Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 311 posts in this topic

1 минуту назад, spy_cam сказал:

623657971_623657971.jpg

Такой..?:rolleyes:

Тоже пойдет:facepalme: Главное листья не раскуривать:crazy: Думаю полиэтилен и полипропилен вставят не хуже шишек:D

1

В 25.03.2026 в 22:07, spy_cam сказал:

Например, на какой машине..!?

Американское посольство.

В 25.03.2026 в 22:08, Snapper сказал:

Нерабочий! У меня висела - просвечивает только так...

Рабочий сетка с листьями. Желательно брать ту которая идет квадратными блоками. Не выцветает и не осыпается. 2 года висит

photo_2026-03-25_22-09-59.jpg

Мне главное чтобы меня не видели с окон напротив , точнее не могли разглядеть в чём я или не в чём вообще) пусть силуэты видят , но не детали! Поэтому думал может тогда обычную зеленью сетку на отрез купить на базаре и натянут на решетку.

0

14 минут назад, Timur001 сказал:

Мне главное чтобы меня не видели с окон напротив , точнее не могли разглядеть в чём я или не в чём вообще) пусть силуэты видят , но не детали! Поэтому думал может тогда обычную зеленью сетку на отрез купить на базаре и натянут на решетку.

Тонировка как работает, если внутри все темном цвете, ничего не видно. Как только включите освещение внутри, в темноте все будет видно из нутри даже с тонировкой.

Что бы видеть с наружи нужно хорошее пленка, которая пропускает видимость как снаружи так и с внутри.

В вашем варианте, затонировать окна и убрать освещение полностью. Или жалюзи

1

2 часа назад, Timur001 сказал:

Мне главное чтобы меня не видели с окон напротив , точнее не могли разглядеть в чём я или не в чём вообще)

Ночью сетка будет прозрачной. И будет все видно, и достаточно детально:lol:

1

В 23.03.2026 в 22:32, Timur001 сказал:

Ребят хочу тонировку наклеить на окна в квартиру , жалюзи , занавески не хочу, цель-  чтобы меня не видели с дома напротив , даже вечером когда я включу свет в комнате , бетон прям чтобы  был с улицы, а я изнутри чтобы мог видеть улицу.

Какие варианты можете посоветовать?

Крайне не советую клеить пленку на окна. Я наклеил на солнечной стороне. Года через три не смог ее отодрать- прикипела. Пришлось менять стеклопакеты. Правда, пленку брал на клеевой основе на Куйлюке.

1

22 часа назад, Snapper сказал:

Ночью сетка будет прозрачной. И будет все видно, и достаточно детально:lol:

Поинтересовался на базаре появились зеленые сетки до 95% затемнение, да по факту только воздух проходит в мелкие щели через нее смотришь ничего не видно. 

0

Продлил тонировку, роад 24 не показывало пока не дал разрешение через one.id

0

8 minutes ago, Lunatic said:

Продлил тонировку, роад 24 не показывало пока не дал разрешение через one.id

а как там дать разрешение? чтото не нашел...

0

Только что, alexeyshs сказал:

а как там дать разрешение? чтото не нашел...

Название юр лица роад 24, что то Kach, надо лезть в оферту в приложении что бы узнать наименование юр лица.

Надо в кабинете зайти в управления данными. В углу есть значек желтый или зелений. Надо на желтый перевести

1

4 минуты назад, Lunatic сказал:

Название юр лица роад 24, что то Kach, надо лезть в оферту в приложении что бы узнать наименование юр лица.

Надо в кабинете зайти в управления данными. В углу есть значек желтый или зелений. Надо на желтый перевести

Разве при запросе не автоматом продлевает предыдущее разрешение, без всяких лишних манипуляций..!.:icon_eek:

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Разве при запросе не автоматом продлевает предыдущее разрешение, без всяких лишних манипуляций..!.:icon_eek:

Делал через май.гов на след день после того кончилась предыдущая, до меня делал предыдущий хозяин 

1