mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

2 hours ago, tamerL2N said:

К чему эти ненужные разговоры? 

Кто знает, по факту, если оплитить за лося 1 позы автомат, когда выйдет?

Смотря как их будет завод выпускать. Но вроде и тогда они выходили в течении месяца или чуть позже

53 minutes ago, tamerL2N said:

За черную они сами должны доплачивать:) хотя я очень хочу черную

Да думаю любой цвет взяли бы и с шапкой:)

0

судя по страничке на сайте жмузбекистан,спарки стали аутсайдерами,не продаются них.С третьего июля,как выкинули договора на месяц продалось около 1400 кобальтов,800 нексий3 и около 50 спарков по республике.Видимо перегнули они цену за недомерка.

2

7 minutes ago, faizulin said:

судя по страничке на сайте жмузбекистан,спарки стали аутсайдерами,не продаются них.С третьего июля,как выкинули договора на месяц продалось около 1400 кобальтов,800 нексий3 и около 50 спарков по республике.Видимо перегнули они цену за недомерка.

Продаются просто наверное добавляются новые договора

0

1 hour ago, faizulin said:

зато на базаре цены именно на них подскочили и продаются кажись лучше всех :)

1

2 hours ago, nematik said:

Продаются просто наверное добавляются новые договора

нет,цифры статичны,и салонщики говорят,что разнарядка с недавнего времени,точнее с первого июня строго раз в месяц.Не нужен спарк по такой цене людям,охотнее берут чуток добавив другого недомерка,но поболее размером -нексию 3,а  самые практичные берут кобу,добавив еще немного.Он хоть и странный на вид,но полноценный,и побыстрее и поэкономичнее  их будет.

2

"Наша главная разработка на этот год – это UzAvto Friend. Это интерактивная система продажи автомобилей в форме портала, где клиент, желающий купить авто, сможет создать свой личный кабинет, выбрать необходимый ему автомобиль, его цвет и модификацию, посмотреть уже имеющиеся в наличии автомобили, сделать заказ и оформить договор, не выходя из дома. Дальше ему останется только пойти в банк и заплатить", – отметил Камилов.  

Каждый оформленный договор будет иметь свой уникальный идентификационный номер и штрих-код. Сейчас компания рассматривает несколько вариантов подтверждения личности покупателя на портале.

"Возможно мы будем использовать электронно-цифровую подпись или паспорт с идентификационным номером налогоплательщика. Это сейчас в процессе обсуждения. В июле–августе планируется запустить бета-версию портала, затем начнется процесс пуско-наладки, тестирования системы. В октябре он будет полностью запущен, а до конца года появится и мобильная версия", – рассказал Алишер Камилов.

http://podrobno.uz/cat/tehnp/gm-uzbekistan-otklyuchit-dilerov-ot-prodazh-avtomobiley-/

1

За ЭЦП ещё доплачивай((( Грабёж авто Тошкент сити

0

Кто нибудь недавно получил в ДВ Жентру 1-поз? Или есть какие нибудь новости?

0

1 hour ago, magic said:

Я тоже жду званил в ЖМ сказали до конца месяца получу. Оплата 29 марта gk2

0

3 hours ago, magic said:

Вчера звонил в ДВ, сказали запчастей нет на 1 позы, когда спросил за какой месяц выдают,  девушка оператор сказала март, убила меня, когда я еще январский не получил, но каждый день вижу эти Джентры 1 позы в пакетиках! 

1

20 минут назад, 2225286 сказал:

но каждый день вижу эти Джентры 1 позы в пакетиках!

Прикинь, они ещё с марта так ездят :)

0

Они могут без очереди выдавать? Когда я 10 дней назад звонил тоже сказали что за январь дают. Это их стандартный ответ что ли?

0

20 минут назад, 2225286 сказал:

каждый день вижу эти Джентры 1 позы в пакетиках! 

У нас народ с пакетиками годами ездит. Истреплются, новые пакетики одевают, даже на базаре бизнес наладили, продают комплектами пакетики.

0

2 minutes ago, Candid said:

У нас народ с пакетиками годами ездит. Истреплются, новые пакетики одевают, даже на базаре бизнес наладили, продают комплектами пакетики.

Не знаете, сколько стоят?

0

Только что, Candid сказал:

На самом деле, пакетики аккуратно складываются для последующей продажи. А так, сразу за чехлами.

То, что вам говорят, не имеет никакого значения, и может быть весьма далеко от правды.

А вот то, что напишут - это имеет смысл. Пишите письма, вам должны ответить в течение месяца.

0

Даже и не думал спрашивать цену, все пакетики снимаю около салона.

0

1 minute ago, Candid said:

Даже и не думал спрашивать цену, все пакетики снимаю около салона.

Я свои сразу же  сорвал, вместе с этой бумажкой, а еще поотклеивал все наклейки с часов и с табло. 

Вот теперь сижу и думаю, как я теперь машину продам...что я наделал...:unsure:

1

Только что, tamerL2N сказал:

Вот теперь сижу и думаю, как я теперь машину продам...что я наделал...:unsure:

Считай, что для себя купил.

2

2 hours ago, 2225286 said:

Вчера звонил в ДВ, сказали запчастей нет на 1 позы, когда спросил за какой месяц выдают,  девушка оператор сказала март, убила меня, когда я еще январский не получил, но каждый день вижу эти Джентры 1 позы в пакетиках! 

какой у вас автосалон?и когда платили?

0

Значит совсем не хватает запчастей. 2 недели назад выдали наверное малую партию

0

4 hours ago, Candid said:

Каждую неделю по 5-6 Джентр во дворе ДВ сам вижу.

2 hours ago, vyuga said:

какой у вас автосалон?и когда платили?

ДВ, платил 25.01

1

Вчера друг получил жентру 3 позу, в сергелях салон, турон вроде. Оплачивали в апреле. Я жду в хумо салоне, сказали, что уже вышла с завода.

пс. он первый в очереди был целый месяц.

Edited by occobig
0

Я платил 29 марта срок 30июня, теперь вапрос штрафы за каждый просроченый день то что накопится будут минусовать с основной суммы 28.994.903? 1поза

0

4 минуты назад, Jurik сказал:

Я платил 29 марта срок 30июня, теперь вапрос штрафы за каждый просроченый день то что накопится будут минусовать с основной суммы 28.994.903? 1поза

А, там прикол. Тебе предложат эту пеню снять с них через суд.

0

3 часа назад, Jurik сказал:

Ага,в долларах по гос курсу на день оплаты:rofl:

0