Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

А показухи кругом валом! :D

Показухи в чувствах не может быть. Чувства либо есть либо нет. Зачем устраивать показуху? Ради показухи дарить каждый день цветы? Ради показухи вдвоем постоянно уединяться? Ради показухи целоваться? Да и трудно это наверно делать на протяжении энного количества лет. И кто судит? Это взгляд со стороны ;) .

Edited by вета
0

Я не знаю, что вы вкладываете в слово романтика. Но. Знаю пару (дружу с этой парой вот уже лет 14), в доме которой практически каждый день цветы. Каждые выходные - загородные прогулки, чаще вдвоем, три раза в год круизы - вдвоем, с детьми. И им не скучно. Они всегда шутят, улыбаются, целуются ))

Кошмар! :(

Мне кажется. современная семья чаще выглядит так-она дома, он пришел с работы, 2-3 предложения друг-другу, он в интернет, она к сериалам, общение в основном на тему детей.

Вот она идилия. Но, увы... Редко достижимая. :rolleyes: Все косят под шаблон счастливой, дружной семьи, где каждый интересуется и заботится о другом каждые пять минут. :blink:
1

Показухи в чувствах не может быть.

Совершенно верно! Но показуха без чувств быть может?

Это взгляд со стороны

Вот именно ;) - со стороны!

Все косят под шаблон счастливой, дружной семьи, где каждый интересуется и заботится о другом каждые пять минут.

Не все... но многие стараются! Edited by ШивОлег
0

Все таки норма ...наличие только совместных финансово-бытовых вопросов, в браке романитики не бывает.

А кем утверждена эта норма?

1 и 2 случаи-насколько я понимаю-это просто обсуждение рабочих вопросов, то есть финансовых, в третьем случае скорее всего ей не рыбалки интересны. а просто поездки куда-нибудь.

Каждый видит то, что хочет видеть или то, что может :)

Романтика это то, что ценно двоим... и не в коем случаи не для суждения третьим лицам...

Склоняю голову перед Вашей мудростью. Это действительно так!

Все косят под шаблон счастливой, дружной семьи, где каждый интересуется и заботится о другом каждые пять минут.

Народ, вас послушать и складывается впечатление, что семья - это кошмар, помноженный на лицемерие. Почитаешь и хочется ходить по улицам и отговаривать желающих жениться от этого опрометчивого шага.

А может, ТАК происходит потому, что сильны правила и рамки, за пределы которых нельзя выходить? НАДО жениться, надо плодиться (обязательно в браке) и т.д. и т.п.

А показухи кругом валом!

Навряд ли кто-то будет дарить цветы, гулять по улице, целоваться и обниматься ради показухи, если ты, конечно, не какая-нибудь медийная персона и не пиаришься таким образом.

В обычной жизни это либо идет изнутри, либо вообще не идет, потому что не надь.

Edited by Lioness
0

Народ, вас послушать и кладывается впечатление, что семья - это кошмар, помноженный на лицемерие.

ксатити, тоже хотела отметить...но ты как всегда зорче :)

так вот, я тут на форуме ни разу не увидела жалоб женщин на мужей....вот почмеу?? все так хорошо или чувство такта не позволяет :)

по теме...раздражает вопрос...(вопрос не моего мужа), а как давно вы за рулем??....раздражает сильно :)

Edited by Ivory
1

А кем утверждена эта норма?

Народ, вас послушать и кладывается впечатление, что семья - это кошмар, помноженный на лицемерие.

В Южной Корее, если не ошибаюсь, процент населения с плохим зрением приближается к 100%, то есть человек с хорошим зрением там не является нормой. То есть норма-это то что у большинства-я это имел в виду.

Семья-нет, это не кошмар, помноженный на лицемерие-это союз двух лиц (часто недолговечный), имеющий в основе подсознательный механизм-с мужской стороны сексуальный, с женской стремление к потомству и созданию благоприятных условий для него, и сознательный-это компромисс при принятии совместных решений. На начальном этапе часто бываю конфликты, дальше или разводятся, или постепенно толерантнее относятся к предложениям партнера. Но романтики или нет, или почти нет. Да, имхо естественно ))

Edited by err
0

Да, семья это кошмар! Ровно как и жизнь вообще..... Но семейное счастье это когда весь кошмар преодолевается сообща от начала и до конца...

Соскочить, ссылаясь на непонимание и на личные амбиции, всегда можно... - это легко.. гораздо легче, чем думать о попутчиках.

0

на форуме ни разу не увидела жалоб женщин на мужей....вот почмеу?? все так хорошо или чувство такта не позволяет

Если бы Дес сейчас читал эту тему, он бы сказал "родилась девочкой - терпи" :rolleyes:

А жалобы на свекровь ты видела хоть раз на форуме? ;) Тоже все хорошо или чувство такта? Склоняюсь к мнению, что второе :rolleyes:

То есть норма-это то что у большинства-я это имел в виду.

