Olle

Собеседники
  • Content count

    696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

414

About Olle

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

804 profile views
  1. И правильно делают. А с твоего рагу, скоро кто-то последнее мясо срежет. Лавров: Путин договорился с главами Кубы, Венесуэлы и Никарагуа о развитии сотрудничества во всех областях, включая военно-техническое сотрудничество.
  2. Это на первый взгляд кажется, что отсутствие света большая проблема. Очень быстро народ удивится, сколько нужно воды для того, чтоб просто сходить по-маленькому, не говоря о более серьезных потребностях. И придётся домой носить тару с водой для кофейка, а обратно в ней выносить из дома продукты жизнедеятельности. ))
  3. Ну, если воды не будет, то и вообще ничего не будет, как на Луне. ))
  4. Только не продали, а выделили в качестве помощи на 200 млн. $ Главное, чтоб Путин не решил списывать танки. Танки-то, хрен с ними, танкистов жалко. Но, к счастью, Путин умней своего электората, танками точно на Украину не пойдёт. Так что будем наблюдать продолжение гибридной возни. И как оказалось, это самое эффективное оружие на сегодняшний день.
  5. Лаврову бумагу, а хохлам вооружение. Вчера уже третий борт прибыл за неделю. По 80-90 тонн летального оборонительного оружия. Джавелины, Стингеры, амуницию и прочую хрень. Глядишь так и до средств ПВО дойдут. В 14-15 годах Украину можно было голыми руками взять, а теперь повозиться придётся. Если что, Запорожцы помогут штатам письмо написать, опыт есть.
  6. Тут уже упоминали, как на ЮА неделю не было света, и ничего, пережили. К тому же зима была, с хранением продуктов проблем не было. А если представить отсутствие воды на неделю… Думаю, все погрязнут в фекалиях, плюс колотун. Вчера даже слышал советы, как надо писать в баночку и выливать в окно. ))
  7. Скорое всего, поступила команда потихоньку сдувать «патриотов», чтоб раньше времени не лопнули, ещё пригодятся. Олимпиада на носу, а там тоже есть чем гордиться. К тому же если кто-то испортит праздник товарищу Си, то он этого не простит. ))
  8. Просмотр похорон Генсека ЦК КПСС Юрия Андропова. Детский Дом №5, Новокузнецк, СССР, 1984 год.
  9. На самом деле, взяли и напечатали. Я не поклонник Навального, но истина дороже.
  10. Два крокодила? Боз и Су? Аслу ела колбасу с тирамису на Боз-Су. ))
  11. Только что позвонили с почты. Заказывал в начале декабря.
  12. Переплыл? … - А суть-то в чём? -А ссут прям в песок.
  13. Про четырёх кошек тоже норм: Аба, Сруся, Пира и Гами. ))
  14. Тоже слегка приболел денька на 3-4. Похоже на бронхит-тонзиллит. Небольшой кашель и довольно сильно болело горло. Тесты не сдавал, температуру не мерил, хотя, по ощущениям, первый день была. Чай с малиной, копеечные таблетки от кашля. Вроде отпускает. Тьфу 3 раза. ))