maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

ТКАД не в городе и ПДД в 5 утра не работает потому как гаишники еще спят :lol:

Верно, но можно добавить - в 16-17.00, когда вторая пересменка в ГАИ = нарушают ВСЕ, т.к. "старая" смена сдала Город, а "новая" еще не вышла на лужок "попастись".

0

Верно, но можно добавить - в 16-17.00, когда вторая пересменка в ГАИ = нарушают ВСЕ, т.к. "старая" смена сдала Город, а "новая" еще не вышла на лужок "попастись".

Да нет, не все.

Но я не об этом. Огромному большинству это просто не дано. И нет среди них водителей, ездюки одни. Вне зависимости от пола.

0

... утром (где то в 5 часов)ехал по ТКАДу в сторону Абу Сахи (около 100 км/ч), меня "догнала" Ласетти цвета морской волны.. до Абу сахи ехали обгоняя машины и скорость уже была под 130... когда Ласетти остановилась на светофоре, я был приятно удивлён. За рулем была апашка лет так под 35 :blink: а я то думал что за рулём молодой мужчина (по манере вождения). Хотя я сам против женщин за рулем, 100 % и без компромиссов, зауважал эту апашку за уверенное и аккуратное вождение :)

Чета вы сами себе противоречите: то уверенное аккуратное вождение, то "как суслик, предельно близко к рулю сидит" -обычно так ездят, когда страшно неуверенны. Только еще зеркало у таких на них, вниз направлено, а голову они поворачивают на 180 градусов, чтобы посмотреть в сторону. А 100 км/час -это не совсем большая скорость для такого времени, возможно, она сама ее испугалась, ногу с газа убрать вовремя не могла. Знала я такую дуру лично -никак не могла до нее достучаться, что другие люди могут пострадать.

0

Ну женщины обычно близко к рулю сидят, т.к. у них рост ниже, а не от неуверенности.

0

Ну женщины обычно близко к рулю сидят, т.к. у них рост ниже, а не от неуверенности.

Я думала "как суслик" -это над рулем.....в такой позе рост выше обычного необходим:D

0

ТКАД не в городе и ПДД в 5 утра не работает потому как гаишники еще спят :lol:

В это время доблестные товарищи борются с подгулявшими нарушителям, во всевозможных закоулках нашего города. И поверьте довольно плодотворно борются.

0

в 10. 56 на перекрёстке Нукусской в сторону Северного наблюдал, как гаишник героически бросился со своим жезлом под колёсики черного кроссовера- шевролета с номерами 077.

Однажды тоже наблюдала похожую ситуацию. Дорога в районе Макса Горького в сторону гостиницы Саёхат. Еду в 3-м ряду, так как мне в перспективе на разворот уходить и тут не доезжая остановки (там где Газели на Чирчик уходят), в плотном движении из крайнего правого ряда не слишком нагло, но довольно настойчиво в левый ряд прям перед моим носом втискивается черный Лось и судя нервозным движениям машины очень спешит, я сбавила скорость (на всякий случай), эта машинка видимо хотела дать по газам и по быстрому скрыться, но подъезжая к концу бетонного забора все движение было перекрыто по всем полосам. На дороге стояла милиция (несколько человек), слева, перепрыгивая через забор подбегали еще трое. Действовали слаженно и довольно жестко. Оказывается весь сыр бор из-за этой черной Ласетти. За рулем баба брюнетка, ни в какую не сдавалась, дверь не открывала, документы не давала. Из-за нее такая пробка образовалась. Но тут милиционеры очухались, все ряды, кроме левого начали пропускать. Потом было прикольно наблюдать как большой и на вид очень серьезный милиционер, поворачивает голову в мою сторону и, видя, как я тщетно пытаюсь вырулить вправо и вклиниться в поток чтобы объехать эту черную Лосиху, останавливает соседний ряд и начинает пропускать наш. Когда я ехала обратно эту дэвушку уже отогнали к обочине и трое ментов что-то грозно ей внушали, а она все кому-то названивала.

Вот уж не думала что у нас проводят такие план перехваты и тем более что девушка может что-то такое противозаконное натворить. :blink:

Edited by Senya
Удалено сверхцитирование
0

Однажды тоже наблюдала похожую ситуацию. Дорога в районе Макса Горького в сторону гостиницы ....

Вот уж не думала что у нас проводят такие план перехваты и тем более что девушка может что-то такое противозаконное натворить. :blink:

в случае, который описал я, там была девушка( женщина) крашеная между блондинкой и шатенкой.

такой светлоруссый цвет.

здесь многие женщины и мужчины уверены, что нет разнички никакой между водителями по половому признаку.

так что теперь вы знаете и будете думать, что не только мужчины, но и женщины(полное равноправие) могут нарушать закон, а соответственно и их должны "ПРЕСЛЕДОВАТЬ" ДЯДЬКИ из милисии.

а может ей стало скучно-никто внимание не обращал? :lol:

0

а может ей стало скучно-никто внимание не обращал? :lol:

Вы наверняка попали в точку и скучно Ей и грустно и некому нервы помотать, а тут такое раздолье - столько мужчинок... :lol:

Эх бывает, на нас на девушек находит... Сами не знаем чего нам не хватат. ^_^

0

Вы наверняка попали в точку и скучно Ей и грустно и некому нервы помотать, а тут такое раздолье - столько мужчинок... :lol:

Эх бывает, на нас на девушек находит... Сами не знаем чего нам не хватат. ^_^

у мужчин проще-они всегда знают чего им не хватает и где найти приключения.

вот если бы все так девушки(ЖЕНЩИНЫ)без юмора относились к своим водительским способностям- реально оценивали свои силы.

у меня 3 знакомых девушки за рулем.

у одной стаж с 1996 г (её машина).

моё мнение водит на 5+.

у второй стаж 2 года на 5+(машина мужа).

у третьей 5 лет - полное авно (машина фирмы).

все кто ее знает ей об этом говорит.

0

моё мнение водит на 5+.

у второй стаж 2 года на 5+(машина мужа).

Не занимают левый ряд просто так, только для поворота, обгона и разворота, освобождая его сразу же?

Всегда при маневрировании и перестроении пользуюся поворотниками?

Не болтаются на дороге по полосам, строго держась своей?

Не переезжают стоп-линию?

Способны без парктроника и помощи с первого раза и быстро запарковать авто ровно и в 10 см. от забора задом?

Если это всё так, то я жутко удивлён.

Edited by BENJIRY!
0

В это время (5 УТРА!) доблестные товарищи борются с подгулявшими нарушителям, во всевозможных закоулках нашего города.

И поверьте довольно плодотворно борются.

С 4х утра до 5 утра - можно ездить задом-наперед... Все ГАИшники - баиньки.

0

Не занимают левый ряд просто так, только для поворота, обгона и разворота, освобождая его сразу же?

Способны без парктроника и помощи с первого раза и быстро запарковать авто ровно и в 10 см. от забора задом?

Даже в случае с

?

0

не верит Бендж в ангелов на земле... :)

0

Он один в ослепительно белом фраке:)

Я согласна, что на дорогах большинство водятлов, но исключения встречаются.

0

я сам не любитель слабого пола за рулём.

но если водитель является водителем, то я должен отдать должное.

Edited by BUBUKA
0

Ангелы-создания небесные, летают то бишь :) Нет их на Земле :)

Даже в случае с ?

Безусловно. На одометре 120 км за всё это время. Стаж с 1996 года, своя машина. Вариант?

Он один в ослепительно белом фраке:)

Я согласна, что на дорогах большинство водятлов, но исключения встречаются.

Хамим? По какому поводу?

я сам не любитель слабого пола за рулём.

но если водитель является водителем, то я должен отдать должное.

Это "да" на все пункты, или "нет, но..."?

Edited by BENJIRY!
0

Хамим? По какому поводу?

да ну чтовы?! нив жисть! просто не повезло вам с девушками, которые

Не занимают левый ряд просто так, только для поворота, обгона и разворота, освобождая его сразу же

Всегда при маневрировании и перестроении пользуюся поворотниками

Не болтаются на дороге по полосам, строго держась своей

Не переезжают стоп-линию

Способны без парктроника и помощи с первого раза и быстро запарковать авто ровно и в 10 см. от забора задом:D

Edited by lady_in_black
0

Безусловно. На одометре 120 км за всё это время. Стаж с 1996 года, своя машина. Вариант?

Ты придираешься :)

Хамим? По какому поводу?

Где ж хамим? Просто почему ты не хочешь поверить человеку, который видел и в курсе? Ты не веришь только в то, что именно женщины могут пользоваться поворотниками, соблюдать рядность и парковаться? Или ты про ташкентских водителей в целом?

