Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

мотор аналогичен со спарковским, это со слов работника ГМПТ

Этот работник ГМПТ не может дать ссылку откуда информация?
0

нет не знает, он в сборочном цехе работал, даже фото показывал (если получится возьму)

0

мотор аналогичен со спарковским, это со слов работника ГМПТ

Разговаривал с другом - сотрудником СП "GMPT-Uzbekistan", с его слов на двигетеле объемом 1,5л, который ставиться на кобальты - цепная передача.

Edited by NEO_KADAM
0

Владельцы Кобов! Самое главное не обсудили, какой там аккумлятор стоит? ( производитель, ампераж)

0

Владельцы Кобов! Самое главное не обсудили, какой там аккумлятор стоит? ( производитель, ампераж)

почему самое главное? нормальный аккумулятор стоит. не Жиззакский.

0

из коболтаводов кто та поставил сигнализацию мажикар?

если да как она работает с ориг. ключом брелком ?

0

мда, думаю кикс для кобальта не совсем то, что нужно...

кикс это мною проверенное масло.Я три года езил на нексии и всё время пользовался им,

...да не плохо было бы узнать. но бензонасос снимается точно не с салона как на нексии или лось. когда делал полик, снимали заднее сиденье так там нет дырки чтоб добраться до бензонасоса. Edited by bronemaster
учимся правильно цитировать
0

то какой салон не рохат случайно

нет Самарканд геофизика

0

Владельцы Кобальтов, как утром на морозе авто заводиться?

два дня не заводил ,сегодня утром без проблем завелся

в а/салоне инженер по гарантии сказал,надо заливать Мотул дексон 2 ,даже дексон 1 не пойдет,что за масло кто знает

0

Абсолютная чушь!Dexos 1 допуск для GM с бензиновым двигателем,а dexos 2 для дизеля,и только для европы разрешено dexos 2 для бензиновых движков!Вобщем ищите масло с нужной вязкостью и допуском LL-a-025,это не настолько старый допуск чтобы принципиально отличаться от dexos.Имхо основанное на чтении кучи форумов по маслам.

0

Абсолютная чушь!Dexos 1 допуск для GM с бензиновым двигателем,а dexos 2 для дизеля,и только для европы разрешено dexos 2 для бензиновых движков!Вобщем ищите масло с нужной вязкостью и допуском LL-a-025,это не настолько старый допуск чтобы принципиально отличаться от dexos.Имхо основанное на чтении кучи форумов по маслам.

спс за инфо
0

снова как всегда придумываем там чета "свое" ...

Dexos 2 ® © ™ это преемник стандарта Dexos 1 © ® ™, и полностью перекрывает области его применения ... источник? ... гуглите..

С Уважением, ваш КЭП.

0

Вы видимо не умеете пользоваться гуглом- www.gmdexos.com/licensedbrands/dexos2licensedbrands.html

0

а вы явно не владеете английским... или глаза пошире откройте:

dexos2™ is designed for use with light-duty diesel engines and replaces GM-LL-B-025 and GM-LL-A-025

dexos2™ is also the recommended service fill oil for European gasoline engines.

0

По приведённой ссылке не вижу,хотя глаза открыты!Откуда Вы это взяли?Там только это Specifically designed to

meet the needs of GM diesel

engines*, dexos2 ™:

Edited by Ibraev_tima
0

вообщем, прекращайте оффтопить.. лучше по теме пишите :) у вас вообще есть кобальт? вот например у меня нет :P

0

нет Самарканд геофизика

Вы получили машину?
0

То что у меня его нет мешает мне его обсуждать?Ни разу!Как и большенству в этой теме!Согласен,что здесь это оффтоп-однако вопрос поднят,и дан развёрнутый ответ-думаю кобальтоводам пригодится инфа!

0

вообщем, прекращайте оффтопить.. лучше по теме пишите :) у вас вообще есть кобальт? вот например у меня нет :P

у меня есть желание купить но очен мало информации. Кто купил дайте побольше фото салона, ходовки и другие инфо. Плюсы и минусы. Какие детали - качество?
0

Я уже неделю важу колобка, мне она нравится работает без перебоев без проблем заводится отлично в -12 температуре. Субботу поставил чехол вязанную отлично смотрится,полик от нексии поставил, на номер купил cover и подсветку номера поменял на диодную (но в экране появилась code 24 i (это означает что подсветка номера неисправно, при каждом зажигание двигателя этот код высвечивается и после нажатие кнопку в экране она исчезает)) больше из аксессуаров на базаре не нашел. Свой кобалт я завтра поставлю на форуме.

0

Добрый день дорогие форумчаны, я рад за Вас, кто уже поулчили свою машину, как Вам повезет. а мне бедному никак, хотел от вас совет кто уже брали свою кобы, какие доки надо готовить при получение, какие доки надо оформить во время получения и после, и на что надо обратить внимание при эксплуатации, например что залевать сразу а что потом....

кто установил Мэжикар там какие ньюансы, еще что пропустил, спасибо заранее

0

Добрый день дорогие форумчаны, я .... еще что пропустил, спасибо заранее

Собирайте справки о незадолженности за воду, газ свет и с налоговой возьмите ИНН на СВОЕ ИМЯ . С этими всеми справками отправляйтесь в автосалон, где пишете заяву на имя директора, где указываете на какую машину вы хотите встать в очередь. Отдаете все это в а.с и с радостью возвращаетесь в теплый дом. Когда ваша заява пройдет, вам позвонят и предложат оплатить 85 % от суммы машины.

0

С этими всеми справками отправляйтесь в автосалон, где пишете заяву на имя директора,

Когда ваша заява пройдет, вам позвонят и предложат оплатить 85 % от суммы машины.

он кажись уже заплатил и ждет тачку.

0

он кажись уже заплатил и ждет тачку.

Ну пусть тогда еще раз готовит все это, все равно при получении пригодится.

Всем, кто платит за колобка в валюте, курс на сегодня 1980.25

0

Expect можете поделится фото - как выглядит ваш салон после пошива кожанных поликов и если есть чехлы?

0