Posted 05.05.2011 11:32 Я лично, вечером не бреюсь, тока утром. И кстати, это самое ЧТО-то тоже просходит по-утрам. Утром ОНО как-то лучше, ярче и интереснее. На весь день заряд дает Осталось только проснуться раньше детей.Часиков в 4-5 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:33 Я лично, вечером не бреюсь, тока утром. И кстати, это самое ЧТО-то тоже просходит по-утрам. Утром ОНО как-то лучше, ярче и интереснее. На весь день заряд дает В общем, ваша прелестная форумчанка всегда при вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:34 Я тоже, Немой. Я так и подумал, Таурус, что ты просто неудачно выразился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:36 Попами друг к дружке и спаточки! Это же элементарно. Спать будут в разных местах. У нас такой подвязки: бритье-макияж-секас, нету. Все в отдельности и независимо друг от друга. Джентельмены бреются с утра, Дон Жуаны - с вечера. Джентельмены знают, что ОНО лучше утром, чем вечером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:38 Я так и подумал, Таурус, что ты просто неудачно выразился... Почему неудачно? Акцент был сделан на другом. Просто не стал подчеркивать нужное. Надо уметь читать между строк. Так же и мужчинам !нравятся! ухоженные женщины,что бы некоторые не говорили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:39 В общем, ваша прелестная форумчанка всегда при вас С утра, на боевом дежурстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:40 Женщин, Азиатка. Ну вот пример,есть макияж дневной и есть вечерний.С утра пораньше с вечерним макияжем вид будет вульгарным конечно же. Кому то хватает пару взмахов кисточкой туши,чтобы глаза заиграли. Главное,как было сказано выше,не навредить,а лишь подчеркнуть красивое и скрыть возможные недостатки. Я за натуральность,но макияж использую,в меру. P.S.А вы случайно не макияжененавистник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:42 P.S.А вы случайно не макияжененавистник? Не знаю. Не попадались женщины, злоупотребляющие макияжем. Все должно быть в меру. Не у всех тоже имеется натуральная красота. Как говорят, ничто не делает женщину такой прекрасной, как тонна макияжа, фотошоп и литр водки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:42 Почему неудачно? Акцент был сделан на другом. Просто не стал подчеркивать нужное. Надо уметь читать между строк. Вы, гуманитарии, все такие неточные и неконкретные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:44 Осталось только проснуться раньше детей.Часиков в 4-5 утра. А кому шаз легко? (с) Ну зачем так радикально-то? У нас номанно и с 7:30 получается Старшая в школу ушла, младший ещё спит Ну все это конечно индивидуально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:44 Не знаю. Не попадались женщины, злоупотребляющие макияжем. Все должно быть в меру. Слава Богу,а то я уже приготовилась отстреливатсься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:47 У нас такой подвязки: бритье-макияж-секас, нету. Все в отдельности и независимо друг от друга. DOS, я просто пошутил Джентельмены знают, что ОНО лучше утром, чем вечером Джентельмены об это не рассказывают P.S.А вы случайно не макияжененавистник? А я за то, что чтобы это ни было - женщине шло, на вкус было не противно, и нюх не отшибало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:48 А если он не побрился, и она макияж не сделала? Какие тут варианты развития событий? можно так, как лимонка ответила ниже а вообще, как договоряться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:49 Ну зачем так радикально-то? У нас номанно и с 7:30 получается Старшая в школу ушла, младший ещё спит Ну все это конечно индивидуально. Слушай, если не секрет, сколько лет младшему, и что такого вы делаете, что он так долго спит? Реально полезный опыт будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:50 Я лично, вечером не бреюсь, тока утром. И кстати, это самое ЧТО-то тоже просходит по-утрам. Утром ОНО как-то лучше, ярче и интереснее. На весь день заряд дает сначала бриться в ванную, потом ЧТО-ТО?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:51 Слушай, если не секрет, сколько лет младшему, и что такого вы делаете, что он так долго спит? "У анестезиолога Иванова дети засыпают ровно в 9" (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:51 А вы случайно не макияжененавистник? А тя на него "взгляды"? Не знаю. Не попадались женщины, злоупотребляющие макияжем. Ты на улицу не выходишь что ли? Вы, гуманитарии, все такие неточные и неконкретные Я тоже гуманитарий, востоковед-китаист. В китайском на миллиметр неправильно произнес слово или слог - ВСЁ, совсем другое значение. Тональный язык, панимашь, точность любит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:53 (edited) Надо уметь читать между строк. Это умеют только выпускники УзГУМЯ Кому то хватает пару взмахов кисточкой туши,чтобы глаза заиграли. Мне кажется, никакая тушь не поможет, если в глазах нет искорки. Потухшие глаза не спасет даже тонна туши. ИМХО Edited 05.05.2011 11:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:58 Мне кажется, никакая тушь не поможет, если в глазах нет искорки. Потухшие глаза не спасет даже тонна туши. ИМХО Пора наладить производство туши "С эффектом сияющих глаз". Это умеют только выпускники УзГУМЯ я ж говорю "скромность и красота" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:59 Слушай, если не секрет, сколько лет младшему, и что такого вы делаете, что он так долго спит? Реально полезный опыт будет. 3,5 годика. Раньше 23:00 не укладываем спать. Бегает, куралесит, потом в 11 баю-бай и до 8:30-9:00 спит спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 12:01 Я тоже гуманитарий, востоковед-китаист. В китайском на миллиметр неправильно произнес слово или слог - ВСЁ, совсем другое значение. Тональный язык, панимашь, точность любит Эх, как я тебя понимаю. Тут и не в китайском в изложении сути технической проблемы на миллиметр ошибешься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 12:03 сначала бриться в ванную, потом ЧТО-ТО?)) Если уж так интересно: душ-бритье-ЧТОТО-душ-завтрак-поцелуй-работа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 12:07 Ты на улицу не выходишь что ли? С теми, с кем тесно приходилось общаться. А так, если идет женщина намакияженная, то мне как-то фиолетово, особенно если она идет впереди меня. Это умеют только выпускники УзГУМЯ Я, к сожалению или к счастью, не выпускник оного заведения. Пора наладить производство туши "С эффектом сияющих глаз". Ну да. Что только не придумают, чтобы надурить мужчину. И эффект колготок, и бюстгалтер с наполнителем... потом в 11 баю-бай и до 8:30-9:00 спит спокойно Зачем столько подробностей, ДОС? Сейчас народ быстро отнимет 7:30 от 8:30...и сделает выводы "А че так мало?". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 12:14 Зачем столько подробностей, ДОС? Сейчас народ быстро отнимет 7:30 от 8:30...и сделает выводы "А че так мало?". Главное, чтобы обоим хватило, а не то, что в тематических фильмах показывают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 12:24 Зачем столько подробностей, ДОС? Сейчас народ быстро отнимет 7:30 от 8:30...и сделает выводы "А че так мало?". Ну так, Немой попросил. Не хочет он в 4 утра вставать А насчет отнимет, мало-немало... Если хто те скажет, что он занимается секасом РЕГУЛЯРНО больше ЧАСА - НЕ ВЕРЬ ему. Главное, чтобы обоим хватило, а не то, что в тематических фильмах показывают. Во-во, в жизни все иначе. 1 Share this post Link to post Share on other sites