maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

я в чём ошибся? в том что на красный они уже въежают? а не заканчивают манёвр!!!

Да задолбали такие, но с этим бороться могут только ГАИшники.

С другой стороны раздражают торопящиеся, которые не дают закончить маневр. Был как-то у меня случай, на перекрестке у Алайского. Выехали на зеленый для поворота налево. Пока пропускали встречных, загорелся зеленый. Я стояла посередине, прямо перед рельсами, за мной еще машина. Тут трогается джигит и ломится на меня. Впереди машина отъезжает, я только трогаюсь, а тот джигит прётся обойти меня спереди. Успела остановиться. За перекрестком его приняли радостные гаишники :)

Но именно он создал затор всему движению, которым опять пришлось ждать пока он покроет меня матом, а потом мы разъедемся (я и машина сзади перекрывали все движение)

0

Пришлось самой научиться менять колесо:)

Я с текущим антифризом мучилась несколько месяцев... Не могли диагноз поставить. В итоге пришлось двиг разбирать. Надеюсь, у тебя проще проблема.

Отважная ты девушка....умничка....у меня так не получится - я даже руль разблокировать через раз могу.....и капот сама открываю, только когда приспичит.... :D

Не думаю, что с антифризом проблема, т.к. период полгода и утечка небольшая. А вот уровень масла падает ненормально -но мастер пока ничего не предпринимает, иначе сказал бы.

0

С другой стороны раздражают торопящиеся, которые не дают закончить маневр. Был как-то у меня случай, на перекрестке у Алайского. Выехали на зеленый для поворота налево. Пока пропускали встречных, загорелся зеленый. Я стояла посередине, прямо перед рельсами, за мной еще машина. Тут трогается джигит и ломится на меня. Впереди машина отъезжает, я только трогаюсь, а тот джигит прётся обойти меня спереди. Успела остановиться. За перекрестком его приняли радостные гаишники :)

Но именно он создал затор всему движению, которым опять пришлось ждать пока он покроет меня матом, а потом мы разъедемся (я и машина сзади перекрывали все движение)

В этом месте постоянно бардак!И джигиты и не джигиты,и бараны тупорылые выехавшие впервые в центр,и т.д.

Так что спокойствие и еще раз спокойствие -лучший друг в такой ситуации.

Спокойствие за рулем-это мое кредо.Пусть хоть обсигналиться сзади,его/ее проблемы.

Сушествуют ПДД-все!Наблюдаю таких неудачников часто,и радуюсь от души,когда родное ГАИ принимает их вне очереди. ;)

1

и капот сама открываю, только когда приспичит.... :D

гы гы гы... справляем нужду под капотом...? сильно однако... :)

1

Прикол в том, что он так и продолжает исчезать. Я надеюсь, что это испарение воды, т.к. там концентрация воды уже больше, чем антифриза.

Может тебе просто кажется, что он уходит. В нашем регионе летом уровень антифриза в расшбачке гуляет дай боже. Я на своей колымаге летом антифриз заливаю по нижней отметке, потому что если больше залью начинает выливатся через отвод воздуха. Течь антифриза очень легко определить по сладковатому запаху. Если он где-то пропускает, то в салоне за рулем очень сильно чувствуется запах.

И вообще не понимаю как можно не найти течь - ее же сразу видно...

0

кстати да, у меня тоже гуляет некисло: с утра минимум, с вечера максимум. или наоборот. и на девятке так было. по-моему это как бээ так и должно быть в системах с расширительным бачком. другое дело не ясно до какого уровня фриз лить: до мин. в нормальных условиях или до середины.. потому что получается, налил на холодную до середины, а когда стало жарко - там уже выше макса... хотя... по-моему там есть какие-то лимиты, что даже если будет выше макса или ниже мина - ниче не случится.

Edited by Bublik
0

Может тебе просто кажется, что он уходит.

....

И вообще не понимаю как можно не найти течь - ее же сразу видно...

Когда-нибудь, начитавшись твоих советов, я найду тебя, ткну под капот и не отпущу, пока из моей машины не сделаешь БМВ:)

2

гы гы гы... справляем нужду под капотом...? сильно однако... :)

Так вас приспичивает только в плане спичвами любимого дела :lol:

А нас приспичивает во всем остальном -даже мороженного поесть, например :D

0

Мужчины до 25 лет водят машины хуже всех

По данным страховщиков, самая опасная категория водителей – это молодежь, причем представительницы прекрасного пола, которых принято ругать за плохое вождение, не лидируют в этом анти-рейтинге. Возможно, они и склонны попадать в мелкие ДТП, но у мужчин все гораздо серьезнее. В среднем ущерб от аварии с участие молодого человека до 25 лет на 15% больше в денежном выражении, чем с участием девушки того же возраста. Такие данные получила в результате анализа 200 000 страховых случаев британская компания Elephant.

Данные американской статистики еще более показательны. Мужчины независимо от возраста гораздо более склонны попадать в серьезные ДТП. Число мужчин, погибающих в авариях, более чем в двое превосходит число женщин. Это при том, что в США количество мужчин и женщин за рулем более или менее сравнимое.

тут нашла

1

Мужчины до 25 лет водят машины хуже всех

По данным страховщиков, самая опасная категория водителей – это молодежь, причем представительницы прекрасного пола, которых принято ругать за плохое вождение, не лидируют в этом анти-рейтинге. Возможно, они и склонны попадать в мелкие ДТП, но у мужчин все гораздо серьезнее. В среднем ущерб от аварии с участие молодого человека до 25 лет на 15% больше в денежном выражении, чем с участием девушки того же возраста. Такие данные получила в результате анализа 200 000 страховых случаев британская компания Elephant.

