Sign in to follow this  
Followers 0
Хамидулла

Ресторан Эмбер

Ресторан Эмбер   59 members have voted

1. 1. Знаете ли Вы о ресторане Эмбер

2. 2. Из каких источников узнали о нас

• Газета
      0
    • Интернет
    • Наружная реклама
    • Друзя, знакомые
    • Прочии
  3. 3. Посещали ли Вы ресторан Эмбер

Please sign in or register to vote in this poll.

141 posts in this topic

Я вот Лионесс, не был в этом ресторане, и даже не проезжал мимо,а вот читаю, и ничего мне здесь не нравиться. Ни фасада нет, ни названия толкового(какого?, толкового), ни рояля видимо нет

Ого, да вы эстет :D. А наличие рОяля обязательный критерий, чтобы Сталкер посетил заведение?;)

Edited by Claire
0

заказные чтоли сообщения oт Lioness ? или мне тока так кажется..

Вы намекаете на то, что мне проплатили пиар? Конечно, а как же иначе? Неужели я буду просто так отстаивать чьи-то интересы? Если у Вас много денег и хотите что-нибудь продвинуть - пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги!

А если серьезно, то просто не понимаю людей, которые начинают критиковать что-то, не зная предмета разговора. Был - отпишись, что понравилось, а что нет. А проезжать мимо по дороге и писать, что не понравилось как-то не совсем логично. Вы не находите?

Edited by Lioness
0

поверьте Хамидулла, как театр начинается с вешалки, так же и все остальное начинается с внешнего вида.

вы ни за что не затащите клиента внутрь если снаружи вы выглядите ровно так же как и сотни-тысячи других кафе столицы.

я же говорю, проезжаешь по городу и как будто дежа вю, все одно и тоже и даже цвет почти у всех одинаковый. да даже название взять, назвать заведение в честь какого то писанины ... без комментариев. если уж совсем плохо с этим, то лично я бы хотя бы в честь жены назвал. был бы не Эмбер а Лола и в этом был бы куда больший смысл.

1.Театр начинается с вешалки, потому что с самого первого шага диктует многие условия, необходимые для нахождения в нем!!!

2.Очень легко обсуждать фасад, название и тд, если это не твоё. Сначала постройте, сделайте фасад с изюминкой, название с глубоким смыслом и прочие детали, а потом мы с вами обсудим вашу "вешалку".

P.S. Я не хотел быть дерзким.

0

... ни рояля видимо нет (а на рояле... :rolleyes: играть красиво)

Вам, батенька, по приезду нужно будет заглянуть в Русский Драматический Театр. Там и рояль имеется, и играют на нем перед спектаклем, да еще и спектакль можно посмотреть и получить удовольствие. Да и напрягаться сильно не нужно, размышляя над действом - все предельно просто. Кстати, там и буфет есть, можно перекусить и даже шампанское выпить. Зачем нам ресторан, когда можно и рояль послушать, и перекусить, и эстетическое удовольствие получить в одном месте и не дорого?

Сталкер, хотелось бы все же услышать от Вас толковые названия для ресторана. Я вот накоплю деньжат и возможно, открою. Дайте, плиз, идейку насчет толкового названия.

Edited by Lioness
0

Незнаю, что-то меня прямо пробрало в вашу поддержку. Хотя вы в ней и не нуждаетесь наверняка.

Удачи в столь нелегком деле, хорошего настроения и клиентов.

За поддержку и пожелания спасибо. Думаю в поддержке нуждается каждый.

....и заставляйте менеджера(или сами по возможности) пока ресторан на стадии раскрутки подходить к каждому столу,и интересоваться мнением клиентов-и в случае недоразумения сразу присылайте комплимент-клиенты не должны уйти от вас недовольными

все это имхо,удачи вам!

Я не люблю хвастать. И комплименты, и подарки, и прочие вещи, все есть. Приходите и сами все увидете. За удачу спасибо.

0

Сталкер, хотелось бы все же услышать от Вас толковые названия для ресторана. Я вот накоплю деньжат и возможно, открою. Дайте, плиз, идейку насчет толкового названия.

Львица, а возьми меня партнером по бизнесу. Я и название придумаю.

0

Немой, тебя в партнеры по бизнесу - с удовольствием :) И даже ни капельки не сомневаюсь, что толковым будет не только название, но и ведение дел в целом :)

0

Вы знаете, написать можно много чего. Не всегда написанное соответствует действительности, к сожалению. Про забор же знаете? ;) Поэтому информация от посетителей является более достоверной :)

Про парковку я приврал. Да, со стороны главного входа можно поставить около 15 машин,а вот с заднй стороны здания порядка 30 машин.

Парковка сейчас это не только специально огороженное место, а еще место где есть возможность поставить машину не под заприщающими знаками.

0

А рояль будет? А то щас Сталкер скажет :D

И даже ни капельки не сомневаюсь, что толковым будет не только название, но и ведение дел в целом :)

тоже:)

0

А рояль будет? А то щас Сталкер скажет :D

Если Сталкер заранее сообщит о времени своего прихода, то будет и рояль и все, что его душа пожелает. Я же говорю, любой каприз за Ваши деньги. Даже Джулию Робертс для него выпишем специально, чтоб сыграла на рояле посидела рядом, пока Сталкер будет играть Шопена ;)

Edited by Lioness
0

Если Сталкер заранее сообщит о времени своего прихода, то будет и рояль и все, что его душа пожелает. Я же говорю, любой каприз за Ваши деньги. Даже Джулию Робертс для него выпишем специально, чтоб сыграла на рояле посидела рядом, пока Сталкер будет играть Шопена ;)

Даж не знаю, учитывая его взыскательный вкус,скажет еще - почти красавица :unsure::D

0

Мне бы хотелось на меню взглянуть. С ценами естественно.

Как погляжу - задам еще вопросы.

0

Немой, тебя в партнеры по бизнесу - с удовольствием :) И даже ни капельки не сомневаюсь, что толковым будет не только название, но и ведение дел в целом :)

Ну все, договорились. Сейчас кофе допью, и пойду дальше капитал заколачивать :)

Нет роялю, нет телеку, нет громкой музыке, да - указанию калорий в меню, нет % за обслуживание, да - большому выбору безалкогольных коктейлей, своя мороженница, своя хлебопечка... Ну, и для детей что-нибудь придумать, чтобы не скучали.

0

Ну все, договорились. Сейчас кофе допью, и пойду дальше капитал заколачивать :)

Займусь тем же :)

Нет роялю, нет телеку, нет громкой музыке, да - указанию калорий в меню, нет % за обслуживание, да - большому выбору безалкогольных коктейлей, своя мороженница, своя хлебопечка... Ну, и для детей что-нибудь придумать, чтобы не скучали.

С меня подбор и обучение персонала (знание этикета, вежливость + улыбка всегда, грамотная сервировка, незримое присутствие рядом с клиентом, но чтоб клиент тебя не замечал), грамотный зав.залом (чтоб при обращении клиента никогда не звучало: "у нас этого нет", а только: "сейчас будет, а пока предлагаем Вам занять время ожидания... (на выбор)),

Детскую площадку и ее персонал тоже могу взять на себя :) 5 лет работы в детском лагере дали кое-какие навыки в этом деле. Кстати, если будем делать для детей что-то, предлагаю выделить отдельную комнатку для грудничков с нянями (нашими), чтоб новоявленные родители тоже не могли отказать себе в удовольствии посидеть в ресторане, но при этом чтоб чадо не мешало, но и рядом было. Не всегда есть бабушки-дедушки, которые могут с ними посидеть, а проводить время вдвоем и не только дома все же полезно для прочности отношений.

Освещение - не яркое, но и мрака чтоб не было. Каждого клиента встречаем так, как будто мы только его и ждали всю жизнь.

Дресс-код будет? А рояль, Немой, как думаешь, будем заказывать для особо взыскательных клиентов? Кстати, можно пару-тройку дней в неделе сделать с тапером вечером.

Edited by Lioness
1

С меня подбор и обучение персонала (знание этикета, вежливость + улыбка всегда, грамотная сервировка, незримое присутствие рядом с клиентом, но чтоб клиент тебя не замечал), грамотный зав.залом (чтоб при обращении клиента никогда не звучало: "у нас этого нет", а только: "сейчас будет, а пока предлагаем Вам занять время ожидания... (на выбор)),

Детскую площадку и ее персонал тоже могу взять на себя :) 5 лет работы в детском лагере дали кое-какие навыки в этом деле. Кстати, если будем делать для детей что-то, предлагаю выделить отдельную комнатку для грудничков с нянями (нашими), чтоб новоявленные родители тоже не могли отказать себе в удовольствии посидеть в ресторане, но при этом чтоб чадо не мешало, но и рядом было. Не всегда есть бабушки-дедушки, которые могут с ними посидеть, а проводить время вдвоем и не только дома все же полезно для прочности отношений.

Освещение - не яркое, но и мрака чтоб не было. Каждого клиента встречаем так, как будто мы только его и ждали всю жизнь.

Принято. Снабжение - с меня. Дизайн и интерьер - вместе.

Дресс-код будет? А рояль, Немой, как думаешь, будем заказывать для особо взыскательных клиентов? Кстати, можно пару-тройку дней в неделе сделать с тапером вечером.

Дресс-код в топку. Рояль - тут я в сомнениях. Плохой ставить не хочется, а хороший - дорого, да и уход за ним нужен. А поставишь хороший - плохому таперу давать жалко. Да и это скорее к тематике относится. Для семейного рояль вряд-ли заценят, для пар - самое то. Это все детали. По уму, сначала нужно выбрать форму (в смысле, тему). А там и содержание подберется.

Львица, а сколько надо-то, примерно?

Кстати, параллельная тема. Львица, раз уж ты в этом разбираешься, то можно организовать платные курсы официантов.

0

Дресс-код в топку. 

Дресс код нужен как не крути...мальчики в плавках...девочки в купальниках...во клиенты повалят то...

пианист только в галстуке... - ну это так предложение на летний вариант..

Вам, батенька, по приезду нужно будет заглянуть в Русский Драматический Театр. Там и рояль имеется, и играют на нем перед спектаклем, да еще и спектакль можно посмотреть и получить удовольствие. Да и напрягаться сильно не нужно, размышляя над действом - все предельно просто. Кстати, там и буфет есть, можно перекусить и даже шампанское выпить. Зачем нам ресторан, когда можно и рояль послушать, и перекусить, и  эстетическое удовольствие получить в одном месте и не дорого?

О ресторан на тему сафари...название "Лионесс" ...официанты в костюмах животных ...в нутри ресторана имеется тир, искуственный бык-скакун., ну и еще пару развлечений..

кухня экзотическая- африканская...за место столов и стульев - палатки! или сидят на шкурах (зимой)  ,..ну надо еще пофантазировать...главное чтобы тема ресторана была задана 

0

Дресс код нужен как не крути...мальчики в плавках...девочки в купальниках...во клиенты повалят то...

В принципе, я не против девочек в купальниках, народ привлечет, но это скорее пляжная тема, не семейная и не парная.

О ресторан на тему сафари...название "Лионесс" ...официанты в костюмах животных ...в нутри ресторана имеется тир, искуственный бык-скакун., ну и еще пару развлечений..

"Сафари" уже есть.

кухня экзотическая- африканская...за место столов и стульев - палатки! или сидят на шкурах (зимой)

Африканская кухня - для экстремалов.

0

Тему не попутали, рестораторы? :)

Меню будет Эмберовское?

0

Детскую площадку и ее персонал тоже могу взять на себя  :)  5 лет работы в детском лагере дали кое-какие навыки в этом деле. Кстати, если будем делать для детей что-то, предлагаю выделить отдельную комнатку для грудничков с нянями (нашими), чтоб новоявленные родители тоже не могли отказать себе в удовольствии посидеть в ресторане, но при этом чтоб чадо не мешало, но и рядом было. Не всегда есть бабушки-дедушки, которые могут с ними посидеть, а проводить время вдвоем и не только дома все же полезно для прочности отношений.

незнаю ни одного заведения где есть совместно со взрослым рестораном и детский ресторанчик...может даже в соседних залах. Родители заказываю для детей и за детьми там должен быть присмотр конечно. Причем музычка детская. 

Кстати для взрослых 2 зала в одном пианино и джаз-блюз,..в другом полный дискач и чтобы потанцевать... В такое заведение можно брать детей всех возрастов ну от 3-х и выше...и подростки на дискотеке и взрослые под медляк и дети под мультики. Кстати в дет зале с просмотром мультфильмов..и герои в кастюмах -официанты. 

правда шумоизоляция должна быть хорошая..

0

...да - указанию калорий в меню, нет % за обслуживание...

не подскажите где сиё чудо есть в ташкенте. Буду признателен

0

не подскажите где сиё чудо есть в ташкенте. Буду признателен

Мне есть где смотреть и помимо Ташкента. Например, это обычная практика для закусочных Subway.

0

Ну у нас до закусочных Subway, еще как до Китая в позе краба...

0

Ну у нас до закусочных Subway, еще как до Китая в позе краба...

А что в них такого? Сделать бутерброды - сложное дело? Или калории примерно посчитать?

0

Я имел ввиду то что откроют их здесь официально не скоро...

0

Справляли новогодний карпоротив, не вспомню в каком году, кухня была хорошая, сервис тоже хороший, но вот тесноват, человек на 30 не больше.

0