Sign in to follow this  
Followers 0
kilid

Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам?

225 posts in this topic

Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам? Что это - понт, необходимость, статус?

Купили бы вы подобный девайс если вам позволит ваш кошелёк?

0

Килид, а в чем разница между понтами и статусом? Смысл один и тот же, по сути

0

Понты это когда за душой ни фига нет, дома дети голодные, зато в руках VERTU!

А статус когда всё в наличии, а VERTU как элемент, подчеркивающий этот статус.

Как-то так наверное... Но точно не одно и то же!

ИМХО конечно...

0

kilid

это понт и не больше ... нет не купилбы ... купил бы самый просто практичный телефон, к примеру блекберри или НТС они для бизнеса и выглядят прилично и цена недорогая ... а верту это так для тех кому денег некуда девать...

Edited by Mirvays123
0

Если мне подарят Vertu я буду очень хорошо и бережно к нему относиться. :lol:

Вряд ли это понты, скорее всего статус в контексте, описанном kilid'ом.

Был бы миллиардером, возможно, и купил бы. Хотя мне эта линейка не очень нравится. Nokia N96 тоже неплохо будет смотреться, даже если вы президент.

Edited by TAURUS
0

я бы купил, там корпуса и сборка хорошие :lol: стекло не царапается, можно спокойно носить в кармане...

0

Я бы купил. Если бы реально не жалко было таких денег на телефон.

Мирвайс, ты не поверишь, но Верту - очень простой телефон. И достаточно практичный, как уже сказал Шпион.

0

kilid

это понт и не больше ... нет не купилбы ... купил бы самый просто практичный телефон, к примеру блекберри или НТС они для бизнеса и выглядят прилично и цена недорогая ... а верту это так для тех кому денег некуда девать...

А если у тебя куча бабла, рядом пару ассистентов которые решают за тебя все вопросы и у них для этого в руках НТС и Blackberry. Ты бы что выбрал? Ходил в элитный клуб где у всех VERTU без телефона?

Или просто с бизнес коммуникатором функции которого тебе не нужны т.к. есть ассистенты?

0

Данные аппараты, на мой взгляд, нужны для имиджа, для простого человека они не к чему, мне так кажется.

0

Это что то из разряда дорогих швейцарских часов и роскошных авто - по сути функция одна и та же (показать время, довести из пункта А в пункт В), но воспринимается как элемент статуса.

0

Точно kilidу подложили миллион под дверь :) Вот и возникают такие вопросы ;) Тратить куда-то же надо :(

0

Точно kilidу подложили миллион под дверь ;) Вот и возникают такие вопросы :) Тратить куда-то же надо :)

Подложили то навряд ли, скорее Килид вынес банк и теперь думает как потратить или хочет их перед сообществом леголизовать как в к/ф "Бриллиантовая рука" :lol:

А по теме: верту очень скромный по фаршу телефон и царапается и бьется так же как другие и дело имиджа и достатка покупать данный телефон. С появлением китайских клонов на обладателей верту у нас смотрят уже с недоверием подозревая в верту данного клона.

Edited by maxxxi
0

Точно kilidу подложили миллион под дверь :) Вот и возникают такие вопросы :) Тратить куда-то же надо :)

Может наоборот, я выбираю кому подложить! :)

Подложили то навряд ли, скорее Килид вынес банк и теперь думает как потратить или хочет их перед сообществом леголизовать как в к/ф "Бриллиантовая рука" :lol:...

Прям как в кино! Мне нравится! Интригует! ;)

Это что то из разряда дорогих швейцарских часов и роскошных авто - по сути функция одна и та же (показать время, довести из пункта А в пункт В), но воспринимается как элемент статуса.

А это по теме!

