Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Добрый день уважаемые форумчани! Давно я сюда не заходил. Есть проблема - я установил вперед и назад 2-х компонентный динами, как то писал об этом.

для чего эти пишалки нужны?
0

Посоветуйте где можно полирнуть в лучшем виде царапины,ну я так понимаю скол не убрать.В дальнейшем не вспухнет?

0

Посоветуйте где можно полирнуть в лучшем виде царапины,ну я так понимаю скол не убрать.В дальнейшем не вспухнет?

Лучше купите полироль и сделайте всё сами. Никто не сделает лучше чем сам. Плюс останется полироль для следующего раза, плюс экономия средств.Про полировку можно на форумах почитать, там ничего сложного нет.
0

Лучше купите полироль и сделайте всё сами.

вряд ли он сам справится, лучше специалисту
0

Да я думаю к спецам лучше и скольчик поправят.Для правильной полировки нужна машинка с переменными оборотами.

0

Да я думаю к спецам лучше и скольчик поправят.Для правильной полировки нужна машинка с переменными оборотами.

езжайте в салон, по гарантии сделают. ЛКП входит в гарантию. У вас дельфин кстати? Очень много дельфинов выходят с подобными браками почему то.
2

У вас дельфин кстати?

У меня GAN (серебро).Да,наверно так и сделаю.Завтра поеду в АС.

0

для чего эти пишалки нужны?

ЧТобы высокие частоты звучали чище. такой тс тс тс звук будет:)
0

тс тс тс звук будет:)

понятно, сколка стоят они?
0

Да я думаю к спецам лучше и скольчик поправят

Полирнёшь....когда продавать будешь.К тому времени....ещё чего-нибудь появится .
0

блин вот и кобальта браков всё больше становится

0

блин вот и кобальта браков всё больше становится

А раньше без брака разве были?...Тут корейских нету.....все наши...отечественные.
1

никто не в курсе сроки на 3-ю какие?Цвет,сроки поставки и а/с....

0

<br />Тут корейских нету.....<br />

А он корейским и не может быть.

0

У меня GAN (серебро).Да,наверно так и сделаю.Завтра поеду в АС.

Не уверен, что вам по гарантии сделают, но попытка не пытка, вроде полировку лучше делать, в тёплую погоду

0

лучше делать, в тёплую погоду

...да,только что нагуглил) +15

Просто не люблю,когда что-то не по уму.Да и боюсь,как-бы после дождиков не расширился скол.

0

боюсь,как-бы после дождиков не расширился скол.

Набухнет что ли?
0

...да,только что нагуглил) +15

Просто не люблю,когда что-то не по уму.Да и боюсь,как-бы после дождиков не расширился скол.

Скоро немножко распогодится - вот и езжайте в сервис. За полировку кусочка крыши возможно попросят копейки, 5 или 10 тыс.сум. Насчет гарантии: по-моему эта сумма не стоит, чтоб воевать с гарантийщиками. Заполируют - видно ничего не будет
0

ждать как-бы не стоит...

дефект если найден, то нужно предъявлять сразу по мере обнаружения(промедление категорически противопоказано, увеличивает шансы АС списать повреждение на владельца),

а это уже другой вопрос, признают гарантийным случаем и когда будет исправлено...заводской это брак, или АС повредил при доставке,

и претензию лучше сразу написать письменно, в двух экземплярах, хорошенько продумав формулировку и изложив факты, чтобы действительно потом не тушеваться и не мямлить...уже пока составляется такая бумага, фразы правильно осмысливаются и укладываются в голове

то есть показать "боеспособность" и уверенность, и уже потом принимать решение где и как исправлять, в принципе, если салон затягивает решение больше установленного срока можно, письменно уведомить, сделать ремонт в стороннем сервисе(с доками) а потом предоставить претензию на возмещение убытков...

но у нас с этим связываться считается бесполезной тратой времени поэтому и имеем то что имеем...

1

А раньше без брака разве были?

когда я получал брака почти не было в 28,03,2013 и вообще всегда так первые годы вроде нормально а потом пошли бачины и зазоры

никто не в курсе сроки на 3-ю какие?

срок получение 4 месяца ташкент ас, а янги-йул ас 3 месяца

ждать как-бы не стоит...

2 года назад друг забрал своего лося с ас через неделю узнал что мошина битая и покрашеная была потом поехал в ас но ему не поменяли и он куда надо написал с жалобой ему поменяли лося
0

Toxy, поддерживаю эту идею.

В свое время обитал на форуме про Ладу Калину с подразделами, было очень удобно.

1

классно было бы если так зделать одно итожее вопросы ни задавалис бы намного удобнее было бы

1

Да было бы не плохо, вместо того чтобы перелопачивать весь форум что бы что то найти.

1

Полностью согласен. Было бы здорово.

1