Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Еще один пунктик можно добавить: влюбиться и быть любимой :P

да и это тоже однозначно, тонус и настроение что то делать...для себя любимой:)

Edited by limonka
0

если тему почитаешь с начала, постоянно у мужчин рассуждения о макияже сводились - главное чтобы делала депиляцию:) остальное их мало волнует. Вот и сейчас тоже самое:)

Знаю, что излишне кричащий макияж отпугивает мужчин. Если накрасить губы ярко красной помадой, то вас заметят, но подойти испугаются. :) Или длинные длинные плюс еще и острые ногти, брррр :)

0

Знаю, что излишне кричащий макияж отпугивает мужчин. Если накрасить губы ярко красной помадой, то вас заметят, но подойти испугаются. :) Или длинные длинные плюс еще и острые ногти, брррр :)

и фиолетовые тени:) они боятся..это мне брат сказал:) как то он пошёл на свидание, а его дама намулевала фиолетовые тени...он пришёл под впечатлением)) и больше не встречался с ней..боялся

0

подойти испугаются

Э, да они и так пугливые, хоть красься, хоть не красься, все равно эффекта нету. Поэтому то такие и неопределенные ответы дают. :ph34r:
0

Ничего не надо...если мужчина любит вас с утра спросонья....такой какая вы есть:)

1

Э, да они и так пугливые, хоть красься, хоть не красься, все равно эффекта нету. Поэтому то такие и неопределенные ответы дают. :ph34r:

Все зависит от твоего внутреннего состояния. Если ты уверена в себе, нравишься себе накрашенной или не накрашенной, то автоматом, ты притягиваешь к себе мужчин.

0

Если ты уверена в себе, нравишься себе накрашенной или не накрашенной, то автоматом, ты притягиваешь к себе мужчин.

Угу... С какой целью? Притягиваешь то есть?
0

Ничего не надо...если мужчина любит вас с утра спросонья....такой какая вы есть:)

снимаю шляпу! Пришёл и ответил за всех мужчин.

но вот мне думается...что макияж делается для себя самой..для настроения, тонуса...также как и спорт в принципе

0

Угу... С какой целью? Притягиваешь то есть?

Я про вашу фразу, что мужчины пугливые и нет никакого эффекта краситься или нет. :) А притягивать можно с разной целью. Все женщины живут по принципу: «ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!» Но лишь единицы знают, где нужно поставить запятую в этой фразе, чтоб это было правильно. ;)

1

Супер ответ! +!

0

Ну, блин, все разбежались из темы... Пойду тоже спать, займусь выработкой естественной красоты... :P Всем спокойной ночи!

0

А кого в теме надо? Все давно разбежались со всех тем.

0

Помимо лица, мужчинам тоже нужно кое-где удалять джунгли.

Это обязательно!

0

Если ты уверена в себе, нравишься себе накрашенной или не накрашенной, то автоматом, ты притягиваешь к себе мужчин.

есть знакомая которая действиетльно очень эффектно выглядит, красивая фигура (следит за ней) одевается со вкусом, короче сердцеедка ещё та. Был свидетелем когда она поучала подружку, которая мягко говоря не ахти внешне, что мол всё не важно, главное это уверенность в себе. Я тогда подумал вот хоть она бы супер уверенная была, фиг бы меня притянула, честно.

Чего то я не поняла, как все-таки мужчины относятся к безмакияжным женщинам?

я отрицательно. Мне кажется женщина должна уметь накладывать макияж, менять имидж иногда. Edited by Nickolas
0

Я тогда подумал вот хоть она бы супер уверенная была, фиг бы меня притянула, честно.

Кто? Подружка не ахти или та эффектная знакомая? ;)

0

Я тогда подумал вот хоть она бы супер уверенная была, фиг бы меня притянула, честно.

Мне тоже кажется, что самоуверенность не самый главный фактор притягательности . Пример публичной личности с просто зашкаливающей самоуверенностью Ксения Собчак ®. Делает её это привлекательной? IMHO, единственное что она притягивает это скандалы!

0

Подружка не ахти

Подружка которая не ахти, конечно. Знакомая там само соврешенство просто, на мой взгляд конечно, ну и судя по количеству поклонников не только на мой :)
0

уверенность в себе, женщинам необходима и мужчинам тоже. А толстый слой штукатурки, делает её неуверенность в себе еще больше,. кому нужна неуверенная в себе девушка? ИМХО макияж нужен только для того, чтобы подчеркивать красоту женщины.

0

Бред какой-то :)

Если кому-то не нравится девушка с боевым раскрасом - проходите мимо, авось она кому другому понадобится :)

Edited by Немой
0

Я вот не крашусь совсем! И о чем это может сказать вам?

Я, скажу тебе по секрету, тоже совсем не крашусь, так, только маникюр-педикюр.

Отвечая на вопрос - мне всё равно и мне это ни о чём не говорит, это твоё желание, твой выбор и полное право что-то делать или не делать.

Ой, а мужчины не одобряют натуральность

Я вам не скажу за всю Одессу(с), но я - одобряю. И моя девочка - крайне умеренна в употреблении косметики. Она и так красивая. Без неё.

1

Всем спасибо. Для себя выводы сделала. :P Спросим еще Алишу, будет ли она краситься после прочтения дискуссии?

0

красавицам ничего подчеркивать не нужно, только у всех разные взгяды на неё

Можете назвать такую, только из известных личностей, интересно, просто. Edited by Nickolas
0

Можете назвать такую, только из известных личностей, интересно, просто.

У Деса, например, руки красивые. Общеизвестный факт.

0

Можете назвать такую, только из известных личностей, интересно, просто.

вот именно без штукатурки,будут ли они таковыми?

Бритни Спирс? :D

Edited by Romelo
0

Всем спасибо. Для себя выводы сделала

Вопрос на последок. Вас пригласили на светский вечерний прием, так и пойдете в вечернем платье без макияжа? Или даже без вечернего платья? ИМХО девушка должна уметь накладывать макияж. Я понимаю тут ща начнут утрировать предпологая под этим боевой окрас или тонны штукатурки, но я имею в виду тонкий со вкусом макияж.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.