Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

интересно кто отказывается от всех этих предложений и будет настаивать на получении Лося, что предпримет Gm? деньги вернет?

0

интересно кто отказывается от всех этих предложений и будет настаивать на получении Лося, что предпримет Gm? деньги вернет?

Не вернет.Они предлагают,вы можете отказаться и получите то что ждете...Поэтому взамен предлогают более востребованные авто

0

меняют Лаччети на Кобальт маловероятно

В том то и дело, что именно Ласетти вторую позицию меняют на Кобальт второй... Сразу предлагают обмен, если пишешь отказ. Валютную на валютную. Сумовые на сумовые..

0

Тогда одно из двух:-либо от колобков отказываются либо лосей меньше выпускают из-за джентры....

В пользу первого скажу,что юрикам (б/н) тоже предлогают колобков....

0

По дороге в Ташкент. 175км. Бензин 80-й. До 160км/ч развивает скорость очень бистро. на 4-й передачи спокойно развивает скорость до 155км. кстате последний раз развил скорость до 176км. До этого когда доходил до 175км сразу автоматически сбрасывался до 173км.

Пленку отодрать не пробовали? Чутка быстрее поедет!

Edited by NEt_Browser
0

Пленку отодрать не пробовали? Чутка быстрее поедет!

какое тонкое замечание относительно скорости ;)
0

всякие грузовики и маршрутки очень портят воздух. дышать нечем.

я в это время стараюсь окна закрывать(на светофоре или во время обгона), а закрытыми окнами кислорода не хватает... (

0

Фильтр салона кто-нибудь уже видел в продаже?

0

В пользу первого скажу,что юрикам (б/н) тоже предлогают колобков....

На волне повышения все считали, что машины будут раздавать быстрее, и писалось о массовых завозах автомобилей во все салоны. Но факт остается фактом, авто с автопрома не торопятся выписывать. В августовском фонде салон должен выдать 5 Кобальтов GAN, вторая позиция. В июле не отдали ни одной. Хотя августовский фонд начали покрывать в конце июня!

0

я в это время стараюсь окна закрывать(на светофоре или во время обгона), а закрытыми окнами кислорода не хватает... (

ну на открытых участках. где не большое количество машин я остаюсь на кондере. только заслонку открываю не на долго.

Не вернет.Они предлагают,вы можете отказаться и получите то что ждете...Поэтому взамен предлогают более востребованные авто

Если уже подойдет время что не будет лосей, а вы должны были получить именно его, то уже будет выбор либо Гентра или Колобок. Ведь по другому никак если машин уже не будет.

На волне повышения все считали, что машины будут раздавать быстрее, и писалось о массовых завозах автомобилей во все салоны.

Ну видите. Это так считали. Потому не нужно что то выдумывать и потом ждать того что надумали. Да и почему с повышением должны быстрее выдавать машины?! Я например не вижу связи. Вы сами уже сколько ждете авто свое?

0

что на кобальтах движки бракованные со странным звуком. Потом, когда подобная антиреклама не имела успеха, об этой вымышленной "проблеме" забыли

Не забыли ! :angry:

Это была не антиреклама, я и сам на кобе езжу !

Если есть желание я тебе номер свой в личку скину, пообщаемся.

Да и спросить хотел у тебя - где работаешь?

0

Не забыли ! :angry:

Это была не антиреклама, я и сам на кобе езжу !

а какая была проблема с двигателем кобальта то?
0

Вы сами уже сколько ждете авто свое?

Оплатили 26 марта 2013 г. Фонд август, крайний срок поставки 30 сентября.

В мае и июне салон набрал хорошие обороты по выдаче именно Кобальтов 2 позиции. Как и писала ранее, в 30-тых числах июня выдали первую машину августовского фонда, соответственно весь фонд-июль закрыли в июне. Очень рассчитывали получить авто по-раньше. :rolleyes:

0

Всем привет! Подскажите в какой сервисный центр в Ташкенте поехать на обсуживание по гарантии,где по вашему лучше, проехал 2000 км, авто получал в Самарканде, то есть не в Самарканд же ехать.

