Posted 11.10.2022 19:06 Только что, Storm сказал: Ну не куплю точно пока Наши люди быстро приходят в себя. Достаточно русским домой в РФ уехать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:07 Только что, arteto сказал: Достаточно русским домой в РФ уехать Неважно куда, на самом деле. Или деньги проесть :))) Только что, Ideas сказал: 14 год значит будет цветочками, на фоне очередного кризиса. Весь мир так говорит. Но у нас свой путь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:13 2 минуты назад, Ideas сказал: Решение пачками выносится, далее пристав фото делает, документы на исполнение Это полгода минимум, когда банк теряет надежду и отдает хату в МИБ. 2 минуты назад, Ideas сказал: 4,5 месяцев и на торги Потом еще 4 месяца. Итого год лох живет в хате. В вашей с артето хате причем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:15 (edited) 8 минут назад, Ideas сказал: 90 дней у них и на границу и опять регистрацию делать? Откуда у них деньги то, их на долго не хватит же. Это у лoxoв 90 дней, после выезд/въезд. У правильных россиян 6 месяцев регистрация. И хоть сколько раз продлевай после ещё на 6 месяцев до бесконечности 4 минуты назад, Storm сказал: Это полгода минимум, когда банк теряет надежду и отдает хату в МИБ. Потом еще 4 месяца. Итого год лох живет в хате. В вашей с артето хате причем А справка с махалли что малообеспеченный? 100500 детей, жена без работы, родители инвалиды? Матиз в аренде? Левого яйца нет, одной почки. Простите помогите и тд Шторм забыл такие темы в суде? Прибавляй ещё год Edited 11.10.2022 19:19 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:19 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Шторм забыл такие темы? Не, это все вот в те 4.5 месяца входит в МИБе :))) Иначе у банка отбирают лицензию :))) Edited 11.10.2022 19:20 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:20 Только что, Storm сказал: Не, это все вот в те 4.5 месяца входит в МИБе :))) Убэдил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:22 18 минут назад, Storm сказал: Вот как начнут массово, так приходи :))) Там выбор не большой... Либо частников с квартирами чпокнут. Либо банк с его учредителями. А кто важнее, мы с Вами знаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:22 Только что, E R сказал: Там выбор не большой... Либо частников с квартирами чпокнут. Либо банк с его учредителями. Абсолютно верно, я там выше так и написал артето :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:25 1 минуту назад, Storm сказал: Абсолютно верно, я там выше так и написал артето :))) Я только боюсь, что у нас "ВАЖНЫЕ" разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:25 15 минут назад, Storm сказал: Пиковые колебания - это следствие низкой финансовой грамотности, и работают они ТОЛЬКО ВВЕРХ, вниз так не работает, если нет внешних факторов. Все наши просадки (а так же первый рост в 2006-м) были следствием воздействия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВНЕШНИХ факторов Последний раз, в качестве исключения В Узбекистане теневая экономика, больше половины имеют неофициальный доход, в конвертах, чёрным налом, это не важно, важно что...считай с первых лет независимости в Узбекистане наблюдается стабильный рост цены на недвижимость, нашим этого вполне достаточно, ты оглянись назад в 90-е, 00-е, цена всегда идёт вверх, я не считаю 2-3 года, когда цены упали, да, упали, но главное...сколько бы цены не были низкими, за этим всегда идёт рост. Помню свой единственный прокол, в 2008 вроде, купил 3-х комнатную квартиру, дали на 1,5 штуки больше, а это были большие деньги в то время, пожадничал, через месяц цены рухнули, продал на самом дне, испугался потерять, потерял 8 000, через 6 месяце цены сильно взлетели. Это я к чему, что цены всегда поднимаются, на фоне активных слухов, как сейчас с россиянами, наши граждане, не разбираясь в законодательстве, скупают всё, боятся завтра переплатить, но если начинается снижение цены, то падение быстрое, не в течении 3-6 лет За это время цены могут подняться, упасть, и снова подняться, у нас стихийный рынок, основанный на слухах единицы кто шарит, остальные прислушиваются к разговорам на улице. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:26 Только что, E R сказал: Я только боюсь, что у нас "ВАЖНЫЕ" разные У президента - народ. У друзей президента - банки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:28 1 минуту назад, arteto сказал: У президента - народ. У друзей президента - банки. Ну не знаю... Мне друг ВАЖНЕЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:29 2 минуты назад, MAKLER сказал: но главное...