maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

А я-бы не стала доверять свою жизнь технике.

И что-бы мужчины не говорили, думаю, что нельзя судить обо всех женщинах по кучке "куриц".

Есть у нас косяки, конечно, с парковкой и т.п., но это не глобальная проблема.

К тому-же, знаю нескольких мужчин, которым мешает сцепление -в то время, когда мне например, совсем не мешает......даже не знаю, что-бы я без него делала........

это они собственные недостатки прикрывают, помахивая в нашу сторону ;) , не волнуйтесь, у мужского пола косяков не меньше :) потому и сцепление мешает, и тормоз не нужен, и вообще освободите дорогу, джигит едет :D

жалко, что у нас нет клуба девушек авторайдеров.. или есть? :rolleyes:

0

если не ошибаюсь, здесь как то говорилось о женском такси в ташкенте.

кто нибудь знает телефоны?! в инете не нашла, справочная тоже не в курсе..

0

если не ошибаюсь, здесь как то говорилось о женском такси в ташкенте.

кто нибудь знает телефоны?! в инете не нашла, справочная тоже не в курсе..

Востокэлегант про них отписывался.

0

ЗЫ Но вот без доверия к технике выезжать на дорогу опасно! Начинайте с элементарного - ЕО. :rolleyes:

Вы меня не поняли: "УПРАВЛЯТЬ техникой" и "ТЕХНИКА ПРАВИТ тобой" -это несколько разные вещи.

К примеру, как и компу я не доверяю на все 100, т.к. техника может заглючить - винить-то кого?

Другое дело, когда ты в процессе, и все у тебя под контролем :)

А что такое ЕО? :D

0

Вы меня не поняли: "УПРАВЛЯТЬ техникой" и "ТЕХНИКА ПРАВИТ тобой" -это несколько разные вещи.

Здесь наши взгяды на технику совпадают на все 100! И чтобы не прозошло неприятное - нужно знать в каком состоянии эта техника.

К примеру, как и компу я не доверяю на все 100, т.к. техника может заглючить - винить-то кого?

Если мой комп начинает мне "изменять", я вначале пытаюсь вразумить его. Если не получается... просто форматирую диск и заново переустанавливаю операционку.

Другое дело, когда ты в процессе, и все у тебя под контролем :)
К этому и нужно стремиться!
А что такое ЕО? :D
Это когда вы каждый день перед тем как сесть в авто обходите его со всех сторон и убеждаетесь, что с ним все благополучно. Плюс к этому нужно добавить ваши усердия на уборо-моечные работы, а также на устранения недостатков, которые вы способны осилить без помощи квалифицированных специалистов. Для начала, убедитесь, что ничего не течет, все подкачано и заправлено, не светится красным цветом на панели, не пахнет посторонним запахом, не гудит, не трещит и не дымит. :rolleyes:
0

Это когда вы каждый день перед тем как сесть в авто обходите его со всех сторон и убеждаетесь, что с ним все благополучно. Плюс к этому нужно добавить ваши усердия на уборо-моечные работы, а также на устранения недостатков, которые вы способны осилить без помощи квалифицированных специалистов. Для начала, убедитесь, что ничего не течет, все подкачано и заправлено, не светится красным цветом на панели, не пахнет посторонним запахом, не гудит, не трещит и не дымит. :rolleyes:

Да-да-да, вот это как раз в наших силах :D

Вот в таких случаях жалею, что я не мужчина!.......с руками, имею ввиду.........

0

Да-да-да, вот это как раз в наших силах :D

Вот в таких случаях жалею, что я не мужчина!.......с руками, имею ввиду.........

Неужели вам трудно спустить рычаг ручного тормоза, чтобы попытаться погасить красную сигнальную лампу на панели? Или заехать на АЗС чтобы долить бензина и закончившейся жидкости для омывателя стекла. А если у вас есть электрический насос то подкачать спустившееся колесо вам не составит особого труда. Остальное придет со временем.:D

ЗЫ Зато представьте: как вы будете потом потещаться над остальными чайниками, которые раздувают вокруг этого целую проблему.

Анекдот:

Солидная дама сдает в ремонт авто, которое разгружают с эвакуатора.

Дама: - Там что то с мотором. Раньше такого не было. Он ехал, ехал, затем задергался и остановился.

Мастер: - Хорошо. Посмотрим. Приезжайте к концу дня.

В условленный срок дама заезжает на СТО и подходит к тому мастеру.

Дама: - Ну как? Починили?

Мастер: - Ну мы намаялись с вашим авто. Там у вас искра убежала, так мы весь день ее ловили по всему цеху. Вот стоимость работы. А вот это расходы за бензин и за воздух.

Дама: - Да ладно вам! За бензин это понятно. А воздух то причем? Я вчера все подкачивала у нас в гараже.

