8 545 posts in this topic

правда странно как то...в статейке написано , что навигация есть, а на фотках ее нет...

может и с подушками так?... как говориться - на заборе написано ..., а потрогаешь, доски...

сдается мне так все и будет :(

0

сдается мне так все и будет :(

как появится в салонах, надо буит прокатиться глянуть... но не на то что есть, а посмотреть, чего не хватает :)

Edited by Kostik
0

Вот статьяпро новую каптиву с фотками.

Мне кажется экран для навигации выдвигается. Будут живые фотки можно будет и узнать.

0

Мне кажется экран для навигации выдвигается. Будут живые фотки можно будет и узнать.

это похоже другая каптива, может экспортная. на наших нет большого монитора

0

т.к. у нас мониторы запрещены его в нашей комплектации нет, а вот то что нет круиз контроля очень прискорбно

0

И на след.год еще одну модель выпускают. Называется вроде Кобальт. Говорят, классом Лачетти, может чуть дешевле будет. Но это только говорят :)

Дишевлий будет ;) . В ценовом сегменте между нексией и ласетти будет. На смену устаревшей нексии. А еще и Малибу вместо эпики будет :ph34r:

0

Дишевлий будет ;) . В ценовом сегменте между нексией и ласетти будет. На смену устаревшей нексии.

уверен что на смену Нексии, а не вдобавок?

0

Оффтоп пошел. Тут кажется про каптиву тема :) !

0

реальные фотки выше в моем посте - это фотки наши, вернее с презентации в Ташкенте... я так понимаю, что такое оно и будет...

0

реальные фотки выше в моем посте - это фотки наши, вернее с презентации в Ташкенте... я так понимаю, что такое оно и будет...

Можно не сомневаться.

Нави думаю можно будет доставить и типа с Кореи импорт ездить так :)

0

похоже, наша без навигации- головное устройство другое

0

Не пойму зачем сделали передний свес ниже порогов автомобиля. ИМХО до рестайлинга машина более гармонично выглядит. Никелированные задние фонари напоминают дешевый тюнинг, и диски прежней выглядят получше. Почему ксенон не поставят?

1

Не пойму зачем сделали передний свес ниже порогов автомобиля. ИМХО до рестайлинга машина более гармонично выглядит. Никелированные задние фонари напоминают дешевый тюнинг, и диски прежней выглядят получше. Почему ксенон не поставят?

Мне тоже старая больше нравится-у новой морда слишком "тяжелого" дизайна получилась

ксенон- часто идет опцией (не у нас,конечно).

0

Почему ксенон не поставят?

вроде нельзя у нас ездить с ксеноном. но запрет какой то неофициальный, так как ГАИшники говорят "нельзя!" но доказать не могут :lol:

знаю людей, кто из-за этого ксенона, попал на штрафную площадку ;)

0

вроде нельзя у нас ездить с ксеноном. но запрет какой то неофициальный, так как ГАИшники говорят "нельзя!" но доказать не могут :lol:

Есть такой закон:

Бесцельная подача звукового сигнала, установка в транспортных средствах звуковых и световых устройств, не предусмотренных предприятием-изготовителем, а равно их переустройство ст.127 ч.1 1 мин. з.п.

Установка в транспортных средствах без соответствующего разрешения специальных звуковых и световых устройств ст.127 ч.2 от 1 до 5 мин з.п.

0

Вот прочитал и очень удивился -В комплектацию также входят парктроник, CD/MP3-плеер, Bluetooth, сенсорный экран навигации, аварийный стоп-сигнал и пульт климат-контроля на руле. Машина оборудована шестью подушками безопасности, что обеспечивает полную безопасность водителя и пассажиров

Сенсорный экран навигации на нашем авто -это чудо biggrin.gif

Edited by bronemaster
0

его не будет, ни сенсорного, ни не сенсорного

Жаль :unsure:.

0

Жаль :unsure:.

в этой ветке выше есть фотки нашей капы...

0

в этой ветке выше есть фотки нашей капы...

Даааа ! Для европы более привлекательная модель !

Edited by кулинар
0

его не будет, ни сенсорного, ни не сенсорного

думаешь это только прототип?

Edited by ivanich
0

ДВЕ подушкив третьей позиции и обе можно включить при покупке в Автосалоне.

Отключают их из-за автоперевозки по плохим дорогам, боятся ошибочного срабатывания.

:blink: не фигасе, а с нашими дорогами (то там новая яма то тут) получается,что хозяева машин еще и рискуют! Незамитл ямку и сработала подушка, от неожиданности неизвестно что еще потом произойдет.вообще дурдом какой то. что же такие датчики или что там у них ставят((((
0

Незамитл ямку и сработала подушка

извините, это глупости. подушка работает не от удара, а от ускорения. если машина достигнет критического ускорения, тогда и раскроются подушки.

0

извините, это глупости. подушка работает не от удара, а от ускорения. если машина достигнет критического ускорения, тогда и раскроются подушки.

Хорошо что предупредил... что это глупость... :)

0

логично, но объяснение то какое было то что подушки ОТКЛЮЧАЮТ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ что они СЛУЧАЙНО не сработали! Исходя из этого и сделал вывод)
0

уточню- не только от ускорения, а именно от критического отрицательного ускорения и при том условии, что скорость на момент начала этого ускорения составляла не менее 20-40км/ч, в зависимости от фирмы-производителя и модели.

Я думаю отключают из-за того, что при транспортировке и хранении отключают аккумулятор и боятся сработки ПБ не при транспортировке, а в момент подключения аккумулятора- переходные процессы, мало ли что

Edited by kazap
0