Astrolog

Собеседники
  • Content count

    539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182

About Astrolog

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://astro-konsult.ru/
  • ICQ
    605496311
  • Skype
    astro_konsult

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 399 profile views
  1. Группу в Телеграмме могу рекомендовать для обсуждения.
  2. Финч (2021) Постапокалипсис. В Северной Америке бушует радиация, пыльные бури (актуально!) и торнадо. Инженер-робототехник Финч смертельно болен и переживает, что никто не сможет позаботиться о его собаке после смерти, поэтому собирает для этой цели человекоподобного робота. Узнав, что на местность надвигается супербуря, в которой он не выживет, Финч с собакой и роботами отправляется в Сан-Франциско. Добрая душевная фантастика и драма. Минимализм актёрского состава.
  3. Несомненно может видеть. Как и то, что обогатиться ему не светит. Поигрываю забавы ради, но не моё. Есть специализирующиеся на этих темах (тотализаторы, биржи, криптовалюты и проч.), они разбираются не только в астрологии, но и в "рынке", на площадке которого играют. Таковых единицы, ну как, к примеру, нейрохирургов в медицине в целом.
  4. И врачи прогнозируют, и полисы работают до заболевания (сравните работоспособность отсутствующего полиса после начала заболевания), и астрологи занимаются не только прогнозированием, и топорная логика "держатели биткоинов = астрологи" не выдерживает критики.
  5. Среди держателей медицинских полисов сплошь здоровые долгожители? Это всё, что нужно знать о врачах?..)
  6. Аниара: Космическая обитель (2018) Человечество отправляет поселенцев на Марс на нескольких космических кораблях. Пассажиры избалованы потреблением, так как на судах есть все необходимое современному человеку — это гигантские торговые центры. Но после того как один из кораблей под названием «Аниара» сбивается с курса и теряет управление, людям придется столкнуться с непредвиденными последствиями. Жанр: фантастика (без особых спецэффектов), драма (как она есть, но с неожиданным счастливым финалом) Рейтинг: 6.3 Страна: Швеция, Дания, США Очень-очень рекомендую любителям вдумчивой научной фантастики и драмы, под впечатлением от просмотра. Интерстеллар, Пассажиры, Марсианин и проч., безусловно, с голливудским масштабом и бюджетом, но и оторваны от реалий жизни в отличие от Аниары.
  7. Считать надо нагрузки, проседания сети оценивать,15 (кВт!) с запасом, но и 10 может хватить если эконом и блюсти меру потребления. В недавнем приобрёл релейный Vitok на 9 кВА ($170), кондиционер, холодильник, стиралка... Проседания на входе до 160 В фиксировал. Ни разу не видел нагрузку (оснащён шкалой) выше 50%, хотя намерено подгонял его. Время же не лучшее для этой покупки, искусственно завышают на порядок, только на днях интересовался: в объявлении $73, по звонку все $100. Искать надо или переждать бум. 15 кВА от $230 и выше, цена также зависит от бренда, типа стабилизации (к примеру, релейные дешевле, долговечней и надёжней, но стабилизация скачкообразная). Vitok он же Stabik местные.
  8. Отчитываюсь: купил я этого Витька, 9 кВА, $170, Малика, больше месяца полёт нормальный. Напрягает, конечно, релейные скачкообразные переходы, но от этого не уйти. Снабжён куллером, который, как мне обещали, сработает по датчику, если температура будет больше 60 град., но как-то сомнительно: до 40 печёт аномалия, а ежели с напряжением? И ни гугу, не крутится вентиллятор, думаю кабы простимулировать его, феном чай?) На фото: нижний стабик TTN на 500 ВА, давнишняя защита на котёл, требовали. Как понял, на выходе обоих стабилизаторов вольтметр отсутствует, просто циферки 220 светятся, никогда не зрел других показаний.
  9. Здесь проходил идентификацию, номер почерпнул на сайте qiwi.com (идентификация в Узбекистане). Цена вопроса 100 ксум, возможна он-лайн идентификация (скан паспорта, селфи с развёрткой). Может можно дешевле, но раз птичка именно туда ссылалась...
  10. Кто-нибудь юзает сие изделие от небезызвестного Stabik'a (см.фоту)? Сомнения вызвала стоимость продукта, что по аналогичным характеристикам в сравнении со Stabik на 20-30 уё дешевле. На мой вопрос: "Почему дешевле, не является ли Виток б/ушным Стабиком?" продавец ответил: "Люди хотят дешевле и покупают Виток". И не поспоришь ведь...
  11. Она да, некоторые заморачиваются на 3 и более сухопарников к ряду, я ещё не дошёл до таких изысков, дилетант.
  12. Более выраженное виноградное послевкусие, винный запах, мягкая (мягче, чем вода-сахар-дрожжи). Сравнить мне не с чем, настоящей чачи не пивал - не нюхал, нагонял из виноградных выжимок, что оставались после вина, из них же и дикие дрожжи. В ходе первого быстрого перегона без сухопарника в сам куб на марлевой подвеске виноградные выжимки из браги, на втором дробном перегоне изюм в сухопарник, 45 град., в стекло на дубовую щепу. Правда, и трёх месяцев не простоял со щепой, выдержки нет у винокура...)
  13. Всё верно, самопальный сухопарник. Но не для голов, головы (лёгкие фракции) всё одно минуют сухопарник и их отсекать на выходе. В самом сухопарнике тяжёлые остаются, иногда насыпаю в сухопарник чёй-нибудь (изюм при выгоне чачи, сухари для придания хлебного послевкусия и проч.).
  14. Может обращуся к вам, Змей Горыныча, что на фото, надо до ума довести, чёб каждый раз не конопатиться при сборке. Касательно ректификации и колонн - дело вкуса, ректификата в магазинах достаточно. Но с дистиллятом ещё и терпение нужно в очистке, дробной перегонке, а главное выдержке. Каждому своё...
  15. Как по мне так глухая тема в регионе, больше затрат на откуп. Или ориентироваться на внешний рынок, но там такие зубры и совсем другие цифры.