Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Сигналку тоже можно установить без проблем, но только желательно в сервисе жм, чтобы машина не слетела с гарантии.

без проблем ака,именно межикар ставил своей,на днях друг своей кобе эйзикар поставил.

Просто можно установить другие сигнализации, и причем путем присоединения к кан шине, исключая старый метод резания проводов и проводки машины. Соединили, настроили под авто и усе.

мне на фархадском предложили к родному пульту соединить авто закрывание окон .

Вот я про это кан шину хотел спросит! Кажется, Вы, MaxCleaner говорили про это и раньше.

Все понял. Значит, можно и по старому и по новому, по принципу "плуг энд прай". ;) Спасибо.

могу дать свою опробовать :) 4 позиция :)

Спасибо на добром слове! :)

0

где можно полировать бампер более качественн

а зачем его полировать?

Если есть корябины до черной пластмасы, полировка не поможет нужно подкрашивать.

Вопрос линолиума меня тоже интересует, его удобнее чистить чем ковролан.

0

коболтоводы, какие чехлы вы предлагаете на кобу, я зимой пользовался всесезонные китайские фабричные, думал и летом тоже окей, оказыввается жарко все таки, теперь хочу поменять, еще кто поставил ленолиум, вообще надо ли это?

где можно полировать бампер более качественно, у меня песочный цвет, спасибо за ответ заранее

еще один маленький вопросик хромированные решетки(верхные и нижные) сколько стоит на фархадском и на каком магазине?

А про какие чехлы идет речь? На сиденья или на саму машину сверху?

Линолеум думаю не нужен.

На счет хром-решеток : фархадский, магазин с уличной стороны, где то в середине, с двумя входами большой магазин. Цена 130 у е

0

Вот я про это кан шину хотел спросит! Кажется, Вы, MaxCleaner говорили про это и раньше.

Все понял. Значит, можно и по старому и по новому, по принципу "плуг энд прай". ;) Спасибо.

Да но к сожалению сигналки типа Magicar и Easycar только старым методом обрезаний подключаются :)

Ни в коем случае я не занимаюсь рекламой, я писал ранее про Антиугонную систему Star Line, производства Россия. обычная сигналка без доп модулей стоит от 140уев. Модель с GSM модулем обойдется порядка от 300 и выше. Мастер который это все сделает сказал что Кобальты уже можно через КАН шину подключать и ничего резать не придется. Плюсы и минусы системы думаю уже сами найдете в интернете. Планирую сам ее ставить. Как установлю так отпишусь. Видел как у друга работает на Каптиве 2. Единственное придется докупать симку и закидывать нет нет на этот номер денюшек :)

Линолеум думаю не нужен.

На счет хром-решеток : фархадский, магазин с уличной стороны, где то в середине, с двумя входами большой магазин. Цена 130 у е

Думаю что чехлы на сидения, раз человеку жарко стало :)

Я обдумываю вариант заказать чехлы на кобу, но чтобы были съемные.

1

в любом сервисе поставят кнопку открытия багажника

а с лючком бензобака как быть?
0

а с лючком бензобака как быть?

тоже есть выход. Ребята делают. Но там чуток другая система, нежели на нексии... Я хочу так же как на нексии сделать.
0

Я хочу так же как на нексии сделать

Икром ака можно ли обращаться в Узавтопром, что бы они выпускали кобальтов с указанными опциями.....
0

Икром ака можно ли обращаться в Узавтопром, что бы они выпускали кобальтов с указанными опциями.....

Попробуйте написать в ЖМ, кто знает, быть может они вам соберут машину с доп опциями... Это вероятность такая... Ну а вообще нет, такого я не слышал. Все машины идут стандартно, а иногда бывает такое, что на местный рынок выпускают экспортную продукцию, а потом просят доплатить за доп оборудование.

Как правило это попадается тем, кто даже не хочет этого и потом возмущается, почему они с меня взяли больше денег. А другие как раз хотят такую машину...

0

спасибо за ответ меня интеречует на сиденья

0

Попробуйте написать в ЖМ, кто знает, быть может они вам соберут машину с доп опциями

я имел ввиду, что в дальнейшем учитывали и установили указанные опции в серийно выпускаемых моделях... то есть адаптировали для местных условий.....
0

а зачем его полировать?

Если есть корябины до черной пластмасы, полировка не поможет нужно подкрашивать.

да ест царапины до черной пластмассы, не знаю что делать не такие ужасные но все таки не приятно смотриться, предлагали купить балончик с карской такие продается, еще у меня парктроник оказался браком, так что задный бампер уже не нравится в целом, лучше поменять чтоли, вообще кто нибудь видел такой бампер золотистого цвета?

