maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Сажусь на заднее сиденье,боюсь.

ага, а еще иногда такие водители попадаются страшные, чистые уголовники. и машины у них раздолбаные, вонючие. или маршруты выбирают непонятные, по темным закаулкам, да пустырям (там мол меньше светофоров). ну их нафиг, лучше уж самой за рулем добраться

0

никогда не спорьте с тем кто за рулем, хотя бы ради вашей безопасности.

особенно если женщина за рулем. Не спорьте,просто зажмурьтесь))

никогда не забуду как одна девушка до дому подвозила:

-здесь куда?

-здесь на лево.

-ты мне пальцем показывай,ато я лево-право путаю..

ага, а еще иногда такие водители попадаются страшные, чистые уголовники. и машины у них раздолбаные, вонючие. или маршруты выбирают непонятные, по темным закаулкам, да пустырям (там мол меньше светофоров). ну их нафиг, лучше уж самой за рулем добраться

никто не заставляет содится в такие авто.Ща вон рукой махни,10 матизов-спарков остановится.

Edited by ГОГИ
1

Ага поездила я 3 дня на такси в 12-м часу ночи -отдаешь приличную сумму, так нет, он еще попутчиков собирается брать......

Сижу на заднем сиденье и молчу, что-бы инцидента не получилось :ph34r:

0

у меня было 2 школы.

Что сие значит?

0

Что сие значит?

Это когда помимо местной школы вождения,через несколько лет учишься в др. школе,где упор делается на уметь предвидеть неожиданные/аварийные ситуации.Т.е. мастер класс это не когда ты кого-то не задел,а когда сумел уйти от аварийной ситуации.

0

если честно - на 100% не уверена, т.к. на их светофор не смотрела. но если люди идут я думаю у них горит зеленый. и я их пропущю полюбому, не давить же их?!

давите их, давите... надоели... вечно на автомобильный зеленый тащутся.. своего не признают..светофора

0

Это когда помимо местной школы вождения,через несколько лет учишься в др. школе,где упор делается на уметь предвидеть неожиданные/аварийные ситуации.Т.е. мастер класс это не когда ты кого-то не задел,а когда сумел уйти от аварийной ситуации.

категория "С" штоле? ))

0

Интересно. И где такому обучают? А главное: как создают аварийные ситуации? Неужели жертвуют своими авто или, все же, оставляют вас со своими проблемами на очень большом перекрестке, предварительно спровоцировав пару горячих джигитов? :)

категория "С" штоле? ))

А что? Я помню со мной училась одна на ВС класс. Над нею все прикалывались, как она будет ГАЗ-52 управлять. И ничего справилась. Зато после экзамена в гаи она над всеми обидчиками враз расчиталась показав свой экз.лист. Тогда только трое сдали с первого раза. :P

0

Интересно. И где такому обучают? А главное: как создают аварийные ситуации?

Я обучалась этому в Голландии.Аварийные ситуации все время вокруг нас. :)

0

Так там вроде стрелки налево нет. А пешеходы под землей должны проходить.

Я имел ввиду вообще при повороте - чаще светофоры у нас настроены именно так, чтобы при повороте водителя пешеходам горел зеленый.

Конкретно в данном случае пешеходы под землей не могут потому что там подземка от Бенеттона к супермаркету Дунё, а мы говорим о дополнительном в сторону Бенеттона и дорогу (в сторону сквера) люди переходят по зебре.

0

А что? Я помню со мной училась одна на ВС класс. Над нею все прикалывались, как она будет ГАЗ-52 управлять. И ничего справилась. Зато после экзамена в гаи она над всеми обидчиками враз расчиталась показав свой экз.лист. Тогда только трое сдали с первого раза. :P

Я тоже хочу на С доучиться

0

Только не говорите, что конечная цель все же - Е! :D

0

Старая Дева, вроде женщинам уже больше 10 лет нельзя вроде учиться на С. Насколько помню, запретили в аккурат то ли в год женщин, то ли в год матери и ребенка. Если ошибаюсь - поправьте

0

расскажу смешной случай, случившийся со мной.

