mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

23 минуты назад, muhitsf сказал:

Это Файзабад?

Нет. Это рядом с монастырем.  

2

42 минуты назад, muhitsf сказал:

Это Файзабад?

Это 2 разных ГАИ, но относительно близко - 3-4 км

2

43 минуты назад, Snapper сказал:

Это 2 разных ГАИ, но относительно близко - 3-4 км

Там тех осмотр и метан акт опресовка есть?

Edited by Revers
0

4 минуты назад, Revers сказал:

Там тех осмотр и метан акт опресовка есть?

В Узбуме был тех осмотр. Акт метана было через дорогу, где Фольксваген центр. Там мне ребята ставили. Сейчас вроде в КТБ.

0

В Узбуме номера закончились. 

В  Драйверсе выдают новую серию A *** FC 

2

В 19.08.2023 в 12:04, HOBBIT сказал:

Надо просто и дальше снижать пошлины. Сейчас на оснащенные двигателем 1.0-1.2L, дальше 1.5L.

Узавтопром не даст сбыться этой мечте...

вот про статистику, кстати https://kun.uz/ru/news/2023/08/21/skolko-novyx-legkovyx-avtomobiley-bylo-zaregistrirovano-za-6-mesyatsev

0

В 19.08.2023 в 14:30, hocum сказал:

Мужики вы чо ...3 класса и то в колидорах ?! Нельзя нам пошлины снижать ....

А насчет сроков ) В Австралии год ожидания после 100 процентной предооплаты ,- это нормально . И никто не воет .

Ты в Автопроме работаешь? за автомонополию топишь?

к слову про "сроки в Австралии" -  https://www.carsales.com.au/cars/?q=(And.Service.carsales._.CarAll.keyword(NEW)._.Condition.New.) 23750 НОВЫХ автомобилей в АС Австралии.... плати и лети... на любой выбор

https://www.carsales.com.au/cars/details/2023-ldv-d90-executive-auto-4x4/OAG-AD-22270496/?Cr=0&gts=OAG-AD-22270496&gtsSaleId=OAG-AD-22270496&gtsViewType=topspot&rankingType=topspot

https://www.carsales.com.au/cars/details/2023-nissan-qashqai-st-l-j12-auto-my23/OAG-AD-21837529/?Cr=0&gts=OAG-AD-21837529&gtsSaleId=OAG-AD-21837529&gtsViewType=topspot&rankingType=topspot

https://www.carsales.com.au/cars/details/2023-gwm-haval-jolion-ultra-auto/OAG-AD-21790911/?Cr=0&gts=OAG-AD-21790911&gtsSaleId=OAG-AD-21790911&gtsViewType=showcase&rankingType=showcase

https://www.carsales.com.au/cars/details/2023-gwm-tank-300-ultra-auto-4x4/OAG-AD-22054710/?Cr=1

https://www.carsales.com.au/cars/details/2023-volkswagen-passat-206tsi-r-line-b8-auto-4motion-my23/OAG-AD-21856254/?Cr=0&gts=OAG-AD-21856254&gtsSaleId=OAG-AD-21856254&gtsViewType=showcase&rankingType=showcase

что там про 1 год ожидания???

19 часов назад, err сказал:

Ну абс хорошая штука  а люк и не нужен в принципе

мне люк нравится... особенно в теплый сезон... очень кстати...

1

17 часов назад, Snapper сказал:

Да и про сотни кобальтов в Сурхандарью, мне лично не верится. Отсталый (экономически) регион.

частники навезли монз, тойот и прочих микролитражек и электромобилей.

Так что покупаем попкорн и ждем страдания перекупов :D

Регион настолько платежеспособный, что ты себе просто представить не можешь... запросто могут покупать автошки... там договора закончились за 1 час.

