Posted 06.04.2011 12:54 а так... для них это был чисто памятник... ничего более... они же в школе не учились... откуда им знать... Для пастора тоже, чисто книга была... Ну и в заключение, для афганских боевиков чиста неправильные пацаны были в ООН, ничего личного ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 12:55 Для пастора тоже, чисто книга была... Так значит пастор в ответ га взрывы статуй сжег Коран...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 12:55 5. Я за то, чтобы в Афган был введен миротворческий контингент ООН с базами в РУз И ЧТОБЫ НА НИХ БОЛЬШЕ БЫЛО ПРАПОРЩИКОВ ИЛИ УОРРЕНТ-ОФИЦЕРОВ, ДА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 12:57 Гы! А я думал, только я один подметил... Это когда подметили, начался обмен студбилетов на какое-то время ... как раз аккурат в 97-98 ... Как раз из-за неправильных параллелей. И из типа языка готовились изъять перевод слова "студент" как "талаба". И ЧТОБЫ НА НИХ БОЛЬШЕ БЫЛО ПРАПОРЩИКОВ ИЛИ УОРРЕНТ-ОФИЦЕРОВ, ДА? Яя .. прапорщикамана надо, насяльника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 12:57 5. Я за то, чтобы в Афган был введен миротворческий контингент ООН с базами в РУз Да да. И основной силой данного контингента будут войска какой страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 12:59 Ну и в заключение, для афганских боевиков чиста неправильные пацаны были в ООН, ничего личного ... а ПЕРВУЮ НОРВЕЖСКУЮ ЖЕНЩИНУ-ЛЁТЧИКА ввс ЗА ЧТО? Но , молодец россиянин. Вот что значит знать культуру и язык и традиции. Вася Иванов заявил, что он мусульманин, на дари произнёс , что нет бога кроме Аллаха и Магомед пророк его - и выжил. Да да. И основной силой данного контингента будут войска какой страны? Как есть нашей. Шучу-шучу. Все знают, что воевать пойдут американцы, а все остальные пришлют по 100 солдат и оговорят это ещё кучей условий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 12:59 Это когда подметили, начался обмен студбилетов на какое-то время ... как раз аккурат в 97-98 ... И из типа языка готовились изъять перевод слова "студент" как "талаба". Блин, вроде узбекский знаешь, а один хрен не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:00 Да да. И основной силой данного контингента будут войска какой страны? Кстати, где как, Грин ... "кого назначат", а так там полный интернационал, но в Афган, я думаю, постараются набрать часть тех. кто владеет пушти, дари и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:00 Это когда подметили, Да не это подметили, а корень глагола СИК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:01 Все знают, что воевать пойдут американцы, а все остальные пришлют по 100 солдат и оговорят это ещё кучей условий. Во во. И что же в таком случае изменится в сравнении с теперешней ситуацией? Те же амеры, только уже с мандатом ООН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:02 Так значит пастор в ответ га взрывы статуй сжег Коран...? Хорошая отмазка для пастора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:04 Кстати, где как, Грин ... "кого назначат", а так там полный интернационал, но в Афган, я думаю, постараются набрать часть тех. кто владеет пушти, дари и т.д. Тогда будет пакистанский батальон, таджикский батальон. узбекский батальон и туркменский батальон, да, ещё монгольский будет, ибо хазарейцы вроде как эти - монголоиды, типо. Ну , и, будут летчики русские блудить по дороге между Кандагаром , Баграмом и Термезом, как без этого? Хорошая отмазка для пастора Пастор дебил. Его после этого надо было самого из Тампы, Флорида послать проповедовать в Мазари-Шариф, например, а ещё лучше ,куда-нить в Гильменд или Кандагар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:04 Кстати, где как, Грин ... "кого назначат", а так там полный интернационал, но в Афган, я думаю, постараются набрать часть тех. кто владеет пушти, дари и т.д. Где и как? И кого назначат? Самому не смешно, а? Пушту... Дари... Туда наберут тех, кто владеет винтовкой Баррета и самой большой армией в Мире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:06 Где и как? И кого назначат? Самому не смешно, а? Пушту... Дари... Туда наберут тех, кто владеет винтовкой Баррета и самой большой армией в Мире Амерам уже сейчас можно памятник ставить за то, что они там делают. От имени благодарного народа Узбекистана. Я сам на это с радостью денех сдам. Долларов 10, как минимум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:09 Вася Иванов заявил, что он мусульманин, на дари произнёс , что нет бога кроме Аллаха и Магомед пророк его - и выжил. Скорее всего он эту фразу ещё перед поездкой в Афган выучил, так на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:09 Да не это подметили, а корень глагола СИК. С корнями у меня туго, признаюсь - они мне пока ни к чему. Во во. И что же в таком случае изменится в сравнении с теперешней ситуацией? Те же амеры, только уже с мандатом ООН Миротворческий контингент воевать не будет, он будет охранять типа мир . Там условий на всяческие операции оч много вроде, Грин - да я шучу ж по большому счету, никому это не надо, миротворцев туда вводить - никто не просит ведь. А если не просят, то лезет, как правило, только НАТО. Но как вариант я бы рассмотрел, если бы Талибан вернулся, похерил шваль всякую, а для поддержания мира в отдельных регионах, где много разных непоняток, попросил бы помощи у ООН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:09 Хорошая отмазка для пастора Да что вы заелись с этим пастором?! Вы прикиньте что было бы, если в ответ на каждое надругательство над флагами, религиозными книгами и т.