Данные американской статистики еще более показательны. Мужчины независимо от возраста гораздо более склонны попадать в серьезные ДТП. Число мужчин, погибающих в авариях, более чем в двое превосходит число женщин. Это при том, что в США количество мужчин и женщин за рулем более или менее сравнимое.

тут нашла

Вы нашу, родимую, статистику приводите. Нельзя грести под одну гребенку наших и буржуев. Даже потому, что мотивации у них разные будь-то мужчина или женщина.

0

Когда-нибудь, начитавшись твоих советов, я найду тебя, ткну под капот и не отпущу, пока из моей машины не сделаешь БМВ:)

Я пока только наоборот могу. :) Ожигулить бмв или еще какаую-нибудь ауди

0

В последнее время, что то меня, женщины за рулем раздражать начали.

Склоняюсь к тому, что это явление, все-таки зло :) Ну ладно, "тормозят", по мобиле лялякают, подрезают и пр.

Но вчера меня конечно одна мадам просто шокировала :)

Ехала она на белой нексии 2, по софийской от темирязева к редиссону. Ну и на ходу открыв окно, будучи на 2-й полосе, выкидывает банку редбула на дорогу.

Поровнялся с ней, ну что бы посмотреть на сие чудо в перьях. Ну а че, она на меня посмотрела так, типа - мужик, че надо? :)

жесть короче. Пожелал ей в лобовое бутылку с пивом от кого нибудь из ее стада, и ушел вдаль. А лицо милое даже такое, интеллигентное было.

0

OFF

А лицо милое даже такое, интеллигентное было.

"Умное лицо - еще не признак ума, господа!" (с)

0

В последнее время, что то меня, женщины за рулем раздражать начали.

А меня всё больше шокировать, от их безрассудного поведения на дорогах :

1. В субботу по Нукусской едем рядом с мерсом в аэропорт, женщина, на коленках...маленькая собачка, прыгает, вертится, реально отвлекает, лижет её в руку (фуууу).

2. Только что рядом с Хамзинским ТТЭ, женщина, по ходу движения подкрашивает губы...

0

А меня всё больше шокировать, от их безрассудного поведения на дорогах :

1. В субботу по Нукусской едем рядом с мерсом в аэропорт, женщина, на коленках...маленькая собачка, прыгает, вертится, реально отвлекает, лижет её в руку (фуууу).

2. Только что рядом с Хамзинским ТТЭ, женщина, по ходу движения подкрашивает губы...

1. вот первое я тож видала, тока с точностью наоборот! Мужчина солидный с такими раздражающе-убаюкивающими волосатыми руками и вдруг гладит мааленькую собочку в своем Фольке! Умилительно выглядело! Я даже не удивилась. :)

2. ну так находу мужчины и не такое вытворяют!

Красить губы на ходу не есть высший пилотаж вождения..

0

Ну да... Высший пилотаж - это красить глаза :)

0

Ну да... Высший пилотаж - это красить глаза :)

ну это тоже часть программы. Сначала ж енто все найти надо в сумке на скор 70 км/ч., не притормаживая, обеими руками в сумке, успев поговорить по телефону, посчитать там же скока осталось денег и потом открыть зиг-заг косметички :)

0

1298386775_07_podborka_56.jpg

0

1. вот первое я тож видала, тока с точностью наоборот!

2. ну так находу мужчины и не такое вытворяют!

Cоглашусь.Такие гоблины иногда на дороге встречаются,с очччень важным видом,но на фейсе уже написано,что он в своем мире.

К чему это я,да к тому что наверное хватит гнобить по половому признаку.С двух сторон хватает балбесов.

Edited by Aziatka
0

все таки в процентном соотношении неадекватных водителей больше среди мужчин.

1

все таки в процентном соотношении неадекватных водителей больше среди мужчин.

Потому что,процент водителей-мужчин,гораздо выше,чем водителей-женщин.Логично?

0

Потому что,процент водителей-мужчин,гораздо выше,чем водителей-женщин.Логично?

нет, так как я имел в виду процент среди водителей, а не среди всего количества. попробую на пальцах:

из 10 мужчин за рулем ездят 7, из них неадекватно себя ведут 3. это есть 43 процента от числа водителей и 30 процентов от общего числа.

из 10 женщин за рулем 3, из них неадекватная 1, то есть 33 процента из числа водителей и 10 процентов от общего числа женщин.

0

нет, так как я имел в виду процент среди водителей, а не среди всего количества. попробую на пальцах:

из 10 мужчин за рулем ездят 7, из них неадекватно себя ведут 3. это есть 43 процента от числа водителей и 30 процентов от общего числа.

из 10 женщин за рулем 3, из них неадекватная 1, то есть 33 процента из числа водителей и 10 процентов от общего числа женщин.

На чём статистика основана? И почему она такая необычная?

Edited by HOBBIT
0

....

Нифига подобного. Из 3-х женщин за рулем, неадекваток минимум 2, т.е. 67%. Основано на личном опыте.

0

Нифига подобного. Из 3-х женщин за рулем, неадекваток минимум 2, т.е. 67%. Основано на личном опыте.

Просто когда она адекватна, то вы не замечаете, что это женщина.

2