Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Не представляю как можно любить умом :wacko:

ща объясню. Парень нормальный путёвый ташкентский, женили его родители, как пологается, нашли невесту,стрелка,понравились, поженились. Но чувств НЕ БУДЕТ скорее всего,т.к. нашли родители,он умом понимает,что это его жена, он муж,он типа как бы любит её,но настоящей любви нет.

Да, но и страсть приходит во время секса.

у ког страсть у кого похоть

0

Дружеский секс...а это как? :blink:

подругу попросишь плечи поммасировать т.к. устал сильно,разве откажет? секс типа так же..

0

у ког страсть у кого похоть

Когда то ...славо богу давно, приходили по работе ревизоры с золотыми зубами, и один всё пытался женщину делопроизводителя в постель затащить,вот это похоть, Гоги.При чём там такое существо было, мерзкоеслюнявопохотливое,мне с ним порой противно было здороваться за руку(но он был натЯльник на определённый период), я представляю как женщинам было противно его речи слушать.

А страсть это совершенно другое чувство, особенно когда всё обоюдно.

0

Когда то ...славо богу давно, приходили по работе ревизоры с золотыми зубами, и один всё пытался женщину делопроизводителя в постель затащить,вот это похоть

Откуда знаешь, что не страсть? ;)

А страсть это совершенно другое чувство

А в чем отличия?

0

ща объясню...женили его родители...Но чувств НЕ БУДЕТ скорее всего... он типа как бы любит её,но настоящей любви нет...

Типа любовь нахаляву – не настоящая любовь?

0

Откуда знаешь, что не страсть? ;)

У ..этого существа слюнявомерзкопохотливого? хотя...может быть, ему лишь бы куда, лишь бы всунуть(тьфу господи,простите меня великодушно), знаешь..я вот его глаза видел,в них немного другое чем страсть, скорее всего более в них унизить пользуясь своим служебным положением.Я этого колхозного дворянина до сих пор помню.

А в чем отличия?

Ты же прекрасно и без меня это должна знать.

Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение.

Страсть, слово красивое. Страстная любовь. Страстная натура. Страстный человек. Необузданный, увлекающийся, способный забыть обо всем, кроме объекта страсти. Все мечтают испытать чувство страсти.

Страсть в постели - это хорошо. Страстные мужчина и женщина прекрасны!

0

...Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение...

Страсть, слово красивое...

То бишь, страсть - пп.2,3

похоть - п.3 (по классификации из поста R2D2 :) )

0

Похоть — грубо-чувственное половое влечение, вожделение.

Страсть, слово красивое.

Ну да , это примерно как гей и педераст. Вроде бы одно и тоже по сути, но смысловое наполнение - разное.

0

У ..этого существа слюнявомерзкопохотливого?

Страсть может быть у любого человеческого существа. Ты не допускал такой мысли?

Должна, но не знаю. Что похоть, что страсть - есть страстное желание секса. А чем может отличаться желание секса от желания секса? Различия только в формулировке, не более того. Одно слово - красивое, другое - не очень, вот и всё. ИМХО

Edited by Lioness
0

Различия только в формулировке, не более того. Одно слово - красивое, другое - не очень, вот и всё. ИМХО

А то, которое не очень, оно по-моему вообще не употребляется ... Никогда не слышала в обиходе слово похоть, разве что где то прочесть, а вот страсть, это другое - везде на слухуsmile.gif

0

Что похоть, что страсть - есть страстное желание секса.

Т.е. озабоченного человека можно назвать человеком, безумно страстно желающим секса?

0

Т.е. озабоченного человека можно назвать человеком, безумно страстно желающим секса?

Само собой, если он озабочен сексом, а не водкой(например)

0

Страстно желающий секса это не озабоченный. Озабоченный скорее всего тот, который вообще обделен в плане секса.wink.gif

0

А разве нет?