0

да ну чтовы?! нив жисть! просто не повезло вам с девушками, которые

Не занимают левый ряд просто так, только для поворота, обгона и разворота, освобождая его сразу же

Всегда при маневрировании и перестроении пользуюся поворотниками

Не болтаются на дороге по полосам, строго держась своей

Не переезжают стоп-линию

Способны без парктроника и помощи с первого раза и быстро запарковать авто ровно и в 10 см. от забора задом:D

Мне с такими водителями вообще не повезло, смею заметить, мож чего со сной не так, разбегаются нормальные, те, кто водить умеет, а не ездить?

Хотите, фото любой стоянки задом к забору выложу? Минимум полметра у всех. Боятся. Не могут. Не хотят учиться. Причины одни и те же.

Ты придираешься :)

Исключительно в ответ на то, что наличие прав 15 лет и авто в собственности-бесспорный показатель мастерства.

Где ж хамим? Просто почему ты не хочешь поверить человеку, который видел и в курсе? Ты не веришь только в то, что именно женщины могут пользоваться поворотниками, соблюдать рядность и парковаться? Или ты про ташкентских водителей в целом?

Хамим в личном обращении по нику, в ответ на заданный совершенно другому пользователю вопрос, без указания личности и пространные рассуждения. Хочется именно про меня сказать, при этом сделать вид, что это нормально. Удивлён. Я, к примеру непосредственно про человека под ником "ШШШШШШШШШШШШ" или по имени "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" ничего не сказал, потому мне интересно, в ответ на что хамим-то? Или просто облить именно меня, конкретно указав "получателя" захотелось на пустом месте? Тогда понятно. Вопросов нет.

Я просто задал вопросы, на который ответа не было, было рассуждение обо всём, кроме простейшего "да" :) Потому и не хочу поверить :) Да, я про "в целом". Особенно про 5+.

0

Бенж штоле не в духе? Не буду я с тобой спорить, и не надейся:)

И, кстати, о парковке. Сама училась по твоему совету. С тех пор другим советую делать также (с указанием авторских прав ;) ). За это отдельное спасибо :)

0

Мне с такими водителями вообще не повезло, смею заметить, мож чего со сной не так, разбегаются нормальные, те, кто водить умеет, а не ездить?

Хотите, фото любой стоянки задом к забору выложу? Минимум полметра у всех. Боятся. Не могут. Не хотят учиться. Причины одни и те же.

Исключительно в ответ на то, что наличие прав 15 лет и авто в собственности-бесспорный показатель мастерства.

Хамим в личном обращении по нику, в ответ на заданный совершенно другому пользователю вопрос, без указания личности и пространные рассуждения. Хочется именно про меня сказать, при этом сделать вид, что это нормально. Удивлён. Я, к примеру непосредственно про человека под ником "ШШШШШШШШШШШШ" или по имени "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" ничего не сказал, потому мне интересно, в ответ на что хамим-то? Или просто облить именно меня, конкретно указав "получателя" захотелось на пустом месте? Тогда понятно. Вопросов нет.

Я просто задал вопросы, на который ответа не было, было рассуждение обо всём, кроме простейшего "да" :) Потому и не хочу поверить :) Да, я про "в целом". Особенно про 5+.

всё! стоп! не надо ругаться!! я вас прошу.. приходите я вам покажу как умеют девушки парковаться и вообще на трассе ездить :)

я вообще-то парктроник не люблю, сбивает интуицию.. и паркуюсь чаще задом, мне так удобнее выезжать :)

один случай расскажу, но можете и не верить :) подрезали меня сотрудники милиции на тико, я на нексии ездила, причем нехорошо так подрезали, грубо.. пришлось взять их на "хвост". Тащились они сзади меня светофора три, потому как не давала им сделать обгон. Встала им на нос. Они орали там гаишникам, чтоб меня скинуть, а те просто хохотали :)

0

Теперь я понял, кто эти двое, про которых выше сказано :D

0

Всем привет! Вчера пробовал немного прокатнуться на Passat B7...... Машинка улёт,паркуеся сама, просто включаешь позишн парковка, она гаворит,приятным таким девичьим голоском "отпустите руль, уберите ногу с педали акселератора, автомобиль прпаркуется сам" а за тем начинает реально сама парковаться.Вот такие машины нужны женщинам, тогда и коцать при :) парковки ни кого не будут

Edited by pinokio
0

Теперь я понял, кто эти двое, про которых выше сказано :D

Таких не двое, Бенж. Их больше.

Есть дисциплинированные водители в Ташкенте. И среди них иногда встречаются и женщины.

"отпустите руль, уберите ногу с педали акселератора, автомобиль прпаркуется сам" а за тем начинает реально сама парковаться.

Круиз-контроль, автомат, самопарковка... Блин, скоро водитель не будет нужен :wacko:

1