Sign in to follow this  
Followers 0
Хамидулла

Ресторан Эмбер

Ресторан Эмбер   59 members have voted

1. 1. Знаете ли Вы о ресторане Эмбер

2. 2. Из каких источников узнали о нас

• Газета
      0
    • Интернет
    • Наружная реклама
    • Друзя, знакомые
    • Прочии
  3. 3. Посещали ли Вы ресторан Эмбер

Please sign in or register to vote in this poll.

141 posts in this topic

А что для Вас толковое название, Сталкер?

Какой нибудь - "3,14здохеншвайнс".

DOS ака по ходу нашел любимое место для обеда!

И сёдня там взяли 4 порции ссобой. На троих собразили.

Как погляжу - задам еще вопросы.

Меню кушать надо, а не смотреть :D

кухня экзотическая- африканская... 

"жареный нигериец с чесноком"

"сенегалец на вертеле"

"бушмен в собственном соку"

"вареные ноги копченного сомалийца"

:D

Прости Аллах

Edited by DOS
0

Тему не попутали, рестораторы? :)

Рекламируются... :)

0

Кстати, параллельная тема. Львица, раз уж ты в этом разбираешься, то можно организовать платные курсы официантов.

Кому они нужны, Немой? Хорошие рестораны сами обучают свой персонал, а забегаловкам даром не нужно знание какого-то там этикета. Да и кто будет свои деньги вкладывать в обучение? Рестораны - навряд ли, сами официанты тоже. Увы, Немой, но эта тема здесь и сейчас работать не будет.

О ресторан на тему сафари...название "Лионесс" ...

Вам это название кажется толковым, Лимонка? ;)

официанты в костюмах животных ...в нутри ресторана имеется тир, искуственный бык-скакун., ну и еще пару развлечений..

Просто кошмар! Я бы ни за что не пошла в такое :)

Рекламируются... :)

Не, Спай, не угадал. Просто держим тему в топе :) За все же проплачено нам с Немым и немало :D Отрабатываем :)

Снабжение - с меня. Дизайн и интерьер - вместе.

Принято

Дресс-код в топку.

Принято. Меня девушки в купальниках ни разу не смущают :)

Рояль - тут я в сомнениях.

Будем думать. Можно взять напрокат, поробовать, как пойдет.

Львица, а сколько надо-то, примерно?

Честно говоря, никогда не считала. Хотелось всегда, но думаю, нужно немало. Помещение в аренду брать невыгодно, могут в любой момент выгнать. Покупать? Если только есть куча лишних денег.

Хамидулла, Вы уж нас извините, что мы тут с Немым обсуждаем дельце :) Но Вы можете кое-какие идейки взять на вооружение (за дополнительную плату, конечно ;)). А если серьезно, дайте знать (можете в личку), если Вас эти разговоры в Вашей теме напрягают и я перенесу все наш "деловые" беседы в новую тему и назову ее "А давайте помечтаем", например :)

0

новую тему и назову ее "А давайте помечтаем", например :)

уже есть :rolleyes:

0

уже есть :rolleyes:

Тогда "Мечты сбываются" :) Но вот только не знаю, сколько "Газпрому" нужно будет заплатить за использование их слогана. Не обойдется ли это дороже самой идеи открытия ресторана :D

0

Честно говоря, никогда не считала. Хотелось всегда, но думаю, нужно немало. Помещение в аренду брать невыгодно, могут в любой момент выгнать. Покупать? Если только есть куча лишних денег.

Не, своего помещения ждать долго. Да и его наличие не гарантия от проблем. Ну, выгонят с аренды, спишем на риски и новую тему начнем, на новом месте. ТОлько опытнее будем. Да и вряд ли выгонят, сейчас идиотов нет от живых денег отказываться. Кроме того, можно договор заключить с арендодателем на срок от года до 5 лет. Короче, нужен бизнес-план. И фишка, конечно. Опять же, в первую очередь - тема.

Тогда "Мечты сбываются" :) Но вот только не знаю, сколько "Газпрому" нужно будет заплатить за использование их слогана. Не обойдется ли это дороже самой идеи открытия ресторана :D

Газпром перебьется. "Пальчики оближешь!"

0

Да что же это такое? Еще один критик, который даже мимо не проезжал, а уже не нравится.

