8 545 posts in this topic

тоже видел новую капу с номерами...в переди клиренс очень маленький ...бардюры только так будет считать....

0

Не пойму - Новая!, новая! ..., походу всего лишь ресталинг (прошлогодний)!

0

Если есть обладатели отпишитесь как обстоят дела с расходом топлива?

Не пойму - Новая!, новая! ..., походу всего лишь ресталинг (прошлогодний)!

Почитай в нете полно информации о новой каптивы. Там не только рестайлинг.

0

Почитай в нете полно информации о новой каптивы. Там не только рестайлинг.

но по сути рестайлинг http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114929&SECTION_ID=4758

а вот увеличение л.с. и снижение обёма, приведёт к потребности хорошего топлива, уже что попало не зальёшь

0

прочитал в ЗР что непосредственный впрыск уменьшает вероятность детонации, благодаря равномерной ТВС которая горит медленей

0

непосредственный впрыск уменьшает вероятность детонации

да, т.к. топливо испаряясь снижает температуру камеры сгорания. снижение температуры снижает вероятность детонации(вспомним интеркулеры). обычно этим моментом пользуются инженера и увеличивают степень сжатия, улучшая КПД. так что шило на мыло выходит, полюбому наш 80 бензин не проканает. разве что только зимой при температуре ниже 0.

0

да, т.к. топливо испаряясь снижает температуру камеры сгорания. снижение температуры снижает вероятность детонации(вспомним интеркулеры). обычно этим моментом пользуются инженера и увеличивают степень сжатия, улучшая КПД. так что шило на мыло выходит, полюбому наш 80 бензин не проканает. разве что только зимой при температуре ниже 0.

А 91й можно будет заливать?

0

Можно, если через год продадите машину, а так в такой движок только 95.

0

А 91й можно будет заливать?

там дело не только в октановом числе. это же прямой впрыск, там форсунки намного нежнее. чуть грязный бензин(вспомним про присадки которыми недавно баловались наши заправки) и форсунки в самом лучшем случае на чистку. сколько в РФ мучались с этим прямым впрыском, пока качество бензина не привели в порядок ;) но на деле с хорошим бензином прямой впрыск отличная вещь, экономичность будет только радовать :)

0

Какие проблемы с клиренсом я не понимаю? - если уж так критично то убрать можно нижнюю планку на бампере - хотя как мне кажется она как раз-таки там и стоит чтобы защищать его!

2357408.jpg

0

нет не внедорожник это - это тупо матиз переросток

0

а кто сказал что Каптива внедорожник? :)

0

а вы заметили как по уродски смотрятся маленькие опорники и крошечные суппорта для такой тяжелой машинки с большими дисками

PS наши любят большие диски и маленькие тормозные механизмы ппц уродство

Edited by Madiyar
1

комп, к стати, расход считает не сразу правильно, а путем приближения к реальному (по его мнению) расходу... т.е. сначала, после сброса, показывает 20, потом потихоньку снижает типа затухающей синусоиды...

Перепроверил свою методу, эксперемент показал Ваши данные.

0

Интересно,возможна ли установка ГБО на новую Капу? Или это не решает проблему некачественного бензина?

0

возможна ли установка ГБО на новую Капу?

метан невозможно(без переделок двигателя). пропан-бутан в теории возможно, но там будет расход бензина полюбому, т.к. если форсунка не будет подавать бензин то она перегреется и наступит кирдык :) а так можно переделать только на газ, для этого бензиновые форсунки демонтируем и ставим газовые(метан. пропан-бутан - не важно).

0

На счет каптивы ниче так видел сегодня на улице. Уже продают чтоли ?

Edited by Myphone.uz
0

Какие проблемы с клиренсом я не понимаю? - если уж так критично то убрать можно нижнюю планку на бампере - хотя как мне кажется она как раз-таки там и стоит чтобы защищать его!

2357408.jpg

А помоему рожа у старе капы намного симпатищщнее

-1

А что она там защищает, эта пластмасска? Клиренс реально занижен.

0

Видел сегодня новую Каптилку, лично мне она понравилась. Обязательно куплю себе в следующем году.

0

Видел сегодня новую Каптилку, лично мне она понравилась. Обязательно куплю себе в следующем году.

Мне тоже новая больше нравится,поэтому и покупаю :P

0

дело все в том что вы покупаете свою в Ташкенте, а тот чел в области, например где нибудь в Намангане

Точно! Я свой спарк в Намангане вытащил за три дня... Правда подарил вязанную шапочку! В Таше с такой шапочкой ждал бы месяц:)

0

Как обстоит дело с выбором цвета?

0

Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе.

0

Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе.

Это если самим толкать.

3