Тойоту Короллу "ориент" привез аж 150штук сходу... очень интересное предложение на фоне 21т за пустышку монцу... за Короллу 25,5...4-5 цветов. Точно лучше Оникс и не хуже Монца

6 часов назад, muhitsf сказал:

Это Файзабад?

нет. рядом с женским Православным Монастырем... https://yandex.uz/maps/-/CDQaI2nd

Edited by Ташкент-2009
4

Только что, Ташкент-2009 сказал:

Ты в Автопроме работаешь? за автомонополию топишь?

Нет ...мне за державу обидно (с)

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

что там про 1 год ожидания???

Toyota Land Cruiser 70 Series выстроила двухлетний список ожидания в Австралии — до того, как заказы были приостановлены в прошлом году — несмотря на рост цен, приближающий ее к $100 000, и несмотря на то, что автомобилю приближается 40-летний юбилей.

Заказы на трехдверный автомат Suzuki Jimny были приостановлены в начале этого года после того, как время ожидания растянулось до 18 месяцев.

Hyundai Australia заявляет, что у нее есть заказы как минимум на один год, а производство полностью исчерпано.

О том, когда заказы будут возобновлены, не сообщается(с)

Выше , в Ваших ссылках это авто у дилеров , по более высом ценам . Хотя это относительно:icon_eek:

Не будем обсуждать уровень знаний и компетенции друг- друга . Вы однозначно старше ...Да и знаете меня не первый год ) Если что звоните ,рад буду вас услышать 

1

Только что, hocum сказал:

Toyota Land Cruiser 70 Series выстроила двухлетний список ожидания в Австралии — до того, как заказы были приостановлены в прошлом году — несмотря на рост цен, приближающий ее к $100 000, и несмотря на то, что автомобилю приближается 40-летний юбилей.

Заказы на трехдверный автомат Suzuki Jimny были приостановлены в начале этого года после того, как время ожидания растянулось до 18 месяцев.

Hyundai Australia заявляет, что у нее есть заказы как минимум на один год, а производство полностью исчерпано.

О том, когда заказы будут возобновлены, не сообщается(с)

Выше , в Ваших ссылках это авто у дилеров , по более высом ценам . Хотя это относительно:icon_eek:

Не будем обсуждать уровень знаний и компетенции друг- друга . Вы однозначно старше ...Да и знаете меня не первый год ) Если что звоните ,рад буду вас услышать 

Праворульный автомобиль имеет свои сложности... праворульные 70ки можно купить завтра в Дубай, погрузить и отправить куда угодно и недорого.

Остальные популярные автошки тоже тормозят из-за руля... в самой Японии очереди есть... но на немцев - не больше 5-6мес.

ссылки на НОВЫЕ авто у дилеров (а не у дилеров новье никто не покупает... гарантии и пр... только так) и выбор огромный, пройди по ссылкам!

Рад тебя всегда слышать и видеть!

0

Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш спор, но тема вроде называется - "В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM"

При чем тут куча ссылок со статистикой из Австралии или праворульные авто? :icon_eek:

Может в "АвтоТреп" перенесем все страдания и размышления как хорошо австралийцам и всему остальному миру.

4

59 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Регион настолько платежеспособный, что ты себе просто представить не можешь... запросто могут покупать автошки...

Возможно у кого-то есть концентрация нарко-денег, которые нужно обналичивать и легализовывать.

НО в целом регион на уровне Джизака/Сырдарьи.

Но я сужу по своей сфере - фарм представительствах. Так вот именно у европейских представительств практически нет региональных менеджеров и медпредставителей в этих 3 регионах. При том, что в Кашкадарье и Хорезме - присутствие обязательно.

0

2 hours ago, Ташкент-2009 said:

Остальные популярные автошки тоже тормозят из-за руля... в самой Японии очереди есть... но на немцев - не больше 5-6мес.