д. со стороны радикально настроенных исламистов, Запад бы отвечал мерами, адекватными тем, которые были после карикатур, сожжения Корана и т.д. Да через 2 года на территории Штатов и Европы не осталось бы ни одного живого последователя Пророка. А тех, кого не убили бы - депортировали бы обратно, так сказать в естественную среду обитания. А то какие все, прям впечатлительные... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:10 (edited) Амерам уже сейчас можно памятник ставить за то, что они там делают. От имени благодарного народа Узбекистана. Я сам на это с радостью денех сдам. Долларов 10, как минимум. Я тоже. По гос.курсу ЦБ РУз на день оплаты, желательно пластиком. Edited 06.04.2011 13:11 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:12 Скорее всего он эту фразу ещё перед поездкой в Афган выучил, так на всякий случай. Да вряд ли. Судя по всему, язык дари он учил где-нить на Высших Курсах КГБ СССР(или их современном аналоге), а там и страноведение неплохо давали и религиоведение. Даже Коран заставляли читать и многие вещи учить. Я тоже. По гос.курсу ЦБ РУз на день оплаты, желательно пластиком. Сразу видно - чиновник и бюрократ. Шучу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:20 И все таки нужно сделать опорос по типу: 1. Я за то чтобы к власти в Афганистане пришло движение Талибан. 2. Я за то, что в Афганистане оставались оккупационные войска(любая держава). 3. Я за то, чтобы Америка(сволочь) ушла оттуда, но вернулась Россия(матушка). 4. Я за то, чтобы все осталось так как есть. И сделать результаты видными(кто за что голосовал). Вот тогда все и будет видно. 2 Я за то что бы оставались войска коаллиции, они мне по менталитету ближе чем Талибы. Да и потом... хотелось бы ошибиться, но я думаю скоро всё равно с ними в одном окопе окажемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:26 Да что вы заелись с этим пастором?! Вы прикиньте что было бы, если в ответ на каждое надругательство над флагами, религиозными книгами и т.д. со стороны радикально настроенных исламистов, Запад бы отвечал мерами, адекватными тем, которые были после карикатур, сожжения Корана и т.д. Да через 2 года на территории Штатов и Европы не осталось бы ни одного живого последователя Пророка. А тех, кого не убили бы - депортировали бы обратно, так сказать в естественную среду обитания. А то какие все, прям впечатлительные... Вот скажу сразу и честно. От сожжения Библии я не испытаю никаких эмоций, которые бы не испытал при виде сжигаемой книги любого другого толка. Это всё - предлог и повод, причины кроются и глубже и дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:31 Где и как? И кого назначат? Самому не смешно, а? Пушту... Дари... Туда наберут тех, кто владеет винтовкой Баррета и самой большой армией в Мире Да чета вообще не смешно, ты бы почитал про миротворцев-то ... и российских в том числе, и прочих. Кому там важнее быть, тех и назначат - ибо платить расходы придется стране, к-я командирует. Ну и я полагаю, соседние страны может проявят инициативу, РФ точно проявит, опять же, Индия может быть, тоже. Ну куда без США, эт ест-но, без этой самой соседней страны ... Но такого беспредела уже не будет-то. Какая Баррета , опять же .. она тут при чем - вот тут мне смешно , Грин. Если это то, о чем я думаю ... контингент будет состоять сплошь из гренадеров Я тоже. По гос.курсу ЦБ РУз на день оплаты, желательно пластиком. Какой ты неискренний, Дишензо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:32 (edited) Да чета вообще не смешно, ты бы почитал про миротворцев-то ... и российских в том числе, и прочих. Кому там важнее быть, тех и назначат - ибо платить расходы придется стране, к-я командирует. Ну и я полагаю, соседние страны может проявят инициативу, РФ точно проявит, опять же, Индия может быть, тоже. Ну куда без США, эт ест-но, без этой самой соседней страны ... Но такого беспредела уже не будет-то. Да как не будет... Еще как будет. Будет все что было до этого, только техничней, а потому незаметнее и эффективнее. Какая Баррета , опять же .. она тут при чем - вот тут мне смешно , Грин. Если это то, о чем я думаю ... контингент будет состоять сплошь из гренадеров Тебе смешно, а талибу которому с этой винтовки башку снесли с пары километров(или около того), было в общем не смешно. Даже в новостях где-то показывали. Вот бы стрельнуть с такой раз 5-10... Edited 06.04.2011 13:33 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:35 (edited) Пейзаж на заднем плане похож на один из кишлаков Ташобласти. Тебе смешно, а талибу которому с этой винтовки башку снесли с пары километров(или около того), было в общем не смешно. Даже в новостях где-то показывали. Вот бы стрельнуть с такой раз 5-10... Читал про эту историю. Впечатлило. Хотя, тот чел, что стрелял, честно признался, что не особо и рассчитывал на попадание. Кста, попадание из такой шняги в любую часть тела - гарантированный кирдык. Только вот стреляли, вроде, из другой винтовки, не помню точно, то ли из Aрктик Варфаре, то ли ещё из чего. Edited 06.04.2011 13:36 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 13:35 Пейзаж на заднем плане похож на один из кишлаков Ташобласти. Точняк, только надпись на стене арабской вязью. Видать чел был где-то недалеко..... 0 Share this post Link to post Share on other sites