Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Где можно заказать линзы для солнечных очков?

20 posts in this topic

Такое дело - случайно увидел недалеко от цума на улице продавались солнечные очки, обычная дешёвая китайская подделка из пластмассы. Но уж очень понравилась форма, к моему лицу ничего так не подошло из того что я перемерил. Вобщем купил за 16 тыщ, но линзы там пластмассовые и очень низкого качества, искажают изображение и после часа ношения этих очков начинают болеть глаза... Купил их из рассчёта на то что можно будет заказать стеклянные линзы, и вставить их в оправу. Подскажите где можно заказать недорого?

0

На Динамо есть оптика... там делают нормально...

0

Около Узбегима на м.Ойбек есть специализированный маганзин Vision Care(по-моему так называется).

0

на Динамо государственная. И если это здание справа вокруг обойти - там после оптеки будет частная оптика - там тоже.

0

На Динамо есть оптика... там делают нормально...

А как тудэ пройти?

0

искажать могут и линзы из стекла, т.к. это зависит только от качества материала, а не от того из чего он сделан. Поэтому когда будете забирать очки в оптике немного походите в них. посмотрите на прямые линии (окно, дверь, пол) и обратите внимание ровные ли они. Кроме того головную боль могут вызывать искажения цвета и некомфортность самой оправы.

удачи :)

0

Но эти пластиковые конкретно искажают, я когда первый раз их одел и пошёл по улице наверное раз 10 спотыкался... к тому же они очень маркие, плюс уже неведомо откуда царапины появились... короче пластик - в топку...

ЗЫ - оказывается линзы делают возле моего дома, и стоит это подозрительно дёшево - 8 тыщ... вот я и думаю какого качества материал и сама работа будет за такую цену... я то предполагал что это тыщ 20 будет. Мне не просто форму линз такую же надо, но и желательно радиус скругления такой же (хотя возможно из-за большого радиуса скругления такое искажение), плюс хотелось бы выбрать оттенок затемнения, а у них не оказалось образцов при себе...

0

a4622453cad0.jpg

554ff84c935a.jpg

506e62544f3a.jpg

Вот собсна они

Edited by Zig-Zag
0

А как тудэ пройти?

На углу... аккурат на светофоре... не ошибетесь...

0

Около Узбегима на м.Ойбек есть специализированный маганзин Vision Care(по-моему так называется).

У них на Алайском есть тоже филиал. Всего 4-5 филиалов по городу. Как-то спрашивал линзы на Рэй Бэн, сказали, что не оказывают такую услугу. В Демире сказали, что смогут поставить фирменные за 60 тыс., но так и не зашел к ним.

0

Блин, сегодня пошёл туда с очками, они поглядели и сказали что не смогут сделать линзы для них... почему - хз. Пожалста кто-нить дайте телефон магазина на динамо, или хотяб название скажите, а то линзы срочна надо, а ехать туда не охото если тоже скажут что не смогут

0

обзвонил все магазины Vision Care, везде сказали что со стеклом не работают, т. к. его якобы нельзя затонировать... Съезжу на алайский в их магазин, когда у них терминал поставят. Но это не раньше чем через 2 недели...

0

стекло действительно в оптиках не тонируют, это делается только в заводских условиях. Со стеклом 2 варианта: или ставят то что есть в наличии или могут специально для вас заказать их с нужным цветом и тоном, но это не дешево и занимает 2 недели - месяц времени.

Другая проблема, что с такой кривизной как ваши очки или не получится поставить обычные стёкла или при установке оправа станет немного более плоской.

0

Сегодня был в другом магазе оптики возле моего дома, и там невозможность вставить в эту оправу стеклянные линзы аргументировали ещё и тем, что у них линзы к оправе крепятся шурупами. Короче зря я купил это китайское г*, теперь незнаю куда девать.

Кстати сегодня перебирал всякое барахло у себя и наткнулся на очки ray ban, не знаю откуда они у меня... кому нужно - забирайте за символическое вознаграждение :D Сразу предупреждаю - оправа сильно потёртая.

e8e03b3662e3.jpg

007fcea0455b.jpg

0c9feb2bec6c.jpg

0

А у меня зеркальная ситуация. Нужна оправа. Солнечные очки от Дольче сломались. К счастью, оба стекла целые. Где можно подобрать оправу(металлическую) или починить сломанные? В Vision идти не хочу, т.к. цены у них были явно завышенны в последний раз. А т.к. стекло у меня есть, думаю, оправа подойдет обычная.

0

А что конкретно сломалось?

0

обзвонил все магазины Vision Care, везде сказали что со стеклом не работают, т. к. его якобы нельзя затонировать... Съезжу на алайский в их магазин, когда у них терминал поставят. Но это не раньше чем через 2 недели...

вы хотите стекло? оно ж тяжелое? может лучше пластик? и безопаснее :rolleyes:

0

А что конкретно сломалось?

Пополам сломались. Очки вот типа таких, только белые. Сломалась пополам верхняя палочка которая соединяет стекла и заушник (не знаю как назвать) согнулся, вернее крепление, на котором он держится на стекле.

post-20189-0-07934600-1309334288_thumb.jpg

0

Короче зря я купил это китайское г*, теперь не знаю куда девать.

Однозначно, зря! Выкиньте и не парьтесь. Очки с такими стеклами только портят глаза и зрение.

0

Выкиньте и не парьтесь.

Не, почему выкиньте, у них светлые линзы, можно в них выполнять различные ремонтные работы, чтоб опилки в глаза не летели :lol: Один фиг не хуже тех что специально для этого предназначены)

вы хотите стекло? оно ж тяжелое? может лучше пластик? и безопаснее

НИЗАЧТО И НИКОГДА! Ненавижу пластик. Оправа должна быть металл, линзы - стекло! По другому никак. Впрочем уже прикупил себе классические авиаторы, так что летом будет в чём ходить.

0