Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Сорри, я не смотрел игру, на ютубе только автогол выложен. В чем виноват судья то может кто объяснит? Штрафной был чтоли?

0

то все можем тему закрыть

Шанс еще остается, обыгрывать Катар, а ЮК обыгрывать Иран.
0

Я могу реально оценивать и реально судить. :rolleyes:

НЕ ВИДЯ САМОЙ ИГРЫ??? Смешно. А-ха-ха-ха. С таким же успехом я могу "Реально" оценивать игру Новой Зеландии игру, которой я видел в 2010 году на чемпионате мира. Тогда они на том мундиале сыграли 3 ничьи и заработали 3 очка отправились домой. И больше я их игру не видел.

0

Шанс еще остается, обыгрывать Катар, а ЮК обыгрывать Иран.

У нас таких шансов всегда оставалось до последнего прям :D

а когда было все в наших руках, и надо было всего лишь сыграть вничью с ЮК, ......

Теперь как всегда болеем за чужие команды, дабы наша прошла...

0

Сегодня вечером если Иран выиграет, то все можем тему закрыть, и открыть новую World Cup 2018 Russia

Вообще-то на кону сейчас большие деньги в виде битком набитого стадиона бунедкор.если ливан выиграет то кто уже пойдет на матч.Поэтому наши такое врядли допустят, за такие деньги можно и иран подкупить что-бы проиграл

Edited by hok
0

НЕ ВИДЯ САМОЙ ИГРЫ

Ну да.Тебя это удивляет?Если наши выйдут на ЧМ, я перед тобой извинюсь и признаю что был не прав.А если не выйдут, то ты.Согласен? :rolleyes:
0

Игра получилась "скомканной" и местами "разорванной", защита играла как во дворе - " на вынос" и все Бакаев беги. Вратарю отдельное спасибо! Лысого в топку, разучился нейронами шевелить не говоря уже о ногах. Одним словом все сейчас начнут просчитывать варианты и все в этом духе. Видится мне что будем опять болеть каждый за своих (Германия, Испания, Бразилия и пр.) а не за наших...

0

С таким же успехом я могу "Реально" оценивать игру Новой Зеландии игру

Действуй, я же тебе не мешаю. :)
0

Достойно отыграли... Джепарову, Кападзе и Нестерову зачет. Жалко первых двух, если не попадем в Бразилию! Не хайте на судью, просто не повезло, первый год смотрите футбол что ли. Я болею за сборную и смотрю все матчи с 2000 и буду болеть дальше так как другой нету, но есть понятие не суждено. Писал успокойтесь, а вы давайте минусуете как дети... Болеем за Ливан (((

пс. многое/ие бесят в команде, но блин только барана одного не хватало в конце...

0

Сорри, я не смотрел игру, на ютубе только автогол выложен. В чем виноват судья то может кто объяснит? Штрафной был чтоли?

Игрок Южной Кореи хорошенько явно подправил рукой мяч для своей ноги. ПРИЧЕМ это видели все. А вот судья почему не заметил. Потом игрок сыграл рукой исправив его для своей ноги ударил по воротам Нестерова. Нестеров отбил мяч на угловой. Из углового стал гол. Если бы судья сращу бы отреагировал на игру рукой и дал бы ему ЖЕЛТУЮ карточку и дал бы штрафной в нашу пользу. ПРИЧЕМ по всем правилам ФИФА так и должно было быть Но судья НЕ отреагировали не дал желтую карточку за явную игру рукой. Это в привело к угловому,и потом соотвественно к голу. ОШИБКА судьи повлияло на результат. Жаль. Спасибо ему больше. Я его помещу в доску позора нашего форума. Пусть ему будет стыдно за его ошибку. :D

Edited by Shuhratjon
0

Я его помещу в доску позора нашего форума. Пусть ему будет стыдно за его ошибку.

