Sign in to follow this  
Followers 0
hermit

перлюстрация или банальная невоспитанность&недалекость?

67 posts in this topic

У нас было так же, правда, при этом работало 2 человека

У нас 4. :)

0

девушка, кажется, уже успокоилась... не пишет, не нервничает.. ну и хорошо :rolleyes:

что у нее может быть другого, чем у остальных людей? та же жизнь, та же любовь, те же заботы.. имена и названия тока другие.. а в остальном - не стоит так переживать.. оно того не стоит

подумала как бы я отрегировала, увидев подобное.. да никак, наверно.. по крайней мере без эмоций...ну что там люди не видели? та же жизнь, та же любовь, те же заботы.. и т.д.

не думаю, что в ящике были разработки перемещения энергии по воздуху, все остальное как уже писалось выше... :)

0

улыбнуло :)

А еще я вскрыла как то ящик своей дочи и поставила пересылку сообщений на свой...теперь я в курсе всех ее делишек. Зная меня она такой пароль поставила что фиг вскроешь...зато мне это не мешает ее контролировать.

1

А еще я вскрыла как то ящик своей дочи и поставила пересылку сообщений на свой...теперь я в курсе всех ее делишек. Зная меня она такой пароль поставила что фиг вскроешь...зато мне это не мешает ее контролировать.

ну ваще, маман!! шпиён!

1

Возможно в этом и есть необходимость, раз поставили, но мне бы такое ой как не понравилось((

может потому что жутко обостренное чувство скажем так, личного пространства. И не потому что есть что скрывать, а просто всегда так было. Да как наверное и у большинства..

0

Доча открыла другой почтовый ящик на другом почтовом сервере и всю самую интересную переписку ведёт оттуда, запуская всё фуфло через контролируемый ящик, а её маман пребывает в святой уверенности, что она всё знает и контролирует, а на самом деле она знает только то, что ей =дают= знать.

0

Доча открыла другой почтовый ящик на другом почтовом сервере и всю самую интересную переписку ведёт оттуда

Или через агент, например, с опцией не сохранять переписку.

0

Доча открыла другой почтовый ящик на другом почтовом сервере и всю самую интересную переписку ведёт оттуда, запуская всё фуфло через контролируемый ящик, а её маман пребывает в святой уверенности, что она всё знает и контролирует, а на самом деле она знает только то, что ей =дают= знать.

Я не хочу в это верить...но все может быть...

хотя она еще не знает о сохранившейся истории в компе, которую тоже я смотрю. Или она из дома не выходит в другие свои ящики или выходит в другие ящики в интернет кафе... 

Кстати в офисе я пользусь только оперой...она не сохраняет журнала на компе. 

Edited by limonka
0

вот мать дает! Штирлиц, чесслово!

0

Или через агент, например, с опцией не сохранять переписку.

Агент да...это проблема...там не усекешь о чем болтают..

вот мать дает! Штирлиц, чесслово!

Время такое....дети слишком быстро взрослеют.  Но если я что то знаю никогда не скажу об этом, просто пойму когда обманывают.

0

Агент да...это проблема...там не усекешь о чем болтают..

Хотя, если знать пароль, то можно проверять переписку через web интерфейс. Он сохраняет все. Там тоже можно выбрать включать/выключать сохранение переписки. И вряд ли она будет постоянно проверять, выключена ли опция. Можно установить на комп клавиатурный шпион.

0

Время такое....дети слишком быстро взрослеют.  Но если я что то знаю никогда не скажу об этом, просто пойму когда обманывают.

А если она узнает о том что мама следит за её перепиской и т.п.?..

0

Хотя, если знать пароль, то можно проверять переписку через web интерфейс. Он сохраняет все. Там тоже можно выбрать включать/выключать сохранение переписки. И вряд ли она будет постоянно проверять, выключена ли опция. Можно установить на комп клавиатурный шпион.

Таурус, научите сейчас! :ph34r:

0

а вы говорите confidentiality! уже столько любопытствующих! :)

как то увидела у сына в телефоне матерные смски, переписка с девушкой...

пришлось рассказать "историю как меня вызвали к руководству" за матершинные смски сына сотрудника, кот повесили на простыню через проектор... обещал больше не делать, потомя опять смска содержания :"я б тебя обматерил, да мама не разрешает :angry: "...

0

Таурус, научите сейчас!

Да, женщины часто попадаются на этом. В окне переписку стирают или не сохраняют, а в веб интерфейсе все на блюдечке. И пароли часто ставят типа 010101 - дата рождения, секретный вопрос - девичья фамилия матери.

Что научить то? Заходишь в почту мэйл ру, в самом низу будет пункт - Архив М-Агента. Заходишь туда, выключаешь опцию (Данная папка содержит архив сообщений отправленных и полученных вами через Mail.Ru Агент. Сейчас у вас включено сохранение сообщений. Изменить.) и вуаля.

Это новшество вступило в силу с мая прошлого года кажись. Если ты не отключала опцию, то всю переписку за год можешь найти там. :-)

Эххх, зря я раскрываю такие секреты. :D

Edited by TAURUS
0

Неет, я бы никогда так не поступила. Ни в почту, ни в дневник, ни в сумку бы не залезла. Доверие должно быть.

0

Неет, я бы никогда так не поступила. Ни в почту, ни в дневник, ни в сумку бы не залезла. Доверие должно быть.

наверное у вас пока нет детей-подростков ;)

доверяй, но проверяй еще никто не отменял..

0

Анекдот по теме:

Жена:

— С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.

Муж:

— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

0

Анекдот по теме:

Жена:

— С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.

Муж:

— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

не выходите замуж за технарей! :rolleyes: (это я вам как жена инженера говорю)

0

не выходите замуж за технарей!

Дело не в этом. Надо вести такой образ жизни, при котором не придется вскрывать переписку мужа/жены, опасаться взлома и идти на всякие ухищрения, чтобы скрыть/взломать переписку. Типа изменять супругу или делать что-то, что бы ему не понравилось, за его спиной - это порядочно. А если кто-то из супругов вскрыл почту и узнал об этом - это сразу непорядочно, некрасиво и подло. Так что ли?

1

Кстати в офисе я пользусь только оперой...она не сохраняет журнала на компе.
:blink:

Вот ту Штирлиц облажался! :)

Так как сохраняет и помогает листать усё опера-так всем не жись суметь и без всяких настроек...

0

:blink:

Вот ту Штирлиц облажался! :)

Так как сохраняет и помогает листать усё опера-так всем не жись суметь и без всяких настроек...

У меня не сохраняет дорогой друг...и я вам не скажу как это сделать....за ваше - облажался-

0

limonka

ай молодец!

0

А если кто-то из супругов вскрыл почту и узнал об этом - это сразу непорядочно, некрасиво и подло. Так что ли?

В этом случае руководствуюсь золотым, на мой взгляд, правилом, которое гласит, что "Меньше знаешь - крепче спишь"

1

доверяй, но проверяй еще никто не отменял..

Ну это больше к посторонним людям наверное относится ;)

О воспитании детей отдельная тема нужна.

0