Если бы у меня был лям баксов, я бы скорее такой себе прикупил!

f570f5a0fd9a.jpg

А мадам с авто это видать БОНУС!

a326818403d2.jpg

;)

0

Может наоборот, я выбираю кому подложить! :lol:

Ну тогда нужно спросить, нужен ли вообще тому человеку телефон :)

Может, у него есть свои предпочтения, как их потратить? ;)

Кстати, ничего особенного в VERTU не вижу. Телефон как телефон, ну разве что металл другой и пару камушков на корпусе. Вообще, честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг телефонов. По мне так главное, чтоб был будильник, калькулятор, чтоб можно было писать смс-ки и ставить "зарубки" на память :) Могу еще понять бизнесменов, которым действительно нужны какие-то дополнительные функции в телефоне, но опять же, если есть ноут, то зачем?

Edited by Lioness
0

Ну тогда нужно спросить, нужен ли вообще тому человеку телефон ;)

Может, у него есть свои предпочтения, как их потратить? :lol:...

А это в соседней теме мусолим. :)

...Кстати, ничего особенного в VERTU не вижу. Телефон как телефон, ну разве что металл другой и пару камушков на корпусе. Вообще, честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг телефонов. По мне так главное, чтоб был будильник, калькулятор, чтоб можно было писать смс-ки и ставить "зарубки" на память :) Могу еще понять бизнесменов, которые действительно нужны мини-компьютеры в телефоне, но опять же, если есть ноут, то зачем?

Lioness, ты же Львица! Тебе должны нравиться такие игрушки! ;)

0

Не-а... Я совершенно равнодушна к подобным побрякушкам. Вещь должна быть функциональной. Вы правильно заметили - Львица, а не Сорока, kilid :lol:

Edited by Lioness
0

Lioness, моя тебе уважуха! Жаль нет смайлика который снимает шляпу! :lol:

0

По мне так главное, чтоб был будильник, калькулятор, чтоб можно было писать смс-ки и ставить "зарубки" на память...

Вот есть у меня телефон, мой первый сотовый, до сих пор пашет. СМС писать можно, но нечаянно нажав не на ту кнопку, вы теряете сообщение, т.е. оно не сохраняется автоматом в черновики. Ч/б маленький дисплей. Реально было неудобно и раздражало. Нет МП3 или радио. Музыка не полифония. Нет камеры. А один раз, во время путешествия, фотокамера дала сбой, и телефон с камерой помог мне сделать несколько хороших снимков. Другое дело, если у вас есть N85, зачем продавать его и покупать N96. Практически одни и те же функции, только разница в размере дисплея и корпусе.

Верту также может служить в качестве капиталовложения. Камушки всегда можно продать дороже в будущем. У этих телефонов, по-моему, пожизненная гарантия. Корпус не царапается, не трется. Так что если есть куча бабла, то почему бы не купить.

Edited by TAURUS
0

Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам? Что это - понт, необходимость, статус?

Купили бы вы подобный девайс если вам позволит ваш кошелёк?

1. Как к коммерческому продукту для людей определённой категории.

2. Для представителей этой самой категории - статус.

3. Конечно, иначе на чём я буду разговаривать сидя на золотом унитазе?!

0

Dishenzo, третий пункт самый убедительный! :lol:

0

тема напомнила мне спор Нексия vs. Ласетти :lol: это такие же телефоны, как Bentley или Rolls-Roys в мире авто. шикарные, надежные, красивые и комфортные ;)

0

А в Узбекистане оригинальный Верту продается? :lol:

0

Любой каприз за ваши деньги TAURUS!

Почему нет?! Если у тебя есть лавандос на оригинальный VERTU, тебе его в Уз с доставкой на дом привезут!

Тока плати по счетам и усё! :lol:

0

Нет, мне доставка не нужна. Я хочу пойти в магазин, подержать несколько моделей в руках, а потом решить, купить его или нет.

0

А ну если так, то не знаю TAURUS. Раньше по ул. Навои был магазин, не дезжая Мин. Здрава.

Кажись закрылся...

0