Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Причём лоси, спарки, и пр. Здесь ветка Кобальта!

Например, на 2-позе, с АБС при экстренном торможении стоп сигналы не мигают.

Так что не у всех.

0

Например, на 2-позе, с АБС при экстренном торможении стоп сигналы не мигают.

Так что не у всех.

Ты хоть прочитал пост Шпиона и мой ответ?

Где я писал, что у всех Кобальтов мигают стоп сигналы?

На 4 позе мигает только дополнительный стоп, как на 2 й не знаю.

0

Ты хоть прочитал пост Шпиона и мой ответ?

Я читать умею, уважаемый! Я прочитал пост выше Шпиона:

Это у всех машин которые оборудованы АБС стоп-сигналы мигают при резком торможении

Потом пост Шпиона

не у всех...допустим на спарке, ласетти, и старых иномарках такого не замечено.

И прочитал ваш:

Причём лоси, спарки, и пр. Здесь ветка Кобальта!

И чего тут не понятного, вы говорите о машине Кобальт. В вашем ответе ничего о 4-позиции.

Извините, что не смог предугадать ваши мысли.

0

Так и надо было отталкиваться от поста Kokina, а не от моего.

0

Бесполезно сыпать терминами, а вот если прошиваете и после машина заводится с пол тычка на холодную, ХХ стабилен, динамика улучшается и при этом бензин с нормальным расходом(как на стоковой), то честь Вам и хвала.

видел реально работу Вартана - владелец Кобы улетел с улыбкой до ушей, хотя по началу тоже скептически относился. Реально стоит попробовать, тем более он тут на форуме, за работу свою отвечает, будут претензии всегда он готов ответить, глядишь и скидку небольшую сделает :rolleyes:

1

Бесполезно сыпать терминами, а вот если прошиваете и после машина заводится с пол тычка на холодную, ХХ стабилен, динамика улучшается и при этом бензин с нормальным расходом(как на стоковой), то честь Вам и хвала.

Пока Слава Аллаху не кто не жаловался.

0

видел реально работу Вартана - владелец Кобы улетел с улыбкой до ушей, хотя по началу тоже скептически относился. Реально стоит попробовать

За колобок незнаю но ксюху он мою прошивал на газ. Доволен как слон был, что-то там присобачил реле какое-то как только включался газ угол зажигания менялся. Эта фиговина стояла вместо фишки.

0

И ABS здесь не имеет отношения на сигнализацию экстренного торможения.

Эта фича срабатывает не при срабатывании ABS, а при срабатывании BrakeAssist!

И тыканием в педаль тормоза её не включить, надо конкретно от души жать тормоз в пол.

И еще добавлю,что это делает блок BCM,который включает фары,поворотники и тд.В нем весь прикол.

0

Вартан...я прочитал целую кучу твоих постов что прошивки нормальной доя кобы нет и у нас еще не научились их делать.....теперь ты пишишь что прошиваешь колобки и все довольны..

Разрыв мозга....есть прошивка или нет на кобу которая улучшит динамику и не убьет мой мотор?стоит делать или нет?

Если ты прошиваешь и с гарантией качествп то номер в личку скинь....

0

PASS, номер Вартана у него в профиле.

1

Вартан...я прочитал целую кучу твоих постов что прошивки нормальной доя кобы нет и у нас еще не научились их делать.....теперь ты пишишь что прошиваешь колобки и все довольны..

Разрыв мозга....есть прошивка или нет на кобу которая улучшит динамику и не убьет мой мотор?стоит делать или нет?

Если ты прошиваешь и с гарантией качествп то номер в личку скинь....

Еще раз перечитай внимательно :D :D :D и мои посты тоже.

0

А что вартана забанили?он наказан?

Нажимаю на профиль ...пишут что не активен.

PASS, номер Вартана у него в профиле.

Не могу к нему в профиль зайти....наверное заблокирован.

Edited by PASS
0

Не могу к нему в профиль зайти....наверное заблокирован.