сколько бы цены не были низкими, за этим всегда идёт рост. Факт, потому что в год рождается + 1 Самарканд, МАКЛЕР. И с этим ничего не поделать. Но мы сейчас же рассуждаем про вот этот вот скачок, а не про то, что купив сейчас, ты примерно не потеряешь к 2025-му :))) 4 минуты назад, MAKLER сказал: но если начинается снижение цены, то падение быстрое, не в течении 3-6 лет Еще раз - без внешних факторов его не происходит. Все наши падения были вызваны внешними факторами - обвалом рубля в РФ, отсюда и скорость падения. А вовсе не на панике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:31 в общем... из последних наблюдений.. 1 в Казахстане участились случаи..что релоканты стали часто подвергаться насилию.. от местного населения... поэтому часть потока из Казахстана опять едет к нам 2 в областях ожидается вообще большое отсутствие тепла, свет газа.. поэтому многие из области как минимум на холодный период времени опять едут к нам 3 из личного мною услышанного сегодня сидит такой юный молодой кекс..за компом...созванивается с маклерской конторой... - мне желательно вот прям центр...минимум на 6 месяцев...и чтобы в квартире было всё всё все... минимум 2-х комнатная...сколько...1,500..ок.. когда можно с вами посмотреть и когда можно заселяться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:31 5 минут назад, MAKLER сказал: За это время цены могут подняться, упасть, и снова подняться, у нас стихийный рынок, основанный на слухах Нет. На слухах он может ТОЛЬКО ПОДНЯТЬСЯ. Близко не просел ни в феврале, ни в марте рынок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:31 3 минуты назад, MAKLER сказал: За это время цены могут подняться, упасть, и снова подняться, у нас стихийный рынок, основанный на слухах единицы кто шарит, остальные прислушиваются к разговорам на улице. Маклер молодец. Единственный по теме пишет. Главное уже тоже видит, что пузырь есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:33 1 минуту назад, Storm сказал: Нет. На слухах он может ТОЛЬКО ПОДНЯТЬСЯ. Я помню как под видом покупателя ходили люди и говорили собственникам, что хокимият издал указ снизить цены на квартиры, я долго смеялся. и потерял 8 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:34 Только что, MAKLER сказал: и потерял 8 000 Рублю надо было сказать, чтобы не падал, и не потерял бы вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:36 Только что, Storm сказал: Рублю надо было сказать, чтобы не падал, и не потерял бы вообще Это не имеет никакого значения, наши здесь работают за чёрный нал, теневая экономика, деньги в банке...под подушкой, а пошли слухи, покупке СТОП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:36 (edited) Государство заигрывает с населением. В попытках угодить строительному буму, застройщикам и наварится (понятно на чём). Государство начало ходить по офигенно тонкому льду. И вот когда лёд треснет, внизу экономику будет ждать ад. Скиньте пост (с) Edited 11.10.2022 19:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:37 Только что, MAKLER сказал: Это не имеет никакого значения Все, дальше можешь не продолжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:41 (edited) 13 минут назад, E R сказал: Ну не знаю... Мне друг ВАЖНЕЕ Пока референдум не прошёл, новые выборы не прошли. Другу (банкам) тяжело будет, убытки колоссальные терпят из за выданных кредитов, по оплате этих кредитов уже годы простоя, особенно в нежилом секторе Edited 11.10.2022 19:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:45 1 минуту назад, arteto сказал: Пока референдум не прошёл, новые выборы не прошли. Другу (банкам) тяжело будет, убытки колоссальные терпят из за выданных кредитов Ну вот Вами и ответ. Ипотечников трогать не будут, убытки понесут банки, а после банкам дадут иную возможность заработать. И народ чпокнут, но не с переди, а с зади 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:45 (edited) Мне две недели назад застройщик заявил. Не могу провести транш ваших денег. Они у нас есть. Но Пожалуйста потерпите. У нас выплата по кредитам пришла, это важнее. Ну короче итог, деньги он мне провел долго прося понять и простить. на 50 % только. Остальные две недели зазор взял. По договору у него месяц рассчитаться, чтобы я снял запрет.. Солидный застройщик. Вот такие дела. 1 минуту назад, E R сказал: Ну вот Вами и ответ. Ипотечников трогать не будут, убытки понесут банки, а после банкам дадут иную возможность заработать. И народ чпокнут, но не с переди, а с зади Участь такая у народа. Что поделать Edited 11.10.2022 19:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites