Летчик

Ищу работу

1 327 posts in this topic

3 часа назад, не герой сказал:

Это не троллинг. Это мои хотелки.

:unknw::facepalme: Странное резюме.. Более чем..:D

3 часа назад, не герой сказал:

Троллинг и срач тут  устраиваешь как раз таки ты. В прочем, я даже не удивляюсь, этот твой извилисто-смешанный почерк наверное уже известен всем на форуме :unsure:

Срач и Троллинг это несколько разные вещи...;)

Я, в некотором смысле, тоже являюсь работодателем... По этому так и реагирую на "хотелки" всяких "специалистов".. оставшихся без работы..;):D

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Я, в некотором смысле, тоже являюсь работодателем... По этому так и реагирую на "хотелки" всяких "специалистов".. оставшихся без работы..;):D

Думаешь на рынке нет зарплат в 2000 $ в месяц? 

В 19.05.2022 в 17:59, Замзамия сказал:

Я почему то считаю, что успешные люди - умные люди. Больше ума больше денег )

Согласен

0

1 час назад, topuz сказал:

На рынке есть зарплаты и больше, это не значит что ее можно получить просто написав на этом форуме.

0

52 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

На рынке есть зарплаты и больше, это не значит что ее можно получить просто написав на этом форуме.

Дима Ака, позвольте спросить, а тема для чего тогда? 

0

А я откуда знаю? Я эту тему не создавал, имхо это бесполезное топтание клавы.

1

5 часов назад, topuz сказал:

Официально с уплатой всех налогов и исключить топ-менеджмент если, то не так много такой зарплаты на рынке. А так, вон у артето медсестры на движниках 200 у.е. в день делают. 

Так-то я тоже согласен, что можно убирать квартиры, дома, мыть окна и поднимать 2К у.е./мес. Но не все так просто и легко, как со стороны может показаться. 

1

21 минуту назад, TAURUS сказал:

Так-то я тоже согласен, что можно убирать квартиры, дома, мыть окна и поднимать 2К у.е./мес. Но не все так просто и легко, как со стороны может показаться. 

Конечно найти зарплату в 2000 сложно, тем более по объявлений в интернете. Обычно никто не клюет на такие резюме. Соискатель сам ходит на собеседование и доказывает работодателям свою профпригодность. 

Тут другое, Всегда есть шанс, пусть даже мизирный.  но Шиволег считает что здесь на форуме на такую зарплату шансов ноль и убивает надежду. А может топикстартер закинул свою объявление не только здесь, но во многие другие платформы рекрутинга? 

Опыт говорит что главное не слушать пессимистов а гнуть свою линию. 

0

18 минут назад, topuz сказал:

Тут другое, Всегда есть шанс, пусть даже мизирный.  но Шиволег считает что здесь на форуме на такую зарплату шансов ноль и убивает надежду.

Я тоже так считаю. И всякие сайты, где размещают резюме с целью, что им напишут, лично я считаю очень малоэффективными. Могу из своего личного опыта привести пример. Я работал в HR в международных организациях, как в Ташкенте, так и за рубежом, и сам искал работу, как в Ташкенте, так и за рубежом. Даже на топовые вакансии резюме приходили сами. Даже без вакансий, тупо высылали резюме наобум или делали холодные звонки. На.х.рена заходить работадателю на форумы и прочие сайты в поисках кандидатов? Все работы, которые я лично нашел и на которые меня приглашали собеседовать, я отправлял резюме напрямую на конкретную вакансию. Наобум, размещение резюме где-то - результат Ноль умножить на Ноль. :lol:

0

Ходить на собеседования и кому то чего доказывать не намерен, было дело - не моё. На другие платформы ничего не кидал. Было дело на hh.uz пару раз кидал резюме, но там одни шиволеги с зарплатой от 8 до 12 лямов :unsure:

А тут, да я по приколу может быть, может кто адекватный работодатель найдётся тут, хотя вон выше сказали - не барское это дело, угу :unsure:

0

31 минуту назад, topuz сказал:

А может топикстартер закинул свою объявление не только здесь, но во многие другие платформы рекрутинга? 

:smekh:Ты его "объявление" читал?

0

2 тыщи и не иппет..:4:

1

2 минуты назад, spy_cam сказал:

2 тыщи и не иппет..:4:

В смысле? 

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты его "объявление" читал?

Ты что хочешь от меня, старик? Только честно? Предъяви претензии свои, пойму, может прощу...

0

5 минут назад, не герой сказал:

В смысле? 

На меньшее ты не согласен..:rolleyes:

1

1 минуту назад, spy_cam сказал:

На меньшее ты не согласен..

