mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 706 posts in this topic

2 hours ago, Lunatic said:

Исполнилось ваше пожелание, теперь будет все как раньше, годовалые машины подорожают 

Для обычного покупателя ничего не поменялось. Дали очередную возможность маневра для производителя 

0

В приложение MyGov очередь обновилась. Ранее была 16106, сейчас стало 15867. Разница -239.

А ожидаемое время производства также 30.04.2024.

IMG_20231226_195448.jpg

Edited by sparco
0

Кобол йук.

0

Сколько стоит дамас с рук что 93 и 96млн? 

0

11 минут назад, Sunnat.K сказал:

Кобол йук.

На белый не дают договора, коллега час назаод смог получить договор на даркмун

1

1 час назад, trew сказал:

...до этого своими постами играл на нервах жаждущих купить вожделенный автомобиль! :)

Вуахаха! 100% так))

1

5 часов назад, trew сказал:

Все побегут баксы менять, чтоб оплатить по договору и на НГ продуктов купить? :)

Думаю, многие останутся без продуктов на НГ, лишь бы оплатить за машину :D 

1 час назад, sparco сказал:

В приложение MyGov очередь обновилась. Ранее была 16106, сейчас стало 15867. Разница -239.

У меня почти на 1500 сдвинулась наверх очередь. Отдаю другу кобальт честно добытый) 

3

Ради интереса оплатил сейчас 1000сум за авто (приложение Асака банк). Через пару минут везде отображается 1000сум (на MyGov, НБУ, Асака банк).

Уважаемые, что скажите стоит оплачивать в субботу утром 30 декабря (выходной) через приложение или не рисковать и оплатить до субботы?

Edited by sparco
0

Смотря какая сумма на вкладе..

0

Я не понял, кобальтов не осталось, весь фонд выкупили? Слушайте, там ещё дамасов под 100 000 законтрактовали)). На хрена дамасы нужны, я вот это никак не пойму, у меня на работе дамас есть, я про него вспоминаю когда стройка ремонт очередная начинается, это же не машина а хзч

0

Уважаемые клиенты,

По состоянию на 20:30 26 декабря было законтрактовано более 98,3 тысяч автомобилей Chevrolet Cobalt, Damas и Labo.  95% данных контрактов приходится на автомобиль Chevrolet Cobalt.

Сообщаем, что весь доступный к контрактации объем автомобилей Chevrolet Cobalt был законтрактован.

На данный момент посредством системы онлайн продаж UzavtoSavdo к контрактации доступны автомобили Damas и Labo.

==================
То есть, законтрактовано порядка 93 000 Кобальтов и 5 000 Дамасов-Labo

информация была на 20.30

Edited by Olle
0

8 минут назад, err сказал:

Я не понял, кобальтов не осталось, весь фонд выкупили? 

https://www.spot.uz/ru/2023/12/26/cobalt-stop/

Спекулянты выкупили все. Вот так, экономишь, лишнюю банку красной икры не купишь, вместо Пукета вынужден брать билеты в Паттайю, а тут на тебе-спекулянты выкупают годовой фонд кобальта автомата, ещё в лицо смеются над почти пинсанером, кровь проливавшем в боях за независимость, мол, поверь мне, не нужна тебе эта машина. 

1

Еще прикол там под 80к только белых дамасов, а бежевых раз в 11 меньше законтрактовали. Не думал что белый дамас настолько ходовой.

0

Ради интереса сейчас (ночью 4:58) оплатил ещё раз через Асака банк 1000сум. На MyGov, НБУ и Асака банк -отображается что уплатил сейчас.

Не знаю, если оплатить в субботу утром через приложение Асака банк дойдет ли оплата до Узавтомоторс.  

Сейчас проверил на MyGov очередь ещё снизилась. Вначале была 16106, вчера вечером 15867, а сейчас 15622. Ожидаемое время производства так же 30.04.2024.

Edited by sparco
0

2 минуты назад, sparco сказал:

Ради интереса сейчас (ночью 4:58) оплатил ещё раз через Асака банк 1000сум. На MyGov, НБУ и Асака банк -отображается что уплатил сейчас.

Не знаю, если оплатить в субботу утром через приложение Асака банк дойдет ли оплата до Узавтомоторс.  

Кстати, проверяю на MyGov и очередь ещё снизилась. Вначале была 16106, вчера вечером 15867, а сейчас 15622. Ожидаемое время производства так же 30.04.2024.

Вдруг в субботу системы не будет пахать? А на след неделе ваш контракт будет аннулирован! Лучше возьмите кредит 50 млн. в тбс в пятницу и оплатите, а субботу закроете кредит. Дальше встречать новый год без нервов.

В колл центре рекомендуют оплатить до 29.12.

Позвоните в кол центр или в салон, лучше

0

17 минут назад, Lunatic сказал:

Вдруг в субботу системы не будет пахать? А на след неделе ваш контракт будет аннулирован! Лучше возьмите кредит 50 млн. в тбс в пятницу и оплатите, а субботу закроете кредит. Дальше встречать новый год без нервов.

