a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 630 posts in this topic

39 minutes ago, Real Root said:

Прикол в том, что летом они оказались посредственными - слишком мягкие с тормозным путем 47 - 48м. А вот когда температура упала до +25 и ниже, тормозной путь стал менее 41м.

Не знаю может у меня другие  гити ,но меня все устраивало ..тем более у меня же не электричка может в этом разница ..

0

1 час назад, alish13 сказал:

Я пропустил покупку китайца?

Видать да, пропустил :D

0

43 минуты назад, DodikUz сказал:

Не знаю может у меня другие  гити ,но меня все устраивало ..тем более у меня же не электричка может в этом разница ..

Ну меня тоже они устраивают - я на них 3 года уже. Просто я за холодное время года волновался, а оказалось что в холод они себя отлично ведут. А вот летом надо быть начеку. 

Опять же, никто не приехал на испытание с другой резиной. Может там тупо асфальт поплавило солнцем и другие шины тоже бы показали аналогичные результаты.

3

28 минут назад, Real Root сказал:

Опять же, никто не приехал на испытание с другой резиной

ближе к весне, если у вас будет возможность, сравним зимние мишлен и летние пирелли на хане.

0

14 часов назад, Serega_uz сказал:

За 400 тыс отдам 

Лучше оставить на чиллю

0

12 минут назад, Lunatic сказал:

Лучше оставить на чиллю

В жару они тоже не важно себя ведут. 

0

15 часов назад, Serega_uz сказал:

За 400 тыс отдам 

Афигеть , диаметр такой большой, но берут за копейки, интересно новье жити у нас продают? Даже на кобу ( ну там правда бюджетные, но конти) за 800тыщ перекупы берут, а продают уже за лям двести, лям триста. Шина по 10 баксов :facepalme: неужели совсем плохие :icon_eek:

1 час назад, Serega_uz сказал:

В жару они тоже не важно себя ведут. 

Вы уже летом, попробовали на них? 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Афигеть , диаметр такой большой, но берут за копейки, интересно новье жити у нас продают? Даже на кобу ( ну там правда бюджетные, но конти) за 800тыщ перекупы берут, а продают уже за лям двести, лям триста. Шина по 10 баксов :facepalme: неужели совсем плохие :icon_eek:

Вы уже летом, попробовали на них? 

Летом ездил на этих шинах но на другом авто 

А касательно цены за абсолютно новые перегонки, я не могу прокомментировать. Вот такая ситуация. 

1

5 minutes ago, Serega_uz said:

А касательно цены за абсолютно новые перегонки, я не могу прокомментировать. Вот такая ситуация. 

Всё просто - закон рынка: предложения много, спроса мало. 

3

20 минут назад, *F.C.B* сказал:

Всё просто - закон рынка: предложения много, спроса мало. 

Ну так я и понимаю. 

Другие шины уже купил вечером буду перекидывать. 

1

2 часа назад, Slavatut сказал:

диаметр такой большой, но берут за копейки

Разница в целевой аудитории. 

На кобальтах много людей могут позволить себе ездить на чем попало, в том числе и на лысых, матрешках и тд.

Покупая автомобиль за 250-350-450 млн, это уже немного другая аудитория, для которых бренд\качество стоят выше денег. И они стараются скинуть перегонки и взять брендовые покрышки, ну и соответственно заводские перегонки никто покупать не станет себе...

1

21 минуту назад, Snapper сказал:

Разница в целевой аудитории. 

Я про производителя авто, неужели ставят покрышки самый тухляк, что не хотят на них ездить покупатели и сразу скидывают их? Или из серии все побежали и я побежал? По покрышкам у нас по сути тоже не густо берут тех же китайцев или лассу, ( корейцы в последнее время вообще сдулись), на светофоре стою обращаю внимания на колёсики, не ставят на  такие машины европейский бренды, ставят  тех  же китайцев в большинстве случаев. И да целевая аудитория это в большинстве случаев те же кобальтоводы, которы стали лучше зарабатывать, так что заметки те же 

2

16 минут назад, Slavatut сказал:

Я про производителя авто, неужели ставят покрышки самый тухляк, что не хотят на них ездить покупатели и сразу скидывают их? Или из серии все побежали и я побежал? По покрышкам у нас по сути тоже не густо берут тех же китайцев или лассу, ( корейцы в последнее время вообще сдулись), на светофоре стою обращаю внимания на колёсики, не ставят на  такие машины европейский бренды, ставят  тех  же китайцев в большинстве случаев. И да целевая аудитория это в большинстве случаев те же кобальтоводы, которы стали лучше зарабатывать, так что заметки те же 

Скорее из серии все побежали и я побежал. Когда в семью купили джентру то колеса поменяли на китайский sailun, только размер взяли 195/60 вместо 55.