0

я имел ввиду, что в дальнейшем учитывали и установили указанные опции в серийно выпускаемых моделях... то есть адаптировали для местных условий.....

не знаю, мне кажется это даже не в узбекистане решают, какие опции устанавливать на серийные машины. Там верх же руководит всем этим.
0

Коба отличная машина, очень доволен. Уверен, что реальные владельцы кобы меня понимают и поддерживают. Моя глубочайшая уверенность, что те, кто купил кобу, довольны ею. Или не так?

Большое спасибо!!! А то сижу в ожидании и тихо седею.... от заклинивших моторов, сверчков, булькающей воды и т.д. Как получим будем ПРАВДУ писать:)

0

Большое спасибо!!! А то сижу в ожидании и тихо седею.... от заклинивших моторов, сверчков, булькающей воды и т.д. Как получим будем ПРАВДУ писать:)

Не беспокойтесь, Мария, все нормально будет. Тысячи машин катаются, и лишь единицы жалуются на что то. Вам понравится машина.
0

от заклинивших моторов, сверчков, булькающей воды и т.д.

неисправные двигатели и другие узлы обнаруживают даже в малибу и каптивах.....
0

Полностью согласен с вами. Нужно о чем то дельном разговаривать.

Например, появились ли в продаже оригинальные чехлы и полики для кобы.

Вообще какие чехлы Вы бы порекомендовали? Сидения в Кобальте и так повторяют изгиб спины и нужно ли брать чехлы с поролоном или достаточно тряпичных?

0

Не беспокойтесь, Мария, все нормально будет.

Абсолютно с Вами согласен на все 100%. 2 недели брат ездит на 2-ой позе,ни каких претензий,все отлично. Все таки я считаю,удачная разработка,по крайней мере функционально. По цене- конечно дороже чем в Раше,но лача то-же у нас дороже.
0

Все таки я считаю,удачная разработка,по крайней мере функционально.

и я тоже.... брат пользуется уже четвертый месяц, жалуется только из-за крышки бензобака и багажника...
0

Очень долго наблюдала со стороны за колкостями участников форума, касательно Кобальта и Ласетти. Сразу прошу не бросать в меня камнями:). Каждый из нас смотрит именно в этот момент, что он может себе позволить... переплачивать, ждать, брать Б/У авто и т.д. Я тоже владелица Ласетти, но хочу попробовать покататься на Кобальте, для меня самое главное в машине - это ЕЕ НАЛИЧИЕ. Я конечно предполагаю, что дефекты могут быть, но где их нет?! (я отписывалась про дефект Ласетти, с которым она вышла с завода). Вторым решающим фактором для меня является - это чтобы машина была НОВАЯ. Каждый из нас сам выставляет приоритеты. Кобальт очень необычная и стильная машина, которая лично мне очень импонирует, но это не означает, что я сразу начинаю противопоставлять марки авто друг другу. И действительно, давайте, будем предоставлять реально интересную и полезную информацию.

И так полезная инфа:) Салон Ташкент-Лада заканчивает выдачу Кобальтов за июль (фонд) месяц. Ждем GAN, 2 позиция, фонд август, крайний срок 30.09.2013.

Статистика очереди:

30 мая - 11;

6 июня - 8;

3 июля - 5.

Также сказали, что ждут в ближайшее время большую партию.

1

И так полезная инфа

Партии будут поступать постоянно,до января месяца,когда завод останавливается на профилактику.
0

3 июля - 5.

я думаю что Вы получите в июле, или максимум в начале августа.

цвет GAN и GAZ салоны получают по 10-20 машин в месяц.

0

И так полезная инфа:) Салон Ташкент-Лада заканчивает выдачу Кобальтов за июль (фонд) месяц. Ждем GAN, 2 позиция, фонд август, крайний срок 30.09.2013.

Статистика очереди:

30 мая - 11;

6 июня - 8;

3 июля - 5.

Огромное спасибо, действительно очень полезная инфа

В ташкент-лада из июльского фонда 1 машину осталось отдать и начнут выдавать августовский фонд

Edited by dfg1977
0

да ест царапины до черной пластмассы, не знаю что делать

Тоненькие царапины и самому можно подкрасить, только ни в коем случае не балончиком.

На Сергелях покупал краску цвета GAN, думаю и золотистую там найти можно.

Продаются в виде маркеров внутри и кисточка есть, при покраске лучше использовать зубочистку.

0

всем привет!никто ещё не думал над подлючение темп.воды на табло?

0

Новый приказ. Цена кобальта изменился. Утром вложу новую цену. Самое главное цена подешевела.

0