:D я уверен, он всю ночь не будет спать и промочит всю подушку :0350:

2

Не хайте на судью, просто не повезло,

Так ему :angry:

Нужно хаить. Нужно и можно. Сегодня он заслужил это в своей работой на оценку 2 и ПОВЛИЯВ на результат. Судью на мыло.Что еще можно сказать. Так ему. Он этого заслужил. :angry::D

:D я уверен, он всю ночь не будет спать и промочит всю подушку :0350:

То то же. :lol: :lol:

Достойно отыграли... Джепарову, Кападзе и Нестерову зачет. Жалко первых двух, если не попадем в Бразилию! Я болею за сборную и смотрю все матчи с 2000 и буду болеть дальше так как другой нету,

пс. многое/ие бесят в команде, но блин только барана одного не хватало в конце...

Соглашусь. Фархада Таджиева нужно было выпускать с первых минут. :( :unsure:

0

так он же выбежал в конце на поле :) лучше бы собакой притворился, а так бегал как баран...

0

теперь что бы не зависит от результата других матчей, нам надо обыгрывать катар со счетом 6:0 :D.

0

Марат Бикмаев игрок нашей сборной после игры оставил своем твиттере коммент:

«Қандай қилиб Кореяга қарши муҳим учрашувга япон ҳакамини қўйиш мумкин? Кулгули. Япониялик бошқа бир ҳакам Баҳрайнга қарши учрашувда бизни «ўлдирганди». Энди бу ерда... Шерикларимга ачиняпман», дея ёзади Марат Бикмаев ўз твиттерида.

Источник здесь

И с ним я абсолютно соглашусь. Ну, раз уж профессиональный игрок играющий в УЕФА подтвердил мои слова. То спорить по этому поводу уже бесполезно. Марат ака прав. Полностью с ним соглашусь. :D :(

Edited by Shuhratjon
0

теперь что бы не зависит от результата других матчей, нам надо обыгрывать катар со счетом 6:0 :D.

Здраво мыслишь! (без сарказма) Edited by Firefox
0

4:0 уже выигрывали. А сейчас, тем более, у Катара никакой мотивации.

Ещё до 88 (это навскидку) минуты предстоящей игры с Катаром, и, возможно ведя к тому моменту с разницей в 2 мяча, мы будем ещё молиться и надеяться что забьём ещё 4 и выйдем на ЧМ :D .

Edited by Безбет
0

теперь что бы не зависит от результата других матчей, нам надо обыгрывать катар со счетом 6:0 .

Что за бред :) Если Иран выйграет, то у них будет на 2 очка больше чем у нас, и тогда неважно с каким счетом мы выиграем у Катара, если Иран выигрывает сегодня и у Корее в последнем туре - то Узбекистан на 3-ем месте хоть 10-0 выйгрывать Катар)

0

Фархада Таджиева нужно было выпускать с первых минут. :( :unsure:

Да кто тебе мешает. Стань у руля и впускай-выпускай его туда-сюда.

0

Что за бред :) Если Иран выйграет, то у них будет на 2 очка больше чем у нас, и тогда неважно с каким счетом мы выиграем у Катара, если Иран выигрывает сегодня и у Корее в последнем туре - то Узбекистан на 3-ем месте хоть 10-0 выйгрывать Катар)

Дело в том что Корейцы не гарантировали себе выход... Если даже Персы получат сегодня три очка, в последнем туре Корейцы и Персы играют между собой и очки кто то обязательно потеряет.
1

за такие деньги можно и иран подкупить что-бы проиграл

врядли это нам по карману ;)

0

Если Иран выиграет сегодня, и в последнем туре, то корейцы останутся с 14-ю очками, и мы если выиграем Катар с крупным счетом на втором месте вполне возможно окажемся мы а не корейцы. (эх мечты мечты...)

1

Да кто тебе мешает. Стань у руля и впускай-выпускай его туда-сюда.

У руля там место свободно чтоль? Становись кто хочешь и совсем очереди нету

0

Я скорее предполагаю другое развитие событий :) Иран выйгрывает сегодня, и в последнем туре пройгрывает Корее, а мы в свою очередь обыгрываем Катар и едем на ЧМ!

0

Я скорее предполагаю другое развитие событий :) Иран выйгрывает сегодня, и в последнем туре пройгрывает Корее, а мы в свою очередь обыгрываем Катар и едем на ЧМ!

чему быть того не миновать

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.