Для меня никогда не считалось нормой то, что у большинства только на основании того, что это (так) у большинства.
0

я тут на форуме ни разу не увидела жалоб женщин на мужей..

а жалобы мужчин на жен видели?

0

а как давно вы за рулем??....

Что, так плохо водишь? :rolleyes:
0

Но романтики или нет, или почти нет.

Если мы не видим суслика, это не значит, что он не существует :) А так да, каждый строит свою семью, исходя из своих представлений об этом. Как правило, модель семьи закладывается еще в детстве. В какой семье росли, такая и будет у самого с вероятностью в 80%.
0

Если бы Дес сейчас читал эту тему, он бы сказал "родилась девочкой - терпи" :rolleyes:

А жалобы на свекровь ты видела хоть раз на форуме? ;) Тоже все хорошо или чувство такта? Склоняюсь к мнению, что второе :rolleyes:

Для меня никогда не считалось нормой то, что у большинства только на основании того, что это (так) у большинства.

ну так это же ДЕС :)

а по поводу жалоб на свекровь...мы все равно не успеем сочинить столько анекдотов про свекровь, сколько уже есть про тещу...чувство такта не позволит :rolleyes: мы их просто тихо любим каждая по своему

ну мне моя скромность не позволит ответить объективно :)

приеду в Ташкент, будет желание, покатаю :)

0

Соскочить, ссылаясь на непонимание и на личные амбиции, всегда можно... - это легко.. гораздо легче, чем думать о попутчиках.

Хорошая философия, ничего не скажешь :lol: А может, кошмар превратить в удовольствие? Не, никак? А если никак, КАКОЙ смысл терпеть этот кошмар и заставлять терпеть другого? Не, не понимаю.
0

я тут на форуме ни разу не увидела жалоб женщин на мужей....вот почмеу??

Всё просто... если муж есть, то нет времени жаловаться на форуме.. :D :D :D
0

Водит отлично!!! Убеждалась не раз :)
1

Всё просто... если муж есть, то нет времени жаловаться на форуме.. :D :D :D

ой, я вас умаляю...сидеть просто так время есть, а жаловать нет...)))

как есть женщины тактичнее мужчин и точка :)

0

Водит отлично!!! Убеждалась не раз

так к чему раздражение на восхищение?
0

а жалобы мужчин на жен видели?
Я прошу прощения, а подобные характеристики семьи в адрес кого? Себя? Мужчин в целом?

Не поняла вопроса :wacko:
0

как есть женщины тактичнее мужчин и точка :)

А может вся проблема , выеденного яйца не стоит? ;)
0

Если мы не видим суслика, это не значит, что он не существует :) А так да, каждый строит свою семью, исходя из своих представлений об этом. Как правило, модель семьи закладывается еще в детстве. В какой семье росли, такая и будет у самого с вероятностью в 80%.

Насчет суслика не знаю, а вот в отношении 80% позволю себе плагиат "А кем утверждена эта норма?"

Я прошу прощения, а подобные характеристики семьи в адрес кого? Себя? Мужчин в целом?

А где Вы увидели в моих представлениях о браке жалобы на мою жену? или на гипотетических жен ?

0

Не поняла вопроса

по теме...раздражает вопрос...(вопрос не моего мужа), а как давно вы за рулем??....

Тут либо восхищение мастерством или шок от ситуативных вариаций..
0

раздражает удивление тому, что женщина может водить машину не хуже мужчины...))

А может вся проблема , выеденного яйца не стоит? ;)

ну вам мужчинам виднее ))

0

раздражает удивление тому, что женщина может водить машину не хуже мужчины...))

Странно, если мужчина хорошо приготовит блюдо, то восхищение дамы должно его раздражать? :blink:

женщина может водить машину

Я вообще не считаю это каким то достижением, это почти что как пользоваться унитазом.. :P
0

Насчет суслика не знаю, а вот в отношении 80% позволю себе плагиат "А кем утверждена эта норма?"

Наблюдения жизненные :) Мои :rolleyes:

А где Вы увидели в моих представлениях о браке жалобы на мою жену? или на гипотетических жен ?

Нигде, но я нигде и не увидела добрых слов о браке вообще и о жене в частности :)

Судя по разговорам об отсутствии счастья в браке и наличию философов, действует сократовская формула: "Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом".

Я вообще не считаю это каким то достижением

Ну в общем-то, да, как и приготовление еды :) Много ума не надо, только мы все равно восхищаемся теми мужчинами, кто это умеет :) Edited by Lioness
0

только мы все равно восхищаемся теми мужчинами, кто это умеет

Надеюсь их это не раздражает? ;)

Нигде, но я нигде и не увидела добрых слов о браке вообще и о жене в частности

Мужчинам не свойственно кичиться семейными узами... Они же по сути полигамны, значит относительно свободны.. вот и стараются имидж независимости держать, тем более в виртуале.. ;):rolleyes: Edited by ШивОлег
0