Его номер тебе в личку скинул

0

Ок..спасибо..завтра пообщаюсь.может прошьюсь..потом отпишусь что да как..если с гарантией качественно сделает честь и хвала...если зелепуха все это...то разгром на 3х основных форумах..)))

0

Ещё скинул в личку.

0

Добрый вечер форумчане. При открывании багажника с пульта и потом захлопнув крышку пульт мэджика показывает что багаж открыт и машину немогу закрыть приходится с салрна кнопку нажать несколькотраз и все нормально, у когонибудь было такое????

0

Мэйджик некорректно открывает багажник, длительность импульса маленькая. Если есть в настройках сиги надо увеличить длительность импульса на открытие. Такая же байда с дополнительной кн откр багажника, которую устанавливают сами в салоне. Её или 2 раза приходится нажимать, или держать нажатой не менее 1-1,5сек.

3

Candid спс т.е то что у меня происходит это можно считать нормой? И беспокоиться не о чем?)

0

И беспокоиться не о чем?)

Это особенность замка.

0

Это особенность замка.

все понял спс)
0

для Обкатка нового коба сколка нужно езд ???

0

Такая же байда с дополнительной кн откр багажника, которую устанавливают сами в салоне.

У меня она даже перестала работать! Колхоз одним словом! Завод есть завод!

0

Ребята есть вопрос: Короче на днях ехали с другом на его Кобальте. Машина новая, 2-позиция, диски и шины родные "Чампиро". (знаю, для зимы самое страшное). Так вот, было сыро после дождя, короче хотели на светофоре уехать со свистом. (Знаю, плохо, но было надо!)

Короче нажал до конца, на мокром асфальте колеса начали буксовать, я так и не понял что случилось, но короче из ходовки или же из под капота, пошел стук как будто работает АБС, но только не так ритмично и очень громко. Машина аж дергалась, при каждом стуке, но не ехала, потом обороты поубавили, только тогда прекратились стуки и машина поехала.

Я подумал может чего то неправильно нажали или сцепление неправильно отпустили. Специально остановились на мокрой дороге спецом повторили, тот же результат. Но в штатном режиме машинка работает оченема неплохо.

Вот и вопрос, это чё такое было то? Если сказать противобуксовочная система, так ее же у Кобальта нет...

0

Вот и вопрос, это чё такое было то?

это был урок физики :) этот эффект на английском называется "wheel hop". энергия не уходит вникуда, поэтому когда идет избыток крутящего момента на колесах, они от потери/появления сцепления подпрыгивают. это очень вредно для КПП и двигателя, может довести вплоть до разрушения отдельных частей. если есть большая потребность в пробуксовках - жмите газ до конца, чтобы пробуксовки были непрерывными, а не периодическими. второй вариант это сделать специальный тюнинг подвески, который сильно уменьшит этот эффект. третий и самый дешевый вариант это не доводить до пробуксовки. считайте что для переднеприводных авто это норма.

2

Ребята есть вопрос: Короче на днях ехали с другом на его Кобальте. Машина новая, 2-позиция, диски и шины родные "Чампиро". (знаю, для зимы самое страшное). Так вот, было сыро после дождя, короче хотели на светофоре уехать со свистом. (Знаю, плохо, но было надо!)

Короче нажал до конца, на мокром асфальте колеса начали буксовать, я так и не понял что случилось, но короче из ходовки или же из под капота, пошел стук как будто работает АБС, но только не так ритмично и очень громко. Машина аж дергалась, при каждом стуке, но не ехала, потом обороты поубавили, только тогда прекратились стуки и машина поехала.

Я подумал может чего то неправильно нажали или сцепление неправильно отпустили. Специально остановились на мокрой дороге спецом повторили, тот же результат. Но в штатном режиме машинка работает оченема неплохо.

Вот и вопрос, это чё такое было то? Если сказать противобуксовочная система, так ее же у Кобальта нет...

Я получил свое авто в ноябре прошлого года как раз было холодно и снег . Было тоже самое и тут я решил что прочие допы подождут но колеса менять надо. взял R15 резину нексен всесезонку . и проблема исчезла ...
1