Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

А что не понятного в уважении? Если ты не уважаешь человека, то это не любовь... ему стыдно появляться с ней на людях...

Хм, тогда как (если не уважаешь) можно дружить (п.2)? А потом, ум на то он и ум, чтобы находить решения проблем (не та нация, вероисповедование и т.п.), иначе – недостаток ума (или знаний. Да и уважать можно... начальника, например :unsure:

...подсознательно привязана к нему (пункт 2)...

Так вроде п.2 – это дружба, симпатия? А привязанность (подсознательная) может быть и по другим причинам (дети, пища, квартира, машина и т.п.)

0

Друзья...друзья...кто они? с теми с кем пьешь? или те кто в долг дают? или те кому можно позвонить когда плохо? Или те кто звонит когда хорошо? Или с кем с детства за одной партой или...разве может влиять пол на дружбу?

0

... бедные мужчины, видимо у них только заложена *задняя мысля*,а женщина видит только мужчину друга

Зато теперь ты об этом знаешь :) Лучше поздно...

Если у женщины эта "задняя мысля" появится в отношении мужчины, поверь мне, он первый об этом узнает :)

0

Зато теперь ты об этом знаешь :) Лучше поздно...

Если у женщины эта "задняя мысля" появится в отношении мужчины, поверь мне, он первый об этом узнает :)

:) не факт!!!

порой мужчина самый последний узнает, что у женщины появилась эта задняя мысль по отношению к нему...

женщинам сложнее открыться....хотя не всем :)

0

обычно женщина не рассматривает мужчину-друга как сексуального партнера :)

А у меня есть как раз такие примеры, когда именно дама рассматривала мужчину как полового партнера, но боялась ему сказать об этом, дабы не испортить его отношения. Тупость, но она тоже имеет право на существование. Я думаю тут все же преобладает равенство, что в отношении мужчин, что в отношении женщин. Вы же не можете говорить от имени всего женского пола :)

0

И еще вот интересно а как жены реагируют на подруг своего мужа? Хотя мужик то и уверяет что это чисто платонически...выходит что нет..

да и наоборот тоже...если у жены есть мужчины друзья? - поверит ли супруг если его жена побежит вытаскивать из депрессии друга детства?

Edited by limonka
0

Бывает дружба без "задних и передних" мыслей между мэном и вумэном! Осталась такая подруга у меня в Ташкенте, дружили много лет, не менее 10, и ни разу за эти годы не возникала мысль о близости.у неё так же, говорю это на основании того, что был даже случай,не вдаваясь в подробности,пришлось нам ездить по делам в Самаркнд и пришлось остаться там на два дня с ночевой.Останавливались в пустой квартире,при чём в первый же вечер после всех дел,выпили почти пузырёк коньяка на двоих. Все мы люди взрослые и каждый понимает,что под шафэ возможно всё. Даже тогда, ни каких намёков не было ни у меня ни у неё.

Добавлю, это не бабка Ёшка

Edited by pinokio
0

Бывает дружба без "задних и передних" мыслей между мэном и вумэном! Осталась такая подруга у меня в Ташкенте, дружили много лет, не менее 10, и ни разу за эти годы не возникала мысль о близости.у неё так же, говорю это на основании того, что был даже случай,не вдаваясь в подробности,пришлось нам ездить по делам в Самаркнд и пришлось остаться там на два дня с ночевой.Останавливались в пустой квартире,при чём в первый же вечер после всех дел,выпили почти пузырёк коньяка на двоих. Все мы люди взрослые и каждый понимает,что под шафэ возможно всё. Даже тогда, ни каких намёков не было ни у меня ни у неё.

Верю...но сейчас тебя будут уверять что у нее были мысли...просто ты их не расшифровал..

И еще могут ли дружить люди совсем разных возрастных категорий...девочка со старичком или взрослая женщина с подростком?  

0

женщинам сложнее открыться....хотя не всем :)

А у меня есть как раз такие примеры, когда именно дама рассматривала мужчину как полового партнера, но боялась ему сказать об этом, дабы не испортить его отношения.

Хм... Да, конечно, за всех я говорить не могу.

Но, черт возьми, неужели мужик не чувствует, когда его рассматривают как на сексуального партнера?

А мне казалось, что мужчинам так кажется даже тогда, когда этого близко нет. А тут вон как все сложно: дамы их хотят, а они ни сном, ни духом :)

0

Верю...но сейчас тебя будут уверять что у нее были мысли...просто ты их не расшифровал..

И еще могут ли дружить люди совсем разных возрастных категорий...девочка со старичком или взрослая женщина с подростком?

Пусть уверяют в чём хотят.Я написал как есть!

Могут дружить разных возрастных категорий!Просто в сегодняшнем мире много изврата,по этому у людей сразу возникают асоциации :(

0

У меня нет друзей мужчин.

Они, с определенной периодичностью, появляются.

Так есть или нет? Или как появляются, так и исчезают?

0

Хм... Да, конечно, за всех я говорить не могу.

Но, черт возьми, неужели мужик не чувствует, когда его рассматривают как на сексуального партнера?

А мне казалось, что мужчинам так кажется даже тогда, когда этого близко нет. А тут вон как все сложно: дамы их хотят, а они ни сном, ни духом :)

:)

дело вот в чем...это опять таки мое личное наблюдение и ощущения...

