Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 294 posts in this topic

Надеюсь флаг незалежнего Узбекистана? Тогда точно придираться не будут доблестные воины жезла и свистка, как это сдирать государственный символ? :D

А как с правами на использование символики государства?

0

Надеюсь флаг незалежнего Узбекистана? Тогда точно придираться не будут доблестные воины жезла и свистка, как это сдирать государственный символ? :D

конечно флаг Монголии :)

флаг нашей страны, за иной бы нарна статью повесили :)))

0

А как с правами на использование символики государства?

а что с правами? нужно получать еще отдельные права? :o

0

Вчера видел шаху, у неё во всё заднее стекло российский флаг, надпись "РОССИЯ" и ещё по углам разные флаги, размером с коробку от СД. :rolleyes:

0

где посоветуете затонировать верхнюю часть лобового стекла? Авто - Калина

0

где посоветуете затонировать верхнюю часть лобового стекла? Авто - Калина

Посмотрите здесь http://www.autocente...showtopic=10663

Этим можно "затонировать" не только верхнюю часть а все стекло, практически не заметно, а тепло задерживает ощутимо.

http://mover.uz/watch/4fNYACfj/

Edited by andrei81
0

Посмотрите здесь http://www.autocente...showtopic=10663

Этим можно "затонировать" не только верхнюю часть а все стекло, практически не заметно, а тепло задерживает ощутимо.

http://mover.uz/watch/4fNYACfj/

насколько я понял все свелось к тому, что не стоит оно того из за разницы 5 градусов по такой цене.

0

насколько я понял все свелось к тому, что не стоит оно того из за разницы 5 градусов по такой цене.

Общался с теми кто закатал, все довольны. Разница вроде около 10-15 градусов. Вот думаю себе закатать. Почитал форум насчет регламента вроде законом не возбраняется. Как вот только гаишники будут реагировать. Но по факту её реально не видно.

0

лучше подожди другое реальное видео с замерами. кто закатал конечно будут хвалить, признаться что выкинул столько бабла зря кто захочет. да и в интернете мнения не однозначны, да и с гаишниками пока определенности нет, она по любасу уменьшит прозрачность. по мне лучше купить чехол на авто и использовать его - там и градус реально меньше будет. да и цена по моему необоснованно дорогая

0

лучше подожди другое реальное видео с замерами. кто закатал конечно будут хвалить, признаться что выкинул столько бабла зря кто захочет. да и в интернете мнения не однозначны, да и с гаишниками пока определенности нет, она по любасу уменьшит прозрачность. по мне лучше купить чехол на авто и использовать его - там и градус реально меньше будет. да и цена по моему необоснованно дорогая

Проблема в том что чехол при езде не помогает. :( . Ну или помогает но ехать не получится :rolleyes: . Честно говоря по цене смотрел цены в москве еще выше. 50 убитых енотов только за два передних стекла. С гаишниками у нас определенности никогда не будет :mellow: . Прокатился на одной закатаной, реально руку не жжет. А по факту не видно. Если только капец как приглядываться. Попробую наверное.

А с чехлом это геморрой раз, а два ну толку от него? реально его только на ночь одевать. Не будешь же ты весь день его снимать одевать. Заманаешься.

да и цена по моему необоснованно дорогая

Цена у нас на машины необосновано дорогая. :D . Вообще нереально.

0

Не будешь же ты весь день его снимать одевать. Заманаешься.

ну это то да, я просто по себе сужу. машина часто стояла целый день, так как днем на служебке ездим.

просто если её лепить то уж тогда по кругу, а 450 косарей за пока еще сомнительный эффект для меня дорого. да и не в деньгах дело, главное эффективность этого дела.

Edited by Tankist
0

ну это то да, я просто по себе сужу. машина часто стояла целый день, так как днем на служебке ездим.

просто если её лепить то уж тогда по кругу, а 450 косарей за пока еще сомнительный эффект для меня дорого. да и не в деньгах дело, главное эффективность этого дела.

не эффект есть и он ощущается, причем даже только на боковых уже есть. а так вообще температура в стоящей машине меня не интересует, я её заранее завожу и все. Просто кондер реально не справляется. Терпимо но не более того. Фильтр салона менял и кондер проверял. Это заранее на советы.

Главное что бы гаишники не докапывали, хотя её не видно.

Edited by andrei81
0

примерно так выглядит?

IMAG03533.jpg

но ту пленка 3М, штатовская

FGnJ0Qla8UOMqUgrf2BcKg.jpg\

если примерно такая, то думаю стоит сделать. может лучше такую заказать и у нас просто установить

0

примерно так выглядит?

но ту пленка 3М, штатовская

если примерно такая, то думаю стоит сделать. может лучше такую заказать и у нас просто установить

уже есть у нас такая в городе и продается. цена 69500 за квадратный метр.
0

А кто-нибудь знает где заднее стекло можно растонировать не повредив обогрев (тонировка выцвела) и заменить на новую тонировку (темную)?

0

кажется на Фархадке делают вроде ребята. это где оранжевый магазин автоойна.

0

Оживление в теме не связано с какими-то послаблениями по тонировке? Из Казахстана если кому-то очень надо приехать на машине, вынуждены снимать тонировку полностью (у нас разрешается тонировать задние двери и заднее стекло). Или по-прежнему не можно?

0

Renegade, послаблений не было.

по прежнему заставят снять тонировку.

0

по прежнему заставят снять тонировку

Странно, только сегодня видел каптиву с частными номерами у которой ВСЕ стекла были затонированы в бетон

0

Renegade, послаблений не было.

по прежнему заставят снять тонировку.

В Бухарской и Хорезмской области очень часто вижу тонированные автомобили России и Европы. Гайцы на них вообще не реагируют. Или это касается только гостей с Казахстана?

0

В Бухарской и Хорезмской области очень часто вижу тонированные автомобили России и Европы. Гайцы на них вообще не реагируют. Или это касается только гостей с Казахстана?

да там и гайцев то только на постах при въезде в города, вообще реально мало гайцев в областях. А гости Казахстана часто в Ташкент едут, ну и расплачиваются за это тонировкой

0

да там и гайцев то только на постах при въезде в города, вообще реально мало гайцев в областях. А гости Казахстана часто в Ташкент едут, ну и расплачиваются за это тонировкой

Вообще внимательно изучив регламент понял что тонировка так же как и в РФ не запрещена. Просто закон трактуется по другому.(((

уже есть у нас такая в городе и продается. цена 69500 за квадратный метр.

ЗМ? А где не подскажете?

0

ЗМ? А где не подскажете?

ЗМ или нет незнаю. Видел страничку на ФБ, здесь в таше есть компания которая продает. Правда там назначение было для окон дома, но в целом какая разница то!
0

ЗМ или нет незнаю. Видел страничку на ФБ, здесь в таше есть компания которая продает. Правда там назначение было для окон дома, но в целом какая разница то!

ФБ это что?

0

ФБ это что?

ФейсБук

0