Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Вот и со страстью с похотью также.

Немой, я это понимаю, значит страсть и похоть разные понятия?

0

Дружба между мужчиной и женщиной есть!

Тому пример моя ситуация - друг у нас с сестрой один на двоих, дружим уже лет 7, и у него и у нас за это время появились свои семьи - теперь дружим семьями и ни разу ни в чью сторону у него поползновений не было.

Обидно, да? :)

0

Обидно, да? :)

Эт за что? За то, что не было поползновений? :lol: Совершенно нет, даже наоборот - было бы обидно, если бы были - пришлось бы друга терять!

0

Эт за что? За то, что не было поползновений? :lol: Совершенно нет, даже наоборот - было бы обидно, если бы были - пришлось бы друга терять!

Зря вы так. Женщина друг порой намного полезней и лучше друга мужчины. С ней не только выпить можно, но ещё и переспать после этого.

0

нда...че то я раньше этой темы не видела :)

как показала жизнь, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной... к моему великому сожалению, я это поняла только недавно...

не бывает и все...а жаль

Edited by Ivory
0

как показала жизнь, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной... к моему великому сожалению, я это поняла только недавно...

не бывает и все...а жаль

А кто из вас хотел только дружить? Вы или он?

0

:) я..

да я почти всю свою сознательную жизнь пытаюсь доказать что все мои друзья мужчины это друзья...и дружба такая существует...но

мой мужчина имел свое мнение на сей счет...и как показало время он оказался прав...ну в общем теперь у меня нет когда то хорошего друга мужчины...

0

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной... к моему великому сожалению, я это поняла только недавно...

не бывает и все...а жаль

Ни чего не хочу плохого сказать о Вашем друге, но тем не менее,видимо такой товарищч попался:).Случаи дружбы без намёков на секс бывают

0

Ни чего не хочу плохого сказать о Вашем друге, но тем не менее,видимо такой товарищч попался:).Случаи дружбы без намёков на секс бывают

:) так именно это я и пыталась ему столько времени доказать, но повторюсь, после некоторых разговоров с мужчиной с которым у меня была дружба, я все таки поняла что мой мужчина был прав...не бывает интереса у мужчины дружить с женщиной если нет сексуальной подоплеки....ну или наоборот...если женщина чувствует какое то влечение к мужчине...

0

Значит, ему обидно :)

0

:) так именно это я и пыталась ему столько времени доказать, но повторюсь, после некоторых разговоров с мужчиной с которым у меня была дружба, я все таки поняла что мой мужчина был прав...не бывает интереса у мужчины дружить с женщиной если нет сексуальной подоплеки....ну или наоборот...если женщина чувствует какое то влечение к мужчине...

Ну, что же,раз у тебя такая ситуэйшен, возьми от туда хотя бы тот плюс, что ты желанна!:)

0

Ну, что же,раз у тебя такая ситуэйшен, возьми от туда хотя бы тот плюс, что ты желанна!:)

:)

а вы думаете для женщины это и есть самый главный вопрос...желанна ли она...

разочарую вас пожалуй, мне было очень жаль потерять этого друга...такие люди очень ценны именоо в качестве друга...так что не буду искать никаких плюсов

0

не совсем понял, что за любовь на халяву? секс на халяву?

Так было же выше дано определение: любовь = любовь умом(?) + любовь сердцем(дружба и т.п.) + любовь телом (секс). Как я понял ваше объяснение любви умом – это приложить интеллектуальные усилия для поиска, в данном случае всю работу проделали родители того парня, значить он не сможет уже любить по настоящему, т.к. не будет уважения (где уважение = любовь умом)? Всё равно не могу понять любовь умом :wacko: и “как бы любит”, тут – либо есть, либо нет.

0

:)

а вы думаете для женщины это и есть самый главный вопрос...желанна ли она...

разочарую вас пожалуй, мне было очень жаль потерять этого друга...

Я не сказал,что это самый главный вопрос,просто хотел как то подбодрить:)В остальном полностью согласен!Друзей терять всегда жаль.

0

...но мой мужчина имел свое мнение на сей счет...и как показало время он оказался прав...

Из этой ситуации напрашивается следующий вывод: слушайте, женщины, ваших мужчин. Нам ведь виднее. Дружба между мужчиной и женщиной бывает только в сказке или после секса. :)

0

да я почти всю свою сознательную жизнь пытаюсь доказать что все мои друзья мужчины это друзья...и дружба такая существует...