Мастер: - Вооот! Они вам просроченный отечественный воздух закачали. А у нас свежий, финский! :D

0

Неужели вам трудно спустить рычаг ручного тормоза, чтобы попытаться погасить красную сигнальную лампу на панели? Или заехать на АЗС чтобы долить бензина и закончившейся жидкости для омывателя стекла. А если у вас есть электрический насос то подкачать спустившееся колесо вам не составит особого труда. Остальное придет со временем.:D

Так это-же азбука любого водителя! А....опять под гребенку с "курицами"! :ph34r:

А зачем электрический насос(пачкаться еще), когда на каждом шагу вулканизации имеются?

P.S. Только не ЕО, конечно, а как вздумается :D

Тут мне навязали домкрат завести, буд-то я буду менять колесо :D -не смогла отвязаться -приобрела

Edited by sputnik
:исправлены теги
0

Доброе утро! Будем считать, что первой части вы не писали. ;)

А зачем электрический насос(пачкаться еще), когда на каждом шагу вулканизации имеется?

А как же вы до вулканизации будете добираться? Ведь спущенное колесо достаточно подкачать и ездите себе пока не сдуется (обычно от нескольких часов до нескольких дней)! Но если вы этого не сделаете за несколько минут ваше (я так понимаю - недешевое) колесо (шина с диском) превратится во вторсырье. :rolleyes:

А чтобы ручки не пачкались полагается чаще мыть... авто. ЕО подразумевает это делать ежедневно. :D

ЗЫ Домкрат это конечно хорошо. Но думаю, вам он пока - лишнее устройство. Обычно женская половина ипользует свое естественное оружие для привлечения бесплатной мужской силы.

Edited by Searcher
0

ЗЫ Домкрат это конечно хорошо. Но думаю, вам он пока - лишнее устройство. Обычно женская половина ипользует свое естественное оружие для привлечения бесплатной мужской силы.

Вот-вот и я о том же :D Также и со спущенным колесом будет, надеюсь!

У мужчин-водителей же насос имеется?

0

Вот-вот и я о том же :D Также и со спущенным колесом будет, надеюсь!

У мужчин-водителей же насос имеется?

Вот тут то - как повезет с мужчиной. Ведь помочь за простое ласковое слово - это пожалуйста! А если при этом нужно, что то еще... Вобщем, одна только мысль: "Что ей больше нужно: я как мужчина или мой насос?", быстро отрезвляет любого, даже слабохарактерного самца. :D

ЗЫ Поясняю для любопытствующих: мы обсуждаем насос для подкачки шин! :rolleyes:

0

Вот тут то - как повезет с мужчиной. Ведь помочь за простое ласковое слово - это пожалуйста! А если при этом нужно, что то еще... Вобщем, одна только мысль: "Что ей больше нужно: я как мужчина или мой насос?", быстро отрезвляет любого, даже слабохарактерного самца. :D

ЗЫ Поясняю для любопытствующих: мы обсуждаем насос для подкачки шин! :rolleyes:

Обычно, останавливается тот мужчина, и даже гаишник, который не остается равнодушным при виде растерянной женщины посреди дороги. Думаю, что у него нет в голове мысли " насос или я"- сначала бескорыстно поможет, а потом уже "а как-же я?" :D

0

Ну вот -уехала на Е/М осмотр машинки к своим Мастерам :D

Чета у нее снизу кряхтит после заливки масла в обыкновенном сервисе :angry:

0

Обычно, останавливается тот мужчина, и даже гаишник, который не остается равнодушным при виде растерянной женщины посреди дороги. Думаю, что у него нет в голове мысли " насос или я"- сначала бескорыстно поможет, а потом уже "а как-же я?" :D

Плохо вы нас знаете, однако! Мы привыкли в своих мыслях просчитывать хотябы пару шагов вперед. Да-да, не только вы на это способны! При этом, как бы выполняя свое основное предназначение (бескорыстная помощь), мужчины с опытом включают все свои рецепторы в режим анализа - все ли идет по намеченному плану и нет ли предвестников ситуации "динамо". :D

0

Плохо вы нас знаете, однако! Мы привыкли в своих мыслях просчитывать хотябы пару шагов вперед. Да-да, не только вы на это способны! При этом, как бы выполняя свое основное предназначение (бескорыстная помощь), мужчины с опытом включают все свои рецепторы в режим анализа - все ли идет по намеченному плану и нет ли предвестников ситуации "динамо". :D

Фу, какие мужчины меркантильные! :D

В этом плане, женщины, оказывается бессребреницы - наверное, от того, что наше предназначение распространяется не на всех, кто попадает в поле зрения:D

Вот видите, как быстро я справляюсь с неполадками -пыльник теперь не болтается :)

0

Фу, какие мужчины меркантильные! :D

В этом плане, женщины, оказывается бессребреницы - наверное, от того, что наше предназначение распространяется не на всех, кто попадает в поле зрения:D

Причем тут меркантильность, если речь идет о безкорыстных взаимных интересах? Причем женщины в данной ситуации оказывается в многократном выигрыше! Тут уж пожалуйста не спорте! :rolleyes:

Вот видите, как быстро я справляюсь с неполадками -пыльник теперь не болтается :)

Видите - все как просто?! А ведь грешили на моторное масло из малознакомого источника. Кстати, вы им подмигнули, чтобы смазку ШРУС не жалели? B) А то мужики от недоверия обычно сами наблюдают за этим процессом.

