Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

у меня в районе бардачка звук тик-тик,что может быть,как будто внутри что-то расслаблен

0

Как то смешно звучат отзывы и недовольства по поводу очереди и ("поломанных, не рабочих") компьютеров. Надо в инстанции писать, излагая факты, брать расписку от того кто отказывает в получении (оглашении) очереди. Не зря же горячую линию GM создали, как раз для таких прецедентов.

0

Говорят кобальт под 80 бензин не возможно прошить, так ли это?

Заливаю 80 никаких стуков и звуков,нормально тянет,а/с Рохат самый мутаххам салон,не хочет менять репутацию
0

Странно вы платили и брали договор намного раньше меня, а окончательный срок поставки у вас позже :)

Надеюсь в феврале получим до повышения

а что повышение намечается?

Есть ли кто стоит в АС Рохат, щас звонил туда девушка говорит что у них убрали очередь, теперь номер очереди находится в центральном компьютере ЖиЭм и они не могут теперь говорить номер очереди могут только сказать месяц поставки (который я и так уже знаю прописан в договоре)

Затем позвонил на горячую линию ЖиЭм и там девушка мне по другому объяснила, что вся инфа находится у салона и они обязаны ее предоставить клиентам а так же посоветовала им сказать что типа я буду жаловаться

У кого такая же ситуация ? Посоветуйте как правильно надавить на них ?

Просто надоело мотаться в такую даль для того чтобы только услышать что твоя очередь за месяц продвинулась на 1 или еще что хуже "не работает компьютер"

а какой номер горячая линив жм

Договор АС Рохат - "очень хитро" созданный документ, там нету фонда, только крайний срок поставки

Я платил в ноябре, крайний срок поставки февраль 2013

интересно а у меня наоборот платил 15 ноября 2012 а в договоре февраль фонд а крайний срок 30 апрель ну в салоне обещают до 15 марта
0

Спасибо. а вы случайно не в курсе к кому можно обратится, я ещё хочу установит доводчик стёкл.

вчера установил диски.

Я думал у вас 4-я поза, у вас 2-я оказывается. Неплохие диски. МОжно установить у любого элекстрика на макаронке.
0

Спасибо. а вы случайно не в курсе к кому можно обратится, я ещё хочу установит доводчик стёкл.

вчера установил диски.

вы Самаркандский, оказывается. вашу машину часто вижу я. если не ошибаюсь,

номер 090

0

а что повышение намечается?

а какой номер горячая линив жм

интересно а у меня наоборот платил 15 ноября 2012 а в договоре февраль фонд а крайний срок 30 апрель ну в салоне обещают до 15 марта

Номер горячей линии +99871 141 77 77, насчет повышения пока честно говоря слухи, обычно каждый год весной

Edited by mr_B
0

как фары освещают? усилить надо их?

Edited by ashraf611
0

Номер горячей линии +99871 141 77 77, насчет повышения пока честно говоря слухи, обычно каждый год весной

спасибо большое! на счёт повышение мне кажется на нексию и лассети будет а кобальт не повысят недавно аж на 4000 тысяч повысилижы темболи люди от этого повышения не отошли

вчера установил диски.

как установили диски хадовка изменилась, жоская стала?
0

33736c8s-480.jpg

97736c8s-480.jpg

2

бордовый цвет существует для кобы?

вчера установил диски.

классно сморится, за сколько обощлось?

на счёт повышение мне кажется на нексию и лассети будет а кобальт не повысят недавно аж на 4000 тысяч повысилижы темболи люди от этого повышения не отошли

кобу на долго не будут повыщать мне кажется :) теперь очередь лося. - ей тоже достанется наверно не мении 4000 тыч повышения будет :)

Edited by ajahongir
0

33736c8s-480.jpg

97736c8s-480.jpg

ваше красавец!!!
0

ваше красавец!!!

Согласен. Диски делают свое дело. ВИд меняется сразу же.
0

вчера установил диски.