а машину забирать в Самарканд ехали, или где то поблизости забрали ?

0

предложили масло GM синтетика производство Корея 5w30

Залил на 2 тысячах, начал замечать что «пальчики» постукивают, не знаю от чего зависит, может бензин плохой, заливаю 80-й

0

В мае и июне салон набрал хорошие обороты по выдаче именно Кобальтов 2 позиции.

ну судя по тому что стали комплектовать их лучше и идут задержки. может не хватает комплектующих. мало ли. Я когда брал Спарк у меня был крайний срок 31 января 2012 года а получил 5 декабря 2011. ждите. Судя по срокам Вы на этой неделе получите свое авто :)

а машину забирать в Самарканд ехали, или где то поблизости забрали ?

у меня была подоная ситуация со спарком, мне машину пригнали из Асаки, а в Джизак все равно катался для оплаты счет справки и чтобы забрать эту счет спрваку.
0

а какая была проблема с двигателем кобальта то?

Писал здесь уже об этом. У знакомого посторонний звук был слышен, в сервисе Уч Кахрамон определили брак движка, сняли и по гарантии отправили на моторный завод на ремонт. Отремонтировали за неделю.

На этой же машине и бракованные опорники попались.

0

Залил на 2 тысячах, начал замечать что «пальчики» постукивают, не знаю от чего зависит, может бензин плохой, заливаю 80-й

это от бензина+жара. В жаркую пору так и бывает что идет детонация. Попробуйте залить 91 пару раз и посмотрите будет детонация или нет. Должно пройти.

определили брак движка,

На этой же машине и бракованные опорники попались.

видимо так попалось. Колесо фортуны блин. А сколько проехало авто прежде чем выявили брак? и в чем заключался брак двигателя и опорников?
0

Судя по срокам Вы на этой неделе получите свое авто :)

ах если бы:) тут на форуме есть еще один ожидающий, в этом же салоне, он мне сейчас скинул сообщение после общения с салонщиками, что в августе они ждут всего 5 Кобальтов (разных цветов).

0

он мне сейчас скинул сообщение после общения с салонщиками, что в августе они ждут всего 5 Кобальтов (разных цветов).

получите :) На крайняк звоните в телефон доверия, они сейчас оперативно работают :) У меня товарищ. Когда пошел только только цвет GNJ, оплачивал 1 позицию лося с этим цветом. Когда стал подходить срок на получение, ему позвонили с АС и сказали мол такого цвета пока не будет, берите белый. И стали говорить мол не заберете белый будете еще ждать. Он сразу набрал ТД, объяснил ситуацию, через 3 дня забрал всоего лося нужного цвета. Кстати это Володя, который на TLZ сервис.
0

В мае и июне салон набрал хорошие обороты по выдаче именно Кобальтов 2 позиции. Как и писала ранее, в 30-тых числах июня выдали первую машину августовского фонда, соответственно весь фонд-июль закрыли в июне. Очень рассчитывали получить авто по-раньше. :rolleyes:

Мари, не торопитесь, если ваш фонд еще не наступил, будут держать. У меня фонд был март, а мне дали в апреле машину. Так что терпения вам. Я ждал 6 мес.
0

Фильтр салона кто-нибудь уже видел в продаже?

Не только видели, но и давно поставили. На фархадском есть, от круза идеально подходит
0

Не только видели, но и давно поставили. На фархадском есть, от круза идеально подходит

цена вопроса? и где он находиться? как у всех за бардачком?
0

Он сразу набрал ТД

номером поделитесь
0

номером поделитесь

я уже не помню номер. вот этот дали номер в справочной. 140-76-50 это телефон доверия УзАвтоСаноат

Ни кто родные колонки от кобальта не продает? :)

0