Существует, зачем же от друга требовать невозможное (друг должен понять это)… разве что это ему жизненно (иначе - смерть) необходимо.

мне было очень жаль потерять этого друга...

Так любовь(пп.2,3) > дружбы(п.3) Выбор очевиден

0

Из этой ситуации напрашивается следующий вывод: слушайте, женщины, ваших мужчин. Нам ведь виднее. Дружба между мужчиной и женщиной бывает только в сказке или после секса. :)

:) так дело то все в том, что его подозрения были на мой счет...ну в общем я в этой ситуации для себя сделала определенные выводы...потеряла друга и рассталась с любимым мужчиной...)))

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...вот и все

0

Не представляю как можно любить умом :wacko: С п.п. 2) и 3) согласен

А что не понятного в уважении? Если ты не уважаешь человека, то это не любовь. Результат этого: после 30 лет брака жена постоянно пилящая мужа, что он тряпка, а не мужик, импотент с маленькой зарплатой. При этом разводится она не хочет, т.к. подсознательно привязана к нему (пункт 2) и как мужчина пусть не так часто как раньше но он ее вполне удовлетворяет (пункт 3), но мозгом она понимает, что он ей не нужен (или даже мешает), нет к нему уважения (пункт 1). Или наоборот мужик, который постоянно где-то пропадает: на работе, с друзьями, с любовницей. Это часто бывает в неравных браках. Сексуально его жена возбуждает (пункт 3), он испытывает к ней симпатию (пункт 2) ему приятно с ней общаться наедине, но на корпоративный банкеты он ее не берет, т.к. ему стыдно появляться с ней на людях, причины могут быть разные: она провинциально простовата и глуповата для него, она другой нации или вероисповедания, она толстая и некрасивая и т.п. Это и есть неуважение (пунтк 3) - умом он ее не готов принять

0

:)...ну в общем я в этой ситуации для себя сделала определенные выводы...не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...вот и все

Не бывает прочной дружбы (типа готов на всё ради друга) между м. и ж.,или дружба

1. переходит в любовь

2. исчезает

0

да я почти всю свою сознательную жизнь пытаюсь доказать что все мои друзья мужчины это друзья...и дружба такая существует...

То же самое :) И что самое интересное, в наличии есть друзья-мужчины, вернее, я так считаю :) За себя могу ручаться, что вижу в них только друзей, но есть ли у них какие мысли или нет в мой адрес - ручаться не могу.

Доказывать существование дружбы перестала после того, когда как-то спросила одного из друзей, типа, ты же во мне видишь только друга? Он сказал, что если я хочу правдивый ответ, то "нет" и если когда-нибудь у него появится шанс...

0

Женщина друг порой намного полезней и лучше друга мужчины.

Истину глаголишь Дес. Если мужчина и женщина действительно хорошие друзья, их дружбу не сможет разрушить даже совместный секс! А ненастоящим друзьям потом становится стыдно, они прекращают общаться или того хуже никогда не доводят до этого, тайна желая своего друга или подругу :)

0

То же самое :) И что самое интересное, в наличии есть друзья-мужчины, вернее, я так считаю :) За себя могу ручаться, что вижу в них только друзей, но есть ли у них какие мысли или нет в мой адрес - ручаться не могу.

Доказывать существование дружбы перестала после того, когда как-то спросила одного из друзей, типа, ты же во мне видишь только друга? Он сказал, что если я хочу правдивый ответ, то "нет" и если когда-нибудь у него появится шанс...

ха! так а я о чем!! ))

0

У меня нет друзей мужчинsmile.gif. Но! Они, с определенной периодичностью, появляются. Это радуетsmile.gif. Не все потеряно. Может, на самом деле, и есть такая дружбаwink.gif

0

Истину глаголишь Дес. Если мужчина и женщина действительно хорошие друзья, их дружбу не сможет разрушить даже совместный секс!

Возможно, но обычно женщина не рассматривает мужчину-друга как сексуального партнера :)

0

Возможно, но обычно женщина не рассматривает мужчину-друга как сексуального партнера :)

Ну да...так получается... бедные мужчины, видимо у них только заложена *задняя мысля*,а женщина видит только мужчину друга, интересно....а какова ситуация в Иванове(там где текстильный комбинат)?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.