В колл центре рекомендуют оплатить до 29.12.

Даа, скорее всего закрою депозит на 100000000сум. Потеряю % за один месяц в районе 2000000сум. Наверное рисковать не буду. Просто так совпало, что суббота (выходной) и % начислят 30 декабря и можно было бы закрыть с пересчётом под 20% годовых. Вклад Анорбанк 26% на 6 месяцев без частичного снятия. А так 0% за месяц.

Даа сегодня ещё раз позвоню в колл-центр и в салон.

Edited by sparco
0

2 минуты назад, sparco сказал:

Даа, скорее всего закрою депозит на 100000000сум. Потеряю % за один месяц в районе 2000000сум. Наверное рисковать не буду.

Лучше кредит оформите, за один день не много будет процентов

3

1 hour ago, sparco said:

Даа, скорее всего закрою депозит на 100000000сум. Потеряю % за один месяц в районе 2000000сум. Наверное рисковать не буду. Просто так совпало, что суббота (выходной) и % начислят 30 декабря и можно было бы закрыть с пересчётом под 20% годовых. Вклад Анорбанк 26% на 6 месяцев без частичного снятия. А так 0% за месяц.

Даа сегодня ещё раз позвоню в колл-центр и в салон.

Разве Анорбанк не выплачивает проценты по дням, а не по полному месяцу?А как же вклад в Туронбанке  с наивысшим процентом, с которого в любой момент можно снять деньги без потерь? Для таких и других ситуаций я всегда держу деньги во вкладах с возможностью снятия без потерь.Но тут еще такой ньюанс может быть.Около 300 млн долларов в сумовом эквиваленте должны поступить на счет Узам в течение 2-3 дней. Если они не справляются с оформлением договоров онлайн, то можно ожидать, что деньги тоже застрянут из-за сбоя в системе.Вы будете отправлять, а деньги зависнут.

Edited by Mrtesla
1

12 минут назад, Mrtesla сказал:

Разве Анорбанк не выплачивает проценты по дням, а не по полному месяцу?А как же вклад в Туронбанке  с наивысшим процентом, с которого в любой момент можно снять деньги без потерь? Для таких и других ситуаций я всегда держу деньги во вкладах с возможностью снятия без потерь.Но тут еще такой ньюанс может быть.Около 300 млн долларов в сумовом эквиваленте должны поступить на счет Узам в течение 2-3 дней. Если они не справляются с оформлением договоров онлайн, то можно ожидать, что деньги тоже застрянут из-за сбоя в системе.Вы будете отправлять, а деньги зависнут.

В Анорбанке вклад 26% годовых на 6 месяцев без частичного снятия. Досрочное пересчитают 20% годовых, а за не полный месяц 0%.

У меня получается 30 декабря (суббота) начисление %. Думал закрыть вклад утром в субботу не теряя 20% годовых и оплатить за авто. Но, скорее всего не буду рисковать и оплачу сегодня-завтра.

Edited by sparco
0

3 minutes ago, sparco said:

В Анорбанке вклад 26% годовых на 6 месяцев без частичного снятия. Досрочное пересчитают 20% годовых, а за не полный месяц 0%.

Даа, скорее всего не буду рисковать, и оплачу сегодня-завтра.

Лучше взять кредит в том же Анорбанке.За несколько часов одобрят, учитывая наличие вкладов там.Даже онлайн одобрят, я думаю, ходить никуда не надо.Сразу после 30 числа также онлайн и закроете кредит.

3

А квитанцию об оплате авто обязательно нужно нести в салон сразу или можно после нового года?

Если вдруг решу оплатить в субботу.

Edited by sparco
0

В прошлом году за договора взятые в конце декабря можно было делать предоплату до конца января. Лично сам оплатил за договора от 25.12.2022 в 20х числах января.

1

21 минуту назад, Listok сказал:

В прошлом году за договора взятые в конце декабря можно было делать предоплату до конца января. Лично сам оплатил за договора от 25.12.2022 в 20х числах января.

Тоже думаю оплатить в субботу утром через приложение Асака банк. В договоре написано в течение 7 календарных дней. Договор взял 25 декабря. Вчера вечером и сегодня ночью закинул по 1000сум. Деньги отображаются на MyGov, НБУ, Асака банк.

IMG_20231227_074802.jpg

Edited by sparco
0

24 минуты назад, sparco сказал:

Тоже думаю оплатить в субботу утром через приложение Асака банк. В договоре написано в течение 7 календарных дней. Договор взял 25 декабря. Вчера вечером и сегодня недавно ночью закинул по 1000сум. Деньги отображаются на MyGov, НБУ, Асака банк.

IMG_20231227_074802.jpg

Если деньги зачисляются,то никаких проблем,ведь всё в рамках договора.

Вы не смотрите на "ожидаемое время производства",оно не поменяется если даже завтра ваша очередь снизится до 100 машин и выдадут ВИН 

Edited by avtomax
0