А что для Вас толковое название, Сталкер? Примеры названий дадите? Глядишь, к Вашему приезду и название толковое будет. А если денег вышлите перед приездом , так и фасад можно сделать на Ваш вкус. Хотите рояль - будет рояль. За Ваши деньги любой каприз :D

Реклама, знаете ли. А по телеку у Вас показывают рекламу, которая всегда соответствует действительности? ;)

Ну сами напросились :) На забооре, Сталкер, тоже частенько слово из 3-х букв написано, но как правило, этого там нет (ни за заобором, ни рядом).

И не проезжал, и не заезжал, и даже не в курсах где это находится. Знаю где находится ресторан Караван в Франкфурте на Майне. Вкусно готовят, по ссылке наш земляк всё подробно описал. Я не критик, Лионесс, я просто люблю вкусно поесть, отдохнуть в хорошей обстановке, пообщаться с приятными мне окружением людей, и за это плачу деньги, естественно и требования к таким ресторанам особенное.

Толковое название. Этот ресторан называется Эмбер, пусть так и называется.Мне без разницы.

За чем мне высылать деньги на фасад и на рояль? Не легче ли тогда просто это место прикупить и сделать на свой лад? Дешевле выйдет.

Спасибо, Лионес. Мне ТАМ ничего не надо.

Вот реклама, это совсем другое дело. Вы просто по своей судите.

Вот к примеру фирма обуви zolandoсамая распространённая фирма обуви в Германии стала.

По рекламе в основном все оринтируются.

Так мы.. о туалете заговорили, с самого начала... Если уж в нём такое красивое изречение из трёх букв(не подумайте что ДУШ) заковыристого русского языка написано, то стоит искать иной ресторан. ;)

0

Был в Эмбере две недели назад,справляли день рождения друга,впечатление двойственное.

Фасад как раз таки очень отличается от других ресторанов.На первом этаже левее от входа гора цветочных горшков разных размеров.И их ну очень много.

Всегда,когда проезжал мимо,обращал внимание на эту кучу горшков а не на ресторан.Очень удивился когда таксист подвез к этому месту.

Сидели в ресторане одни,клиентов не было.Музыка живая,певец Дима очень не плохо зажигал,хороший голос.Кухня :что-то понравилось очень,а что-то нет.

Асортимент спиртного очень слабый,из водки только красная площадь.Заказчики банкета водку привезли с собой,потом приходилось еще организовывать доставку водки через компанию такси.

Официанты не обученные,не желающие работать.Сели за стол,оказалось не подали хлеб.После многочисленных просьб сказали сейчас,и принесли только к четвертому тосту.Наверное бегали в магазин и нарезали.

Но самое главное,подомной сломался стул,и ни один официант не подошел даже.Не говоря уже о том чтобы извиниться.Пришлось самому взять из за соседнего столика.

По поводу счета за поломанную мебель не знаю,не видел.Расплачивались хозяева банкета.

Edited by Sergen
0

Отпишусь и я... В "Эмбере" мы праздновали свадьбу в 2010-м году. Ресторанчик этот мы нашли на restoran.uz. Там на стенах много черно-белых фотографий. Многие из них отображают 20-е, 30-е годы. Там и джазмены, и дамы в ретро-платьях... "Эмбер" выбрали, потому что подошел по интерьеру (мы делали свадьбу с налетом ретро) и по ценам (ну не олигархи мы, что ж поделаешь). Кстати, раньше на restoran.uz в меню "Эмбера" были указаны цены. Не пойму, почему убрали.

Меню было следующее: шесть салатов, горячее блюдо (мясо по какойтовски), два вида горячих закусок, мясное ассорти, сырное ассорти, фруктовое ассорти, хлебушек разнообразный, лимончики порезанные и что-то ещё... Цена на одного человека составила 26 000 сум!!! Спиртное и напитки покупали сами. Сразу отмечу, что всё было вкусно и порции очень хорошие. Размер мясного ассорти меня особенно поразил.

Менеджером тогда работал Кирилл. Отличный менеджер. Помог составить меню, нашел группу, которую мы долго искали, сам обслуживал нас с женой во время банкета... В общем, пятерка ему с плюсом! Жалко, что он оттуда ушел.

Официанты тогда тоже были неплохие. Шустрые, вежливые, до конца вечера адекватно-трезвые (В "Диёре" один раз нас обслуживал в дупель пьяный официант с татуировкой на руке. Как-то напрягало...). В общем, мы их тортом свадебным накормили.

