polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

буду теперь там заправляться :)

и я буду. Самое главное что бы надолго открылась

0

как по мне - отличная заправка. там еще заправщики денег не берут, прям так и написано везде. если даешь деньги сам, возвращают обратно. колонки электронные и не обманывают. буду теперь там заправляться :)

это вот она.,

post-18656-0-97110400-1334739177_thumb.jpg

заезжать-выезжать стрелками обозначил правильно? то есть не доезжая поста сворачиваешь на право в кармашек и попадаешь на заправку.., а при выходе опять выезжаешь через этот же кармашек проезжаешь пост и разворачиваешся.,так?

0

заезжать-выезжать стрелками обозначил правильно? то есть не доезжая поста сворачиваешь на право в кармашек и попадаешь на заправку.., а при выходе опять выезжаешь через этот же кармашек проезжаешь пост и разворачиваешся.,так?

все правильно :) там ошибиться невозможно, есть указатели и очередь ;)

0

как то не удобно расположенная заправка. а если чтоб заправиться еще нужно выехать и заехать в город через пост, то вообще 2х серийная получается :D

есть еще и плюс. машины без документов не будут заправляться там :lol: то есть очереди будет меньше :)

0

как то не удобно расположенная заправка.

неудобно в плане выезда обратно.

Приходится делать не малый круг дабы выехать в обратную сторну.

Или кто то знает дорогу через махаллю в сторону водника? :blink:

0

Холы номер посеял,скиньте в личку кто-нить!)

0

Да я тоже о том же подумал :blink:

а как там тоже приезжаешь и спрашиваешь кто последний? или на каждую колонку отдельная очередь...?

0

Да я тоже о том же подумал :blink:

а как там тоже приезжаешь и спрашиваешь кто последний? или на каждую колонку отдельная очередь...?

Спрашиваешь.

Там дальше нет нет уже бардак бывает частенько непосредственно перед въездом на коллонку.

Тога оператор отключает всех и говорит - пока не разберетесь и не перестанете делать бардак не кого не буду заправлять.

0

То что красный означает - не правильно :P

Я знаю. Я несколько раз заправлялся там.

Когда выезжаешь возле поста надо повернут налево и проехать через этот махалля и выйти подальше от поста и развернуться. Я если надо в город всегда так делал.

0

Когда выезжаешь возле поста надо повернут налево и проехать через этот махалля и выйти подальше от поста и развернуться. Я если надо в город всегда так делал.

повнимательнее посмотрел по карте, там если повернуть налево можно через "люли-махалю" выйти прямо на водник прямо напротив воинской части.. :rolleyes:

0

через "люли-махалю" выйти прямо на водник

Если по дороге эти самые люли не разберут авто на запчасти :lol:

0

Если по дороге эти самые люли не разберут авто на запчасти :lol:

Ага,проезжал я там пару раз,короче зрелище не для слабонервных.Такое ощущение складывается,что могут разобрать машину,прям на ходу :D

Edited by Vade
0

Вот так народ едет обратно в город, я тоже так ездил, правда дорога не ахти.

1

Ага,проезжал я там пару раз,короче зрелище не для слабонервных.Такое ощущение складывается,что могут разобрать машину,прям на ходу :D

Не знаю, про какую махаллю Вы говорите, та дорога, по которому я говорю, не очень длинная и там по моему нет лули махалля... макс. 500-600 м.

0

да по сути это самый короткий возврат в город, почему то мне показалось что там конкретное бездорожье вдоль дороги.., а по трассе там разворот разрешен? внимание не обращал както..

0

шас там как не знаю, но пршлом году где ты первый поворот на право показал, было закрыто и надо было чуть дальше проехать и два раза на право и на лево повернут надо было.

Разворот есть.

Самый легкий способ, подожди немного и другие машины покажут тебе дорогу ;)

долго пытался нарисовать - не смог. :)

0

:) заправился только что там на рохате за 10-15 минут машин мало, видимо еще не все знают что открылась..выезд такой же как показал Викраж:) , два заправщика каждому по 4 колонки обслуживают быстро почти бегом:)., деньги берут, еще как берут..ну вообщем мне понравилась она., еще посмотрим какие там очереди будут,когда народ туда потянется:).. Edited by Salik
0

А что его закрывали? Причина?

0

Причина?

причины никто не знает, но не работала примерно с ноября, если не раньше...

0

:) заправился только что там на рохате за 10-15 минут машин мало, видимо еще не все знают что открылась.

В 1 ночи там был. Очередь минут на 15

многие рады тому что она заработала. Говорят самая лучшая в Таше.

Типа берут за газ как положено без накрутов. Один жалуется на Бектимир и Йек ота - типа что пустой, что на половину пустой приезжаешь стабильно почему то берут 10 000с за 77л баллон. Как я и говорил одно таи кидалово. :(

У меня взяли 8 800. Остаток около 50 атм. На коллонке написано газ по 650с.

Коллонки там самый подробные. Указывают 6ть параметров: цену, сколько кубиков закачали, плотность газа, сколько атм дали, на какую сумму заправили и еще что то... не помню елы палы :blink:

Обратно поехал через люли махаллю. Никто меня не разабрал на зап части. Видимо ночью все спали и им не до меня было :lol:

Там хоть как на обратном пути около 2км круг делаешь.

А тот путь что недавно тут написали ваще труба. там пол ходовой оставить можно.

Лучше или круг по трассе делать или через махалю на водник выйти.

0

Ахмедлан, когда же вы успеваете спать то :D такое ощущение что полдня в дороге а полдня в интернете..

0

Сорри, если кто поехал по нарисованному мной пути и там дороги нет:blink: . Сам конечно уже больше полгода там не ездил, может и не тот поворот направо нарисовал, ну там по месту надо посмотреть, дорога есть, точно. На бетонке разворот разрешен. Хотя, у нас как в анекдоте- вчера ехал дома еще не было-:D . А заправка хорошая, это точно. тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить:)

0

Сорри, если кто поехал по нарисованному мной пути и там дороги нет:blink: . Сам конечно уже больше полгода там не ездил, может и не тот поворот направо нарисовал, ну там по месту надо посмотреть, дорога есть, точно.

Все вери гуд, дорога есть и нормальная (где вы нарисовали), асфальтированная просто местами неровная волнами, и все едут именно по этой дороге

а по если ехать по люли махалле там точно не маленький круг получается ;)

0

Один жалуется на Бектимир и Йек ота - типа что пустой, что на половину пустой приезжаешь стабильно почему то берут 10 000с за 77л баллон. Как я и говорил одно таи кидалово. :(

Йик-ота 2 раза подряд 13000с у меня взяли.. ;) правда баллон был почти пустой

0

Сорри, если кто поехал по нарисованному мной пути и там дороги нет:blink: .

я же сказал, немного по другому. :)

0