Posted 07.09.2011 08:18 правда странно как то...в статейке написано , что навигация есть, а на фотках ее нет... может и с подушками так?... как говориться - на заборе написано ..., а потрогаешь, доски... сдается мне так все и будет :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2011 08:33 (edited) сдается мне так все и будет :( как появится в салонах, надо буит прокатиться глянуть... но не на то что есть, а посмотреть, чего не хватает Edited 07.09.2011 08:34 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 03:18 Вот статьяпро новую каптиву с фотками. Мне кажется экран для навигации выдвигается. Будут живые фотки можно будет и узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 04:48 Вот статьяпро новую каптиву с фотками. Мне кажется экран для навигации выдвигается. Будут живые фотки можно будет и узнать. это похоже другая каптива, может экспортная. на наших нет большого монитора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 05:07 т.к. у нас мониторы запрещены его в нашей комплектации нет, а вот то что нет круиз контроля очень прискорбно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 05:50 И на след.год еще одну модель выпускают. Называется вроде Кобальт. Говорят, классом Лачетти, может чуть дешевле будет. Но это только говорят Дишевлий будет . В ценовом сегменте между нексией и ласетти будет. На смену устаревшей нексии. А еще и Малибу вместо эпики будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 07:04 Дишевлий будет . В ценовом сегменте между нексией и ласетти будет. На смену устаревшей нексии. уверен что на смену Нексии, а не вдобавок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 07:12 Оффтоп пошел. Тут кажется про каптиву тема ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 08:26 Вот статьяпро новую каптиву с фотками. Мне кажется экран для навигации выдвигается. Будут живые фотки можно будет и узнать. реальные фотки выше в моем посте - это фотки наши, вернее с презентации в Ташкенте... я так понимаю, что такое оно и будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 08:39 реальные фотки выше в моем посте - это фотки наши, вернее с презентации в Ташкенте... я так понимаю, что такое оно и будет... Можно не сомневаться. Нави думаю можно будет доставить и типа с Кореи импорт ездить так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 08:44 Вот статьяпро новую каптиву с фотками. Мне кажется экран для навигации выдвигается. Будут живые фотки можно будет и узнать. похоже, наша без навигации- головное устройство другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 09:17 Не пойму зачем сделали передний свес ниже порогов автомобиля. ИМХО до рестайлинга машина более гармонично выглядит. Никелированные задние фонари напоминают дешевый тюнинг, и диски прежней выглядят получше. Почему ксенон не поставят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 09:49 Не пойму зачем сделали передний свес ниже порогов автомобиля. ИМХО до рестайлинга машина более гармонично выглядит. Никелированные задние фонари напоминают дешевый тюнинг, и диски прежней выглядят получше. Почему ксенон не поставят? Мне тоже старая больше нравится-у новой морда слишком "тяжелого" дизайна получилась ксенон- часто идет опцией (не у нас,конечно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 11:30 Почему ксенон не поставят? вроде нельзя у нас ездить с ксеноном. но запрет какой то неофициальный, так как ГАИшники говорят "нельзя!" но доказать не могут знаю людей, кто из-за этого ксенона, попал на штрафную площадку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 11:38 вроде нельзя у нас ездить с ксеноном. но запрет какой то неофициальный, так как ГАИшники говорят "нельзя!" но доказать не могут Есть такой закон: Бесцельная подача звукового сигнала, установка в транспортных средствах звуковых и световых устройств, не предусмотренных предприятием-изготовителем, а равно их переустройство ст.127 ч.1 1 мин. з.п. Установка в транспортных средствах без соответствующего разрешения специальных звуковых и световых устройств ст.127 ч.2 от 1 до 5 мин з.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 12:44 (edited) Вот прочитал и очень удивился -В комплектацию также входят парктроник, CD/MP3-плеер, Bluetooth, сенсорный экран навигации, аварийный стоп-сигнал и пульт климат-контроля на руле. Машина оборудована шестью подушками безопасности, что обеспечивает полную безопасность водителя и пассажиров Сенсорный экран навигации на нашем авто -это чудо Edited 30.03.2013 00:01 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 12:58 его не будет, ни сенсорного, ни не сенсорного Жаль . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 13:01 Жаль . в этой ветке выше есть фотки нашей капы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 13:17 (edited) в этой ветке выше есть фотки нашей капы... Даааа ! Для европы более привлекательная модель ! Edited 08.09.2011 13:21 by кулинар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 17:29 (edited) его не будет, ни сенсорного, ни не сенсорного думаешь это только прототип? Edited 08.09.2011 17:37 by ivanich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 18:26 ДВЕ подушкив третьей позиции и обе можно включить при покупке в Автосалоне. Отключают их из-за автоперевозки по плохим дорогам, боятся ошибочного срабатывания. не фигасе, а с нашими дорогами (то там новая яма то тут) получается,что хозяева машин еще и рискуют! Незамитл ямку и сработала подушка, от неожиданности неизвестно что еще потом произойдет.вообще дурдом какой то. что же такие датчики или что там у них ставят(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 18:32 Незамитл ямку и сработала подушка извините, это глупости. подушка работает не от удара, а от ускорения. если машина достигнет критического ускорения, тогда и раскроются подушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 18:40 извините, это глупости. подушка работает не от удара, а от ускорения. если машина достигнет критического ускорения, тогда и раскроются подушки. Хорошо что предупредил... что это глупость... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 18:40 извините, это глупости. подушка работает не от удара, а от ускорения. если машина достигнет критического ускорения, тогда и раскроются подушки. логично, но объяснение то какое было то что подушки ОТКЛЮЧАЮТ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ что они СЛУЧАЙНО не сработали! Исходя из этого и сделал вывод) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2011 18:52 (edited) извините, это глупости. подушка работает не от удара, а от ускорения. если машина достигнет критического ускорения, тогда и раскроются подушки. уточню- не только от ускорения, а именно от критического отрицательного ускорения и при том условии, что скорость на момент начала этого ускорения составляла не менее 20-40км/ч, в зависимости от фирмы-производителя и модели. Я думаю отключают из-за того, что при транспортировке и хранении отключают аккумулятор и боятся сработки ПБ не при транспортировке, а в момент подключения аккумулятора- переходные процессы, мало ли что Edited 08.09.2011 19:03 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites