Olle

Собеседники
  • Content count

    817
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

472

About Olle

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 034 profile views
  1. Сразу видно старожилов темы и новичков, которые мечутся схватившись за голову… Шеф, всё пропало!!! ))
  2. Чтоб вклад приносил доход, надо чтоб % вклада был выше % падения сума. При ставке 24% сум не должен обесценивать более, чем на 2% в месяц, а он только за последние пару дней на столько обесценился. Все зависит от того, когда случатся ожидаемые тобой 11600, завтра или через полгода. Если завтра, то потери уже будут. Можно сразу всё позакрывать и уйти в $. А если послезавтра будет откат и всё устаканится? Тогда надо будет ещё добавить потери за досрочное закрытие и разницу курсов. В общем, не легка жизнь рантье. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ))
  3. Вклады «длинные», тут не знаешь, что через неделю будет, а уж через 1.5-2 года… Пока, рост не критичен, проценты его покрывают. Можно подождать, что решат по процентной ставке ЦБ. В любом случае решение принимать только Вам, здесь никакой самый гениальный аналитик не поможет.
  4. Дело даже не в логике. В сообщении говорится о мерах по сдерживанию инфляции, а для того, чтоб её сдержать, ставки не понижают.
  5. 22%. Быть может, завтра они уже не будут жалеть о привлечённых под 27. Ждём новостей.
  6. А почему решили, что базовую ставку понизят? Может наоборот, повысят?
  7. Это мелочи. Главное своё отражение в окнах засняли. ))
  8. Да ладно, людей пугать. Если Россию отрежут от глобальных финансовых рынков, то нам больше достанется, финансов.))
  9. Пока никак. Подтопление парковки ещё ничего, там за неполных 2 года 4 самоубийства было. Правда ни одного жителя ЖК. Приезжают с города подымаются наверх и… Кстати, один вроде с Супсеха был.
  10. Ох, не легкая это работа, из болота тащить бегемота! (с) Даже четырьмя Матизами. ))
  11. Растительность тоже была погуще в 1986. Недавно появилась интерактивная карта Ташкента где можно узнать год постройки любого здания. https://age.tashkent.uz/