Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Думаю не стоить ставить эту пружину, до этого ставил на Лассети, через пару дней снял, уж слишком порывисто стал открываться багажник, кажется что со временем эксплуатации крышка багажника отлетит (был печальный опыт на 3110, но только не из-за пружины, но принцип почти тот же). Хотя, может на кобальте будет открываться помягче.

Поставил одну пружину и открывается плавно, не до конца, не бьется об ограничители хода. Меня устраивает.
0

Чтобы крышка багажника сама полностью поднималась при открытии

Понятно лень открыть крышку багажника? :)
0

оригинальный тент для кобы

Чтобы крышка багажника сама полностью поднималась при открытии

я не разу не открывал, зачем открывать, разве что заправлять дома?

0

оригинальный тент для кобы

и где купить?
0

уж слишком порывисто стал открываться багажник

Пружину помягче не пробовал установить?
0

Cамая мягкая пружина - это рука! :)
0

Понятно лень открыть крышку багажника? :)

неа - не лень- просто удобно, например, идешь с базара с сумками- нажал на пульте кнопочку- подходишь к авто- а багажник открыт, ну как бы так, думаю удобнее и практичнее чем противотуманки включать вместо стандартного заводом предусмотренного освещения :)
4

неа - не лень- просто удобно, например, идешь с базара с сумками- нажал на пульте кнопочку- подходишь к авто- а багажник открыт

Трудно не согласиться. Наверняка каждый это на себе испытал. Очень удачный пример.
0

прощу пррощение у всех свой выбор какое фото поставить на аватаре, не могли бы выбрат более приличное, как то настроенеи портит с утро, Вы же активный участник форума

1

и где купить?

тамже, я ссылку с магазина выкладывал.

0

Пружине по мягче не хватает усилия для открытия багажника.

В своё время пробовал ,сторговался за 5000 сум на том же фархадском ,

но после установки не понравилось как сильно стучит об ограничитель

по этому отказался.

0

Все таки я решился и установил 1 DINовый ГУ. Ребята толковые, знают как сделать для кобы и как. Отдельно докупил:

1)рамка из пластика для кобы - 10 USD

2)ушки крепления мафона - 10 000 сум

3)антенну от дамаса - 9 000 сум (родной штекер антенны не подходит, нужно брать стандартный)

4)кармашек от спарка - 15 000 сум

5)ГУ Pioneer PRS80

post-40939-0-94831400-1380273721_thumb.jpg

1

Максим, а динамики назад ставили?

0

Максим, а динамики назад ставили?

Я менял динамики и перед и зад, но ставил мега бюджетные Pioneer 1640. В дальнейшем задние оставлю их, перед поменяю на компонентки (пока думаю какие) усилок и подключу все по канально.

0

Не, я имел ввиду на заднюю полку не ставили динамики? А то там многие мастера режут и уродуют полку, чтобы поставить динамики. Я сам купил весь комплект музыки, но вот ставить пропало желание, как увидел заднюю полку с пружинами.

0

Все таки я решился и установил 1 DINовый ГУ.

получился ЗАЗ Forza

9221b8901940b5d50ed11913f264c911602fe2162935157.jpg

а почему не в пользу двухдиновой магнитолы сделан выбор?

0

получился ЗАЗ Forza

9221b8901940b5d50ed11913f264c911602fe2162935157.jpg

а почему не в пользу двухдиновой магнитолы сделан выбор?

1) PRS80 это процессорное ГУ

2) 16 полосный эквалайзер с настройкой фильтров для каждого канала отдельно

3)нет 2х Диновых ГУ с процом внутри

Не, я имел ввиду на заднюю полку не ставили динамики? А то там многие мастера режут и уродуют полку, чтобы поставить динамики. Я сам купил весь комплект музыки, но вот ставить пропало желание, как увидел заднюю полку с пружинами.

нееее, толку нет от этого, если хотите лучше бас то нужно ставить саб и резать на нем немного звук ( чтобы не было колхоз варианта с гудящим и гремящим звуком) лучше вперед компоны задние двери без изменений, а в багажник саб можно даже 10ку, чтобы просто был бас, а не как многие любят гудение на 2 района!
0

нет 2х Диновых ГУ с процом внутри

у нас в продаже или вообще?

0

нееее, толку нет от этого, если хотите лучше бас то нужно ставить саб и резать на нем немного звук ( чтобы не было колхоз варианта с гудящим и гремящим звуком) лучше вперед компоны задние двери без изменений, а в багажник саб можно даже 10ку, чтобы просто был бас, а не как многие любят гудение на 2 района!

Не, я в дверях звук вообще не приемлю. С задней полки нормальный звук можно получить без саба. Саб в багажнике занимает место прилично, мне не очень это нужно.

0

точно не могу сказать, но за эти деньги с таким набором функций и характеристик, нет!

Не, я в дверях звук вообще не приемлю. С задней полки нормальный звук можно получить без саба. Саб в багажнике занимает место прилично, мне не очень это нужно.

Ну это Вы заблуждаетесь, если правильно оформить дверь, то звук выходит очень даже хороший. Сделаете все правильно в дверях, то и задних колонок в полке не нужно будет. Звук будет добротным.
0

Ну это Вы заблуждаетесь, если правильно оформить дверь, то звук выходит очень даже хороший. Сделаете все правильно в дверях, то и задних колонок в полке не нужно будет. Звук будет добротным.

Со звуком давно работаю. Сама конструкция дверей не дает бассам развития. Для средних - пожалуйста, вот то, что вы поставили, пойдет для среднего. Кросс обязательно и пару коаксиалок назад. Тогда более или менее будет звук. И шумку обязательно.

На счет двухдинового, есть даже лучшее решение, чем однодиновые.

0

точно не могу сказать, но за эти деньги с таким набором функций и характеристик, нет

у Алпайна есть, но естественно не за 350 баксов...

0

Я же Вам пишу что в пределах 400уе это самая адекватная голова. А двери можно прокачать так что и звук будет хорошим. Я не знаток в установке и настройке звука, но видел работы ребят и очень даже хорошо играет с дверей.

PS еще раз повторюсь не бегу за мега басом с дрибезжанием и гулом на пол района! Мягкий и приятный бас.

у Алпайна есть, но естественно не за 350 баксов...

У пионера тоже есть....ценник то другой!

На счет двухдинового, есть даже лучшее решение, чем однодиновые.

Ну каждый по своем оформляет свой автомобиль, мне по душе 1 диновый с полочкой для сигареток, а Вам видимо лучше ставить 2х диновый :)
0

Ну каждый по своем оформляет свой автомобиль, мне по душе 1 диновый с полочкой для сигареток, а Вам видимо лучше ставить 2х диновый :)

Да, мне 2-х диновый, так как я не курю :D :D :D

1

Видел на базаре продают двери и капот от кобы, малость торопился и не узнал цену. Двери и капот под покраску.

0