Офтоп:

Машины сейчас в дефиците, однозначно (за исклюцением Китая, может быть). У диллеров машин мало, в основном топовые варианты. Что-то более ходовое - под заказ. Недавно брат покупал своей дочери элантру. Расклад такой - диллер заказывает с завода в Корее, там заказ ставят на очередь, можно видеть как твоя очередь на производство машины двигается (через диллера, конечно - прямого доступа к этой инфе диллер не даст). Сафсем как узавтопром. Вопчем диллер сказал что машина будёт через 3-6 месяцев, приехала через 6 с половиной. Предоплата $1000 канадских, остальное по получении. По договору, от заказа можно отказаться и получить продоплату назад если машина не приехала в течении 3 месяцев. Но это на обычный бензин. Гибридная эланта миннимум год, электро Ioniq 5/6 - минниму полтора, но скорее два года.

Edited by adanaC
2

Кто нибудь получил новые цвета? Уже вышли на продажу темный синие цвета, смотрятся красиво

0

1 час назад, adanaC сказал:

Машины сейчас в дефиците, однозначно

А свои Шеви, Форды и тд тоже в дефиците?

0

4 minutes ago, Snapper said:

А свои Шеви, Форды и тд тоже в дефиците?

С этими чуток получше, но здесь из местных седанов разве что малибу остался, да и то уже сворачивают производство. Форд седаны уже не делает года 4.

1

1 час назад, adanaC сказал:

Форд седаны уже не делает года 4.

Да и зачем они нужны? 

0

1 hour ago, Snapper said:

Да и зачем они нужны? 

Покупать жип 17-летнему ребёнку, едва сдавшему на права - это, наверно, черезчур. С другой стороны, если говорить о новых авто, ситуация щас такая, что элантра - это, пожалуй, один из самых дешёвых вариантов (если не самый дешёвый). После того, как Киа перестала завозить Рио, а Ниссан - Версу. 

2

Я раньше уже писал почему Сурхандарья  массово скупает авто в Ташкенте. потому что у них салоны не выдают договора, даже на трекер и оникс. Возможно онлайн тоже невозможно взять, я не проверял. С чем это связано? я думаю с трудностью доставки и жарким климатом.    

2

1 час назад, Listok сказал:

. С чем это связано? я думаю с трудностью доставки и жарким климатом.    

Может из-за охреневшего монополиста?

2

Дело не в монополисте, а в тех кто дёргает за ниточки, управляет тендерами и диктует условия. В Малайзии, к примеру, тоже монополия и защита от импорта, но такого наглого и рукотворного дефицита там нет

2

8 часов назад, Listok сказал:

Я раньше уже писал почему Сурхандарья  массово скупает авто в Ташкенте. потому что у них салоны не выдают договора, даже на трекер и оникс. Возможно онлайн тоже невозможно взять, я не проверял. С чем это связано? я думаю с трудностью доставки и жарким климатом.    

связано с тем, что в регионе только "правильные" получают договора... отправляют машины и в Термез и в Нукус, несмотря на трудности доставки и жару.

а Бабла там много в связи с животноводством, появился класс "баев", у которых многотысячные стада и пр... ну, типа "фермеры"....

7 часов назад, avtomax сказал:

Может из-за охреневшего монополиста?

именно .... и потому что в регионе есть "свои"... другим - ничего не найти.

0

В приложении на Адроид до сих - "список заказов пуст" показывает?

0

22 минуты назад, Faralive сказал:

В приложении на Адроид до сих - "список заказов пуст" показывает?

Надо выйти заново зайти через One ID

1

3 часа назад, savaj07 сказал:

но такого наглого и рукотворного дефицита там нет

И у нас нет ,есть деньги купи в частных салонах или на рынке ...нету денег молчи ;)

Но это СНГ ! У нас уже с младых ноктей в крови сидеть и обсуждать ТАКОЕ положение в обществе 

Хорошо, всё плохо при покупке ...зато при продаже ходовые модели улетают . Сделай дешевле на 1000 и через полчаса будешь у нотариуса 

4