0

Озабоченный,это тот, который рыскает бешенными глазами по женским фигурам.А человек,страстно желающий секса, это здоровый человек :)

2

А то, которое не очень, оно по-моему вообще не употребляется ... Никогда не слышала в обиходе слово похоть, разве что где то прочесть, а вот страсть, это другое - везде на слухуsmile.gif

Представь себе людное место. Когда женщину расматривают мужики похотливым взглядом, с ног до головы, незнакомые естественно, оценивая, прицениваясь, это страсть или похоть? ;) Или они похотливые или страстные? :lol:

Озабоченный,это тот, который рыскает бешенными глазами по женским фигурам.А человек,страстно желающий секса, это здоровый человек :)

Озабоченный или же его называют похотливым в том числе. Правильное определение Пиноккио.

У девушек наших всё смешанно в одном, и страсть и похоть.Два в одном стакане. :lol:

0

...приходили по работе ревизоры с золотыми зубами, и один всё пытался женщину делопроизводителя в постель затащить,вот это похоть, Гоги.При чём там такое существо было, мерзкоеслюнявопохотливое,мне с ним порой противно было здороваться за руку(но он был натЯльник на определённый период), я представляю...

Нуу,это ваши представления (о вкусах не спорят), а женщина та вполне могла принять его за мачо (с чертинкой в глазах) :rolleyes:

0

А где в этот момент глаза страстно желающего? :)

0

Нуу,это ваши представления (о вкусах не спорят), а женщина та вполне могла принять его за мачо (с чертинкой в глазах) :rolleyes:

... табак, перегар и щетина, где же вы брутальные мачо? ;) Самая главная эротичная часть тела- это глаза, желательно с чертинкой..

пестрит этим интернет...

Я очень романтичная личность...

Даже, когда я смотрю порнуху - искренне верю, что в конце все поженятся.Я ищу брюнета среднего телосложения, рост 178-184, бровки домиком, губки бантиком, с чертинкой в глазах. Ты должен быть обаятельным мачо, перед которым я точно не смогу устоять. Мне должно быть с тобой легко и весело. Ты должен быть непредсказуемым. Я никогда точно не знаю, что ты сделаешь в следующую минуту.

Beim Sex mag ich:

бешенная страсть и...

романтика..романтика

Р.S.: фото моей "киски" в альбомах "не для всех"

А потом рождаются анекдоты типа..." ой ребята я пропала, два не лезет, один мало...".

Edited by Stalker
0

А где в этот момент глаза страстно желающего? :)

Смотрят глубоко в глаза желанной :)

0

Смотрят глубоко в глаза желанной :)

Сверлят и буравят. ;)

0

Представь себе людное место. Когда женщину расматривают мужики похотливым взглядом, с ног до головы, незнакомые естественно, оценивая, прицениваясь, это страсть или похоть? ;) Или они похотливые или страстные? :lol:

Мы, с вами Сталкер, живем в разных, можно сказать, мирах. Не могу себе представить. Такой бурной фантазии у меня нетwink.gif. И незачем.

У девушек наших всё смешанно в одном, и страсть и похоть.Два в одном стакане. :lol:

У девушек ваших?wink.gif Вы о ком?

Edited by вета
0

Типа любовь нахаляву – не настоящая любовь?

не совсем понял, что за любовь на халяву? секс на халяву?

0

Представь себе людное место. Когда женщину расматривают мужики похотливым взглядом, с ног до головы, незнакомые естественно, оценивая, прицениваясь, это страсть или похоть? ;)

Это зависит от настроения женщины. Ты же знаешь, что если мужчина нравится женщине - он ухаживает. Если не нравится - домогается. Вот и со страстью с похотью также.

0

Дружба между мужчиной и женщиной есть!

Тому пример моя ситуация - друг у нас с сестрой один на двоих, дружим уже лет 7, и у него и у нас за это время появились свои семьи - теперь дружим семьями и ни разу ни в чью сторону у него поползновений не было.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.