0

Видите - все как просто?! А ведь грешили на моторное масло из малознакомого источника. Кстати, вы им подмигнули, чтобы смазку ШРУС не жалели? B) А то мужики от недоверия обычно сами наблюдают за этим процессом.

С этим все в порядке! И антифриз долили..... Я к ним обращаюсь, за мелким обслуживанием, т.к. их бригадир с человеческим лицом и чувствуется, что ему заподло женщин обманывать.

Однако, что-то серьезное я им не доверю! ;)

0

С этим все в порядке! И антифриз долили..... Я к ним обращаюсь, за мелким обслуживанием, т.к. их бригадир с человеческим лицом и чувствуется, что ему заподло женщин обманывать.

Однако, что-то серьезное я им не доверю! ;)

Ну это понятно! На первом плане у него - ваши деньги. Не так ли? ;) Или вы имели в виду, что женщины его вовсе не интересуют? :)

ЗЫ Можете уже сейчас не доверять ему. У этого подлеца наверняка созрел коварный план по отношению к вам. Обычно антифриз (когда все в порядке) не доливают. Достаточно будет дисцилированной воды.

Edited by Searcher
0

Ну это понятно! На первом плане у него - ваши деньги. Не так ли? ;) Или вы имели в виду, что женщины его вовсе не интересуют? :)

Думаю, что на первом плане у него человеческий фактор, а потом деньги, которые иногда отдаю следующий день.... .. возможно и интересую, платонически :D - дистанция должна быть на работе.....

ЗЫ Можете уже сейчас не доверять ему. У этого подлеца наверняка созрел коварный план по отношению к вам. Обычно антифриз (когда все в порядке) не доливают. Достаточно будет дисцилированной воды.

Ну щас вы меня научите не доверять людям....... :D

Они обычно всей кучей вертятся возле моей машины - не думаю, что на глазах у всех будут крысить - это приличный сервис на мал.кольцевой с правой стороны недоезжая до аэропорта со стороны вокзала

0

Думаю, что на первом плане у него человеческий фактор, а потом деньги, которые иногда отдаю следующий день.... .. возможно и интересую, платонически :D- дистанция должна быть на работе.....

Вот видите, точно коварный подлец! Наверняка его интересует большее. :D

Кстати, по народной статистике работа самый - удобный способ во всех отношениях. И оправдываться легче и изобретать особо ничего не нужно. Ну хотя бы до тех пор пока не появятся доброжелатели, завистники и конкуренты... Иногда в одном лице.

0

Может в личку пойдёте беседовать?

0

Ну щас вы меня научите не доверять людям....... :D

Они обычно всей кучей вертятся возле моей машины - не думаю, что на глазах у всех будут крысить - это приличный сервис на мал.кольцевой с правой стороны недоезжая до аэропорта со стороны вокзала

Вот это и должно вас насторожить! Помните про "убежавшую искру"? Если не верите мне, то спросите у доверенного (другого) специалиста: Можно ли смешивать антифризы? И нужно ли вообще его добавлять, увеличивая тем самым его концентрацию? ;)

0

Эт чо, тоже не в тему?

Ауууууууууууу............бедная я .....мужчины давят на меня со всех сторон :(

Вот это и должно вас насторожить! Помните про "убежавшую искру"? Если не верите мне, то спросите у доверенного (другого) специалиста: Можно ли смешивать антифризы? И нужно ли вообще его добавлять, увеличивая тем самым его концентрацию? ;)

Блиииин......опять наобманули -откуда же мне знать об этом?

У меня почему-то нигде ничего не течет, а уровень масла и антифриза падает :(

0

Может в личку пойдёте беседовать?

maxxxi,

тут нашу коллегу вокруг "обувают" начиная от спущенной шины, включая непонятно каким залитым маслом, пыльником, а теперь вот антифриз подлили за ее же открытый счет. А все потому, что за рулем - Женщина!

Неужели ты пройдешь мимо? :rolleyes:

ЗЫ Да и потом, моя жена все средства связи мне разломает если узнает, что я втихаря в личке с противоположным полом общаюсь. :D

0

maxxxi,

тут нашу коллегу вокруг "обувают" начиная от спущенной шины, включая непонятно каким залитым маслом, пыльником, а теперь вот антифриз подлили за ее же открытый счет. А все потому, что за рулем - Женщина!

Неужели ты пройдешь мимо? :rolleyes:

ЗЫ Да и потом, моя жена все средства связи мне разломает если узнает, что я втихаря в личке с противоположным полом общаюсь. :D

Как говорится, если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.(с)

Тема не называется: "Диалог Сёрчера и Домовёнка" или "Домовёнка вечно "обувают"" так что заканчивайте.

0