Родные пробежали к моменту замены 1500км. Хотя можно было проехать на них пару лет и только потом менять. На трекере я уже не стал менять резину и катаюсь на родных колесах. Для моей неспешной езды стоковая резина полностью устраивает. Знакомый на работе уже 4 года катается на родной резине linglong, тоже все устраивает :)

1

19 минут назад, Slavatut сказал:

Я про производителя авто, неужели ставят покрышки самый тухляк

так и машины не ультра-премиум класса. это бюджетные тачки в Китае. на модели подорже и выше позиционированием, они тоже ставят шины получше и от именитых брендов. 

2

2 минуты назад, ShPioN сказал:

так и машины не ультра-премиум класса. это бюджетные тачки в Китае. на модели подорже и выше позиционированием, они тоже ставят шины получше и от именитых брендов. 

Да, так и есть, на ханах и лисянах видел только мишлен

0

Летом ездил на этих шинах но на другом авто 

номер есть ...мой номер телефона +998 90 9526603, если не продали и действительно перегонки хотел купить

0

44 минуты назад, hocum сказал:

номер есть ...мой номер телефона +998 90 9526603, если не продали и действительно перегонки хотел купить

Уже продал .

0

2 часа назад, Snapper сказал:

Покупая автомобиль за 250-350-450 млн, это уже немного другая аудитория, для которых бренд\качество стоят выше денег. И они стараются скинуть перегонки и взять брендовые покрышки, ну и соответственно заводские перегонки никто покупать не станет себе...

А те кто продают авто за такие деньги не отвечают за качество заводской шины? 

Шины Giti ставять на многие китайские бюджетное авто, на хан 506 км и чемпион 605 км ставят Giti

1 час назад, ahmadjon сказал:

Да, так и есть, на ханах

Хан 506 ставят giti, 605 ставят goodyear, дальше мишки

1

9 часов назад, ShPioN сказал:

ближе к весне, если у вас будет возможность, сравним зимние мишлен и летние пирелли на хане.

Было бы отлично 

0

3 часа назад, ahmadjon сказал:

Скорее из серии все побежали и я побежал. 

Щас прочитал про производителя Жити, уважаемая сингапурская компания, мировой производитель, и отзывы на эти шины, которые ставят на черри  в основном всех устраивает,  скорее всего для среднестат.чела, которые ездит в основном в городе и не давит тапку в пол, они перекроют 90%  потребностей, но у нас же любят в основном помягче :) х.з за 400тыщ это по мне кощунство скидывать резину,  мож, если зарабатываешь  денег, то думаешь по другому, никак как арзонщик:4:

0

4 минуты назад, Slavatut сказал:

Щас прочитал про производителя Жити, уважаемая сингапурская компания, мировой производитель, и отзывы на эти шины, которые ставят на черри  в основном всех устраивает,  скорее всего для среднестат.чела, которые ездит в основном в городе и не давит тапку в пол, они перекроют 90%  потребностей, но у нас же любят в основном помягче :) х.з за 400тыщ это по мне кощунство скидывать резину,  мож, если зарабатываешь  денег, то думаешь по другому, никак как арзонщик:4:

Скажу так , свое личное мнение, шины середничек, для города и хорошего асфальта в городском стиле езды без тапок в пол вполне пойдет. Мы меняли потому что ездить авто будет в горы , особенно из за зимы. Ну и конечно Ханкук качественнее чем эти Гити. 

0

2 часа назад, Lunatic сказал:

А те кто продают авто за такие деньги не отвечают за качество заводской шины? 

А с шинами все нормально - в нормативы укладываются! Но потенциал машины выше и хочется уже большего!

Также, если взять местных производителей/импортеров, то часто приходится идти на компромисс, чтобы цена была конкурентоспособной и выбирать минимально-необходимое количество опций, чтобы FOB-price была как можно ниже, так как до конечного покупателя дойдет в 1.5/2 раза дороже. И BYD и Chery могут поставить Мишлены, но стоимость этих покрышек будет золотой, а покупатель не будет смотреть на шины, а выберет более интересные опции.

Тот же Лисян и Зикр могут себе позволить Мишлены, так как удорожание на 1-2.000$ при их цене в 60-80.000$ уже менее заметна. И люди в этом сегменте уже прямо будут обращать внимание на бренд.

2

Скажу так , свое личное мнение, шины середничек, для города и хорошего асфальта в городском стиле езды без тапок в пол вполне пойдет. Мы меняли потому что ездить авто будет в горы , особенно из за зимы. Ну и конечно Ханкук качественнее чем эти Гити. 

по 400 000 за штуку же !? 

0

15 минут назад, hocum сказал:

Нет, за все 4 шт 400 тыс сум 

1

31 минуту назад, hocum сказал:

Нет. Комплект. 80 - 100$ они у перекупов стоят.

1