же.
  12. То-то и оно, что не нужно... никогда...)
  13. Благодарю, но я не в теме. Ещё раз поясню суть да дело, как я нашёл его со стороны глядя: астрология здесь лишь частный инструмент и далеко не решающий, образно говоря занимает не более 20-30% от всего объёма информации, необходимой для принятия решения (к примеру, ставки на тот или иной результат спортивного события), всё прочее 70-80% - суть аналитика предстоящего события, расклад и соотношение сил до, во время и после события, прогнозы сторонних ресурсов и т.д. и т.п. - всё это следует укладывать на чашу весов. Те, кто юзает исключительно астрологию в этом деле, заведомо в проигрышном положении. Со своей стороны мог бы рекомендовать вам литературу, посильную помощь в изучении предмета, но не играть, а тем более "впрягаться" - не интересно, не потяну лямку. Также благодарю за предложение, но для моих приземистых объёмов химические подсказки будут избыточны.
  14. Ну, тада с нетерпением жду приглашения на конференцию!) Всё вы верно подмечаете касательно брызг и необходимости создания восходящего потока, но не завсегда есть технические возможности осуществления всех задумок и соблюдения условий, либо они не видятся необходимыми при таких-то вводных. Но с фразой не могу согласиться: сухопарник холоден и переиспарение тяжёлых минимально. Конечно, без анализов не разберёшь. Кста, есть вариации последовательного соединение двух, трёх и даже более сухопарников - до этих заморочек непременно дойду. Но до ректификационной колонны - это вряд ли...