Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Понятно, Иешуа, спасибо.

А где засада то?

0

Шторм, он вымогает засаду. Я ж говорил. привыкнет, будет потом скучать. :)

0

Шторм, он вымогает засаду. Я ж говорил. привыкнет, будет потом скучать. :)

А вы там в личке стратегические беседы ведете что ли? ;) Щас опять личняк пойдет? Неинтересно спорить тада. :(

0

Анекдот в тему:

-"Мужчина, я вас боюсь!"

-"Почему" :blink:

-"Вы меня изнасилуете"

-"Как же я вас изнасилую, я же на улице, а вы на пятом этаже?" :unsure:

-"А я к вам сейчас спущусь."

:D

Edited by bronemaster
1

Может вам в ЗАГС сходить и закрепить ваш союз против Иешуы? :) Бронемастер, опять из за своего мелкого ехидства сводишь тему в офтоп.

0

Не, он реально вымогает. :)

Тебя забанют, а ты - не флуди.

Так что там было по поводу ухода янки из Афгана?

Я лично думаю, что никто никуда не выйдет, потому как зачем бросать налаженный бизнес, который помимо доходов приносит дополнительную пользу - травит вероятного противника.

Edited by bronemaster
0

А где засада то?

Ну Дес по большей части пояснил уже ваши двойные стандарты, то вы радеете за народ Афганистана, де стрелять его нельзя за наркоту, то считаете, что он, народ, неправ в своем выборе, хотя это его, народа выбор, и по его, народа, разумению, это его благо.

Знаете, такая страна была, СССР, она тоже считала и указывала, кому чего где выращивать и сколько, тоже к народу не прислушивалась, все делалось для его, народа, блага.

Итог известен, судить о ОБЩЕМ вреде/пользе такого подхода мне лично сложно очень - знаний не хватает и годков мал-мал.

Анекдот в тему:

Скучно, видимо, стало-то :D

0

Иеуша! вы походу уже сами в этой теме запутались... :)

0

Не, он реально вымогает. :)

Так что там было по поводу ухода янки из Афгана?

Я лично думаю, что никто никуда не выйдет, потому как зачем бросать налаженный бизнес, который помимо доходов приносит дополнительную пользу - травит вероятного противника.

Мысль просто убила меня свое оригинальностью. :D Вот так действительно что называется "открыл глаза".

0

Истина очень часто бывает банальна, мой юный друг. :)

0

Ну Дес по большей части пояснил уже ваши двойные стандарты, то вы радеете за народ Афганистана, де стрелять его нельзя за наркоту, то считаете, что он, народ, неправ в своем выборе, хотя это его, народа выбор, и по его, народа, разумению, это его благо.

Я считаю что можно стрелять за наркоту и нужно. Я просто обьяснял почему американцы так не делают, потому что уж больно огромное количесво народа придется расстрелять - это уже геноцид. Да и волнений они не хоят. Это у вас двойные стандарты, то вы радеете за афганский народ, что мол ему определятся мешают с выбором, а то обвиняете американцев что они их не мочат пачками. Кстати Талибы пришли к власти далеко не путем выборов. Жизнь покажет что будет дальше и если в Афганистане наладится мало мальски нормальная жизнь я буду только рад. Ну, а если Талибан опять вернется и будет переть на нас и если не дай бог будут серьезные проблемы, вы сами что будете делать?

0

Я считаю что можно стрелять за наркоту и нужно. Я просто обьяснял почему американцы так не делают, потому что уж больно огромное количесво народа придется расстрелять - это уже геноцид.

Я так понял... по вашему в Ливии сейчас геноцид...?

0

Я так понял... по вашему в Ливии сейчас геноцид...?

Слушайте идите со своей Ливией... В другую тему.

Мое мнение что США облажались с Ливией. Причем очень сильно. Но Каддафи оправдывать и делать из него героя не буду. Потому как он тоже не божий одуванчик и в эти сказки про прекрасную жизнь в Ливии не верю. Равно как и про прекрасную жизнь в Ираке при Саддаме.

ЗЫ Ещё раз блин повторяю. Про геноцид в Афганистане не я считаю, а Американцы не хотят этого.

Edited by Иешуа
0

1198913m.jpg

Слушайте заткнитесь пожалуйста! Устроили тут ромашка уйдут не уйдут - дайте спать, поздно уже!

3

Ну, а если Талибан опять вернется и будет переть на нас и если не дай бог будут серьезные проблемы, вы сами что будете делать?