если женщине нравится мужчина, то она либо вообще никак не проявит свое внимание, либо постарается стать для мужчины своим парнем в доску...ну а как можно понять что девушка, которую и не видно совсем или вот эта девушкавдоскусвойпарень испытывает к тебе определенное влечение...хотя опять таки повторюсь, не у всех одинаково ))

0

Доказывать существование дружбы перестала после того, когда как-то спросила одного из друзей, типа, ты же во мне видишь только друга? Он сказал, что если я хочу правдивый ответ, то "нет" и если когда-нибудь у него появится шанс...

Ты теперь у подруг спроси. Кто их знает, какие у них задние мысли могут быть. :D

0

Пинокко, есть такой тип женщин,как бы правильно выразиться... которых изначально не расматриваешь как женщину вообще,типа * свой парень*. С ней можно выпить,с ней можно покурить, с ней можно даже остаться в пустой квартире в Самарканде, в Кушке,в Учкудуке и т.д., но даже под шафэ (я столько не выпью) будешь отгонять от себя мысль что * взрослые люди и каждый понимает...*,и никогда таким не сделаешь комплимент что она сегодня прекрасно выглядит, что у нее новая прическа и т.д., это..обыденность,и не более того, т.е. ты не рассматривал ее просто как женщину в общем.

Ты теперь у подруг спроси. Кто их знает, какие у них задние мысли могут быть. :D

Таурус, появитесь с березой, и все мысли у этих подруг будут зациклены на Вас, и задние и передние.

0

У подруг что спросить? Как ко мне относятся мои друзья-мужчины?
0

Так есть или нет? Или как появляются, так и исчезают?

Помните?!...

-У такой красивой,умной, смышленной,эрудированной девушки нет...парня?

- Умер с-цуко... от счастья.

0

Или ты имеешь в виду, что подруги могут иметь какие-то виды на подруг же? Хм... Озадачил ты меня... Ну, как говорится, будем решать вопросы по мере их поступления :)

0

У подруг что спросить? Как ко мне относятся мои друзья-мужчины?

Как подруги относятся к тебе.

0

(я столько не выпью) будешь отгонять от себя мысль что * взрослые люди и каждый понимает...*,и никогда таким не сделаешь комплимент что она сегодня прекрасно выглядит, что у нее новая прическа и т.д., это..обыденность,и не более того, т.е. ты не рассматривал ее просто как женщину в общем.

Сталкер, как на духу, мужик мужику! Она сипатичная леди,с очень хорошей фигурой.Но мысль о трахе не возникала ни когда(с ней).Не могу обьяснить по чему, не знаю! Добавлю вот что,что приятель мой один,всё меня подкалывал "ну как она" и сам не раз пытался подъехать к ней, а она мне потом говорила, что он ваще не в её вкусе.Это реально Сталкер!

0

...если у жены есть мужчины друзья? - поверит ли супруг если его жена побежит вытаскивать из депрессии друга детства?

Нокаут!!!

Так, попробовал представить : пришел домой, жены нет, звоню, спрашиваю: " ты где?". Ответ : друг приехал, ему так плохо (хорошо), мы пообщаться захотели... друзья ведь...ты не жди, поздно приду...

Теперь мужчины рассмотрим дружбу с обратной стороны?!

Нокаут, Лимонка, однозначно!

0

пришел домой, жены нет, звоню, спрашиваю: " ты где?". Ответ : друг приехал, ему так плохо (хорошо), мы пообщаться захотели... друзья ведь...ты не жди, поздно приду...

Чисто по европейски :)

0

И еще вот интересно а как жены реагируют на подруг своего мужа?

У моего таковых нет :lol: , истребила ещё до замужества :)

А вот к моему другу - да, ревновал, бесился, угрожал, но встретившись несколько раз семьями, понял, что всё тут нормально.

0

Нокаут!!!

Так, попробовал представить : пришел домой, жены нет, звоню, спрашиваю: " ты где?". Ответ : друг приехал, ему так плохо (хорошо), мы пообщаться захотели... друзья ведь...ты не жди, поздно приду...

Теперь мужчины рассмотрим дружбу с обратной стороны?!

Нокаут, Лимонка, однозначно!

ну это все из жизни конечно, и как бы надо доверять супругам.... в то же время ревность она и в африке ревность. Выходит что неззя иметь друзей противоположного пола если ты в браке, дружи со своей половиной...так выходит?

и вот допустим посиделка- днюха у друга...и жена собралась к нему естественно поздравить..но вам говорит- дорогой тебе будет там скучно у нас свои беседы, посиди ка лучше дома. Выходит что сексуальный партнер ревнует даже к друзьям? Может все потому что секс партнер смотрит на тебя глазами любви и думает что все так смотрят....

У моего таковых нет  :lol: , истребила ещё до замужества :)

А вот к моему другу - да, ревновал, бесился, угрожал, но встретившись несколько раз семьями, понял, что всё тут нормально.

да ужж...мне когда то мама советовала - когда я замуж выходила....истребить всех своих подруг, но про мужних подруг ничего не говорила...

0

Чисто по европейски :)

Нет, цитировать только заодно с " попробовал представить...", потому, что ментал не тот, даже представить не могу.

0

Нет, цитировать только заодно с " попробовал представить...", потому, что ментал не тот, даже представить не могу.

И представлять не надо,всё равно не въедешь,там у них всё по другому.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0