mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Кто-нибудь получил бест из последней раздачи??

0

На собирке нет на драйверс виледж тоже нет

Договора есть и в этих салонах, но пока не для народа. Позавчера в Сергелях мои клиенты взяли договор на Спарк 2 позы, белого цвета. Фонд 02/15.

П.С.Сколько там в Ташкенте сейчас 3080?

Сегодня с утра было 3000, падение продолжится ещё пару недель пока будет ажиотаж с договорами.

Подавляющее большинство из них - с целью дальнейшей перепродажи.

Уже в этом году цены на вторичке почти сравнялись с ценами в А/С. В частности Спарки, Ласетти, Кобальты. Пока ещё можно навариться на Матизах и Нексиях и возможно на Каптивах. Лично я считаю, что такого ажиотажа, как в прошлом году уже не будет, по крайней мере на Спарки. Годовалые Спарки 3 позы на базаре продают от 12500 до 13500 в зависимости от состояния. Я отцу покупал в прошлом году после повышения за 12500, сейчас смогу продать не дороже 13000. Раньше выгода составляла до 2000 у.е. Выводы делайте сами.

Сейчас можно разве, что обновлять машину не теряя денег при этом, но и без прибыли.

Да и ещё, в прошлом году уже в июне не было свободных (бесплатных) договоров на Кобальты 1 и 2 позиций, сейчас их навалом, причём на любой цвет.

Кобальт 4ый - свободно практически...а по своим потребительским качествам - как минимум, не хуже.

И на порядок дешевле. Вот только продать через год сложно даже ниже своей цены.

3

Ну как обычно, толпы народа, очередь 5 ти сотым или 5 ти тысячным, машин нет для тех кто стоит за воротами, а за пару зеленых бутылок есть хоть какая, когда же этой ситуации положат конец интересно. За рубежом друзья глазам и ушам не верят тому, что у нас на авторынке.

Спец сег позвонил в пару мест где можно по знакомству авто взять, так вот, любое авто есть, от матиза до каптивы, все цвета, плати и лети через заднюю дверь, а возле салонов лотерею устраивают...вроде в 21 веке живем...это так мысли в слух...

Друг взял сег договор на матиз простой и каптиву белую, обещали в течение месяца, матиз одна бутылка, каптива так же, по хорошему блату взял.

Edited by Person
2

300 там уже ктото накинул. Стандартный был один кило.

1000 ставка директора, А остальное это услуги посредников.

каптива так же, по хорошему блату взял.

Вы наверно заблуждаетесь, Каптив нет и за 5 кусков, поверьте мне. Нет даже самых неходовых -серебристых, которые в начале года в областях со скидкой продавали.

0

Вы наверно заблуждаетесь, Каптив нет и за 5 кусков, поверьте мне. Нет даже самых неходовых -серебристых, которые в начале года в областях со скидкой продавали.

Я не заблуждаюсь) Потому как ровно неделю назад наши соседи взяли каптиву мокрый асфальт за 3 дня по ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ!!! Причем в очереди они не стояли, я даже знаю что шапку не давали ни копейки, потому как директор фирмы сын кое кого, фамилию я его не назову...так что Каптивы есть всех цветов радуги, но не для всех, я же говорю друг взял по хорошему блату, а не просто за зеленую бутылку, зеленая бутылка это просто подарок по моему. А цвет ему сказали ЛЮБОЙ выбери. Edited by Person
0

Я буду долго-долго смеяться, когда "свои" будут жалеть о том, что поторопились и заплатили шапку :blush::) В свое время чуток опоздав со сбором денег - сэкономил 500 баксов :rolleyes: А сосед обогнал :facepalme:

2

Не правда, Каптив есть любой цвет. Фонд с января до декабря.

Edited by Neon
0

C матизами как обстоят дела ? Кто нить в куурсе?

0

C матизами как обстоят дела ? Кто нить в куурсе?

Матизи и ксюхе навалом.

0

В салоне в смысле? Вариант МХ интересует.

Edited by gog
0

Матизи и ксюхе навалом.

а по точнее в каком салоне и свободно?
0

Присоединяюсь к вопросу,интересует Матиз простой.

0

Проежал мимо Южного, народа валом, салон пока закрыт. Прикол только у нас, за кусок железа народ так сума сходит. Кто в каком салоне, ситуация, отпишитесь. Цель: матиз МХ

Кто знает, в шапки правильный прайс на машины, прикреплен?

0

Проежал мимо Южного, народа валом, салон пока закрыт. Прикол только у нас, за кусок железа народ так сума сходит. Кто в каком салоне, ситуация, отпишитесь. Цель: матиз

прикол за кусок железа ты сам то тоже не прочь овладеть
3

прикол за кусок железа ты сам то тоже не прочь овладеть

Во всем виноват наш Автопром и GM. Вопрос организации страдает :facepalme:
1

На Рохате толпа человек 300,списки есть на очередь.В салон не пускают пока никого

0

На высоковольтном а.с толпа.

0

Проежал мимо Южного, народа валом, салон пока закрыт.

Кто знает, в шапки правильный прайс на машины, прикреплен?

Вчера был на южном. Как онивчера говорили. Договоров и цен пока нет.

Вот их прайс (матизов в нем нет).

post-88315-1407386400,5159_thumb.jpg

0

Вот их прайс (матизов в нем нет).

спасибо
0

Говорят что кончились так и не успев начаться- я про спарк, салон Чиназ.

0

ребята просьба дайте видео с а.с.,а то горю...Обещал ..

0

Говорят что кончились так и не успев начаться- я про спарк, салон Чиназ.

Вот это да! То договора на Спарк лежат никому не нужные, а теперь так что ли. Раскусил народ Спарк, отличная машина для города.

1

Не правда, Каптив есть любой цвет. Фонд с января до декабря.

Можно конкретный автосалон? Мне нужен договор. Предложили только 1 вариант, да и то далеко в области и размер кепона почти в Матиз.

В этом самом официальном прайсе от GM есть Спарк 4 позы А/Т.

post-17202-0-45694900-1407391206_thumb.jpg

0

Годовалые Спарки 3 позы на базаре продают от 12500 до 13500 в зависимости от состояния. Я отцу покупал в прошлом году после повышения за 12500, сейчас смогу продать не дороже 13000. Раньше выгода составляла до 2000 у.е. Выводы делайте сами.

Сейчас можно разве, что обновлять машину не теряя денег при этом, но и без прибыли.

поэтому и не берем..

есть в Хорезме догорова на капу..в Ургенче...без кепона..

Edited by DodikUz
0

В этом самом официальном прайсе от GM есть Спарк 4 позы А/Т.

Это старый прайс, там даже Лось по старой цене...

0