Однажды гаишник от злости оформил протокол и сказал, что могу забрать их в спецдивизионе. Дело было 25 мая, последний школьный звонок, знаков море, встать негде, жду детей, включив аварийки от безвыходности. Ессесно подбежал мальчик в зеленом и стал оформлять доки.. Не вопрос.. поехала я в спецдивизион, показали где выдают права, захожу...и.. стоят люди, в основном мужики, все обернулись и в упор на меня.. у меня такой холодок по коже, блин, думаю, что тока у мужиков права отбирают? где дамы?

нифига! 6-7 человек в золотых цепях и кучей перстней с наколками в комнате и все 14 глазов на мне... пауза казалось бесконечной, от тишины вылез из окошка капитан и тоже уставился на меня. Я скромно:

-кто последний?

-проходите, пожалуйста!

все расступились (та же тишина)

я офигеваю, стока жентельменов! ну и что что у них вид так скажем очень оригинальный, кто не любит золото, может они просто не выспались и в глазах режет?! :D

тут я у окошка:

-хотела бы права получить обратно, нарушение под знак

капитан:

-вы что здесь делаете?

-права хочу вернуть..

-кто вас сюда прислал??

-сержант такой-то, спецдивизион..

-вы что?! тут тока пьяниц оформляют!!! идите отсюда, девушка!!!

моему возмущению не было предела!! вот пошутил, гад! :D

2

так первая же полоса это которая у обочины, или нет?

вот женщины!!! :D :D :D тетя Соня, я вас люблю! :D :D :D

как мы учимся читать книжки? слева направо..пральна! вот так и считаем полосы на дороге, подъезды в домах и все остальное

Всё в мире относительно.

С обочины трёхполосной дороги-она третья, а не первая :)

этт точно!

Edited by lady_in_black
0

мальчики, харош прикалываться...:angry::D

Edited by lady_in_black
0

вобщем вот где зарыта собака. в ПДД нет такого понятия "первая, вторая, третья" полоса

тетя Соня! мне так нравится ваша непосредственность :) чесслово! это замечательное качество человека! правда, со временем теряется, желаю вам сохранить его долго-долго..

0

а пойдемте ка учиться вместе! :D

да не вопрос! :D на картдром пойдем? давно мечтаю, да единомышленников нет:(

0

картдром это что, там на скорость гоняются? если да, то боюсь моя машинка не подойдет, она для городкой неспешной езды :)

главное не скорость, главное - финишировать быстрей всех, а это разные вещи ;)

0

товарищи, во дворах запрещено сигналить..

Везде бывают исключения :)

0

на картдром пойдем? давно мечтаю, да единомышленников нет:(

ВЭлком :)Единомышленники всегда есть:)

1

Бенджи, кажись, мы чуток этого...облажались штоли... ну на счет первая справа или слева..:unsure:

пистон от мужа получила...за такое незнание, можа почитаем есчо раз ПДД, а?:ph34r:

А кто у нас Муж? (с) :)

0

Да помню я. Но причём тут автомагистрали и грузовики в теме "женщина за рулём" :)))

Не причём, руки не доходят до переноса в соответствующую тему. :)

Дошли-перенёс.

Edited by maxxxi
0

Сегодня ментальная тетка исполнила на Спарке красном ... подрезала с мобилой в руке, набирая номер, после гудка шарахнулась в сторону, проехала на красный (видимо, с испугу biggrin.gif), потом понеслась и на следующем красном опять решила, что он для лохов, повернув на Таштюрьму в саму махаллю ... давно я такого не видал, мож ее на побывку выпустили, непонятно ...

0

Сегодня ментальная тетка исполнила на Спарке красном ... подрезала с мобилой в руке, набирая номер, после гудка шарахнулась в сторону, проехала на красный (видимо, с испугу biggrin.gif), потом понеслась и на следующем красном опять решила, что он для лохов, повернув на Таштюрьму в саму махаллю ... давно я такого не видал, мож ее на побывку выпустили, непонятно ...

Это нормально. Мне такое исполняли тоже, только с сигаретой в руке плюс к телефону. Чем рулила - непонятно ,локтём, что ли? После того, как бибикнул и жестом спросил, всё ли у неё нормально - выслушал мат в свой адрес. Да и ладно, сама где-нить убьётся.

Позавчера на моём перекрёстке(а он один из самых страшных в Таше) тётка на Матизе тоже была не в курсах за светофор, а с моей улицы дьдяка ехал на Нексии быстро-быстро на свой зелёный, и такой- БАБАХ. Народу приехало на разборки - машин 20, наверное.

0