Posted 16.09.2011 04:43 тоже видел новую капу с номерами...в переди клиренс очень маленький ...бардюры только так будет считать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 07:35 Не пойму - Новая!, новая! ..., походу всего лишь ресталинг (прошлогодний)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 07:51 Если есть обладатели отпишитесь как обстоят дела с расходом топлива? Не пойму - Новая!, новая! ..., походу всего лишь ресталинг (прошлогодний)! Почитай в нете полно информации о новой каптивы. Там не только рестайлинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 08:04 Почитай в нете полно информации о новой каптивы. Там не только рестайлинг. но по сути рестайлинг http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114929&SECTION_ID=4758 а вот увеличение л.с. и снижение обёма, приведёт к потребности хорошего топлива, уже что попало не зальёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 08:11 прочитал в ЗР что непосредственный впрыск уменьшает вероятность детонации, благодаря равномерной ТВС которая горит медленей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 08:35 непосредственный впрыск уменьшает вероятность детонации да, т.к. топливо испаряясь снижает температуру камеры сгорания. снижение температуры снижает вероятность детонации(вспомним интеркулеры). обычно этим моментом пользуются инженера и увеличивают степень сжатия, улучшая КПД. так что шило на мыло выходит, полюбому наш 80 бензин не проканает. разве что только зимой при температуре ниже 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 08:58 да, т.к. топливо испаряясь снижает температуру камеры сгорания. снижение температуры снижает вероятность детонации(вспомним интеркулеры). обычно этим моментом пользуются инженера и увеличивают степень сжатия, улучшая КПД. так что шило на мыло выходит, полюбому наш 80 бензин не проканает. разве что только зимой при температуре ниже 0. А 91й можно будет заливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 09:56 Можно, если через год продадите машину, а так в такой движок только 95. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 10:54 А 91й можно будет заливать? там дело не только в октановом числе. это же прямой впрыск, там форсунки намного нежнее. чуть грязный бензин(вспомним про присадки которыми недавно баловались наши заправки) и форсунки в самом лучшем случае на чистку. сколько в РФ мучались с этим прямым впрыском, пока качество бензина не привели в порядок но на деле с хорошим бензином прямой впрыск отличная вещь, экономичность будет только радовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 12:41 Какие проблемы с клиренсом я не понимаю? - если уж так критично то убрать можно нижнюю планку на бампере - хотя как мне кажется она как раз-таки там и стоит чтобы защищать его! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 12:43 нет не внедорожник это - это тупо матиз переросток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 12:53 а кто сказал что Каптива внедорожник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 16:00 (edited) а вы заметили как по уродски смотрятся маленькие опорники и крошечные суппорта для такой тяжелой машинки с большими дисками PS наши любят большие диски и маленькие тормозные механизмы ппц уродство Edited 16.09.2011 16:00 by Madiyar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2011 02:49 комп, к стати, расход считает не сразу правильно, а путем приближения к реальному (по его мнению) расходу... т.е. сначала, после сброса, показывает 20, потом потихоньку снижает типа затухающей синусоиды... Перепроверил свою методу, эксперемент показал Ваши данные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2011 09:12 Интересно,возможна ли установка ГБО на новую Капу? Или это не решает проблему некачественного бензина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2011 10:20 возможна ли установка ГБО на новую Капу? метан невозможно(без переделок двигателя). пропан-бутан в теории возможно, но там будет расход бензина полюбому, т.к. если форсунка не будет подавать бензин то она перегреется и наступит кирдык а так можно переделать только на газ, для этого бензиновые форсунки демонтируем и ставим газовые(метан. пропан-бутан - не важно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2011 19:22 (edited) На счет каптивы ниче так видел сегодня на улице. Уже продают чтоли ? Edited 18.09.2011 19:22 by Myphone.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 04:15 Какие проблемы с клиренсом я не понимаю? - если уж так критично то убрать можно нижнюю планку на бампере - хотя как мне кажется она как раз-таки там и стоит чтобы защищать его! А помоему рожа у старе капы намного симпатищщнее -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 04:18 Какие проблемы с клиренсом я не понимаю? - если уж так критично то убрать можно нижнюю планку на бампере - хотя как мне кажется она как раз-таки там и стоит чтобы защищать его! А что она там защищает, эта пластмасска? Клиренс реально занижен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 11:02 Видел сегодня новую Каптилку, лично мне она понравилась. Обязательно куплю себе в следующем году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 09:39 Видел сегодня новую Каптилку, лично мне она понравилась. Обязательно куплю себе в следующем году. Мне тоже новая больше нравится,поэтому и покупаю :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 02:53 дело все в том что вы покупаете свою в Ташкенте, а тот чел в области, например где нибудь в Намангане Точно! Я свой спарк в Намангане вытащил за три дня... Правда подарил вязанную шапочку! В Таше с такой шапочкой ждал бы месяц:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 06:25 Как обстоит дело с выбором цвета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 09:49 Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 09:51 Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе. Это если самим толкать. 3 Share this post Link to post Share on other sites