Слово "Бог" пишется с большой буквы, вам ли не знать :D

Что придется, то и буду делать :)

Первым делом сразу же ломанусь беженцем в Европу :D, раз такой повод подвернется, как сугубо православный по вероисповеданию и европеоидной расы по морде лица, к-ю, как известно, будут бить, не спрашивая паспорта.

Я просто обьяснял почему американцы так не делают, потому что уж больно огромное количесво народа придется расстрелять - это уже геноцид.

Иешуа, вы видать в армии мал-мал засиделись - почитайте на досуге, что такое геноцид и сопоставьте с тем, что казнить будут тех, кто выращивает герыч, по закону - его, закон, принять там - шесть сек.

0

Иешуа, вы видать в армии мал-мал засиделись - почитайте на досуге, что такое геноцид и сопоставьте с тем, что казнить будут тех, кто выращивает герыч, по закону - его, закон, принять там - шесть сек.

Так это если это по закону? А закон должно принять правителтьство Афганистана. Так что это Карзай должен официально принять такой закон и "развесить его на всех столбах со своей подписью" но он этого не делает потому что тоже не хочет волнений с непредсказуемыми последствиями.

0

Какой такой Карзай-Банзай, в какой маразм впасть надо, чтаб думать, что некто Карзай там что-то решает.

Вы мысль мою ясно поняли, Иешуа, правильно ? Ну вот и все.

В силах амеров законно казнить ? В силах. Не делают почему ? Потому что выгодно.

В Ливии вон бомбят и канят без закона, ниче, всем похер.

2

Первым делом сразу же ломанусь беженцем в Европу :D, раз такой повод подвернется, как сугубо православный по вероисповеданию и европеоидной расы по морде лица, к-ю, как известно, будут бить, не спрашивая паспорта.

Таки все таки будут бить? :) А я думал вас волнуют больше поставки героина чем собственные (а не талибов) проблемы с расой и верой.

0

Шторм, а у тебя есть проблемы с этим? :blink:

Ты штоле негр преклонных годов? :lol:

0

А я думал вас волнуют больше поставки героина чем собственные (а не талибов) проблемы с расой и верой.

Когда дело коснется конкретно моей морды, героин меня волновать станет куда меньше ввиду неупотребления мной оного biggrin.gif

Что касается веры и расы - мне до них фиолетово, а вот талибам, как тут народ кошмарит, вроде нет.

Ну и учитывая некую потенциальную солидарность отдельных слоев/частей местного населения идеям талибана, случись абы что, мне будет гораздо проще сделать рокировку и обеспечить ее родным, нежели уповать на Господа biggrin.gif

0

Какой такой Карзай-Банзай, в какой маразм впасть надо, чтаб думать, что некто Карзай там что-то решает.

Это было сказано по поводу геноцида. Без официального принятия правительсвтом афганистана ответсвенности за расстрел тысяч афганских фермеров - это геноцид со стороны американцев.

Ещё как решает Карзай. Много чего и ни хрена он не ручной уж совсем.

0

Шторм, а у тебя есть проблемы с этим? blink.gif

Ты штоле негр преклонных годов? laugh.gif

Да я в толк не возьму, зачем я Талибану обоср..ся в частности и ЦА вообще biggrin.gif

Без официального принятия правительсвтом афганистана ответсвенности за расстрел тысяч афганских фермеров - это геноцид со стороны американцев.

Ещё как решает Карзай. Много чего и ни хрена он не ручной уж совсем.

Я попугаем не работаю, сорри.

Тысячи иракцев полегли, ниче .. не геноцид. Низахренсобачий, обратите внимание.

Edited by Storm
0

Ну и учитывая некую потенциальную солидарность отдельных слоев/частей местного населения идеям талибана, случись абы что, мне будет гораздо проще сделать рокировку и обеспечить ее родным, нежели уповать на Господа biggrin.gif

Ну а возможно ли это "случись абы что" пока там американцы стоят?

0

... Ну а возможно ли это "случись абы что" пока там американцы стоят?

Более чем, если бы они там не стояли - они сами устроят все это "у лучшем виде, босс !" biggrin.gif

Уже проходили, катта рахмат, было страшно wacko.gif.

Edited by Storm
0

Я попугаем не работаю, сорри.

Тысячи иракцев полегли, ниче .. не геноцид. Низахренсобачий, обратите внимание.

Как это низахрен собачий? Те кто хотел сражаться против американских оккупантов сражались и погибли за это и за Саддама. Тем самым обеспечили себе геройскую смерть, а прикрываясь мирными жителями и обеспечили геройскую жизнь и мирным жителям тоже.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.