красивая тачка. завидую.

можете сказать о ходовых качествах? авто комфортабельный?

можете перечислить положительные стороны(движка, разгон в сравнении с др. авто, посадка, шумоизоляция и т.д.).
0

красивая тачка. завидую.

можете сказать о ходовых качествах? авто комфортабельный?

можете перечислить положительные стороны(движка, разгон в сравнении с др. авто, посадка, шумоизоляция и т.д.).

Могу сказать, что разгон нормальный. Вчера сравнивал с хюндай аванте и хюндай элантра. Машины по сути одинаковые, разница в двигателях. По тяге кобальт схож с аванте, немного требует оборотов. Элантра по типу как ласетти, не сильно чувствует горки, поднимается спокойно... ПО ходовым качествам колобок мягкий как кия серато или хюндай аванте.
0

Могу сказать, что разгон нормальный. Вчера сравнивал с хюндай аванте и хюндай элантра. Машины по сути одинаковые, разница в двигателях. По тяге кобальт схож с аванте, немного требует оборотов. Элантра по типу как ласетти, не сильно чувствует горки, поднимается спокойно... ПО ходовым качествам колобок мягкий как кия серато или хюндай аванте.

спасибо
0

12640s.jpg
0

По тяге кобальт схож с аванте, немного требует оборотов

после скольки тыс оборотов, появляется более менее нормальная динамика, 3 тыс?

вчера установил диски.

диски класные, от ауди что ли, шевроле не было, а морда всё равно тупо выглядит

классный цвет чёрный пока новый и чистый, резина не слишком низкопрофильная?

0

морда всё равно тупо выглядит

а мне кажется наоборот зад выглядит тупо то есть он слишком короткий

0

Зад короткий, сделали бы чуть больше крышку багажника, смотрелось бы лучше.

0

Вы обещали фото машины на подъемнике когда будете её протягивать и менять масло

Не помню что обещал, но может быть я писал что постараюсь сфоткать. Пока я бегал с документами на гарантию, мастера уже спустили машину и я не успел сфоткать. Я даже не уверен что они подтянули машину. Но, сказали что все сделали. Масло залили 3 литра, потом я сам долил 0.2литра. Короче все через одно место делают. Еслиб не гарантия, вообще не заезжал бы на этот "ГМ сервис".

0

Не помню что обещал, но может быть я писал что постараюсь сфоткать. Пока я бегал с документами на гарантию, мастера уже спустили машину и я не успел сфоткать. Я даже не уверен что они подтянули машину. Но, сказали что все сделали. Масло залили 3 литра, потом я сам долил 0.2литра. Короче все через одно место делают. Еслиб не гарантия, вообще не заезжал бы на этот "ГМ сервис".

В этом сервисе есть хорошие мастера, я обслуживаюсь у одних и тех же. Если хотите, в личку напишу телефоны
0

В ВИН-коде зашифровано "KLAN". Икром давай прекратим оффтоп, а то сейчас нас в баню отправят.

Все верно, у нас "отверточная" сборка данных моделей. Кроме того есть соглашение с Кореей,что данные машины не пойдут на экспорт как авто made in Uzbekistan

0

вы Самаркандский, оказывается. вашу машину часто вижу я. если не ошибаюсь,

номер 090

Да да, вы правы.

Я думал у вас 4-я поза, у вас 2-я оказывается. Неплохие диски. МОжно установить у любого элекстрика на макаронке.

Да я вроде говорил что 2-я.

спасибо большое! на счёт повышение мне кажется на нексию и лассети будет а кобальт не повысят недавно аж на 4000 тысяч повысилижы темболи люди от этого повышения не отошли

как установили диски хадовка изменилась, жоская стала?

заметно, но не очень сильно. у машины сама ходовая часть хорошая. можно сказать вот в таком виде мягче любого Lacetti.

0

у кого 3-я позиция, не хотите продать диски?

0