godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

если я открою диспут то магу сразу вернуть деньги

не сразу, там небольшой геммор будет. Доставщик кто, СингаПочта?

0

продавец HK Paradise Co .,Ltd СингаПочта

Сингапочту можно смело заносить в чёрный список

0

Сингапочту можно смело заносить в чёрный список

а ваша посылка 4009 получили

0

если это вы мне, то они молчат, трубку берут и скидывают.

В Бухаре спросите, в обл./гор почтамте.
0

В Бухаре спросите, в обл./гор почтамте.

спасибо , придется пока до своих достучаться)
1

а вот что пару сек назад

5507fc2e8ba5c.jpg

кстати написал в Узбекистон Почтаси и они ответили что посылки с таким треком не получали :) отправил сразу на Али

НЕ ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС КУДА ПИСАТЬ ИМ)
0

а ваша посылка 4009 получили

Нет, поэтому и факаюсь. Сегодня все сроки по диспуту вышли, продаван не смог предоставить ничего кроме скрин с 17track, я отправил письмо сингапочты и письмо с уз.почта что они не получали отправление с моим трек кодом

Надеюсь что завтра смогу уже вернуть свои деньги

0

Нет, поэтому и факаюсь. Сегодня все сроки по диспуту вышли, продаван не смог предоставить ничего кроме скрин с 17track, я отправил письмо сингапочты и письмо с уз.почта что они не получали отправление с моим трек кодом

Надеюсь что завтра смогу уже вернуть свои деньги

поделитесь опытом, плиз, у меня 2 посылки Сингапочты и застряли в Ташкенте с 23 февраля. Трубки кидают, когда звоню. Можно им куда-ниб написать, про мешок спросить?
0

НЕ ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС КУДА ПИСАТЬ ИМ)

На pochta.uz и написал, там у них есть обращение с сайта, и не торопитесь им писать, скорее всего это янвен, он у меня через неделю Ташкент аэропорт показывал, по факту за месяц пришло

0

Дорогие друзья, я хочу купить этот продукт с Алиэкспресс толька 1 шт. Как вам вещь. Будет проблем с таможней? Надо ли растаможат если они отправить нам через DHL? Там же 2 типа доставки. Какой лучше DHL или UPS express saver.

Спасибо!

Дорогие друзья, я хочу купить этот продукт с Алиэкспресс толька 1 шт. Как вам вещь. Будет проблем с таможней? Надо ли растаможат если они отправить нам через DHL? Там же 2 типа доставки. Какой лучше DHL или UPS express saver.

Спасибо!

Помогите опытом плииз!

0

как проверить сколько денег на карте

visa kapital bank

Продавец согласился с моим спором, заказ завершён!

Вот хочу проверить

0

Помогите опытом плииз!

Будешь растамаживать

как проверить сколько денег на карте

visa kapital bank

Продавец согласился с моим спором, заказ завершён!

Вот хочу проверить

Если есть СМС информирование bali на +998 90 965 22 12

1

На pochta.uz и написал, там у них есть обращение с сайта, и не торопитесь им писать, скорее всего это янвен, он у меня через неделю Ташкент аэропорт показывал, по факту за месяц пришло

Yanwen вообще не отслеживается, а у меня Сингапост, так как он и на Синга и на Uz отслеживается. После этой были посылки и все пришли уже.

Спасибо)

Какой лучше DHL или UPS express saver.

а разве закон не действует уже? Вроде с января уже физлицами нельзя курьерскими службами пользоваться.
1

Yanwen вообще не отслеживается, а у меня Сингапост, так как он и на Синга и на Uz отслеживается. После этой были посылки и все пришли уже.

Тогда писать на pochta.uz и выяснять где посыль

Edited by Tankist
0

Тогда писать на pochta.uz и выяснять где посыль

Написала, вот жду завтра, дай Бог найдут.

0

а разве закон не действует уже? Вроде с января уже физлицами нельзя курьерскими службами пользоваться.

Кто вам такое сказал...?

0

Кто вам такое сказал...?

парень про видеорегистратор спрашивал и доставка ЕMS. Поэтому я так подумала.

0

парень про видеорегистратор спрашивал и доставка ЕMS. Поэтому я так подумала.

А в чем проблема... если видеорегистратор и доставка ЕМS...?

0

Приветствую,

В каких именно случаях отправляют посылку из китая на "XpP uchastok"?

и когда я забирал товар проверяли адрес назначения посылки с адресом прописки на паспорте, и когда я спросил, дают ли если адрес прописки другое, то сказали что не дают, нужна доверенность и т.д.

Кто сталкивался с такой ситуацией?

Просто я многое чего заказал и во всех адрес не тот что у меня на паспорте, но есть надежда что их отправят на ту почтовое отделение в котором указан адрес а не хпп участок.

0

Приветствую,

В каких именно случаях отправляют посылку из китая на "XpP uchastok"?

и когда я забирал товар проверяли адрес назначения посылки с адресом прописки на паспорте, и когда я спросил, дают ли если адрес прописки другое, то сказали что не дают, нужна доверенность и т.д.

Кто сталкивался с такой ситуацией?

Просто я многое чего заказал и во всех адрес не тот что у меня на паспорте, но есть надежда что их отправят на ту почтовое отделение в котором указан адрес а не хпп участок.

я всё что заказывал, получал на почте даже в другом районе, и никогда даже прописку не смотрели. Честно говоря и паспорт только первые раза 2 смотрели потом узнавать стали.

так что я думаю проблем не должно быть, просто не заостряйте на этом внимание.

сами посудите, Вы живете в Ташкенте, поехали в Хорезм по делам, а там снег и Ваши близкие отправили Вам по почте теплую одежду, что Вы теперь чтобы получить её должны в назад в Ташкент возвращаться. :)

Нужна помощь, если у когото есть возможность привезти сумку с Нью Йорка, уточните пожалуйста своё финансовоё вознаграждение. Если договоримся будим работать периодически. Сумка 3-4 кг.

0

Как писал раньше, Чинапост уже идет 65 дней, я открыл диспут. Продван согласился вернуть деньги и написал что проверил что посылка отправлена. В письме он обматерил почтовые службы, сегодня позвонил на Ташкент Почтамт, проверили и сказали что номер посылки которую я сказал, там другая фамилия и получатель уже забрал посылку. И посоветовали чтобы продавец вернул деньгию :icon_eek:. Самое интересное предедущие посылки трекались до местной почты, а этот остановилься на Ташкент Почтамте.

Думаю там была напольные весы на 13USD, и кому то понравлся :good: .

0

получал на почте даже в другом районе

На почте я тоже получал без проблем, речь именно о "XpP uchastok" то что на Северном вокзале

0

На почте я тоже получал без проблем, речь именно о "XpP uchastok" то что на Северном вокзале

самую первую посылку получал там, так как не знал точно свой индекс, потом как то пришла на почту северо востока - позвонили и я забрал оттуда, все остальные строго по адресу, пока не пришло всего 2 товара, первый копеечный, продаван сразу диспут принял и вернул бабки, второй вот тел висит с серьезной ценой уже конечно

0

Сейчас всю компьютерную технику вскрывают на таможне, и потом отправляют на участок, ранее шло прямо на свою почту.
0