Зал рассчитан человек на 60 максимум. Можно набить плотнее, но тогда автобус с вспотевшими буратинами получается. Правда, есть ещё пара вип-комнат человек на восемь. А также, летний сад. Надо будет в саду, кстати, посидеть как-нибудь. Парковка возле "Эмбера" имеется. Там наш кортеж из "Побед" стоял.

Подытожу: нам с женой "Эмбер" понравился. Есть у него свои недостатки. Есть и достоинства. Не назову его рестораном премиум-класса. Но уютным ресторанчиком, пожалуйста!

P.S.: Хамидулла, у Вас по пятницам "6-й этаж" до сих пор выступает??? И вообще, какая культурная программа имеется в Вашем заведении???

С уважением, Ваш, оставшийся довольным, клиент.

0

"вареные ноги копченного сомалийца"

:D

Сорри за офф, а это тож такая кулинарная фишка, варить копченое? :D

0

ну так солянка ;)

0

....Но самое главное,подомной сломался стул,и ни один официант не подошел даже.Не говоря уже о том чтобы извиниться.Пришлось самому взять из за соседнего столика.

По поводу счета за поломанную мебель не знаю,не видел.Расплачивались хозяева банкета.

Спасибо за конструктивную критику. Читать мне это очень не приятно, но обещаю, что извлеку из этого все возможные уроки. Пристальное внимание обращу на мебель, и с официантами проведу самую серьезную работу. Примите мои извинения. С уважением Хамидулла.

Edited by Хамидулла
0

.....Подытожу: нам с женой "Эмбер" понравился. Есть у него свои недостатки. Есть и достоинства. Не назову его рестораном премиум-класса. Но уютным ресторанчиком, пожалуйста!

P.S.: Хамидулла, у Вас по пятницам "6-й этаж" до сих пор выступает??? И вообще, какая культурная программа имеется в Вашем заведении???

С уважением, Ваш, оставшийся довольным, клиент.

Помню вашу свадьбу, очень необычная. Спасибо за Ваш отзыв. "6-й этаж" сейчас не выступает, не сезон. С осени планируем начать с ними сотрудничество. Приходите к нам снова.

P.S. Я не думал, что цены в ресторан.уз так необходимы, но если все об этом пишут, то в течении 2-х дней цены будут.

0

Хамидулла, Вы уж нас извините, что мы тут с Немым обсуждаем дельце :) Но Вы можете кое-какие идейки взять на вооружение (за дополнительную плату, конечно ;)). А если серьезно, дайте знать (можете в личку), если Вас эти разговоры в Вашей теме напрягают и я перенесу все наш "деловые" беседы в новую тему и назову ее "А давайте помечтаем", например :)

Нет,меня это не напрягает, это какбы разряжает обстановку. Я тоже люблю помечтать.

0

варить копченое?

Тока хотел написать, но вовремя заметил, что Билли Боун уже ответил.

Как она есть - солянка. Отличительная фишка данного супа. Варить разные копчения.

ну так солянка

0

Как она есть - солянка. Отличительная фишка данного супа. Варить разные копчения.

:D пробушменавсокумолчу))

Получила щас газету, на пол полосы реклама данного заведения:)Посетив ресторан "Эмбер" хотя бы однажды, вы будете ходить сюда постоянно.

0

:D пробушменавсокумолчу))

Получила щас газету, на пол полосы реклама данного заведения:)Посетив ресторан "Эмбер" хотя бы однажды, вы будете ходить сюда постоянно.

НТВ? Мне сказали выйдет на следующей неделе.

Похоже на информационную отаку? :)

Edited by Хамидулла
0

пару маслин и лимончика и неплохой такой бушменчик получится

0

НТВ? Мне сказали выйдет на следующей неделе.

Похоже на информационную отаку? :)

Да, №28:) да нет, обычная реклама, почему же атака)

0

Да, №28:) да нет, обычная реклама, почему же атака)

Я рад, что пока не напрягает.

Выложил цены на ресторан.уз. Заходите, приценитесь. :)

0

Но самое главное,подомной сломался стул,и ни один официант не подошел даже.Не говоря уже о том чтобы извиниться.Пришлось самому взять из за соседнего столика.

Опять злополучные стулья ломаются... Это уже рецидив...

0