Ну да, как бы :unsure:

0

1 минуту назад, не герой сказал:

Ну да, как бы :unsure:

Просто интересно, откуда у маклеров такие запросы/зарплаты..!?

В вашей теме разве приход не от объема-кол-ва проданного..!?:icon_eek:

0

Что нынче 2 тыс $ ? У меня для более менее комфортного проживания (без особых изысков) в день стабильно уходит 100 баксов, на себя и семью. Это я ещё в минус уйду с двумя тыщами в месяц :crazy:

0

Что нынче 2 тыс $ ? У меня для более менее комфортного проживания (без особых изысков) в день стабильно уходит 100 баксов

Ничего, как и 200-300-1000.. и, всегда будет мало...

0

Только что, spy_cam сказал:

Просто интересно, откуда у маклеров такие запросы/зарплаты..!?

В вашей теме разве приход не от объема-кол-ва проданного..!?:icon_eek:

Ака, да это так. Но нынче на рынке риэлторов пруд пруди стало, конкуренция огроменная, каждая нормальная сделка (не арендная) на вес золота, вот и приходится искать стабильный причал в виде капающего каждый месяц дохода. 

Только что, spy_cam сказал:

Ничего, как и 200-300-1000.. и, всегда будет мало...

Это да, ты правду сказал брат.

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ты его "объявление" читал?

Читал читал,

1998 работал в ин.представителстве, одна девушка написала резюме-сочинение на анг.-м, уровень знаний советской школы, по типу Меня зовут Katya, живу с родителями и кошкой Васькой, Лондон из кэпитал Грейт Британ... итд. Там что ни предложение то шедевр. 

Мы это резюме по факсу отправляли друзьям, там долго смеялись. 

0

вот и приходится искать стабильный причал в виде капающего каждый месяц дохода. 

Ну, это понятно, опять же, в вашем случае же это так не работает, получать 2000 тыщи независимо от исхода.. это нонсенс..

0

1 минуту назад, topuz сказал:

Мы это резюме по факсу отправляли друзьям, там долго смеялись. 

Ты моё резюме тоже отправишь своим друзьям по факсу? :unsure:

0

3 минуты назад, не герой сказал:

В тувалете в рамку повесит, вместо Горбачева..:D

6 минут назад, topuz сказал:

Читал читал,

1998 работал в ин.представителстве,

А чем интересно занималось данное ин. представительство у нас.. что бы требовать от Кати чего то большего..?

Edited by spy_cam
0

2 минуты назад, не герой сказал:

Но нынче на рынке риэлторов пруд пруди стало, конкуренция огроменная, каждая нормальная сделка (не арендная) на вес золота, вот и приходится искать стабильный причал в виде капающего каждый месяц дохода. 

Все сидят в телеграмм каналах. Зачем нужен маклер, если можно разместить рекламу в телеграме за 50-100 тыс сум. с телефоном. 

Или заказать видео блогера на квартиру за 50-100 $

Хозяин канала может заработать от таких реклам 20-50 млн сум в мес. 

Поэтому маклера вымирают как класс. 

Только что, не герой сказал:

Нет, у тебя не шедевр. И у тебя есть шанс найти работу. 

Если ты можешь убеждать народ на слом частного сектора, то тебя быстро приберут к себе застройшики. И поверь там больше чем 2000 можно поднять. 

0

15 минут назад, spy_cam сказал:

Ну, это понятно, опять же, в вашем случае же это так не работает, получать 2000 тыщи независимо от исхода.. это нонсенс..

Нет, бро. Хорошие спецы по недвижке сейчас на расхват. На hh.uz периодически всплывают хорошие вакансии, но блин пока мало платят, максимум 15 лямов, это независимо "от исхода", как ты выразился. По глупости пару месяцев поработал специалистом по поиску помещений для ИП "Халк Ритейл" (Олма Маркет), моё дело было просто каждый день бросать на телеграм начальника отдела 2 варианта помещения для магаза этого "Олма Маркет" и всё. В неделю от 5 до 10 вариантов. Раз в неделю совещание в офисе, в остальное время свободен как птица. Гуляй по городу, ищи магазы для Олмы, фотай, отправляй инфу. Зарплата на руки 8 лямов + 200 литров бензина АИ 95. 

Поработал 2 месяца, смотрю не моё, кивнул рукой, написал заявление и ушел. Экспат нащайник отдела грил, мол, самый лучший сотрудник в своей позиции в отделе и во всей Олме, не понимаю почему уходишь то сё. А я ему: Не привык работать под руководством. А на самом деле, хотел сказать - дайте 25 лямов зарплату и я останусь. Но я не до такой степени наглый, в общем ушел... такие пироги на рынке труда нынче...

Edited by не герой
0